Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Таинство "жестокой голактеки". Детективная история
Отправлено 29 November 2023 - 20:59

Фаст толка нет, петишки на английском, пишу очень сухо.
Типо варпал туда, кликал те модули, можете восстановить корыто, спасибо.
Отправлено 29 November 2023 - 21:26

Петишек 50 наверно и все компенсили.
Это прям так просто? Раньше помню хрен что докажешь. Не, ну могли после уговоров о том как голактека жестока откомпенсить со скрипом, а потом - сорян либо сервер фаин либо игровой момент, сам виноват. Хотя я обычно ру гму писал, кроме этого случая
Сообщение отредактировал darkpan: 29 November 2023 - 21:27
Отправлено 30 November 2023 - 7:06

Так тебе консоль дают не на твоего мейна, а совсем на другой аккаунт.
Вообще то, что тебе компенснули кораблик, означает, что как минимум, появление перса с консолью в этой системе зафиксировано
не обязательно, обычно компенсят сливы при каких то проблемах соединения с сервером, если проблема со стороны сервера.
мне неоднократно компенсили
Отправлено 30 November 2023 - 9:24

Это прям так просто? Раньше помню хрен что докажешь. Не, ну могли после уговоров о том как голактека жестока откомпенсить со скрипом, а потом - сорян либо сервер фаин либо игровой момент, сам виноват. Хотя я обычно ру гму писал, кроме этого случая
Так в том и дело, я в своем начале как-то писал в ру, потом надоело ждать неделями, начал только на английском писать, всегда все компенсировали на изи, главное расписать что и как и не делать самому никаких выводов, особенно не писать что сервер пролагал, а смиренно разобратся в ситуации.
Но возможно тут еще роль играет наличие подписки, но это уже гадание.
Отправлено 30 November 2023 - 13:33

Я уверен, что гуны слишком тесно связаны с разрабами. Возможно ходят в одни и те же гейклубы во время проведения фанфеста и заимаются РМТ, вместе с менеджментом ССP)))
Отправлено 30 November 2023 - 17:28

Потом вспомнил, что тест-сервер ВСЕ.
Стоп, как это тест сервер всё? Они что, закрыли сингулярити?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 November 2023 - 17:32

Уже года два, как.Стоп, как это тест сервер всё?
Они что, закрыли сингулярити?
Открывают периодически перед большими патчами ненадолго. Но то такое.
Сообщение отредактировал Suanta: 30 November 2023 - 17:33
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 30 November 2023 - 17:36

Да ну бл
почему
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users