то мог бы и проникнуть
Упаси бог. Я лучше уж к лехадиду в замок схожу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не совсем понял сути срыва покровов...
1 Ледя РМТшит - а в чем суть РМТ? В обтирании гаики лоусека? У леди пока еще нет и не предвидится затратной сети бриджей для обналичивания инкама. Сдавайте бабос на покорение голактеги? А что ты там с обтиральщиков гаики насобираешь то?
2 У Леди есть донатор для вливания ИСК. И что? Даже если это кто то из лидершипа Солар Флит. Ну и что, какой нить гипотетический МАСТЕР может ледю спонсировать на праксисы для обжима гайки пару лет нонстоп, даже не поморщившись и без нарушений ЕУЛЫ. На валлетах даже уже изживших себя альянсов сохранились я думаю очень неслабые суммы для подобного баловства.
3 А на счет писелизов - так это классика для любой онлаин игры.
В общем забавно, но не более того.
Верный опыт, но ты чуть-чуть не дошел до конца.
Акции с мст каждый год по 2-3 раза, можно закупаться на год легко. При покупке через гамазавр, с промокодом, при покупке экстрактов по баям в хабах и продаже инжекторов там же - 120-150 рублей за лярд. Да, вдолгую.
Хочешь - крутишь в игре, хочешь - к барыге
Иксы не в крипте а в евке
Мне бы с моими раз в полгода "а зачем я в евку зашел" логинами бы подошло, но увы и ах, я эти самые пару недель назад наконец собрался с силами и все. А то лежит годами, так и до серверс оффлайн могло бы лежать.
Да и схемы такие прокурчивать это надо твою маркет чуйку и хайскилл иметь. Так же не всем подходит хоронить ххх тысяч рублей чтобы кушоц когда могут забанить (ну могут же, хоть и в теории!). Так что можно и по этим ценам закупиться но вопрос оборота и применения. Посчитал отзывы одного из ритейлеров на фанпее, тот за март месяц продал на 150к+. Отзыв оставляет каждый второй-третий.
Кстати по теме, на удивление нашел рекламу камелотов да не абы где а на оф стриме сср
https://www.twitch.t...deos/2132010989 25:50 тайминг
Упаси бог. Я лучше уж к лехадиду в замок схожу.
Хер с ним с глубоко, даже на полшишечки не интересно?
Сообщение отредактировал Aquatic: 02 May 2024 - 0:08
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Когда-то я услышала об одном психологическом тесте: представьте, что перед вами сидит человек на стуле и смотрит в пол. О чем он думает? Кто-то скажет: его бросила любимая и ему грустно. Кто-то предположит: его обидели и он вынашивает планы мести. А кому-то покажется, что это поэт, который вот-вот придумает что-то гениальное. Самое смешное, что этого человека просто нет. И в своих догадках, не зная истинной картины, мы наделяем его собственными чувствами, мыслями, проблемами. "Что бы мы не говорили - мы говорим о себе".
Когда я познакомилась с Шей Хуллудом, это был веселый, добрый парнишка, пират, водивший йо-хо-хо вылеты, говоривший правильные, достойные вещи и помогавший в игре тем, кто попал в беду (в канале Brodcast for reps мы оба провели немало времени на откачке). Неудивительно, что завязалась долгая интернет-дружба, результатом которой стало то, что много лет спустя, после долгого перерыва в общении, я пригласила Шея возглавить созданный мной альянс. Я замечала, что что-то неуловимо изменилось в этом человеке, но с упорством, достойным лучшего применения, закрывала на это глаза. Шей, которого я знала, не стал бы выставлять на всеобщее обозрение личную переписку и не нагородил бы ни мне, ни Лизе в личку той херни - простите, иного слова не подберу - что я прочитала. Я обвиняла его нерожденного ребенка в том, что он крадет у Шея онлайн? Серьезно?)) Я сама отложу любые игровые дела, чтобы погладить сыну рубашку или приготовить ужин. Я искренне поздравляла Шея с радостными событиями, которые ожидались в его семье, и только та ответственность, которую я чувствую перед ребятами вынудила меня завести с ним разговор о передаче лидества - Шей не мог позволить себе ноулайфить, а руководство алли - это, считай, вторая работа. Что там дальше? Я превратила Камелот в РМТ империю, где мы с Константином, скрывая любовную связь, зарабатываем на пилотах и воруем иски с алли-валлета? Какая больная фантазия приписывает людям подобное? Как плохо нужно знать меня и как хреново думать о своих друзьях, чтобы бросаться такими обвинениями? Разумеется, я ограничила общение с Шеем, предложив ему извиниться за сказанное, потому что друзьям прощается многое, но нужно хоть немного думать головой, что несешь. Я не узнавала старого друга и не узнаю до сих пор. Может быть, того человека уже и нет, а я просто храню в памяти образ, который был мне дорог. Но из уважения ко всему, через что мы прошли, я не стану ни рассказывать, ни комментировать то, что Шей сделал и делает. Наверное, у него есть причины поступать так.
Натали вернулась в альянс. У нас сейчас хорошие отношения и эта умнейшая женщина, выслушав меня, все поняла правильно и не держит зла. У меня нет за спиной долгих лет дружбы с Готиком и я могла бы рассказать здесь многое, пролив свет на ситуацию с турниром и тем скриншотом. Но опять же - не хочу. Мне не доставляет удовольствия вредить людям, даже для того, чтобы обелить себя. К чистому грязь не прилипнет. И пусть и Готик играет дальше спокойно, зная, что его имя и поступки не будут полоскать форумные тролли.
Про РМТ скажу, что я думаю: проблема РМТ в альянсах и корпорациях не в нарушении правил игры. Я сама отношусь к явлению РМТ философски и не развожу драму, когда узнаю, что кто-то продал своего персонажа за реал или скинул на фанпей честно заработанное, уходя из игры. Разные истории я слышала - люди порой сидели неделями на хлебе и воде, влезали в долги, чтобы оплатить лечние близких и вытянуть из игры свою накрабленную копеечку, чтобы выбраться из реальной задницы - на мой взгляд, грех невелик. Не мне судить таких людей, ибо я никогда не знала ни голода, ни безденежья. Проблему я вижу в другом - в воровстве, в присвоении того, что тебе не принадлежит, потому что каждый иск на счету альянса или корпорации - это иски пилотов этого альянса, а вовсе не Цео или директората. Брать с пилотов налоги, устраивать "крабосубботники" ради того, чтобы загрести себе в карман нажитое общими усилиями - это мерзко и противно мне по определению, как и любое воровство, поэтому пока я у руля Камелота, в нем всегда была, есть и будет прозрачная и полная отчетность по всем тратам и все деньги будут уходить исключительно на плюшки самим ребятам. Нашу бухгалтерию ведет независимый человек с безупречной репутацией. Такая же отчетность сейчас введена по компенсфонду.
Другая проблема лидеров, превративших свои альянсы в машины по выкачиванию средств из игры - в коррупции, в зависимости их политики и неспособности принимать решения без оглядки на возможную потерю дохода. Идеи становятся заманухой для рядовых пилотов, ширмой для договорняков и бизнес схем - то, чем сейчас отравлен клайм, и то, что я не хочу получить по итогу. Поэтому - только лоу. Поэтому, как бы Лиза не убеждала нас, в клайм Камелот не пойдет.
Заработала ли я хоть копейку на игре за все то время, что я играю? Нет. Мой доход в реале стабилен, игра для меня - это отдых, хобби, а не источник дохода. Я могу позволить себе идейность и независимость, могу позволить себе строить мазера и раздавать их лучшим пилотам или подарить другу ванкишер, который мне отдали за ненадобностью - и такое бывало. Для меня и в реальной-то жизни деньги не играют важной роли - было бы на самое необходимое, к роскоши я не стремлюсь.
Как и не стремлюсь к романтическим отношениям со всем, что не прибито гвоздями. Ко мне приезжают в гости, чтобы выпить, вкусно поесть, поговорить о еве и жизни в целом, и эти посиделки полны дружеского тепла и лишены любого подтекста. Десятки людей побывали "у Леди на салатиках". Эта та часть игры, которая интересна мне - общение, поддержка, знакомство с уникальными людьми.
Но кто-то смотрит на меня, человека на стуле, чьи поступки необычны, а мотивы непонятны, и, наполняя их собственными интерпретациями, выдает себя с головой.
Сказать мне больше нечего. От дальнейших комментариев в этой теме я воздержусь.
Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 02 May 2024 - 14:34
Сорян, но русский это не моё форте, так что с ошибками будет...
Когда я познакомилась с Шей Хуллудом, это был веселый, добрый парнишка, пират, водивший йо-хо-хо вылеты, говоривший правильные, достойные вещи и помогавший в игре тем, кто попал в беду (в канале Brodcast for reps мы оба провели немало времени на откачке). Неудивительно, что завязалась долгая интернет-дружба, результатом которой стало то, что много лет спустя, после долгого перерыва в общении, я пригласила Шея возглавить созданный мной альянс.
You missed a few parts there...
А именно где я слейвил для тебя и для Толи как ФК Академки и хавал отборного говнеца как от тебя так и от Толи.
Если тебе память не изменяет, а она походу у тебя очень лёгкого поведения, я в СОЛАР пришёл чтобы вам помочь, вы, по классике жанра помощь располагаете как сакральный долг перед вами, ушёл я оттуда тоже фиерически плюсотакля и сливая ваших говнарей направо и налево, так что, какой то странный таймлайн событий у тебя однако…
Я замечала, что что-то неуловимо изменилось в этом человеке, но с упорством, достойным лучшего применения, закрывала на это глаза. Шей, которого я знала, не стал бы выставлять на всеобщее обозрение личную переписку и не нагородил бы ни мне, ни Лизе в личку той херни - простите, иного слова не подберу - что я прочитала.
Не изменился, Я просто ценю свою свободное время и мне не интересен SOLAR FLEET 2 Electric Boogaloo.
Личная переписка? У нас подписан NDA? Тебя смущает что-то что ты написала в контексте Евы и Альянса? тогда это не частная переписка а matters of the public domain.
Я обвиняла его нерожденного ребенка в том, что он крадет у Шея онлайн? Серьезно?)) Я сама отложу любые игровые дела, чтобы погладить сыну рубашку или приготовить ужин. Я искренне поздравляла Шея с радостными событиями, которые ожидались в его семье, и только та ответственность, которую я чувствую перед ребятами вынудила меня завести с ним разговор о передаче лидества - Шей не мог позволить себе ноулайфить, а руководство алли - это, считай, вторая работа.
The fuck is wrong with you, seriously?
Это именно то что ты написала в твоих "личных переписках" и не в одной или двух, а почти при каждом случае где можно было упомянуть то что Шей говноед и не сможет вытянуть алли ибо, война, дети, работа и вообще он не нолайфер как я, а посему #невзлетит.
То что почти все алли лидеры с которыми я был знаком имели лайф и делегировали лидерство, это конечно тебя не интересовало, и когда я тебе предлогал делегировать роли в алли ты отказывалась ибо как это, отдавать власть кому то ещё, лучше страдать, колоться, но продолжать есть кактус.
Вся эта туфтология и стулософия, это пустые слова на ветер.
В итоге важна не ты, и не твои мирвозрения и то насколько ты ниибически крута и чиллишь как шиншилла, важно то что для лидерства нужна харизма, здоровый взгляд на жизнь, приоретизация и понимание нужд игрока (в сфере игры) и делигирования ролей для совместного роста внутри организации.
Ты же полная полярность сие идеалов, мемберы в Камелоте они именно мемберы, АКА члены.
Нужды игроков не имеют никакого веса, полное отсуствие методологии, нет и небыло делигирования ролей или приоретизации задачь, и харизма там течёт как помои... пахнет так же.
Ни у кого в Камелоте нет ни малейшего понятия о подчетности или ответственности, или что такое последствия.
Так что вот они, последствия...
Ещё раз я хотел тебе помочь и сделал всё что было в моих силах, но тебе не нужна была моя помощь, тебе нужны были мои жопочасы во благо твоего алли, и поятно что если у Шея там, война, эпидемия, шаббат, пасха или роды, для тебя это звучит как "отмазки" потому что это мешает "идее".
Как я тебе уже говорил и не раз: Fuck around and find out, since you have fucked around, its nigh time you've found out
На последок
"There is a saying that every man has three hearts. One in his mouth for the world to know, another in his breast to show to close friends and his family, and the real one, the true one, the secret one, which is never known to anyone except to himself alone, hidden only God knows where."
А можно ник персонажа или api валета холдера/экзекутора?Нашу бухгалтерию ведет независимый человек с безупречной репутацией. Такая же отчетность сейчас введена по компенсфонду.
Почему не в темной стороне?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кстати по теме, на удивление нашел рекламу камелотов да не абы где а на оф стриме сср
https://www.twitch.t...deos/2132010989 25:50 тайминг
Ты нашел рекламу на турнире альянса, который на этом турнире и выступает, если что.
Что ж, давай разберем по частям тобою написанное.
И в своих догадках, не зная истинной картины, мы наделяем его собственными чувствами, мыслями, проблемами. "Что бы мы не говорили - мы говорим о себе".
Скажем так, это не совсем неправда, но это классическое заблуждение компьютерных психологов, которые возводят в абсолют любые психологические открытия совершенные ими. Что значит "что бы мы не говорили - мы говорим о себе"? А если я сейчас найду цитату, в которой ты говоришь нечто про меня, не имея всей информации обо мне и моих мотивах?
Ну, например нечто вроде этой
Я правильно понимаю, что ты как бы на меня в данном случае проецировала свои собственные переживания об оставлении своего следа в этой игре, смерти и вот всем остальном? Или эта "что бы мы не говорили - мы говорим о себе" работает только и исключительно, когда это удобно тебе и когда это можно использовать против тех, кем ты недовольна?
Да, можно согласится с тем, что голова человека это некий черный ящик и нельзя быть на 100% уверенным что именно в нем происходит. Но дело в том, что большинство людей мыслят довольно идентично и ведут себя одинаково в одинаковых ситуациях. Твое поведение жертвы, например, настолько классическое, что про него психологических статей написано наверно больше, чем у меня постов на этом форуме. Кроме того, говорить о "мы не знаем что в голове у человека" имеет смысл лишь в абстрактных примерах вроде твоего, когда надо просто вообразить человека на стуле. Ты не просто человек на стуле, который лишь сидит - ты совершаешь определенные поступки, ты произносишь определенные слова и преследуешь определенные цели, в том числе и заявленные публично. Из этой информации вполне можно с большой долей вероятности делать выводы о твоих мотивах и мыслях.
Но конечно куда проще начать свой ответ с "раз вы говорите мне, что я дура, то это вы просто сами дураки".
Я тут подумал, и вовсе пришел к мысли, что подобные отсылки в первую очередь дискредитируют саму психологию как науку, которая и без того подвергается бесконечным нападкам. Потому что если психика человека это черный ящик и мы не можем туда заглянуть, а наша интерпретация его мыслей это наши собственные мысли, то какой вообще смысл в психологии? Что она вообще может изучать? Какую психику? Черного ящика? Даже астрология в таком случае имеет более высокий уровень связи с реальностью, там хотя бы завуалировано манипулируют человеческими желаниями казаться хорошим и свалить все плохое на соседа. А психология просто не нужна, получается. Черный ящик же, на стуле Леди сидит и никто не знает, что у нее в голове.
Шей, которого я знала, не стал бы выставлять на всеобщее обозрение личную переписку и не нагородил бы ни мне, ни Лизе в личку той херни - простите, иного слова не подберу - что я прочитала.
Так подожди, в сообщении вставлена часть переписки, подлинность которой ты в этом ответе не отрицаешь (даже подтверждаешь) и в которой ты вполне конкретно считаешь, что проблемы Шея не так уж и серьезны и он сам себя заставляет остро реагировать на упреки в его адрес и вообще то стоит заняться альянсом.
То что для тебя ТВОЙ ребенок превыше альянса - это вполне ожидаемо, речь и не шла о том, что для тебя виртуал это все. Речь шла о том, что для тебя виртуал выше реальности других людей. Мне кажется скриншот это полностью подтверждает, разве нет?
Но ты в целом и не споришь с этим тезисом, ты уходишь от ответа ссылаясь на то, что для тебя реалии твоей жизни важны. Конечно важны - ты мне (и не только мне) этими реалиями мозг выносила кучу времени. Полагаю, что причина по которой ты не помнишь, что общалась со мной приватно ранее состоит в том, что у тебя таких чатов были десятки, а у меня такая шиза лилас только из одного. Поэтому я ее отлично запомнил, а ты даже меня вспомнила с трудом. Логи, кстати, у некоторых людей с тех пор сохранились, так что при желании показать что ты писала не составит труда.
Я превратила Камелот в РМТ империю, где мы с Константином, скрывая любовную связь, зарабатываем на пилотах и воруем иски с алли-валлета?
Ну тут я могу добавить еще одну классическую мудрость "каждый видит то что хочет". В тексте не указано о том, что ты превратила камелот в рмт империю и что ты скрываешь любовную связь с константином. В тексте говорится, что у тебя есть мотивы использовать рмт для заработка, а так же об удобстве константина для тебя. Да, можно додумать (и некоторые комментаторы додумали), что у вас там любовные рмт-треугольники, но я так не считал и не писал.
Нашу бухгалтерию ведет независимый человек с безупречной репутацией. Такая же отчетность сейчас введена по компенсфонду.
Это прекрасно. А подскажи, почему такая отчетность по компенсфонду введена вот только сейчас? Ну, из твоего ответа вроде исходит, что у тебя в альянсе всегда все было прозрачно и всегда все тратилось на людей. А вот отчетность по компенсфонду, появившемуся далеко не сейчас, введена лишь сейчас. Странно.
Про РМТ скажу, что я думаю: проблема РМТ в альянсах и корпорациях не в нарушении правил игры. Я сама отношусь к явлению РМТ философски и не развожу драму, когда узнаю, что кто-то продал своего персонажа за реал или скинул на фанпей честно заработанное, уходя из игры. Разные истории я слышала - люди порой сидели неделями на хлебе и воде, влезали в долги, чтобы оплатить лечние близких и вытянуть из игры свою накрабленную копеечку, чтобы выбраться из реальной задницы - на мой взгляд, грех невелик.
А на мой взгляд, грех велик. В рамках игры это является нарушением, причем одним из самых серьезных. Продажа исков карается пермабаном. И разумеется ты апеллируешь к неким трагическим историям, где надо было обязательно кого то спасти. Я тебе предлагаю апеллировать к одной из самых известных в таком случае. К истории Доджера, продающего титаны, и его больной маме. Ой как же нам всем жалко его больную маму, бери доджер исочки, только не уходи!
Знаешь в чем проблема подобных историй? В курсе иска. Практически любая реальная работа позволяет заработать больше. Если у человека нужда или личное горе, то человеку нужно не гонять в этой игре аномальки, а отправиться в ближайшую вкусочку и встать на кассу. Говорить про сравнение настоящих работ в сравнении с заработком одинокого человека с игры и вовсе комично. Поэтому хватит давить на жалость историями про больных родственников, факты таковы, что рмт в этой игре это преступление. А вот воровать иски у своих сокорпов это не преступление - это уже вопрос твоего личного морального компаса. Начиная играть в эту игру ты соглашаешься с еулой, а не с моральным компасом отдельных людей.
Поэтому, как бы Лиза не убеждала нас, в клайм Камелот не пойдет.
Ты видимо плохо читала текст, но я от этой идеи отказался после того как узнал больше о константине. Да, приходится корректировать свое мнение при получении новых данных, так бывает.
Мой доход в реале стабилен
Оставлю эту формальную правду на твоей совести, ковыряться в твоем личном белье у меня желания не было, пусть и некоторые источники куда меньше уважают личные границы в этом вопросе.
Не совсем понял сути срыва покровов...
1 Ледя РМТшит - а в чем суть РМТ? В обтирании гаики лоусека? У леди пока еще нет и не предвидится затратной сети бриджей для обналичивания инкама. Сдавайте бабос на покорение голактеги? А что ты там с обтиральщиков гаики насобираешь то?
2 У Леди есть донатор для вливания ИСК. И что? Даже если это кто то из лидершипа Солар Флит. Ну и что, какой нить гипотетический МАСТЕР может ледю спонсировать на праксисы для обжима гайки пару лет нонстоп, даже не поморщившись и без нарушений ЕУЛЫ. На валлетах даже уже изживших себя альянсов сохранились я думаю очень неслабые суммы для подобного баловства.
3 А на счет писелизов - так это классика для любой онлаин игры.
В общем забавно, но не более того.
1. Леди не рмтшит, Леди готовится. Предположительно. И я могу вас (лехадид вон тоже сомневается) снова направить на кейс с доджером, на которого, пока он сидел в лоусеке и летал по фв на десяти рифтерах тоже наверно можно было бы сказать "да какое рмт, там вон рифтеры". Стоило доджеру оказаться в нулях - внезапно появились схемы по продаже суперов за реал. Мой поинт в том, что альянс камелот сейчас просто набирает мясо для последующего преображения, а не в том, что он в лоусеках не имея вообще никакого стабильного дохода уже рмтшит. Ясное дело нет.
2. Ничего. Просто укор в том, что альянс, декларирующий свой геймплей как наемники из лоусеков, наемниками не является. Преимущественно продолжении темы разговоров с оффорума.
3. И поэтому не стоит напоминать или что?
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 May 2024 - 21:37
Вода...
Большая часть простыни: догадки, предположения и выдумки.
Хотелось бы, конечно, томно вздохнуть и выдать фарзу типа: с возрастом Лиза не тортеет.
Но... то что тортом не было - тортом стать не может
Единственное что доставило - это скрин с фразой: ты, грит, больше времени реалу уделяешь, чем игре
Вот это предъява. Вот тут я знатно кекнул.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 02 May 2024 - 21:40
Так подожди, в сообщении вставлена часть переписки, подлинность которой ты в этом ответе не отрицаешь (даже подтверждаешь) и в которой ты вполне конкретно считаешь, что проблемы Шея не так уж и серьезны и он сам себя заставляет остро реагировать на упреки в его адрес и вообще то стоит заняться альянсом.
То что для тебя ТВОЙ ребенок превыше альянса - это вполне ожидаемо, речь и не шла о том, что для тебя виртуал это все. Речь шла о том, что для тебя виртуал выше реальности других людей. Мне кажется скриншот это полностью подтверждает, разве нет?
Но ты в целом и не споришь с этим тезисом, ты уходишь от ответа ссылаясь на то, что для тебя реалии твоей жизни важны. Конечно важны - ты мне (и не только мне) этими реалиями мозг выносила кучу времени. Полагаю, что причина по которой ты не помнишь, что общалась со мной приватно ранее состоит в том, что у тебя таких чатов были десятки, а у меня такая шиза лилас только из одного. Поэтому я ее отлично запомнил, а ты даже меня вспомнила с трудом. Логи, кстати, у некоторых людей с тех пор сохранились, так что при желании показать что ты писала не составит труда.
Да я как бы и не удивлялся, у Леди это классический rules for thee but not for me.
В следуйщий раз (хотя его уже не будет) когда меня будут звать из резерва на фронт я буду петь для Леди, CCR - Fortunate Son...
It ain't meeee, It ain't meeee!
I ain't no fortunate one, no
8лять. 2024 год, ниче не меняется. Что при Джере были скандалы, интриги расс...
лет 10, не логинился. но после криминального чтива, автор красавчик, столько времени свободного потрачено.
Турнир, внесем ясность.
Список команды был собран за сутки до подачи команды.
Пацаны просто регали акки - потому, что я попросил.
Отдельный респект и уважуха Бит, Калдай, Парисот, Виолатор, Маркус (который всегда по возможности заходил на тест.)
Натали Рос тоже молодцом, она крутая, но пока еще новичок, отдельного штампа в паспорте ПИЛОТ ЕВЕ ОНЛАЙН - у нее нету.
На турик выходил и в два окна. - ок
Мне проще в 4 человека в которых, я хоть сколько то уверен.
(Мы бы и в двоем на окнах вышли. дайте нам только гейт и заходи по одному )
Мы привыкли играть против превосходящего кол-ва противников.
В рамках турика, ну так вышло че, не буду списывать на отсутствие хоть одной тренировки.
ГСС уровень. Генос уровень. К которому нужно стремиться. МЫ просто нубасы вот и все.
(по тестам на дурдоме было предложено, выдавать ребятам трешер или прочую лупанину и учить их хотябы базе.
В стиле Дарта Лазаруса, и могучей Вуду тех.
Но, ф1 побеждает, не кому ну нужны опытные пилоты)
След глава, алли.
Вступили в камелот после долгого инактива, за информацией, что вообще происходит в "игрег8на"
И выдернуть из масс рекрута себе в банду людей.
(Держа на готове нейтральные бидоны (Скучаю по Джереми))
Но, познакомились с Калдаем и пацанами - все пошло по другому пути.
(За это спасибо, мы действительно нашли с кем можно полетать, без выноса мозга и наличием умений отличать сетку от диза и свой / чужой)
Масс рекрут всегда делает свое дело, сразу попадаешь в воронку днища евы.
Воис алли, не высиживал, сколько нужно сеток, чтобы отключить скрамблер? У меня денег нету на корабль! Трешер не корабль. Сегодня ты на панишере завтра ты элитный бо дроповец.
Посмеялись и хватит, теперь по костям.
Нельзя мешать откровенных новичков, с опытными пилотами.
Нельзя мешать разного поля ягоды в одной банке, 00. лоусек, вх, почка, белтов д8очка.
Будет " Лебедь, Рак и Щука"
Выход из алли.
Ну это ваще был ор, ребята сидели обсуждали, как наказать и отчикать по жопе в игре взрослого мужика, в течении нескольких часов.
Выворачивая любую ситуацию, не на правду, а на показуху.
Тут речи даже не идет о взрослом, здравомыслящем коллективе.
(а да, смешно другое, пока сидели срались, как наказать игрока которого у них в алли уже нету - вот это был ор)
"8ули вы катаете вату? Зачем вы ее туда-суда перекладываете?"
Жизнь алли.
В остине нету ни8уя. Делать там нечего, мертвые лоу секи.
Пробки кидать плексы сканить? Серьезно? - сразу нищета лоу-сечной банды.
Лвл 5 - ок, помню Тадаса и фофана, было весело да.
2024 год, остин, Чтоб сделать 5ку придется выкурить Продобрея, а он только этому и рад, контент сам к тебе идет, ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ. Дальше по десту живет еще один бравый воин. Ник не припомню. альтроза вроде.
(Моя личная позиция, я быстрее к Продобрею закину персов, чтобы помочь с блобом, нежели в 30 чел щемить трех пацанов у которых 15 окон)
Нули? Сколько нужно сеток, чтобы отключить скрам? Какие после этого разговоры про нули.
НГ евент отфвармили, сьехали все по своим домам. <- тут батька тарантино может найти все вопросы на свои вопросы по активности. (Вообще автор, был близок к истине, она прям рядом и летает в воздухе)
Но это уже совершенно, другая история.
В всем выше напечатанном - нету, речи о Девушках, мужики не могут обсуждать баб.
Если ей не может, не кто из мужиков сделать алли, взять лидерство в свои мужские руки, не обмазанные вельдом и нанюханные газом мозги.
О чем вообще может идти речь, если мужики в алли голосом вещают "нам Наташа гносис когда ставит - нас не убивают"
Девочка делает, больше чем многие в этой игре, отстаньте уже от нее.
Плохо, что мы позволяем себе так, обсуждать слабый пол.
Наша задача, сделать сильным слабого, а не слабого сломить.
Так же, подписываемся на канал, ставим лайки, вступаем в камелот, каждому пвпшнику вентура в подарок.
Сообщение отредактировал GothicNovel: 03 May 2024 - 10:37
Play Hard Go Pro.
Лиза, ну если ты у нас такой принципиальный, выпиши определение рмт по еуле.
Я так понимаю ты к тому, что непосредственно в Еуле, как конкретном документе, нет фактического упоминания рмт (оно там довольно мутное про трейдинг и передачу в целом, неважно за иски или доллары)?
Ну, и да, и нет.
Есть такая строчка в еуле
The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions, newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game.
Есть такая строчка в тосе (тоже подписывается, насколько я помню)
The only out of game goods and services which can be advertised or sold for in-game currency or assets are the following: EVE forum signature creation, EVE related websites, EVE related artwork, third party voice communication server hosting, or EVE Time Codes.
А еще есть вот такая удивительная страница со следующей цитатой.
Buying ISK is a EULA violation
(хотя фактически в еуле нет упоминания покупки\продажи товаров за реальные деньги)
Я думаю тут стоит видеть разницу между принципиальностью и дотошностью.
В всем выше напечатанном - нету, речи о Девушках, мужики не могут обсуждать баб.
Если ей не может, не кто из мужиков сделать алли, взять лидерство в свои мужские руки, не обмазанные вельдом и нанюханные газом мозги.
О чем вообще может идти речь, если мужики в алли голосом вещают "нам Наташа гносис когда ставит - нас не убивают"
Девочка делает, больше чем многие в этой игре, отстаньте уже от нее.
Плохо, что мы позволяем себе так, обсуждать слабый пол.
Наша задача, сделать сильным слабого, а не слабого сломить.
Братан, хватит симповать. Какой, мать его, слабый пол в компьютерной игре? Она что, руками этот гнозис заводит?
Выход из алли.
Ну это ваще был ор, ребята сидели обсуждали, как наказать и отчикать по жопе в игре взрослого мужика, в течении нескольких часов.
Выворачивая любую ситуацию, не на правду, а на показуху.
Тут речи даже не идет о взрослом, здравомыслящем коллективе.
(а да, смешно другое, пока сидели срались, как наказать игрока которого у них в алли уже нету - вот это был ор)
For posterity's sake кого хотели карать и какие методы кар предлагались?
Анальные кары? Пытки? S&M? Щекотание пяток перьями страуса? Копанием вельда на дреде?
Я просто всеми недрами надеюсь что меня…
Я так понимаю ты к тому, что непосредственно в Еуле, как конкретном документе, нет фактического упоминания рмт (оно там довольно мутное про трейдинг и передачу в целом, неважно за иски или доллары)?
Ну, и да, и нет.
Есть такая строчка в еуле
The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions, newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game.
Есть такая строчка в тосе (тоже подписывается, насколько я помню)
The only out of game goods and services which can be advertised or sold for in-game currency or assets are the following: EVE forum signature creation, EVE related websites, EVE related artwork, third party voice communication server hosting, or EVE Time Codes.
А еще есть вот такая удивительная страница со следующей цитатой.
Buying ISK is a EULA violation
(хотя фактически в еуле нет упоминания покупки\продажи товаров за реальные деньги)
Я думаю тут стоит видеть разницу между принципиальностью и дотошностью.
Братан, хватит симповать. Какой, мать его, слабый пол в компьютерной игре? Она что, руками этот гнозис заводит?
130 гносис с кривого
For posterity's sake кого хотели карать и какие методы кар предлагались?
Анальные кары? Пытки? S&M? Щекотание пяток перьями страуса? Копанием вельда на дреде?
Я просто всеми недрами надеюсь что меня…
сударь, вы че несете? в очередной раз.
За вас не какой речи и не шло.
Где каких говнорей вы месили анальными пытками, см практиками - за это только вы знаете, нам такая информация не к чему.
По всем вопросам данной тематики, вы обращайтесь к главному эксперту негру Дато Копле) Сосала ( соседка от Камелы) на солнце в ноль.
Play Hard Go Pro.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users