Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ultimate Admiral: Dreadnoughts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я про дредноут в 18000 т. водоизмещения, как и тот что на картинке, который бегал 22,5 узла и имел бортовой залп в 8х12", три башни по центру и две по бортам. И имхо на него и в реале вполне бы влезли 8 башен 2х9", если бы это имело какой-то смысл.

Ты хоть подскажи :) У англичан не было бревноутов меньше 20к тонн, остальные нации я наизусть не помню.

• 0

Aunt_Tom.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7585 сообщений
1146
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Отстойчивость кораблей, да тут это имхо не используется, в бою корабли не переворачиваются ни на борт ни через нос... а должны бы с такими цифрами, как мы проектируем  :-) 

Сообщение отредактировал Zolha: 23 May 2024 - 15:30

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я, извините, просто картинку показать :) Что такое "мы его модернизировали и оно забегало".

Смотреть надо со второй половины. 

Начинайте с Revenge, "последний стандартный 21-узловой линкор Гранд Флита"

Дальше Queen Elizabeth -- "21 мало, давайте 24!"

Renown -- "32 узла и можно без брони и без пушек"

Hood -- "а можно 32 узла хотя бы с главным калибром, пусть и без брони"?

Оцените, насколько последняя пара БОЛЬШЕ.

802605_original.jpg

• 0

Aunt_Tom.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7585 сообщений
1146

Соотношение длины к ширине всегда было очень важным для скорости. А сильно узкими корабли делать было нельзя, ибо они опрокидывались, но тут игра - по моему при модернизации можно ширину корпуса менять О_о.

Нужно для себя самого ограничения ставить, что можно делать, а что нельзя, чтоб к реальности приближаться.  30 узлов для корпуса дредноута мне кажутся перебором. Даже если в него воткнуть 100 т. л.с.

В общем игра, на симулятор не катит. :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 23 May 2024 - 15:55

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ну тут конечно надо понимать, что это игра в первую очередь. Да и тот мой кораблик сделан на корпусе "Fast dreadnought" у Италии, а они здесь любители скорости, как я понял.

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Драхинифель на своём ю-туб канале неплохо об этой игре отзывался. Вот, зашёл спросить: а как там выглядят последние (честные) 35-тысячники? Хоть примерно похоже на Ришельё или там какая-то своя (неэстетичная xD) мета?

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Драхинифель на своём ю-туб канале неплохо об этой игре отзывался. Вот, зашёл спросить: а как там выглядят последние (честные) 35-тысячники? Хоть примерно похоже на Ришельё или там какая-то своя (неэстетичная xD) мета?

Примерно сообразно своим историческим аналогам и выглядят. У французов даже есть один из корпусов линкоров, на котором Ришелье и собирается.

6e0282_83b5bc3272644da6a7ba0ccc856250b3~

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7585 сообщений
1146

Рост цены от новых технологий сильно смущает. 

Пока не доиграл до момента, что бы оценить насколько современные линкоры оправданы против первых дредноутов на пару, но с нормальными пушками. Да они их не догонят, но блин цена вопроса!!! Их будет 6-8 на одного.

Я только попытался проект дредноута 4 создать в 1917, цена сразу улетела за миллиард(а ведь это даже не середина игры). И что он против толпы 28тысячников дредноут 1 с 12х13", которые по 200-250кк стоят, пусть они и 20 узлов не ползают ? 

Походу мне нужно аккуратней к экономике относится при проектировании броневанн :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 29 May 2024 - 13:02

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

C 1910 лично я перестал за деньгами следить, к 1920 уже 50ккк на счету накопилось. Линкоры по новым техам у меня сейчас стоят 2ккк, но как бы и ладно.

Превосходство в технологиях решает. Уже по состоянию на 1920 ты с современными техами можешь расстреливать своими линкорами вражеские с 10-15 км, а если они устаревшие, они по тебе не попадут и не догонят. Мелочь же вражеская или прячется в дымах, или пытается рашить, но лопается за 5-6 км.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 May 2024 - 13:32

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7585 сообщений
1146

А зачем им догонять, если они ГК стреляют на 20+ ?  :unsure:

И насчет непопадут, апгрейды точности/пушек цену особо не завышают, в отличие от движков/корпуса. А качка и прочее у дредноутного корпуса на 17 узлах и так околонулевые.  Мб там еще что, но как бы длину стволов пушек, точность с вышек, дальномеры и все такое - можно за копейки на старом корпусе обновить.

Сообщение отредактировал Zolha: 29 May 2024 - 13:47

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

А зачем им догонять, если они ГК стреляют на 20+ ?  :unsure:

И насчет непопадут, апгрейды точности/пушек цену особо не завышают, в отличие от движков/корпуса.

А так с 10-15км я еще с 1904 года все расстреливаю :-).

Я про бой технологий "на уровне" против устаревших в целом. Вот вчера у меня был бой - 4 моих линкора и 3 эсминца против 3 ЛК, 4 тяж КР, 10 ЛКР и 40 эсминцев Японии. За счет преимущества в скорости и более совершенного управления огнем я просто расстрелял японские ЛК с 15 км, когда они по мне не попадали. Мелочь после этого была просто закуской.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7585 сообщений
1146

Против устаревших то понятно, я Японией в 1903-1910 одновременно США, СССР, Испанию и Китай воевал. Отрядами по 3 дредноута и 2 легких крейсера все что было расстрелял у них. За все войны 2 легких крейсера потерял и ниразу не чинил дредноуты.

Сообщение отредактировал Zolha: 29 May 2024 - 13:57

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Ну а против современных смысл экономить, если денег и так на все хватает? Я предпочту иметь 8 хороших кораблей, нежели чем 24 посредственных.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users