А, это та самая...
Любишь пожоще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arknights
Решил тут потратить чуток круток на Ascalon, не смотря на скорый баннер Вишадель/Логос. Вытащил за 25 круток, когда остальные геи из чата дискорда вытащили за 5-20 круток.
Думал, ну это просто 6* Мантикора. Ага. Только вот с3м3 скил лишь немногим уступает с3м3 Млинару. А если есть возможность полностью реализовать дот-урон, то по итогу Аскалон даже дамажнее будет.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Китай в прошлом году оказывается запретил гача механику. Ура!
Правительство Китая только что объявило о новых правилах, которые окажут значительное влияние на мир разработки игр.
В онлайн-играх теперь будет запрещено давать игрокам награды, если:
они входят в систему каждый день (награда за вход)
В играх также запрещено предлагать несовершеннолетним функции счастливого розыгрыша, основанные на вероятности, а также разрешать спекуляцию и аукцион виртуальных игровых предметов.
если они тратят деньги на игру впервые (за первый донат)
если они тратят деньги на игру несколько раз подряд
Попробовал AE - абсолютно не зашла. Если прям коротко - это 3d AFK Arena (fgo, epic seven и прочее) и схожие с ней подделки.
Но ценители схожего могут попробовать Epic Seven, для которого недавно сделали пк клиент.
Из того, что вышло, но еще не пробовал - Heaven Burns Red.
Скоро еще выйдет Azur Promilia, а в декабре обещали первое ЗБТ Project Mugen.
Так же 5 декабря будет Infinity Nikki, но это прям для... ценителей.
HBR - просто внка, к которой прикрутили гачу. Не стоит ни секунды потраченого времени.
Project mugen переименовался в Ananta
Сегодня (3-его числа в 15 по мск) запускаются сервера Girls Frontline 2. Будет 2 сервера для глобала - Санборн (Северная Америка, Австралия, Африка и Атлантика) и Хаорплей (Южная Америка, Европа, Азия).
Глобальный сервер на данный момент отстает от китайского на год.
предварительный тир лист девочек
Однозначно стоит достать Суоми и Лотту (4*)
Сегодня (3-его числа в 15 по мск) запускаются сервера Girls Frontline 2. Будет 2 сервера для глобала - Санборн (Северная Америка, Австралия, Африка и Атлантика) и Хаорплей (Южная Америка, Европа, Азия).
Глобальный сервер на данный момент отстает от китайского на год.
Постоянно - server under maintenance пишет
Да, я чутка накосячил.
3-его в 15 по мск стартанул сервер Санборн/Дарквинтер.
5-го в 3 ночи по мск стартанет сервер Хаоплей.
Видимо ты Хаоплей клиент скачал.
Зареролил 5 акков, самое лучшее что получилось выкрутить - Суоми с 1-ой десятки ивент баннера, но насрало Мосинкой на 50ой крутке в новичковом.
На форуме регулярно умирают картинки, так что тир лист такой:
Суоми (сапорт/хил/раздатчик щитов) > Тололо (дпс) > КБЗ (Qiongjiu, босскиллер, только для игры руками) > Peritya
остальные 5* не особо имеют смысл.
Из 4* - Лотта, Шаркли (дпс), Ксения (хил/сап) + выдаваемые 4* вполне нормальные, кроме Кролика (Немезис, Гроза, Чита)
доп коды только для Санборна//Дарквинтера
GFL2GIFTME
GFL2DOLLS
GFL2A2C9LF
ELMOLIVE
OMNGKTWN
Сообщение отредактировал Sleepers: 04 December 2024 - 16:20
я не стал ничего брутфорсить, играю на одном акке, в целом отряд пока что рвёт всё: Кван Ю (qbz). Cheeta, Groza, Шаркрай. Радуют qbz её очень клевым броском вдоль линии, ну и Читаха прям лапочка, бафнула и помогает стрелять персам (добавляет от себя).
Я даже хз кого нароллил а кто был изначально, qbz точно выпала а вот откуда Читаха хз.
Кстати я написал в саппорт сказали попробуют подключить Xsolla
Сообщение отредактировал Atmega: 05 December 2024 - 3:43
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
я не стал ничего брутфорсить, играю на одном акке, в целом отряд пока что рвёт всё: Кван Ю (qbz). Cheeta, Groza, Шаркрай. Радуют qbz её очень клевым броском вдоль линии, ну и Читаха прям лапочка, бафнула и помогает стрелять персам (добавляет от себя).
Я даже хз кого нароллил а кто был изначально, qbz точно выпала а вот откуда Читаха хз.
Кстати я написал в саппорт сказали попробуют подключить Xsolla
Читаху фри выдают, она с гачи не падает как я понял (мне на 5 акках ни разу не упала, а это ~450 ролов в стандарт и ~100 ролов в ивент баннер)
Читаху фри выдают, она с гачи не падает как я понял (мне на 5 акках ни разу не упала, а это ~450 ролов в стандарт и ~100 ролов в ивент баннер)
ну, вообще она у меня дубль, то есть вторая фортификация
наверное я всё же выбил дубль
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users