Поиграл в общем в этот ЗЗЗ плотно пару вечеров. што я имею сказать...
Единственное что однозначно плюс - это дизаин. Он хорош. А остальное...
1. Сюжет. Сюжетки как я слышал там толи на 30 толи на 40 часов. Я отыграл где то в сумме часов 5. И он меня не цепляет. Понятно что он в целом про
борьбу новых робингудов со злыми корпорациями.
но подача... какая то детская, даже не подростковая, чтоли... и по сравнению с тем же Старреилом как по мне она сдала. В Старреиле она тоже не без изьянов, но мне было интересно за ней следить. Тут - не очень.
И бляха муха - сценаристам как я понимаю платят за количество знаков. В игре просто тонны текстовой воды. Михойё, делая лярды баксов на гоях лаоваях не может во всем Китае найти вменяемых сценаристов? Бляха так на западе наймите. Ну фантастическое душнилово же
2. Интерфейс. тут такая же проблема как и со сценаристами, походу. Как в свое время КПК уничтожила воробьев, видимо с дизайнерами интерфейсов такая же байда - в Китае их нет. Их извели по какому то секретному плану компартии. Это какое то фантастическое изнасилование логики всей этой мешаниной из десятков пунктов меню, подменю, подменю с меню в разных, порой неожиданных местах. И на телефоне это смотрится так же плохо.
3. Фансервис. нет ФАНСЕРВИС!!! Эти сисяндры невероятных объемов, и все такое прочее. Понятное дело, что это основной источник заработка, но как по мне - это тоже все таки должно придерживаться определенной грани (я не про ханженство и про нелюбовь к сисянрдрам и кобыльим бедрам и жопам, боже упаси
, а больше про эстетику и гармоничную уместность в целом.), но тут вкусовщина больше и на любителя.
В общем в целом у студии денег все больше, а в их продуктах души все меньше. Продолжаю вести наблюдение.
И да, пока что кидать деньги в монитор у меня желания нет. Посмотрим, как будет дальше
4. Ну и да, боевая система. Когда смотришь со стороны - она кажется гораздо лучше, чем есть на самом деле. Ты ожидаешь от нее слешерной глубины, ну комбухи там и все такое, по факту оказывается тупым хакэндслешевым спамом одной конопки, с QTE и редкими уворотами, с практически околонулевым приложением мозговых усилий.
Сообщение отредактировал darkpan: 10 July 2024 - 2:22