Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новое тело в овервью

• Закрытая тема Тема закрыта
68 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

это он те фигню написал сканити фиганить. отварпать и побыстрому(если неуверен)
попробуй просканируй если я в другой системе на сейве в разгоне на ворота с парой ребят.
насканиш, потом на яйке )))
Боишся беги, можеш дерись. Это ЕВА чувак!   :-)

Просмотр сообщения

А Д и пара ребят настока суровы, что убивают каребиров, находясь в соседней системе :rolleyes:

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 15 January 2008 - 13:39

• 0
Изображение

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус
Если локал начнет пухнуть, есть большая вероятность спалить сейф. ИМХО - ОДНОГО ВСЕГДА МАЛО!
Я во всех сисах где был делаю по 5-10 сейвоф. В зависимости от размера системы, приэтом делаю так, что они распологаются хаотично. И еще, крайни не рекомендую варпать толпой на один сейф. Спалите по любэ - паленый следует сразу удалить, дабы небыло соблазна на него прыгнуть и нарваться на засаду.
А траблы АФтера в неорганизованности отхода. Потренируйтесь и все получится. Тут главно дело понимать кто с какой скоростью в варп уходит и корректируйте старт варпа в зависимости от этих показателей дабы уходить одновременно.
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
бгг, топик откровений
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
дрейк как замнуха гораздо лучше выглядит чем как кто то ещё в игре... во первых не нада с ним заморачиватсо если играешь в несколько окон во вторых зафиченный всё т2 в полный пассив так + сеть + дизраптор держит 600+ дпс заапрочивает если это не быстрый шип и держит достаточно долго что бы прилетела помощь второго и третьего (если есть) окна. в моём случае это рук с клоакой тут же висящий на белте( даже его 5 лаунчеров иногда погоду делают + к жалким 250дпс дрейка). в третьих дрейк желанная цель для многих классов кораблей... излюбленная наживка для астарт эосов абс.. а от мелочи и сам отбиваетсо...и что не мало важно не теряешь свой секьюрити статус если это в лоу всё происходит
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

дрейк как замнуха гораздо лучше выглядит чем как кто то ещё в игре...

Просмотр сообщения

Интересно, если все знают что дрейк это хорошая замануха - зачем его тогда вообще трогать? Пусть себе лежит как кусочек сыра в мышеловке и сохнет :rolleyes:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

во вторых зафиченный всё т2 в полный пассив так + сеть + дизраптор держит 600+ дпс

Не подскажешь, какое время восстановления капы у такого дрейка?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
deadok время достаточное что бы убить дуалреп астарту и держать всё это время дизраптором и сетью. в этом мыле я руком только по 20 ракет выпустил(кончились)остальное всё дрык грыз
http://wild-frenzy.r...ail&kll_id=1569
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
я не об том, сколько ау в час оное тело может пролететь?
  • 0

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
а зачем ему ау наворачивать, он сел в белте непись убил к вреку подлетел и дремлет... а ты сидишь куришь чай пьешь телек смотришь... вот и все ау
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

я не об том, сколько ау в час оное тело может пролететь?

Просмотр сообщения

Ты же Папко. :rolleyes: Неужто не знаешь, или просто тему поддержать?

Все зависит от задач и Целей. ИМХО

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 15 January 2008 - 14:16

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
ну так это только для ловли в домашней системе, когда всегда можно докнуться и восстановить капу, а если тебе надо его за собой таскать?
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

зафиченный всё т2 в полный пассив так + сеть + дизраптор держит 600+ дпс

Просмотр сообщения

Пассив танк в данном случае пара ЛШЭ?

И пожалста фит где дрейк делает 600+ дпс.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
ИМХО от нормальной астарты можно отмахаться только при наличии джамерщика (того же рука) и еще одного дамагера помимо дрейка :rolleyes:
А так если дрейк соло то схлопнется в минуту, потому и наживка хорошая.

Второй вариант - охотников прилетает тоже двое, скажем вага + иштар. В этом случае или рук джамит всех и рук+дрейк немедленно сваливают. Либо они оба умрут.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 15 January 2008 - 14:20

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

И пожалста фит где дрейк делает 600+ дпс

он не делает, а танкует 600 дпс - с шилдрелеями, правда полный реген капы - 45 минут, т.е. варпнулся на 200 ау и минут 20 отмокаешь
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

ИМХО от нормальной астарты можно отмахаться только при наличии джамерщика (того же рука) и еще одного дамагера помимо дрейка :rolleyes:

Просмотр сообщения

По любому в одиночку никакой дурак не потащится на дрейке. Да и первый пост аффтера в данном обсуждении начинает терять смысл. :)
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
после боя докнулся лут сложил в холодильник и снова на поля... обычно имеешв голове пару тройку систем на вечер если в одной не клюёт в другую прилетел. сисы обычно соседние с хайсеком куда потеститсо соло прилетают для забавы, а тут дрейк тепленький на сканере хантит как тут удержацо
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я слышал очень позитивные отзывы о ДПС дрейка с хасами, может быть это как раз тот случай?
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

он не делает, а танкует 600 дпс - с шилдрелеями, правда полный реген капы - 45 минут, т.е. варпнулся на 200 ау и минут 20 отмокаешь

Просмотр сообщения

после боя докнулся лут сложил в холодильник и снова на поля... обычно имеешв голове пару тройку систем на вечер если в одной не клюёт в другую прилетел. сисы обычно соседние с хайсеком куда потеститсо соло прилетают для забавы, а тут дрейк тепленький на сканере хантит как тут удержацо

Просмотр сообщения

Собственно тут и обсуждать нечего. Дрейк для обороны дома, при поддерке иного разно калиберного флота, хорошь, а гулять на нем... огуляют по любэ. ИМХО :rolleyes:
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
4Eburek всё что быстро летает (нано и наноподобное) джамитсо нонстопм практически, уводишь обоих. единственная проблема если после расклочивания вторым окном рука(фалькона), прилетает аразу на оптимал или фалькон, тогда дрейк не уходит обычно. но от этого можно застраховатсо стоя в мелких по ау системам где проходные гейты сканятсо с белта... и если видишь что пришел кто то из вышеописанных просто сразу в док
  • 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Второй вариант - охотников прилетает тоже двое, скажем вага + иштар. В этом случае или рук джамит всех и рук+дрейк немедленно сваливают. Либо они оба умрут.

Просмотр сообщения

Рук садит вагу и иштар (если у них нет бакапов) в пермаджам, Если дрейк сумел засетковать одного из них - убивают, иначе спокойно отварпываются. Успеть повесить дронов на рук нереально, если он конечно пришел не в 0.

Практика показывает что достаточно много пилотов ваг в ловсеках при нападении на притворяющийся хантером дрейк, перезаряжают ЕМП и сближаются, что б пробить танк.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users