Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Живые

72 ответов в теме

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
378
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Сибсквады, тактикалы, стейн-перцы (ферата и ко), ру-вх (бтлх сотоварищи, per aspera, чиффасы etc), параллаксы. И это я не играю практически, так навскидку назвал. Плюс инитов с Манькой можно всегда позвать полетать. Плюс ру-сиги типа рибсов, плюс всегда можно навести шороху с ру-снуфами.

Да, сообщества фрагментированы до состояния 20-30 активных пилотов и до уровня активности, удобного для друг дружки. Тебе надо больше?

20-30 активных пилотов для уровня ганга вполне достаточно.

Свой первый дом WN отжимал примерно таким составом.

Для флота нет. Особенно для флота способного применять суперкапиталы.

Каждый епашит в Еву как ему нравиться.

Лично я староват уже стал, летать весь вечер маленьким гангом в надежде кого-нибудь поймать.

Бля так Макинава фармит лед - твое творчество? Красавец!

Когда ностальжи пробивает прям офигенно заходит!

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 15 November 2024 - 1:06

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10956 сообщений
1469

А касательно легкой сотки во флоте - ну разве что для зачистки аномалек, потому что кб на попытку запросить килы твоего альянса в 100+ пилотов по какой то совершенно неведомой причине показывают лишь ваши совместных флоты с дичами и другими союзниками, столь важными для альянса, который собирался устроить движуху.

Первая же страница которую ты линканул, тычок в рандомный кил выдала такой релейт. Такчт, почти сотка онли ТА имела место.

https://zkillboard.c...3/201411271900/

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Дожили.

Император срется с Лизой на полумертвом форуме. А вот ТОГДА он бы и внимания не обращал на форумных крикунов :D

когда наполучал от иштаров из нпц

Как участник тех событий, 8 10 лет назад, отмечу, что ты несколько приукрашаешь. Ну если под словом "наполучал" не подразумеваются форумные победы в соответствующих ветках. Топик Тотал Абсолюшина даже где то есть с описанием тогдашних движений. Но мне лень искать. Было и было, что бухтеть. Релеиты кстати ищутся на ЗКБ, просто нужно несколько приложить усилия.

Сообщение отредактировал darkpan: 15 November 2024 - 2:14

• 1

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
378

Дожили.

Император срется с Лизой на полумертвом форуме. А вот ТОГДА он бы и внимания не обращал на форумных крикунов :D

Тогда все время уходило на организацию движухи в альянсе.

На форумных клоунов его уже не оставалось )

А сейчас...

Таможни нет, контрабандистов нет... 

Можно и на форуме чутка подзависнуть на втором мониторе.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 15 November 2024 - 3:36

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

В смысле нет?

Игра никуда не делась, просто время уже другое, игроки другие, ментальность у них в массе другая. Комьюнити нет только, которое максимально фрагментировано. Сейчас друг за друга держатся только китайцы, остальные по сути размылись.

Зато в игре можно разрушать станции, помню кто то этого сильно ждал в свое время. Так пожалуйста, разрушай-не хочу. :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В 2014 году ты был никем.

У меня есть все основания считать, что ты даже примерно понятия не имеешь кто я и чем вообще занимался. Потому что только после линка на кб с горгонами я был вписан хотя бы в горящие пердаки. Поэтому все твои рассуждения о том, что я могу знать, а что не могу - не обоснованы ну просто ничем.
Не говоря у о том, что контекст "кого то" вообще то был в вопросе "а меня даже матерые тролли обвиняли да не обвинили, а ты даже не матерый", и какой же пример "матерого" тролля ты приводишь?

Но это все на самом деле не важно, до серезных троллей уровня бластер ворма тебе как до китая раком.

Ну естественно - бв.
Только есть одна маленькая проблема
f6YSilv.png

Бв на этом форуме нет с 2012 года (ну если он конечно не завел вторую учетку) и поэтому каким образом этот матерый тролль бв раскачивал лодку твоего петства в 2014 году - ну просто решительно не понятно, видимо предрекая еще в 2012 твое падение до уровня получателя регионов от дича.

Или пример с бв это просто классическое "а вот <имя>!" - ну просто отсылка к некоему известному тебе авторитету? Ну классно. Я с этим бв в одном альянсе в свое время находился, авторитетности не прочувствовал, сорян.

А с такими убогими как ты, долго сраться как то не особо интересно.
Ответил пару раз, дальше уже сам со своими фантазиями разбирайся.

Удивительно, что тебе это перестало быть интересным сразу после поднятия темы проданных суперов и спонсора твоего альянса. Ну, совпадение.

Первая же страница которую ты линканул, тычок в рандомный кил выдала такой релейт. Такчт, почти сотка онли ТА имела место.

https://zkillboard.c...3/201411271900/

Не, ну классно.

"Легко собирали сотку" означает две вещи. Во первых саму сотку. А во вторых - это означает, что могло собираться и гораздо больше, но уже реже и тяжелее.

И поэтому, когда в доказательства сбора "сотки", ты предлагаешь релейт, в котором даже чисто формально этой сотки нет - то доказать что именно ты хочешь? Что не собирали? А я согласен.

Не говоря уж о том, что специфика зкб заключается в том, что подсчет людей у нее происходит не по уникальным пилотам, а по доступным строчкам.

И все вот эти тин тароны, которые пересаживались (и он там не один)

iwCb4Gc.png

cGGEgcX.png

Или вот эта кучка яиц

Di1y8Ze.png

Считается непосредственно зкб как отдельный уникальный участник боя. Поэтому даже формальная цифра, показанная на этой кб, фактически гораздо меньше. Я думаю она в районе 80 человек. Не, ты конечно можешь сказать, что 80 это тоже "почти сотка", но как то уже такая версия "почти сотки" в защиту "мы легко собирали сотку" будет казаться уже совсем абсурдной.

Подсчитать правильную цифру может ивтулз, на которую зкб даже предлагает линк, но к сожалению на старых релейтах он отказывается работать.

p80nUkj.png

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2024 - 8:54

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сибсквады, тактикалы, стейн-перцы (ферата и ко), ру-вх (бтлх сотоварищи, per aspera, чиффасы etc), параллаксы. И это я не играю практически, так навскидку назвал.

тактикалы - это ты про кого именно?

• 0

NoName Audanie

NoName Audanie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:NoName Audanie

. Плюс инитов с Манькой

Манька с его корпой из Инитов перебрались в Снафы гдето годика 1.5 назад. и там 2.5 живых человека

Сообщение отредактировал NoName Audanie: 15 November 2024 - 9:34

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Манька с его корпой из Инитов перебрались в Снафы гдето годика 1.5 назад. и там 2.5 живых человека

соглы, но опен флоты водит и 20-30 тел на опс собрать можно

соглы, но опен флоты водит и 20-30 тел на опс можно найти
тактикалы - это ты про кого именно?

про твоих бывших сотоварищей, вроде гейт все также кемпят
могу ошибаться в тикерах

Сообщение отредактировал shako: 15 November 2024 - 9:44

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

про твоих бывших сотоварищей, вроде гейт все также кемпят
могу ошибаться в тикерах

Почему бывших? Мы альянс распустили и корпой в хурду ушли. Но там кроме меня русских нет.
  • 1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Дожили.

Как участник тех событий, 8 10 лет назад, отмечу, что ты несколько приукрашаешь. Ну если под словом "наполучал" не подразумеваются форумные победы в соответствующих ветках. Топик Тотал Абсолюшина даже где то есть с описанием тогдашних движений. Но мне лень искать. Было и было, что бухтеть. Релеиты кстати ищутся на ЗКБ, просто нужно несколько приложить усилия.

Как тоже участник тех событий из иллюминатора базика - могу так же заявить что ТТ отгребал на каждом своем андоке, когда мы прилетали, если хватало сил андокнуться. 

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Сибсквады, тактикалы, стейн-перцы (ферата и ко), ру-вх (бтлх сотоварищи, per aspera, чиффасы etc), параллаксы. И это я не играю практически, так навскидку назвал. Плюс инитов с Манькой можно всегда позвать полетать. Плюс ру-сиги типа рибсов, плюс всегда можно навести шороху с ру-снуфами.

Скан-стаканов забыл. Рулить флотом они пока умеют плохо, но их много. Не знаю уж, что тут преимущество, а что недостаток.

ПС. Ру-снаффы это Кипер и его 100500 альтов? Или там еще русские есть?

• 0

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Рулить флотом они пока умеют плохо

Правда стоит учитывать, что плохо их флотом сейчас рулит или приглашенный фк из инитов, а если быть еще более конкретным, то забаненный за рмт диченок вобо, создавший нового чара. Но чисто формально же он в стаканах, так что да. Или вообще флиткомы из союзных альянсов.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2024 - 12:18

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Чего орëте тут?
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10956 сообщений
1469

Не, ну классно.

"Легко собирали сотку" означает две вещи. Во первых саму сотку. А во вторых - это означает, что могло собираться и гораздо больше, но уже реже и тяжелее.

И поэтому, когда в доказательства сбора "сотки", ты предлагаешь релейт, в котором даже чисто формально этой сотки нет - то доказать что именно ты хочешь? Что не собирали? А я согласен.

Не говоря уж о том, что специфика зкб заключается в том, что подсчет людей у нее происходит не по уникальным пилотам, а по доступным строчкам.

И все вот эти тин тароны, которые пересаживались (и он там не один)

Или вот эта кучка яиц

Считается непосредственно зкб как отдельный уникальный участник боя. Поэтому даже формальная цифра, показанная на этой кб, фактически гораздо меньше. Я думаю она в районе 80 человек. Не, ты конечно можешь сказать, что 80 это тоже "почти сотка", но как то уже такая версия "почти сотки" в защиту "мы легко собирали сотку" будет казаться уже совсем абсурдной.

Подсчитать правильную цифру может ивтулз, на которую зкб даже предлагает линк, но к сожалению на старых релейтах он отказывается работать.

p80nUkj.png

Чо такой серьезный?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 November 2024 - 13:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Чо такой серьезный?

Серьезная тема от серьезного человека. Пытаюсь соответствовать.

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Серьезней Лизы зверя нет.
  • 2

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
378
Ну что ж как обещал.
Веселая история про иштарчики :D
Дело было в далеком 2014
Не играл два года и пробило понимаешь чуство ностальги по Еве
Появлся этот пост http://forum.eve-ru....35#entry2827986
Есть ли желающие полетать? Не о каком альянсе речи не шло.
Просто захотелось сделать интересный ивент, тряхнуть так сказать стариной.
Сбор ганга на форуме, ага можно и так.

Сидим с пацанами рагребаем письма от желающих. Кто что умеет, кто на чем хочет и так далее.
Выходит что по скилам бойцов собрать мы можем ченить арморное.Клозное.
И тут нарисовывается гениальное по сути предложение!

Псих альянс есть. Пвпшный, крутая элита. Их фк предлагет зарубиться с ними!
У меня на слово <элита> стойкая аллергия,ну да ладно.
Зато никуда лететь не надо, прям собрались и зарубились.
Окей говорю давай сделаем красиво. Они в курсе что у нас быки клозные будут?
Да! Так и они на чем хотят ?
А они хотят на снайперских иштарах! У них такой формат хорошо надрочен!

Я признаться выпал слегка в ахуй от такого атракциона невиданной щедрости.
Слушай говорю, у нас будет ганг который мы собираем на форуме. 
Половина из них первый раз друг друга в тс увидит. Вторая два года не летала.
Кто что возмет в итоге непонятно. Будут ли логисты, дикторы,коврики и так далее непонятно.
Их квалификация неизвестна.Ни слетаности ни дисциплины - нихера.По праймори если попадет кто - уже заепись будет.
И против этой сборной солянки на клоз быках, крутая пвп элита хочет на снайперский иштарах?
Блять они будут как геи кружить на сотке, а мы выходит назначены побыть терпилами на гейте?
Сдержался. Не послал сразу в пешее эротическое.
Коректно сделал встречное предложение - пусть ребята тоже клозные быки берут.Или клозные хаки.Или клозные т3.
Против наших быков)
Нет!
Хорошо если уж так принципиально на лонге - снимайте натруженные жопы с надроченого формата иштаров и берите снайп хаки. Наша сборная солянка на снайп хаках, выступить сможет намного слабее чем на клозных форматах.Но и у вас этот формат не надрочен.
Так чисто слегка уровняем шансы.
Бой по любому <элита> выигрывает - слетанный ганг против нашей солянки = без вариантов.
Но этой будет бой, а не избиение.
Отказались.
Ок.

Дальше бы этот пост http://forum.eve-ru....46#entry2832805
И за сутки до вылета приходит еще одно предложение, покруче первого!
Хер с тобой раз вы такие ссыкуны - возмем вместо иштаров лонговые дрейки.
И да ты ОБЯЗАН согласиться, а если нет - то прилетим на иштарах и раздолбаем вас на марше!
В ответ озвучил встречное предложение - взять флаг в руки, одеть барабан на шею и с попутным ветром в выхлопной трубе иштаров - дерзать! Раздалбывать!

Слетали мы в воскресенье. http://forum.eve-ru....62#entry2835558

Неплохо так слетали. А для собранного на форуме ганга - так вообще отлично.Было весело)
Евент бойцам понравился, что собственно и было целью.
Подробней можно почитать в той же теме там и видосики есть. 
А на марше нас почему то так никто и не раздолбал. Нелетная погода видать была у иштарчиков)

Вместо этого пошло дерьмо в теме с евентом на форуме.
Уж не знаю что там влили в уши мемберам ГЕ - но наезды были в стиле:
Да мы Психу предлагали зарубу,а он зассал !

Пришлось слегка уточнить расклады, в корректной форме:
<Признаться удивляет позиция мемберов ГЕ.
Обсуждаемый при посредничестве Нуматора формат договорного боя(снайп хаки) по определенным причинам не устроил вашего ФК. Нет проблем,с кем сделать бой в воскресенье планировался уже без учета фактора ГЕ.
Позиция вы нам должны и пох что вы там сами по этому поводу думаете - не конструктивна.
В Еве я что либо должен только пилотам которых пригласил в свой флот.И ФК/Лидерам с которыми есть четкая договоренность о совместных действиях.>

Поток дерьма прекратился, но осадочек остался.

Вот такая была веселая история :D

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 15 November 2024 - 19:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я пожалуй дополню это ужасную историю отмороженных горгон, которые совершенно не уважали гудфайты и предложили психу постреляться на иштарах, некоторым количеством нюансов, о которых псих решил умолчать, дабы сойти за жертву.

Начнем с тех самых иштаров, с которыми ганг психа не смог бы совладать, ведь псих то собирал клозовые бк, а тут лонговые иштары (не такие уж они и лонговые, если честно), ну не победить, варпы и бубли в этой игре запрещены. Шутка.

Нет, психу действительно были предложены иштары и это было совершенно даже со знанием того, что у психа клозовые бк. Просто дело в том, что ГЕ в среднем собирал 50-60 человек, когда от КАМБЕКА императора планировалось увидеть очевидно намного больше (спойлер - император насобирал флот в районе 150+). И казалось бы, а чему конкретно в таком сценарии он удивляется и неужели он искренне считает, что вот драться в 150 клозовых бк против полсотни иштаров это НЕЧЕСТНО, а вот в 150 клозовых бк против 50 клозовых бк - это вот самое оно? Даже против 50 клозовых хаков. Даже против 50 клозовых т3 (я напомню - год тогда шел 2014, не смотреть на нынешний баланс). Ну да, вот то было бы совершенно честно. Ведь у него сборная солянка, а у нас элита. Причем по факту у психа собрались не "клозовые бк", а солянка из бк\бш, что как бы делает его первоначальную идею ну совсем уж комичной.

Причем в своем посте псих и вовсе написал вещь, которая показывает, что первое предложение ГЕ было вполне честным, ведь лонговые хаки (не иштары) психа бы в противниках устроили, то есть очевидно дело не в лонговости против клозового формата, дело в том, что псих просто испугался иштаров ГЕ (и в целом не зря). 

И да, в итоге мы и вовсе пересели на "лонговые дрейки" - прекрасное название для формата хевиковых дрейков, вот уж действительно лонговый формат так лонговый. За окном 2014 год - пик актуальности тир3бк, которые потенциально стреляли на все 250 км, а для психа хевиковые дрейки лонговым форматом стали. Причем у императора в его "клозовых бк" были ровно такие же хевиковые дрейки. Я еще раз напомню - на дворе 2014, буста хамлов еще не было, на них просто никто не летал.

Далее, про раздолбание на марше, которого псих не увидел.

Первоначально предполагалось, что псих отправиться к брейвам, которые жили как раз между его точкой регрупа и собственно нами, ибо брейвы были самой подходящей целью для камбечащего императора и его солянка - уровень флота был бы примерно идентичный, да и по намберсам цифры могли бы быть схожи. Там даже речь шла о бусте ноды, потому что ожидалось много людей и массовая заруба.

НО

Когда псих собрал флот, и зная про "угрозы" ГЕ его дропнуть на марше, он прикинул свои шансы на сборной солянке в 150 человек и полетел просто  в другую сторону. Прям по хайсекам, с оффварами для кучи людей (солянка же, да и оффвары в 2014 были не те, то сейчас), главное чтоб с ГЕ не пересекаться.

Разумеется "угрозы дропа" были актуальны в нашем регионе, ломиться вслед за психом по хайсекам неизвестно куда никто не собирался.

Ну и как итог - этот гордый нежелатель воевать с ГЕ (а точнее с брейвами, но надо было пройти через ГЕ) полетел туда, где его флот был отправлен на кб пополам - его "клозовые бк" отправилься в вальгалу от действительно лонгового формата в лице наг, а все остальные недобитки на батлах были дропнуты хеви армором с поддержкой капов. Вот это была честная и фановая заруба, не то что предложение от горгон.

Ну как говорится

J6DY0y6.png

И да, после этого действа со стороны психа в тред действительно пришло несколько представителей ГЕ и начало писать про то, что псих убежал. Что было чистой правдой. Он действительно ломанулся по хайсекам подальше от ГЕ. Разумеется это было названо "у ГЕ горит", и псих эту мысль протянул аж через 10 лет. Ну хз, с такой логикой горением можно вообще все что угодно называть - вот эта простыня психа про то, что ему ГЕ не то предложило, что он хотел, тоже горение, выходит. По факту конечно рядовые члены ГЕ, которые знали в силу публичности флота психа, что и как (но не знали о предложениях), разумеется расстроились, что псих улетел в другую сторону вместо того, чтобы подраться. Ну типа, а кто бы не расстроился, если вечерний роаминг с ожидаемым эвентом закончился ничем? 

БР по вылету психа со стороны ГЕ до сих доступен со всеми выкладками по итоговым составам, все могут сами сложить 1+1 и прикинуть - это ГЕ предлагают нечестные форматы или просто псих струсил ту самую элиту.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2024 - 19:50

• -1

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
378

<"клозовые бк" отправилься в вальгалу от действительно лонгового формата в лице наг, а все остальные недобитки на батлах были дропнуты хеви армором>

С кем мы дрались хорошо видно на видео ниже. Прям с момента захода в систему.

Как обычно, фантазия далека от реальности.

<Просто дело в том, что ГЕ в среднем собирал 50-60 человек>

И тут же из славного бр со стороны ылиты

<Ну ок, если флот 150 бк-БШ вн не хочет драться с гангом ГЕ в 100>

Парнишка тоже слегка лукавит никакими 150 бк/бш там и не пахло :D

И что за WN ? Ганг WN порвал бы ылитку в любом формате как тузик тряпку.

Но это был не WN, а сборная солянка из незнакомых друг другу людей, собранных через обьяву на форуме.

И кстати что делал бр горгон в топике МОЕГО альянса, где обсуждался МОЙ вылет?

Вас туда кто то звал? Нет. Но желание хоть как то примазаться к чужой движухе было безгранично.

Смотрим видосик с вылета:

155 во флоте - да только у кучи народа были вторые аки

В составе  флота они были, но в бое не участвовали да и не должны были.

Резерв на случай смены формата. Об этом писалось при сборе - кто может берет вторые аки, какой будет основным решим на месте.

В тимспике никакими 150 даже и не пахло.

Но хрен с ним - лукавство бойца, это не эротические фантазии мальчонки в розовых штанишках.

<псих струсил ту самую элиту>

Ага. Прям коленки дрожали.

Оcтальный высер даже читать лениво.

Собственно как и говорил, пердаки горят у некоторых до сих пор :D

За два дня десяток постов в теме. 

Все как сказал боец в самом первом: 

На форуме жизни - нет. Все расползлись по дискордам и прочим голосовым каналам.

Печалька.

Ну что ж вопрос задал ответ- получен, веселую историю рассказал.

Бойцам - хороших вылетов.

Троллям - повышения квалификации.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 16 November 2024 - 0:34

• 0

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users