Тов майор прочитает, свяжется с .Апом и тот поднимет форум. Бинго!
А просто позвонить товарищу майору с теми же целями не выйдет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тов майор прочитает, свяжется с .Апом и тот поднимет форум. Бинго!
А просто позвонить товарищу майору с теми же целями не выйдет?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
А за пять морковок?
Эта морковки из тех чой перед осликом вешают, дядьВМаркелов?
Так-та мну не против Макса. Мне по* на любые месенджеры. Они все для мну гавно и нинужны. Аднака вот этот Макс чойта весить дофига стал и торомзит иногда не падецки. Особенна когда нада фотку через него снять и отправить.
Не знаю, все норм грузится и отправляется, что фото, что видеоЭта морковки из тех чой перед осликом вешают, дядьВМаркелов?
Так-та мну не против Макса. Мне по* на любые месенджеры. Они все для мну гавно и нинужны. Аднака вот этот Макс чойта весить дофига стал и торомзит иногда не падецки. Особенна когда нада фотку через него снять и отправить.
ну так может пора заводить трактор?становится еще как нужен, когда работают только белые списки
становится еще как нужен, когда работают только белые списки
Пора валить?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Пора валить?
Куда, кого или что?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Куда, кого или что?
Не куда, а откуда.
В интернетах пишут, что каждая десятая квартира в Минске сейчас россиянцем покупается.
Кстати, забавный факт: если запустить веб-версию маха в браузере, и включить колонки, то сразу станет ясно его основное предназначение. Потому что при приходе сообщения в качестве звука уведомления используется тот же самый звук, что и при появлении в онлайне аськи нового собеседника, а именно - двойной стук по дереву. Я так понимаю, что мах тем самым намекает, что приходящие мне сообщения читают ещё минимум два человека в погонах (по количеству стуков)
Кстати, забавный факт: если запустить веб-версию маха в браузере, и включить колонки, то сразу станет ясно его основное предназначение. Потому что при приходе сообщения в качестве звука уведомления используется тот же самый звук, что и при появлении в онлайне аськи нового собеседника, а именно - двойной стук по дереву. Я так понимаю, что мах тем самым намекает, что приходящие мне сообщения читают ещё минимум два человека в погонах (по количеству стуков)
Значит запускал...

Значит запускал...
Конечно. Я вообще предпочитаю стеганографию криптографии. И вместо того, чтобы как всякие мамкины анархисты протестовать против маха, мне проще его поставить в защищённое пространство и использовать для общения с женой на тему "что купить в магазине", создавая видимость своей нормальности
Конечно. Я вообще предпочитаю стеганографию криптографии. И вместо того, чтобы как всякие мамкины анархисты протестовать против маха, мне проще его поставить в защищённое пространство и использовать для общения с женой на тему "что купить в магазине", создавая видимость своей нормальности
Если нести пакет с гавном на мусорку, гавно может внезапно протечь.
По мне- лучше не касаться.
Но гадить тебе всё равно надо.
Ты выворачиваешь, сворачиваешь суть темы в другую сторону.
Я привел пример, а ты докопался до сути примера.
Диагноз?
то есть ты поставил виртуалку(купил VDi, другой телефон, снял квартиру с новым провайдером или что то такое) , там поставил браузер, что бы знать что купить, и общаться с женой создавая видимость своей нормальности? а для кого? не для жены же? не осуждаю, хочу понять о каком защищенном пространстве идет речь так как возможно мне тоже будет нужно создать видимость
то есть ты поставил виртуалку(купил VDi, другой телефон, снял квартиру с новым провайдером или что то такое) , там поставил браузер, что бы знать что купить, и общаться с женой создавая видимость своей нормальности? а для кого? не для жены же? не осуждаю, хочу понять о каком защищенном пространстве идет речь так как возможно мне тоже будет нужно создать видимость
Забей. Он просто ип@нутый. Или это была всего лишь тяпница.
Но гадить тебе всё равно надо.
Гадить в туалете надо и смывать за собой не забывать. Именно это, а не говно в пакете, и называется прогрессом.
Папка Knox в самсунгах
Я пробовал в отдельное пространство ставить, но это херня какая-то, потому что он тогда не умеет в всплывающие окна и оповещения. Ты их из другого пространства не видишь. Ну и толку с мессенджера если чтобы узнать что тебе написали тебе надо переключаться на пространство и смотреть руками каждые полчаса?
Так что забил хер и общаюсь с женой про мемы и продукты, а для всего остального телега с впна когда не белый список.
Так я их и так не вижу. Ибо сплошные белые списки, и соответственно, полное отсутствие уведомлений. Так что смс-ка "посмотри мах", а там уже фотки витрин и вопрос "что брать?"Я пробовал в отдельное пространство ставить, но это херня какая-то, потому что он тогда не умеет в всплывающие окна и оповещения. Ты их из другого пространства не видишь. Ну и толку с мессенджера если чтобы узнать что тебе написали тебе надо переключаться на пространство и смотреть руками каждые полчаса?
Так что забил хер и общаюсь с женой про мемы и продукты, а для всего остального телега с впна когда не белый список.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users