Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аварийный канал в МАХ

58 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30200 сообщений
2347
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Тов майор прочитает, свяжется с .Апом и тот поднимет форум. Бинго!

А просто позвонить товарищу майору с теми же целями не выйдет?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11629 сообщений
1448
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет

А за пять морковок? :trololo:

Эта морковки из тех чой перед осликом вешают, дядьВМаркелов?

Так-та мну не против Макса. Мне по* на любые месенджеры. Они все для мну гавно и нинужны. Аднака вот этот Макс чойта весить дофига стал и торомзит иногда не падецки. Особенна когда нада фотку через него снять и отправить.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35542 сообщений
9953

Макс не нужен

становится еще как нужен, когда работают только белые списки

• 1

Венед

Венед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
9
  • EVE Ingame:Svetoslav Svarogov
  • Corp:Inner hell
  • Client:Рус

Эта морковки из тех чой перед осликом вешают, дядьВМаркелов?

Так-та мну не против Макса. Мне по* на любые месенджеры. Они все для мну гавно и нинужны. Аднака вот этот Макс чойта весить дофига стал и торомзит иногда не падецки. Особенна когда нада фотку через него снять и отправить.

Не знаю, все норм грузится и отправляется, что фото, что видео
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5087 сообщений
3463
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ну так может пора заводить трактор?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30200 сообщений
2347

Пора валить?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9869 сообщений
1098
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Пора валить?

Куда, кого или что?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30200 сообщений
2347

Куда, кого или что?

Не куда, а откуда. 

В интернетах пишут, что каждая десятая квартира в Минске сейчас россиянцем покупается. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37685 сообщений
13927
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, забавный факт: если запустить веб-версию маха в браузере, и включить колонки, то сразу станет ясно его основное предназначение. Потому что при приходе сообщения в качестве звука уведомления используется тот же самый звук, что и при появлении в онлайне аськи нового собеседника, а именно - двойной стук по дереву. Я так понимаю, что мах тем самым намекает, что приходящие мне сообщения читают ещё минимум два человека в погонах (по количеству стуков)

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
3036

Кстати, забавный факт: если запустить веб-версию маха в браузере, и включить колонки, то сразу станет ясно его основное предназначение. Потому что при приходе сообщения в качестве звука уведомления используется тот же самый звук, что и при появлении в онлайне аськи нового собеседника, а именно - двойной стук по дереву. Я так понимаю, что мах тем самым намекает, что приходящие мне сообщения читают ещё минимум два человека в погонах (по количеству стуков)

Значит запускал... 

%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37685 сообщений
13927

Значит запускал... 

Конечно. Я вообще предпочитаю стеганографию криптографии. И вместо того, чтобы как всякие мамкины анархисты протестовать против маха, мне проще его поставить в защищённое пространство и использовать для общения с женой на тему "что купить в магазине", создавая видимость своей нормальности

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
3036

Конечно. Я вообще предпочитаю стеганографию криптографии. И вместо того, чтобы как всякие мамкины анархисты протестовать против маха, мне проще его поставить в защищённое пространство и использовать для общения с женой на тему "что купить в магазине", создавая видимость своей нормальности

Если нести пакет с гавном на мусорку, гавно может внезапно протечь.

По мне- лучше не касаться.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37685 сообщений
13927

Если нести пакет с гавном на мусорку, гавно может внезапно протечь.

По мне- лучше не касаться.

Но гадить тебе всё равно надо. 

• -1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
3036

Ты выворачиваешь, сворачиваешь суть темы в другую сторону.

Я привел пример, а ты докопался до сути примера.

Диагноз?

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2860 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

то есть ты поставил виртуалку(купил VDi, другой телефон, снял квартиру с новым провайдером или что то такое)  , там поставил браузер, что бы знать что купить, и общаться с женой создавая видимость своей нормальности? а для кого? не для жены же? не осуждаю, хочу понять о каком защищенном пространстве идет речь так как возможно мне тоже будет нужно создать видимость

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
3036

то есть ты поставил виртуалку(купил VDi, другой телефон, снял квартиру с новым провайдером или что то такое)  , там поставил браузер, что бы знать что купить, и общаться с женой создавая видимость своей нормальности? а для кого? не для жены же? не осуждаю, хочу понять о каком защищенном пространстве идет речь так как возможно мне тоже будет нужно создать видимость

Забей. Он просто ип@нутый. Или это была всего лишь тяпница.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30200 сообщений
2347

Гадить в туалете надо и смывать за собой не забывать. Именно это, а не говно в пакете, и называется прогрессом. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37685 сообщений
13927

Папка Knox в самсунгах

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я пробовал в отдельное пространство ставить, но это херня какая-то, потому что он тогда не умеет в всплывающие окна и оповещения. Ты их из другого пространства не видишь. Ну и толку с мессенджера если чтобы узнать что тебе написали тебе надо переключаться на пространство и смотреть руками каждые полчаса?

Так что забил хер и общаюсь с женой про мемы и продукты, а для всего остального телега с впна когда не белый список.

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37685 сообщений
13927

Я пробовал в отдельное пространство ставить, но это херня какая-то, потому что он тогда не умеет в всплывающие окна и оповещения. Ты их из другого пространства не видишь. Ну и толку с мессенджера если чтобы узнать что тебе написали тебе надо переключаться на пространство и смотреть руками каждые полчаса?
Так что забил хер и общаюсь с женой про мемы и продукты, а для всего остального телега с впна когда не белый список.

Так я их и так не вижу. Ибо сплошные белые списки, и соответственно, полное отсутствие уведомлений. Так что смс-ка "посмотри мах", а там уже фотки витрин и вопрос "что брать?"
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users