Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Jaguar / Wolf

• Авторизуйтесь для ответа в теме
320 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Вот с пулемётом точно не будет проблем со шмалянием по всяким там воронАм.

Вульф по идее - машина камикадзе.

Убежать при нежелательном раскладе довольно сложно.
Поэтому если на нём и катаццо, то всерьёз. Без нужды не лезть на вилы, рвя тельняшку, а попав в бой, бицца до конца.

Кстати, лорен. У мну вот все скиллы в этих разделах, относящиеся к бонусам волка и его фиту, прокачаны на 3-4 лвл.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Вот с пулемётом точно не будет проблем со шмалянием по всяким там воронАм.

<{POST_SNAPBACK}>

Пулеметный асаульт полный труп если встретит Кроу. Орбита 19 км.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Пробьёт мои резисты - поставим памятник. Если кроу успеет убежать на 19км то это монотонная трата патронов, не более того...

Хотя вот хз. Карбон Лид может и достать. Ну а если и ракетки долетать будут... Гыыы... Чорт, ракеты у мну на рифтере, тут носфа =(
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
кроу убьет любой пулеметный шип меньше крейсера кроме, мб сабре - надо скорости сравнить. Даже т1 лайт миссайлы растанкуют тебя в легкую, про т2 я ваще молчу.

Кроу не убегает на 19км, на этой дистанциии он дерется.

вообще я начинаю склоняться к тому, что ягуар - пулеметы, вульф - арти...
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

кроу убьет любой пулеметный шип меньше крейсера кроме, мб сабре - надо скорости сравнить. Даже т1 лайт миссайлы растанкуют тебя в легкую, про т2 я ваще молчу.

Кроу не убегает на 19км, на этой дистанциии он дерется.

вообще я начинаю склоняться к тому, что ягуар - пулеметы, вульф - арти...

<{POST_SNAPBACK}>

http://killboard.red...p=kill&id=85206 судьба рокетного кроу против ягуара.
Он успел отлететь от меня на 11-12км на половине брони, но вот там его достали ракеры с Рука.
З.Ы. Мерлин и неизвестный дамажили его ранее.
З.Ы.Ы. Кроу прикрывал равена (убит немного позже).
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Настоящие папики летают со стандартами =)
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
но почему на ягуар ставить пулеметы? :) бонусы ведь на онг рэндж,следовательно ставим артти и quake патроны(допустим)......и расстреливаем того-же кроу на 19 км.... :)

http://killboard.red...p=kill&id=61668 - вот почему не стоит фиттить себе пулеметы)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

http://killboard.red...p=kill&id=61668 - вот почему не стоит фиттить себе пулеметы)

<{POST_SNAPBACK}>

:glare:
Что то я не увидел обяснения как пулеметы повлияли на то, что БК убил асаульт и объяснения того, как артилерист-асаульт мог бы там выжить.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Что то я не увидел обяснения как пулеметы повлияли на то, что БК убил асаульт и объяснения того, как артилерист-асаульт мог бы там выжить.

<{POST_SNAPBACK}>

tam net ni BC ni ubitogo AF, ti o chem?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

но почему на ягуар ставить пулеметы?  :) бонусы ведь на онг рэндж,следовательно ставим артти и quake патроны(допустим)......и расстреливаем того-же кроу на 19 км.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ярко показано как НЕ надо фитить ягуар. Его НЕ надо фитить под армортанк.
2. Главная задача ягуара в ганге - тяжелый таклер. Поэтому его жизнь это клоуз комбат. Следовательно пулеметы.

З.Ы. Пулеметы с барражами имеют очень не плохую дальность стрельбы.
  • 0

Zy Dar

Zy Dar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0

1. Ярко показано как НЕ надо фитить ягуар. Его НЕ надо фитить под армортанк.
2. Главная задача ягуара в ганге - тяжелый таклер. Поэтому его жизнь это клоуз комбат. Следовательно пулеметы.

З.Ы. Пулеметы с барражами имеют очень не плохую дальность стрельбы.

<{POST_SNAPBACK}>

1. - Единичный случай ничего не доказывает. Кроме того ситуации бывают очень разные. Конечно всунуть Шилд Экстендер и не морочить себе голову гораздо проще. Но есть много других интересных способов использовать мед слот:

Если нету интера и нужен таклер с быстрым локом - СБ
Для отлова интеров и другой быстрой мелочи - 2 сетка
Для таклинга можно и второй дисраптор Ж)
Даже средства электронной войны могу себя оправдать джамер/дампер/ЕСМ бурст/Тракинг дисруптор

2. - Таклер, не значит что обязательно клоз комбат. Более того зачастую ягуар на дистанциях 10-20 км против имеет гораздо больше шансов выжить.
Носфы/сетки/смарты еще никто не отменял.

P.S. Удиви врага поставь три дампера :)
  • 0
"Видишь суслика, - нет, а он есть!"

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
мед шилд экстендер т2 на ягуаре решает.

Да, с 280мм т2 у ягуара больше шансов выжить, но в клоузе он может протанковать больше вульфа, в то же время вульф наносит значительно больше дамаги с арти, и может пробовать драться с лонг интерами ис клоуз крузаками,поэтому мне на нем больше нравятся пушки. Разумеется я про соло только пишу. Бонусы бы им местами поменять...

Стилет, без вкса с пулеметами против миссайлого кроу ты бы умер 1 в 1. Если у него выкачаны нормально скиллы и он стреляет ракетами с 15-20 км - то и против рокетного тоже. Разумеется, если он не ступит и не полезет раньше времени под сетку.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

15e9 (R.I.S.K)

15e9 (R.I.S.K)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:15e9
не мог устоять и не ответить.

Wolf в полном т2 с 250мм т2

если я летаю в ганге на фульфе, то я летаю с мыслью о том, что мне конец в случае чего...т.е. уйти на нем нет возможности, если стабы не ставить т.к. небольшая скорость, да еще и т2 патроны. зато вот дамагер он прекрасный!!! для кемпа на гейте очень подходит. сносит шатл с одного залпа (активизация всех 4 пушек).

это одноразовый шип. не стоит как-то планировать на нем уходить, мое мнение. и соло на нем летать - это тоже не очены выгодно, лучше ягуар, на мой взгляд и по моему опыту поете на ягуаре.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Не знаю.. если использовать волка как дамагера, зачем ставить 250??
Они вообще никак не решают.. дамаги делают меньше чем 280. Чуть больше трекинга?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Грид, друг мой, грид... А в дпс не то чтобы сильно отличаюццо... особенно если учесть перезарядку Ж)

Щас летаю на таком волке:
4*200мм т2, носфа диминишинг
Аб т2, фэйнт скрамбло.
пояло т2, енерджайзд мембранки на кин и эксп, 200мм ролик.
Ощущения - медленный но всервущий оссолт (только ишкур с дронами отпинать может имхо). Плюс отсутствие сетки - сакс ж(

Легко производится замена диминишинг носфы и аб т2 на 8мв носфу и колдгаз мвд (у мну вепон апргейдз 4, электроника 5).

З.Ы.: имхо волк - пулемётчик, ягуар - артиллерист (дампер рулит гыгы)
  • 1

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
2 RazoR
Не устал еще каждый день месячной давности темы выкапывать?

[moderatorial: информационные темы для того и создавались, чтобы можно было достать их со дна форума и ответить, чтобы можно было не создавать по три десятка тем одинакового содержания, а обойтись одной, информативной]
  • -1
---

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

(дампер рулит гыгы)

Просмотр сообщения

дампер?
(ягуар с квейками страшная анти-мелочь) (оч страшная) :P

Добавлено:

Просмотр сообщения

вылететь за рендж действия дисруптора......и выжел бы...
Артелерист - растреливает дронов....в принцепи нех делать....потом сам бк....(если только,этот пид*** не у гейта...и патронов хватит)=)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

вылететь за рендж действия дисруптора......и выжел бы...
Артелерист - растреливает дронов....в принцепи нех делать....потом сам бк....(если только,этот пид*** не у гейта...и патронов хватит)=)

Просмотр сообщения

Хочешь попробовать? :P :) Прилетай в mimen, у меня там есть вроде тот же самый корабль. Готов даже с тем же фитом, с трактор бимом. в медах было аб, сетка и сенсор бустер. последний для чистоты эксперимента можно поменять на дизраптор. :) (Хрен его знает, почему он сразу не оварпался - наверное, привык что обычно нельзя :))
У ассалта с аб такое небольшое преимущество над БК с аб, что вылететь далеко ты быстро сможешь лишь по прямой - в этом случае хэви бимы покажут себя во всей красе.

маленькое замечание: тогда у Ягуара было ещё только 3 мед слота. Теперь бы он нёс ещё есм %))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

(ягуар с квейками страшная анти-мелочь) (оч страшная) :P

Да фиг знает. 3 ствола с кваками это около 200 скорость у Ягуара. При эффективной дальности около 15-18км с кваками, любой фригат моментально уйдет от "стоячего" Ягуара. И реген капы около 2,3-2,5кап/сек в пике, с заряженными кваками, т.е. на 30% капаситора, а это ни чинилки, ни скрамблера, ни сетки, ни АБ... ничего. Можно, конечно, попытаться жить на батарейках, но 130 трюма Ягуара к этому как-то не очень распологает.
  • 0
---

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Да чё вы как маленькие? Ягуар со своими 3мя пиу-пиу ни разу не пробьёт агентраннерский, да какой угодно БК, если только БК этого сам не захочет. Хотя конечно да, ассаулт с дальнобойным вооружением имеет больше шансов чем с ближним. И вообще - асс подлетевший к крейсеру и выше на дальность сетки = труп.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users