Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Line age II - руль!
Отправлено 19 January 2008 - 16:08
http://sutki.sevencrafts.net/
Вот, к примеру, статья, которая... почему бы не про нас в EVE?
Или вот этот текст ничего не напоминает?
А вот интервью с одним из тех, кого многие из вас хорошо знают по этому форуму.
Линейка - это не только хант мобов. Все может быть и, к примеру, вот так.
Одним словом, пускай это прозвучит и банально, но игра такая, какой делаем ее мы сами. Уходить откуда-то куда-то имеет смысл только потому, что вы видите себя в том, новом, мире, обладающим некими дополнительными возможностями, инструментами. Я ушел из Lineage-2 в EVE. Но ругать... ругать не готов.
Отправлено 19 January 2008 - 16:12
А гном был спойлером или кравтером?Я играла в Линейку, гномом, пока не завела первый триал в EVE. С тех пор как то не тянет назад. Хотя приходили несколько раз призывы вернуться (Lineage II Newsletters).
З.Ы. А темные эльфийки не понравились, они как-то странно бегают. Видимо, как раз за это их ребята и любят.
Тёмных эльфиек любят за формы и за то как на них "броня" смотрится (2 тату и стринги, блин). А на светлых все это смотрится, как консервная банка.
Виталь, не хочешь недельку в некро посидеть? На х1. Кажется эльф мой еще живЙа великий и ужасный........я прошёл эту линейку вдоль и поперёк ....
валил антарасофф баюмоф закенов и аффтару могу сказать ток одно.....
ПИ***уй в СВАЮ ЛА2 !
ПИ***** к сваим КИТАЙСКИМ ботам! и КОрейсКИМ фарМЕРАМ!и МалоЛЕТКАМ с ТОКСИКОЗОМ!!!
оно того не стоит !!!
NCsoft как фирма не понимающая структуру ММО скоро уйдёт в прошлое!
PS высказлсо !!! хех)
Отправлено 19 January 2008 - 16:18
Вероника респект. Руби и эту тему.
Сообщение отредактировал Berg: 19 January 2008 - 16:20
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 19 January 2008 - 17:15
ИМХО, для меня был интерес в той же РФ - только в развитии гильдии.потом все разошлись по другим играм и все, я пришел в EVE =), и ничуть не жалю о своем выборе, как ничуть не жалею о том, что потратил 7,5 месяцев на РФ.....
Не знаю как остальные, но я с детства люблю Sci-Fi, а не Фэнтези ...Мне EVE ближе =)
Сообщение отредактировал pan_KOST: 19 January 2008 - 17:18
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 19 January 2008 - 17:54
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 19 January 2008 - 18:02
хуманки рулят, они милые
Они жутко картавят... мне как светлому сильно уши резало...
Добавлено:
Линейка красивая, там на пейзажи можно просто бегать смотреть =) Всякие примочки типа окаменелых тел в локации с медузами возле гирана, или срубленное мировое древо около крумы. Вообще в каждой локации есть своя фишка.. которая нереально красиво смотрится и приводит в неописуемый восторг, одна проблема, когда ты туда добираешься по сторонам уже почти не смотришь =)
Добавлено:
Ева немного другая игра, она призвана услаждать не глаз, а разум. Хотя тут тоже есть чего покрутить на станции и посмотреть в космосе =)
Сообщение отредактировал Squabbler: 19 January 2008 - 18:03
Отправлено 19 January 2008 - 18:03
Автор темы ничего не нарушает, а вот флудерастам стоит быть поосторожнее. Напоминаю п.3 основных правил:
"На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления".
Таким образом завуалированный мат тоже подпадает под этот пункт. И то что за это не ставят ридонли еще ничего не говорит.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 19 January 2008 - 18:38
Разные игры для разных людей
Для меня плюсы в еве:
1) не надо находиться 23\7 онлайн для кача - для меня линяга напоминала тетрис - тоже непонятные телодвижения с минимальной мозговой деятельностью
2) не надо находиться онлайн для трейда (экономика линяги это ппц) - обожаю еву за рынок
3) не надо долбить мобов (в линяге будь ты хоть трижды крафтер - без дохлых мобов никуда не уедешь) - возможны любые профессии, хоть для полного пацифиста
4) нет привязки профессии к классу и расе
5) ну и главное - возможен заработок игровой наличности с помощью мозга (притом, если напрягать извилины - можно заработать намного больше, чем "напрягая" непись).
Плюсы линяги
1) красивее (хотя тоже кому как)
2) эмм... хз короче какие в ней еще плюсы
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 19 January 2008 - 18:52
Отправлено 19 January 2008 - 19:03
Всё что можно получить было в Линейке - имел, кроме Валакса пожалуй.
По поводу напряжения мозга где больше - очень ХЗ, попробуйте в Линейке заработать 4,5 ккк. С одной и прямой извилиной - не получится. Во всяком случае надо больше ума чем кариберам в ЕВЕ.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 19 January 2008 - 19:05
Отправлено 19 January 2008 - 20:37
Berg, космические корабли так угнетают?
как речь пошла о ЛА, так сразу и о темных эльфийках, значит народу не все равно
Вот еще одну... не космический корабль, но все же, может и Berg разбереться со своими проблемами.
Добавлено:
Xaosnik, куда тебе так много денег? по поводу напряжения мозга - в еве, это стопудей. Для меня все-таки игра - отдых после работы, а дополнительное напряжение мозга в отдых не присывается. Что ж такую игру-то сложную выдумали, я весь день сидел в еве и так и не разобрался че делать надо. И темно там слишком. Ладно, пустой болтовня, все, я устал, закрывайте тему если хотите, надоело переподключаться.
ЗЫ о, -1 к репутации, что же еще ожидать моя тема вызвала столько агрессии?
Сообщение отредактировал Z-leone: 19 January 2008 - 22:28
Отправлено 19 January 2008 - 20:37
Отправлено 19 January 2008 - 20:45
Что ж такую игру-то сложную выдумали, я весь день сидел в еве и так и не разобрался че делать надо. И темно там слишком. Ладно, пустой болтовня, все, я устал, закрывайте тему если хотите, надоело переподключаться.
Один день - это слишком мало чтобы разобраццо в еве. Ты после первого дня в своей линейке знал уже все что тебе нужно?
Отправлено 19 January 2008 - 20:46
Отправлено 19 January 2008 - 21:02
Отправлено 19 January 2008 - 21:16
ниже чет не загружаецо
Отправлено 19 January 2008 - 21:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users