А ты знаешь что 700кк в Еве зарабатываются очень быстро?
Сливаются они еще быстрее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой, а какА ты знаешь что 700кк в Еве зарабатываются очень быстро?
Народ я майнер и гдето через месяц сяду на третью баржу. Ну сяду а дальше то что? Кто занимается майнингом профессионально подскажите дальнейшие пути развития
Сутки... учитывая что ты будешь порой писать и какать (наверное) часов 20 останется. 30м/час очень приличный рейт для не 10-10 комплексов. Где бум делать ?знаешь дай мне перса пве - пвп на бш или круче я тебе их за сутки сделаю
продолжаем оффтопить:а ты знаешь что не всем охота за реальные деньги бежать и покупать халк
Укакается.Хулк хорош тем, что на нём можно танковать НПЦ (говорят, без проблем держит 2 бш и кучку крузаков).
Крузаки больнее кусаются, чем батлы.Укакается.
У нас в корпе есть 2 халка. Да, хорошо танкует нпц, особенно если скилы на щит прокачаны как положено. Но пару баттлов + кучу крузаков - нет.
Укакается.
У нас в корпе есть 2 халка. Да, хорошо танкует нпц, особенно если скилы на щит прокачаны как положено. Но пару баттлов + кучу крузаков - нет.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 28 February 2007 - 21:55
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Хороший майнер при нормальной корпе 20-30кк в час исок из белтов наковыривает.
Вообще имхо нормальный майнер - это тот, кто может летать на корабле ковертор, с хорошо развитыми навыками майнинг\астрогеология и рефайнингом (чтоб не было отходов при рефайнинге вообще).Месяца 3-4 на прокачку думаю
![]()
Сообщение отредактировал Intel_V: 30 June 2008 - 8:15
в группе должны быть майнеры (с импами "+5% to yield" в голове), астероиды, возилка (желателен итерон с 49к карго), танк, кш (с двумя линками(на цикл и дронов) и майнинг мидлинком)...А как прибыльней копать самому или в групе , кто должен быть в групе что бы достич максимальных результатов?
Сообщение отредактировал Ssa: 01 March 2007 - 17:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users