Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг - скиллы и развитие персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

А ты знаешь что 700кк в Еве зарабатываются очень быстро?

Просмотр сообщения

Сливаются они еще быстрее :blink:
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

А ты знаешь что 700кк в Еве зарабатываются очень быстро?

Просмотр сообщения

Ой, а как :blink: ? Очень быстро у меня не получается ну никак :D((
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
  • Client:Eng
знаешь дай мне перса пве - пвп на бш или круче я тебе их за сутки сделаю
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Народ я майнер и гдето через месяц сяду на третью баржу. Ну сяду а дальше то что? Кто занимается майнингом профессионально подскажите дальнейшие пути развития

в одиночку копка не приносит должного фана, нужна корпа - лучше индустриальная. Заводить друзей лучше а не альтов :blink:
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

знаешь дай мне перса пве - пвп на бш или круче я тебе их за сутки сделаю

Сутки... учитывая что ты будешь порой писать и какать (наверное) часов 20 останется. 30м/час очень приличный рейт для не 10-10 комплексов. Где бум делать ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

а ты знаешь что не всем охота за реальные деньги бежать и покупать халк

Просмотр сообщения

продолжаем оффтопить:
так значить его не сложно купить :D вся трабла в деньгах.
ЗЫ. будешь первым майнером, который говорит, что проблема в деньгах. :blink: lawl хреновый из тя майнер видать
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Хулк хорош тем, что на нём можно танковать НПЦ (говорят, без проблем держит 2 бш и кучку крузаков).

Просмотр сообщения

Укакается.
У нас в корпе есть 2 халка. Да, хорошо танкует нпц, особенно если скилы на щит прокачаны как положено. Но пару баттлов + кучу крузаков - нет.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Укакается.
У нас в корпе есть 2 халка. Да, хорошо танкует нпц, особенно если скилы на щит прокачаны как положено. Но пару баттлов + кучу крузаков - нет.

Крузаки больнее кусаются, чем батлы.
Я потестю завтра наверное, или послезавтра что к чему, но по-моему надо гисти итп репку. И скорее всего только 1 майн. апгрейд, чтобы во вторую дырку на реген капы засунуть чего-нибудь.
В целом, есть достаточно времени, чтобы уйти от респа, и попросить хантеров его прибить. Но хотелось-бы именно танковать.
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
первый - не последий) я жмот до мозга костей кста реально у меня такого бабла нет а кео **** жмот по хлеще иеня будет!
  • 0

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Укакается.

Просмотр сообщения

Проверяли сокорповцы на гуристасах. И не кучу, а кучку крузаков :)
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

batrak

batrak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Сколько времени надо для прокачки майнера , что б он достиг своего пика равзвития ? И на какую прибыль можно расчитовать при максиум прокачаных скилах?

Сообщение отредактировал batrak: 28 February 2007 - 20:47

• 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
Хороший майнер при нормальной корпе 20-30кк в час исок из белтов наковыривает.

Вообще имхо нормальный майнер - это тот, кто может летать на корабле ковертор, с хорошо развитыми навыками майнинг\астрогеология и рефайнингом (чтоб не было отходов при рефайнинге вообще). :lol: Месяца 3-4 на прокачку думаю :)

Пик развития :( достигается при оседлании корабля Халк, надевании на него Т2 стрипов с Т2 кристаллами (они требуют рефайнинг навыков под каждый вид руды - отдельный навык, чтобы уметь пользоваться всеми Т2 кристаллами качаться нужно ОЧЕНЬ долго).
Но и этого не достаточно для «пика»: нужно копать в нулях, а там воюють и пиратствують бессовестно)) Поэтому нужно найти тех кто бы тебя защищал, возил твою руду на станцию, желательно майнинг директора рядом (увеличивает скорость рытья) ну и конечно же не помешает быть хорошим торговцем. Вобщем хороший майнер это не только прокачка, это целай система ;) .

Пользуясь случаем.
Продаю майнера калдари с идиальным раскладом начальных скилов (9,9,9,9,3) и прокачкой более месяца (>1.5кк Exp).
Летает на майнер крейсере Оспрей, фригаты прокачены до 5, майнерство и рефайнинг естественно максимальные, есть рефайнинг геморфита, лёрнинги, ну и другие полезные штуки. :)
Копал на нём более 1.5 млн в час. В общем для старта самое оно.
Всего 14.5$.

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 28 February 2007 - 21:55

• 0

batrak

batrak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Я бы купил , но это не по моим принцыпам , лутше для меня самому своими руками его прокачать. И спасибо за полезную информацию.
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
:lol: Да незачто. Принцип правильный - своё всегда лучше ;)

P.S. Я точно такими же вопросами задавался всего месяц назад, причём в той же последовательности :(

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 28 February 2007 - 22:59

• 0

batrak

batrak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
С начала русской локализации сразу начинаю качать майнера :(
  • 0

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreol
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED
Чтобы точно знать колько тебе потребуется времени пользуйся программами-планировщиками типа EVE MON
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Я бы купил , но это не по моим принцыпам , лутше для меня самому своими руками его прокачать. И спасибо за полезную информацию.

----

Своими руками в Еве - это не ВоВ. Тут кач упирается в неигровое время.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

Хороший майнер при нормальной корпе 20-30кк в час исок из белтов наковыривает.

Вообще имхо нормальный майнер - это тот, кто может летать на корабле ковертор, с хорошо развитыми навыками майнинг\астрогеология и рефайнингом (чтоб не было отходов при рефайнинге вообще).  :rolleyes: Месяца 3-4 на прокачку думаю  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Забавный разговор про майнера. Я сам майнер. И вот что скажу. Качаю своего копальщика с августа и до сих пор не вышел на желаемый уровень мастерства.

Для хорошего, НУЛЕВОГО, копальщика необходимы следующие умения:
1) скилл Эксгумация (:)) до 3 левела, минимум (желательно, 5 левел);
2) прессинги на арк, бистот, гнесс и т.п. (3-4 левел);
3) "меркоцитовая" группа скиллов - мало ли что вы встретите у себя в системе. Чем черт не шутит и вдруг вам повезет со скрытой локацией и мерком.
4) айсхарвестры (5 левел) и айспрессинги (1 левел, минимум).
5) Мининг дроны и дроне интерфесин по 5-ке. Желательно еще и скорость дронам поднять.

Все это счастье "весит" до 6кк СП в очень скромном прокаче. Если же по максимуму, то и 10кк не предел.

ps Нулевой копальщик при налаженном вывозе выротого и дельной танковке способен и 60кк в час накапывать. Но в жизни такое великая редкость. Слишком много желающий оказать "помощь" в копании... Поэтому сумма меньше, но не на много. Поэтому качественно вкаченный и развитый майнер стоит не мало исков или реальных "денежек". Как и любой специализированный чар.
Big Black Cock Blowjob Insertions (strange) Femdom Eutopia Movies Cunt Cute High Heels Search Vids Gangbang FFM College Fisting Foursome On Her Knees
Pure Sex Movies BDSM First Time Footjob Model Machine Fucking High Heels DPed Spanish Licking Pussy Cunt Huge Cock Gangbang Messy Facials Cute

Сообщение отредактировал Intel_V: 30 June 2008 - 8:15

• 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

batrak

batrak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
А как прибыльней копать самому или в групе , кто должен быть в групе что бы достич максимальных результатов?

Сообщение отредактировал batrak: 01 March 2007 - 17:26

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А как прибыльней копать самому или в групе , кто должен быть в групе что бы достич максимальных результатов?

Просмотр сообщения

в группе должны быть майнеры (с импами "+5% to yield" в голове), астероиды, возилка (желателен итерон с 49к карго), танк, кш (с двумя линками(на цикл и дронов) и майнинг мидлинком)...

Сообщение отредактировал Ssa: 01 March 2007 - 17:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users