Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arazu in Trinity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Что не утро то - открытие!

Можно пару нуб вопросов по такому замечательному кораблю, в тринити, как - Аразу.

1. Аразу в одно жало держала кариер 2.5 часа, кариер был совсем совсем без дронов ? Или просто его еще 20 рыл таклили, а аразу просто скрамблер положила ?

2. Знаете, как может удивить снайперский бидон аразу ?

3. Большой выбор фитов ? Хм. Я тут целестис с джамерами видел на кб. Он наверно тоже думал кого ньть удивить.

Маг стаб ? Дык нада наверно еще и бластеры поставить! Плита 1600, тримарки нада докучи обязательно!

4. Угу. Стало быть имеем 3 цели , по какой то странно-сложившейся ситуации это допустим не батлы а....а скажем блин, да я даже не знаю, от чего аразу выживет на 45км кинув на это что то 1 дампер, 3 торакса с т1 рельсами ?.

5. Как араза может спасти пару задниц ? Например от интеров ?

Сурьезные вопросы.

Сообщение отредактировал Gagaryn: 21 January 2008 - 11:57

• 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
гагарин и тебя тоже попну! дизраптор то прикрутил наконец?)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
чо вы, уважаемый штейн таки слюной брыжите? не нравится аразу, так чо же вы набычились? ну навалилось 10 рыл на карриер, я его скрамбил, остальные дронов снимали друг с друга и с меня, и я в дроноубийстве участвовал. чо не понятно то? у вас воображение, как я смотрю вполне живое, ситуации придумываете находу =)
Я не буду участвовать в холиваре) еще раз говорю, мне просто нравится этот кораблик.

Сообщение отредактировал aL!nix: 21 January 2008 - 12:02

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

-Лучше всего аразу себя чувствует в 45 км от цели (или скажем двух-трех, расположенных плотно друг к другу), положив на них дамперы и подскрамблив.

Просмотр сообщения

45км - это типо в 3км от максимального ренджа скрамблеров при реконе в 5? при этом ты уверен что надежно удержишь цель?
мвд нон стоп аразу не держит ни в каком виде, каким образом ты будешь держать растостояние если одна из целей которые ты держишь внезапно рванет на мвд от тебя? (батл за 3-4 секунды пройдет с нуля 3км). Нереальную реакцию иметь нужно и не отрывать глаза от овервью...
  • 0
Изображение

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

45км - это типо в 3км от максимального ренджа скрамблеров при реконе в 5? при этом ты уверен что надежно удержишь цель?
мвд нон стоп аразу не держит ни в каком виде, каким образом ты будешь держать растостояние если одна из целей которые ты держишь внезапно рванет на мвд от тебя? (батл за 3-4 секунды пройдет с нуля 3км). Нереальную реакцию иметь нужно и не отрывать глаза от овервью...

Просмотр сообщения

ну когда с тобой 2 рапиры - не рванет.
Штейн, вы меня решили похоронить в том "куда почила аразу"? не выйдет.
Холивар хотите разжечь? Отвечайте опу в конце концов. Меня ваша несколько агрессивная манера навязывания своего мнения угнетает.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

ну когда с тобой 2 рапиры - не рванет.
Штейн, вы меня решили похоронить в том "куда почила аразу"? не выйдет.
Холивар хотите разжечь? Отвечайте опу в конце концов. Меня ваша несколько агрессивная манера навязывания своего мнения угнетает.

Просмотр сообщения

Ну если цель под фокусом двух рапир, аразы... то вопросы как то отпадают... это вариант - нас много, он один...

при таком расклада рифтер + 2 ббхи справятся не хуже..
  • 0
Изображение

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
антидвачую, умерьте пыл.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

чо вы, уважаемый штейн таки слюной брыжите? не нравится аразу, так чо же вы набычились? ну навалилось 10 рыл на карриер, я его скрамбил, остальные дронов снимали друг с друга и с меня, и я в дроноубийстве участвовал. чо не понятно то? у вас воображение, как я смотрю вполне живое, ситуации придумываете находу =)
Я не буду участвовать в холиваре) еще раз говорю, мне просто нравится этот кораблик.

Просмотр сообщения

Что вы что вы любезный. Тут никто слюной не брызжет. И даже не думали о таком.

Так и нада было говорить , что там 10 человек чего то делали с ним , а аразу просто скрамблер докучи положила. А то как то странно выглядело про аразу и карриер :lol:

Не нравистя аразу ? Отчего же , я на ней месяца 2 налетал. Очень нравилась аразу. Да. Никто не бычит, где тут бычка то.
Просто вы такие вещи интересные рассказываете , мы же интересуемся...интересно ж очень. Воот.

DeTech, кстати в одном из моих адских фитов (Санжар ты о***шь но даже со скрамблером, да да!), аразу держала все нон стоп , и пушки и дамперы и скрамблеры и мвд даже вроде держала. Но картонная была шо ппц.

Любите друг друга люди ! Летайте на аразу, мир вам !

Бггг.
  • 0
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
http://killboard.xen...w=ships_weapons
http://killboard.xen...w=ships_weapons
http://abre.yuraa.co...w=ships_weapons
Я считаю дальнейшую дискуссию несостоятельной, пущай товарищи из штейна летают дальше на вагах, иштарах, ббхах, рифтерах, обнимают друг друга за яйца, и считают свою точку зрения нерушимой )
Кстати а что может твой шип?
Может грабить корованы?

Добавлено:

Любите друг друга люди ! Летайте на аразу, мир вам !

Бггг.

Просмотр сообщения

вот именно )
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Я, простите на работе. Там еслть линка на мои скромные успехи ? Не могу глянуть, увы.

Ежели есть. Там будет даже наверно видно, на аразу я летал много. Угу.

И про караваны, ето вопрос кому ?
Санжару если, то да , его шип может грабить караваны, насиловать яйца, и всякие другие непотребства совершать в открытом космическом пространстве.

Если вопрос мне, то мой шип не может грабить караваны, карго не позволяет.

Протстите так же, быть может вы кинете линку на ваши героические успехи по умерщлению врагов различных. Я хоть вечером полюбуюсь, позавидую, взгрустну по аразу.

Сообщение отредактировал Gagaryn: 21 January 2008 - 12:20

• 0
Изображение

and desintegrate them.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Умерло аразко.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Он кинул) из которой четко видно что мы с тобой неправы и нам остается только с позором удалиться с темы)
  • 0
Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Вечером всенепременно взгляну, на подвиги некрофильские богатырские. Позавидую.
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
Гагарин -- на. И всё. Угомонитесь. Увидел заодно сколько у детеха киллов. Детех, твоё некапитанство невозможно выразить буквами. А я думал что это у синкрома злокачественная опухоль папских желез, но так у него бле хоть киллов нормально. А ты-то куда лезешь? То, что ты сидишь у штайнов не делает тебе ни капли чести. Гадко, честное слово. Ровно настолько гадко, как можеть быть гадко по поводу игры в отношении кого-то.

http://img84.imagesh...proofpictf6.jpg

Сообщение отредактировал КГХашный_Жулик: 21 January 2008 - 12:29

• 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
А ето вот 304 килов на космическом корабле типа Аразу, ето за какой период ?

Просто у меня лишь за 2 месяца неполных, остальные же героические свершения на аразу до этого времени, к сожалению мои канули в лету. Но смею заверить вас , общая сумма килов на аразу, там не сильно отличалась от приведенной на картинке у уважаемого Ал!никса.

На сим. Позвольте констатировать, что пациет аразу, после непродолжительных конвульсий - скончался.
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

IonTihiy

IonTihiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:IonTihiy
  • Corp:-XB-
У Гагарина около 400-500килов на Аразу за 2-3месяца, и мало того это был очень хороший пилот аразы, после Тринити его пересадили на Иштар/Арес, задумайтесь почему…

Стаско не спорь, переходи в СЕ )))

Сообщение отредактировал IonTihiy: 21 January 2008 - 13:22

• 0
Изображение

Мы в ответе, за тех кого приручили...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Гагарин -- на. И всё. Угомонитесь. Увидел заодно сколько у детеха киллов. Детех, твоё некапитанство невозможно выразить буквами. А я думал что это у синкрома злокачественная опухоль папских желез, но так у него бле хоть киллов нормально. А ты-то куда лезешь? То, что ты сидишь у штайнов не делает тебе ни капли чести. Гадко, честное слово. Ровно настолько гадко, как можеть быть гадко по поводу игры в отношении кого-то.

http://img84.imagesh...proofpictf6.jpg

Просмотр сообщения

Гадко от чего? от того что я выразил свое мнение насчот шипа? или мне нужно было добавлять имхо после каждого слова?

У нас разные отношения к тому что гадко. Для меня гадко - это переход на личности и попытки унизить собеседника.
  • 0
Изображение

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18

Гадко от чего? от того что я выразил свое мнение насчот шипа? или мне нужно было добавлять имхо после каждого слова?

У нас разные отношения к тому что гадко. Для меня гадко - это переход на личности и попытки унизить собеседника.

Просмотр сообщения

Вспомни всё то, что тебе копипастила ева с нашего форума. Добавить мне к этому практически нечего, окромя желчи. По топику добавить мне нечего темболее, поэтому я самоликвидируюсь. Имейте приятный день.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Жуля вернись! хочу заметить не хорошо обижать людей. какая циферка должна быть вкиллборде напротиф его имени что бы мона было прислушацо к его мнению? почему СЕ не делает чести своим мемберам?
а у стаски много киллоф набралось. да Ден немного певепешит. по поводу гагарина так не все его фиты мне нравяцо, но на эффективность это особо не влияет. вы меня знаете - я вас знаю. цифра на борде АБРЕ на 95% состоит из ганканья одиночек. никаких военных секретоф - любой человек может глянуть борду и сам убедицо. кроме того в нормальных боях человек наберёцо опыта больше стаскиного или твоего за 1-2 месяца, я у вас летал - знаю. вы же уже забыли что означает слово "секондари", а нечастые бои ганг на ганг без вынесения фактов на общественный форум, мы с табой знаем чем заканчиваюцо.
Или что, членство в интрепидах делает вас папками?
Для заклоачивания в хантерской системе и пугания её жителей 23/7 возможно лучше аразы ничего нет - сам иногда этим грешу. но для нормального применения в пвп после патча, ИМХО её эффективность сильно упала. и уж точно араза неподходит для ганглидерста.
ЗЫ: фсё есчо требую доступа на форум и призываю к переходу на нашу "еврейскую" сторону.

Сообщение отредактировал saanjar: 21 January 2008 - 15:05

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Страшно подумать как у тебя араза называлась 0_о
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users