Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arazu in Trinity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom
Всем известно что Arazu до тринити был одним из лутших реконов. После тринити мнения разделились. Многие говорят, что этот шип можно похоронить. Другая половина считает, что он просто стал более узконаправленным.
Хотелось бы узнать стоит ли в даной ситуации качать шип? Интересна область его применения в тринити? Какую нишу он занимает? И в каких ситуациях лучше он будет себя чувствовать лучше других кораблей этого класса?
Заранее спасибо!
  • 0

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
привет, ну я не знаю про узконаправленность, но в общем то по мне ничего не поменялось, разве что фейзд мюон дампенер теперь стоит 4 мугильона и его дешевле стало покупать. ТЕперь буду фититься им а не т2, экономя на ссс. Да и альтернативы такой 50-км удержалки нету. Машинка как была хорошей для роминг генга, так и осталась, разве что попа жим-жим теперь несколько чаще, так что аразу стала способствовать извлечению большего адреналина, что зачастую очень хорошо. Любителям геймобилей она стала неинтересна. А вот тем кто любит по-опаснее - пожалуйста )
  • 1

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom

привет, ну я не знаю про узконаправленность, но в общем то по мне ничего не поменялось, разве что фейзд мюон дампенер теперь стоит 4 мугильона и его дешевле стало покупать. ТЕперь буду фититься им а не т2, экономя на ссс. Да и альтернативы такой 50-км удержалки нету. Машинка как была хорошей для роминг генга, так и осталась, разве что попа жим-жим теперь несколько чаще, так что аразу стала способствовать извлечению большего адреналина, что зачастую очень хорошо. Любителям геймобилей она стала неинтересна. А вот тем кто любит по-опаснее - пожалуйста )

Просмотр сообщения

А если не секрет засчёт чего на нём стало опаснее летать? И примеры фита плиз.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
ИМХО можно смело хоронить аразу. Если бы только ввели скрипты - еще куда ни шло. НО еще были понерфлены дамперы сами по себе, раньше 1 дампер был в районе 75%, сейчас в районе 55%...
таким образом получается что 4 теперешних дампера со скриптами = 2 старых дампера без скриптов...
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Араза осталась лишь в качестве жопохвата тяжелых шипов (например, фармеров в белте) и нейтрализации+удержания их. В роуминге теперь любой быстрый шип подлетит в упор, чуть ли не инсталокнет тебя и уже не отпустит. Тоже самое с дамперами на разных целях, стоит подползти ближе и никаких трудностей с локом уже не испытаешь. Скан рез в очень редких ситуациях приходится резать, ну как варианты капиталам или при наличии большого количества флаконов в ганге. Однако, не проще ли тогда уже сесть на флакон и просто вырубать +3 цели намертво из боя? Кстати, на фоне того же буста фалконов араза еще больше ушла в тень.
Имхо аразы с лакезисами побустят. Каким образом точно не скажу, но скорее всего они буду способны дампить цель на 50-60% и скан реза, и лок ренжа. Или что-то одно парой дамперов будут просто срезать в ноль %) Иначе они просто так и останутся пылиться в ангарах.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Всем известно что Arazu до тринити был одним из лутших реконов. После тринити мнения разделились. Многие говорят, что этот шип можно похоронить. Другая половина считает, что он просто стал более узконаправленным.
Хотелось бы узнать стоит ли в даной ситуации качать шип? Интересна область его применения в тринити? Какую нишу он занимает? И в каких ситуациях лучше он будет себя чувствовать лучше других кораблей этого класса?
Заранее спасибо!

Просмотр сообщения

Кемпить систему с хантерами в афк 23/7, больше ни на что не способна.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Всем известно что Arazu до тринити был одним из лутших реконов.

Просмотр сообщения

ЛуТшим ? :) Он и щас луТший, лутать на нем до сих пор неплохо выходит, карго то большой. :P

И в каких ситуациях лучше он будет себя чувствовать лучше других кораблей этого класса?

Просмотр сообщения

В ситуации, когда он в доке, без пилота, лучше всего.

Ждем патча, и обещанного буста :)
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Аразу на свалку... больше чем схватить и продержать до впрыга ганга хантера в белте она больше нифига не может.. причем ловит и держит не лучше чем скажем цептор...

этакий тяжолый таклер за 150кк

во флите/роаминге замена аразу на любой другой т2 шип повышает боеспособность ганга...

Добавлено:
дамперы понерфили в 2 раза по силе и забрали второй эффект
  • 0
Изображение

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
ололололо, на аразуорг. (кстати теперь за 100)
Ну ессесно. аразу не летает 6км/с, не убивает одним залпом всечокаво, не запускает смертоносных дронов, зато она сидит в клоаке и контролирует поле боя. И найдите еще кораблик, чтобы можно было безнаказанно держать 2 батла скрамблером, или карриер (срезав ему локренж предварительно) и при этом кинуть на них по дамперу, чтобы не стреляли, и еще оглаушить какой нить флакон, вынудив его подойти поближе. Аразу это эффективное орудие контроля, но теперь довольно уязвимое.
Я люблю эту машинку, и буду на ней летать. Как то хватит с меня этой фигни с тем что после каждого пача переучиваться на новые корабли. Это как в линииже реролл после каждого експеншена.

Сообщение отредактировал aL!nix: 21 January 2008 - 11:12

• 1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
твоя слишком молодой персонаж аЛиникс:))) недавно на форуме - не спорь с папками?)))
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

ололололо, на аразуорг.
И найдите еще кораблик, чтобы можно было безнаказанно держать 2 батла скрамблером, или карриер (срезав ему локренж предварительно) и при этом кинуть на них по дамперу, чтобы не стреляли, и еще оглаушить какой нить флакон, вынудив его подойти поближе.

Просмотр сообщения

0_о

Какой говорите, карриер держать безнаказанно сможете ? Долго можете?

Насчет 2х батлов скрамблером, что то я вот тоже сумлеваюсь. Как только батл вас все же локнет (а он это сделает рано или поздно), то уже станет сразу грустно. Особенно если эти 2 батла будут круизные равены.

Но тяга летать даже на таком барахле, она наверно похвальна да.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
Считаю своим профессиональным долгом оповестить читающую детвору, что Птааг не уважает ноющих по поводу нерфа аразы.

Не гневите птаага, он -- капитан, а вы -- нет.
  • 1

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
что значит барахло? каков критерий барахлистости? То что вчера была аразу неубиваемым геймобилем, а сегодня приходится попотеть? Нам дали новые правила - что то побустили, что то стало сложнее.
Говорю же, подтаклили карриер в пятницу, 2.5 часа я его без особых проблем держал, срезав локренж до 30км.

ах да, все имхо ессесно, очень люблю машинку да. :lol: Как таранис и корову :lol:

Сообщение отредактировал aL!nix: 21 January 2008 - 11:30

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
стаско зря ты об этом начал))) тыж и сам понимаешь шо тут не ф крутости аразы дело)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
да окей, давайте просуммируем вопросы опа? [беспрестрастность мод он]
- Стоит ли качать шип? ну это только опу решать, на самом деле. Все поймешь когда на нем отлетаешь, и это тебе самому решать.
- Область применения? контроль ситуации на поле боя небольших генгов, для флота и для гопа хантеров не изменилась. Разве что во флоте, согласен, эффективность снизилась. Можно снайпера удивить, который больно далеко отполз, а хантера и так можно
конечно )
-Какую нишу? Ну хрен знает. Промежуток между интерсептором и чем то похожим на рэб судно. Большой выбор фитов, ригов и прочее, что может конечно влиять на те или иные характеристики. Скажем, аразу с магстабом! или аразу с 1600 плитой!
-Лучше всего аразу себя чувствует в 45 км от цели (или скажем двух-трех, расположенных плотно друг к другу), положив на них дамперы и подскрамблив. Очень удобна для командира генга. Если стреляют очень плотно - пересидишь в клоаке, при отступлении можно спасти пару задниц.
Да, сложная машина стала, но не менее интересная. Вот так )
  • 1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
та недостанешь ты до снайпера.
фитоф там не больше чем у других кораблей, а плитка и магстаб - ересь)
45км это 21 км до рейнжа простого Т2 дизраптора - очень небезопасное расстояние.
нукия ты короче не понимаешь... верни доступ на форум в-рот-компот!
  • 0

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
тебе расхотелось воровать военные секреты абреков или чо? я не понял +)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Если цель одна, а ты ее уже поймал и тебе нужно ее продержать - лучше корабля сложно найти, согласен...

Но если уже 5 на 5 скажем (хаки, реконы, цепторы) - то ни о каких 2 одновременно удерживаемых скрамблером целях даже говорить не приходится. Летающий врек...

В флите польза от аразы есть, но она раза в 3 ниже пользы скажем от флакона/рука.

З.Ы. Вот именно что на реб судно оно отныне толко похоже..
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
та нету у абрекоф военных секретоф! последнее китайское предупреждение! верни доступ в-рот-чих-пых!
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
по снайперам во флите может кое как работать только при перфектных скилах.. уже при скилах в 4 на дальность - снайп растояние равно или больше чем оптимал+2 фалофа
причем эту дальность практически не изменить.. есть риги и импы на оптимал электроники(т.е. на джамеры), но нет ригов и импов на фалоф электроники... а оптимал бустить дамперам как то бесполезно

Сообщение отредактировал DeTech: 21 January 2008 - 11:57

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users