/emote углубился в воспоминания ...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 January 2008 - 17:54
Скучно! Нет драмы, нет помоев вылитых на кемперов, чмырящих несчастных нубов.
Сообщение отредактировал Alco: 21 January 2008 - 19:07
Разбор полетов может сделать тот кто участвовал. А вот писать на форуме с умным видом всякую чушь любой. Без ковер-наводчика значит летать нет смысла? Ну-ну) Люди и соло летают, не пробовали?Это эдесь-то нет драмы? Да, я рыдал практически когда читал это скорбное повествование...
Я конечно тоже нуб, но такие "боевые" вылеты это полная жесть. Во-первых удивляет постановка вопроса - "просто полет в нули". Нафига такие извращения то? Если только на экскурсию - альты на шатлах вам в помощь (кстати уже раз 20 отвозил на шатле чертежи на ресерч, прыжков 20 по нулям, абсолютно безболезненно). Если чего посерьезнее, нафига было лезть в незнакомые системы без ковра-скаута, бук, и внимательного изучения статистики карты? Я конечно понимаю, что это типа первый вылет, но элементарные вещи на форуме то изложены. В общем лично я бы в таком филиткоме, после столь драматичного вылета мягко говоря разочаровался бы...
Летать самому и учится на своих ошибках, а не на советах папок, конечно надо, но желательно не так суицидно
П.С. Да и все-таки без ковра-наводчика даже по лоу летать бессмысленно...
П.П.С. Тема напомнила старый японский фильмец, где школьники на острове убивали друг друга, "Королевская битва" вроде. Тоже памятник глупости бесмысленной жестокости. Брр, даже неприятно. И еще все подначивают, типа молодцы, так держать, прилетайте еще. Хоть бы кто нормальный разбор полетов сделал...
Сообщение отредактировал Cayfat: 21 January 2008 - 19:45
боюсь что знает.Любой летавший в нулях хотябы месяц знает наизусть или он уже бежит в империю и шарахается от тени...2 Alco
Зачем столько желчи и сарказма?
Вы знаете как настраивать овервью для пвп?
Вы знаете тактики пролета вражеских нулей?
Вы знаете как лететь, куда лететь?
Вы знаете что делать если за вами "хвост"?
Вы знаете что делать если вляпались в мобилу?
Вы знаете все это?
А применять умеете?
Даже если вы все это знаете и самое главное умеете применять я только рад за вас.
Мы же ничего этого не знаем
Вернее не знали
Так в чем мы неправы?
Сообщение отредактировал PAKETA: 21 January 2008 - 22:15
Разбор полетов может сделать тот кто участвовал. А вот писать на форуме с умным видом всякую чушь любой. Без ковер-наводчика значит летать нет смысла? Ну-ну) Люди и соло летают, не пробовали?
Шаттл по нулям вообще летит до первого бубля, если Вам таково не попалось - ну что ж, Удача была повернута к Вам лицом, залетайте к нам на шаттле с блюпринтами.
Знатоков то много, к сожалению когда дело доходит до практики не все оказывается так просто и очевидно. Ребята идут своим путем, набивают свои шишки... Можно дать им совет, объяснить, что так и так вы освоите все быстрее, но поднимать свой статус изображая мега отца на фоне новичков не стоит. ИМХОбоюсь что знает.Любой летавший в нулях хотябы месяц знает наизусть или он уже бежит в империю и шарахается от тени...
Ну вот, хороший пост вполне. Я во многом согласен, и писал им об этом в обоих топиках товарища ФК, но тем не менее ребята ловят кайф - и ради бога. Есть желание - а это главное.skipped
0 members, 1 guests, 0 anonymous users