1. Фриг
2. Пушки
3. Сетка, МВД, диз
Если кто не умел мвд брали стабы но это был плохой вариант.
Полетное задание: Пролететь из хая в нули, и обратно другой дорогой не ввязываясь в бой.
Ну чтож

Собирались мы дооолго

Но ничего вроде собрались в шестером и полетели.
На первых воротах в лоу кто-то висел и очень даже кемпил, но так как мы на фригах были то скорее всего они даже не успели нас залочить и поэтому мы эти ворота прошли без приключений.
Входили мы по такой схеме: Я разведчик, иду вперед пропрыгиваю ворота улетаю делаю сейф и все по команде варпают за мной сначала подлетают к воротам, входят и на меня.
Таким макаром мы прошли еще одну или две системы и затем случилось первое приключение.
Я как обычно пропрыгнул и ушел на сейф и дал команду на пропрыг но мужики вляпались в мобилу которую видимо кинули после меня. кто-то прорвался но двоих мы потеряли.
Одного вообще поднули а второй на яйце прошел обратно купил еще один фриг и снова попытался но не смог.
Вобщем нас осталось четверо.
Пропрыгнув еще пару систем уже по нулям за нами увязался какойто черт на иштаре и начал активно прыгать за нами по системам по видимому пытаясь словить. Один раз он даже смог залесть к нам в грид но так как все были в боевой готовности то моментально спрыгнули дальше. Вобщем три или четыре системы мы водили его за собой но он так и не смог нас хотя бы залочить. Бой мы не давали намеренно потому что вопервых сами были на фригах и у нас было ноль шансов, а вовторых полетное задание было совершенно другим.
После того как он отстал, видимо потеряв нас, мы в совершенном спокойствии пропрыгали три или четыре системы с нулевым локалом.
Затем нам на пути попалась система с десятью челами примерно, и это было наше второе столкновение:
После того как мы прошли пару систем без локала мы расслабились и я варпал ганг по пути уже просто гурьбой смотря только за овервью. Возможно это спасло некоторых из нас а возможно убило остальных. Я варпнул ганг на ворота и мы вляпались в маленькую мобилу с четырьмя или пятью супостатами. Так как это были глубокие нули то мы не ожидали встретить мобилу...
Или супостаты нас не ждали или растерялись но огонь они не фокусили а стреляли по видимому в того кого смогли залочить. Быстро сориентировавшись я дал команду на прорыв, но так как у половины небыло МВД то из 4 мы потеряли двух. Я прорвался в систему порепаный но живой, а второй флит-пилот выбравшись из бубля отварпал на сейф предпочтя не прорываться.
Пообсуждав пару минут ситуацию был найден обходной путь и в конце концов мы достигли точки возвращения.
Дальше наш путь мы продолжили вдвоем.
Мы пролетели еще пять или шесть систем. В них был какойто локал но никто никого не кемпил и только подойдя уже почти к заветным хаям мы поняли что что-то тут не так

Еще когда я прокладывал путь, я заметил что нули выходят сразу в хаи и у меня закралось смутное сомнение насчет кемпов и бублей

Подойдя к заветным воротам на 10ау и просканив их директом мы поняли что там уже сидят суровые парни с бубликами.
Пара минут поисков обходного пути и мы полетели другой дорогой.
Ну а дальше уже практически небыло ничего интересного. Мы вошли в лоу без проблемм и встречали пару кемпов но уже естественно без бублей. Так как нас не ждали то мы приспокойно прошли все кемпы и вышли в хаи.
Полетав таким образом, все кто летал получили бесценный опыт

А те кто не летал те редиски :Р
Общие выводы:
Люди учитесь! Учитесь просто летать. Мы, выполнив этот полет набрались уймы опыта. Да этот опыт не боевой, но тактический. Я как нубо-ФК научился применять на практике то что я только читал на страницах этого сайта. А поверьте мне прочитав даже лучшие талмуды по тактике ЕВЕ вы все равно ничего не стоите, пока не примените, все то что вы читали, на практике.
Если эта тема интересна (может нубам как мы, поучиться, может папкам поржать

Всем удачи и FS