Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло ПВП на фригате

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng

Повезло тебе с дураком. Никогда не понимал тех, кто пытается ставить пушки на каракал. Для полётов по лоусекам каракал ВСЕГДА стоит фитить на антифриг, заряжать только кинетик, таким фитом и похантить можно если совсем скучно станет.

<{POST_SNAPBACK}>

О_о тока если знаешь, что против каракала летишь, да и то если есть, куда его пихать. хотел бы я посмотреть, как ты запихаешь резист на кинетик в вульф или ягуар.

Там был идиот каракал, в стадартный фит входят 2 джамера, если пилот не нуп, то стандарты\хэвики пресижны, и то, и то = смерть для любого мелкого шипа.

Если ты ставишь пулеметы - 90% твоих противников - фриги\интера\ассалты и индусы, лезть на что-то большее значит попадать под сетку и умирать. Если ты хочешь пробовать драться с чем-то большим - твой выбор миссайлы\артиллерия.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Вывод ПвП соло надо делать на чем то крупнее фрига, каракал например ^_^ ...
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
угу, на крузаке уже неплохо выходит, на интере\ассалте фана море, на хаке\бш вообще супер %)
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Там был идиот каракал, в стадартный фит входят 2 джамера, если пилот не нуп, то стандарты\хэвики пресижны, и то, и то = смерть для любого мелкого шипа.

<{POST_SNAPBACK}>

Смерть, если шип летит медленнее 3км/с =) А так орбиту км 12-14 и на мвд 4км/с крутишь и хер чё каракал сделает.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Скорость взрыва пресижн лайта 3000 м/с, радиус взрыва 20м. Скилл Target Navigation Prediction -10% фактора скорости цели за уровень. При 4 уровне скилла (прокачка около 2 дней) цель получит полный урон при скорости до 5000 м/с. Так что скорость в 4000 м/с, если я не ошибся в расчетах, не спасет.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Скорость взрыва пресижн лайта 3000 м/с, радиус взрыва 20м. Скилл Target Navigation Prediction -10% фактора скорости цели за уровень. При 4 уровне скилла (прокачка около 2 дней) цель получит полный урон при скорости до 5000 м/с. Так что скорость в 4000 м/с, если я не ошибся в расчетах, не спасет.

<{POST_SNAPBACK}>

+1 ^_^
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
Отсюда вывод - разгоняться надо под 6к, тогда тупо не догонят ^_^
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Ally:-R-

<{POST_SNAPBACK}>

Полный урон не получит, там всё равно идёт пинальти. Мы тестили помню. По крайне мере когда я летел со скоростью 4,5 км/с на сабре - по мне лайт престижи делали по 40-50 дамаги. Если даже будет больно, всегда свалишь от врага, т.к. с престижами он быстро не полетает =)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users