Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло ПВП на фригате
Отправлено 10 July 2006 - 13:41

У меня фригат: Рифтер
3 пулемета 200 милимитровых
1 ракетница
1 маленький носферату
1 warp scrambler I
1 mwd
2 gyrostabilizer'a
1 capasitor battery или как там его
Жаль passive targeter не влез, но всеровно не плохо.
ПОлетел я в 0.5 - 0.1. Летал летал - никого нет. Видеол пару батлов и крузаков. С ними воевать не решился. Несколько раз еле варпнулся от ганг групп.
Где искать ПВП, только такое, чтоб реально было кого-нибудь завалить, скажем - такого же головореза как я на фриге или майнера ...?
Отправлено 10 July 2006 - 14:14

В нулях можно половить одиночные индусы - бывает, что летают.. в лоусеке я смысла пиратить не вижу вообще если чесно... только если очень хочется слить СС себе и навесить баунти =)
Отправлено 10 July 2006 - 14:29

Фит твой для соло непригоден.
Сам проверь - на мвд на твоем уровне прокачки при бое с фригом, который не стоит на месте у тебя трекинга элементарно не хватит.
Ты рекомендуешь юзать афтербурнер?
Тогда для чего вообще нужен мвд?

Я собирался на МВД очень быстро сокращать дистанцию до цели до 1км, сразу выключать мвд при выходе на дистанцию, включать варп скрамблер, носферату и все пулеметы. Это работает?
Посоветуй пожалуйста пригодный СОЛО-ПВП-фит для фрига и среднего крузера (например, стаббера).
Отправлено 10 July 2006 - 15:16

В лоусеке фриг это нечто бессмысленное, разве что найти лонг руптурку хантерскую и попробовать расстрелять...
В нулях можно половить одиночные индусы - бывает, что летают.. в лоусеке я смысла пиратить не вижу вообще если чесно... только если очень хочется слить СС себе и навесить баунти =)
вступай в корпу, там тебя научат и фиту и тактике

всего на форуме не узнаешь.
в мед слоты фригаты/элит фригаты фитят - мвд,скрамбл,сетку
это, конечно, если ты хочешь кого-нибудь поймать и убить

Отправлено 10 July 2006 - 15:38

Отправлено 10 July 2006 - 15:43

а каракал с 2т пушками и адвансет хеви мислами тоже очень больно кусаетсапо-моему основная проблема соло пирата на слабом шипе это поиск цели - приходится гораздо чаще драпать, чем воевать. конечно, всегда есть надежда наткнуться на дурака (например индуса-одиночку), но с дураков обычно и лут дурацкий ;-). советую прокачать что-нибудь посерьёзнее - интер или ассаулт и убивать в лоусеках хантеров на каракалах - вот этих кренделей всегда достаточно. а фит нормальный, только МВД я бы поменял на АБ, его можно не выключать весь бой. только орбиту в 1 км удерживать на такой скорости никак не получится, вобщем выкини контейнер в космос и потестируй сам, какую скорость сможешь развить и какую орбиту при этом держать.
Отправлено 10 July 2006 - 16:24

Destroyed items:
Ballistic Control System I
Widowmaker Heavy Missile, Qty: 400 (Cargo)
Small Shield Extender I
Angel Ship Log 109285473, Qty: 2 (Cargo)
Small Subordinate Screen Stabilizer I
125mm Carbide Railgun I
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Antimatter Charge S, Qty: 43 (Cargo)
Small Energy Transfer Array I (Cargo)
Tungsten Charge S, Qty: 100 (Cargo)
Small Energy Neutralizer I (Cargo)
Iridium Charge S, Qty: 100 (Cargo)
Thorium Charge S, Qty: 80
Havoc Heavy Missile, Qty: 32
Отправлено 10 July 2006 - 16:38

тогда не удивительносмотри, как их обычно фитят:
Destroyed items:
Small Shield Extender I
125mm Carbide Railgun I
Отправлено 10 July 2006 - 16:50

Фитит он мед: аб сетка скрамбл, низ: репка 200мм "capasitor как его там"
Отправлено 10 July 2006 - 16:55

В чем приемущество аб перед мвд?Фитит он мед: аб сетка скрамбл, низ: репка 200мм "capasitor как его там"
МВД я летаю больше 2к км/сек, моментально сокращаю дистанцию, выключаю мвд, на своей штатной скорости (385 м/сек) летаю на орбите ближнего боя ...
С аб скорость всего где-то под 800 м/сек. Могут заметить/догадаться/варпнуться

Конечное аб можно не выключать, когда цель достаешь, но это теоретически. Так как выключать аб прихдиться, чтоб лучше пушки попадали, чтоб по орбите летал и т.д.
Или я в чем-то не прав и чего-то не знаю? -))
Отправлено 14 July 2006 - 7:04

смотри, как их обычно фитят:
Destroyed items:
Small Shield Extender I
125mm Carbide Railgun I
Повезло тебе с дураком. Никогда не понимал тех, кто пытается ставить пушки на каракал. Для полётов по лоусекам каракал ВСЕГДА стоит фитить на антифриг, заряжать только кинетик, таким фитом и похантить можно если совсем скучно станет.
Отправлено 27 July 2006 - 18:07

Отправлено 27 July 2006 - 22:45

Недавно подкосили одиночный индус с кучей зидры и меги... Добра там было на несколько грейпфрутов (ккк).
Да и ваще индусы, у МВА например, часто в одиночку по ГЛУБОКИМ нулям своих друзей в одиночку бегают... Даже днём и вечером (по москве).
Так что например ягуаром таклерным с двумя скрамблерами (чтоб на 4 скрамблить (всетаки не полные дауны иногда попадаются)) можно похантить. Но для этого надо сидеть несколько часов...
Если в соседней к популярной у майнеров системе сидеть.
Отправлено 28 July 2006 - 4:13

Угу - 2к км/сек на мвд - в то время,как на аб всего 800 м сек....))В чем приемущество аб перед мвд?
МВД я летаю больше 2к км/сек, моментально сокращаю дистанцию, выключаю мвд, на своей штатной скорости (385 м/сек) летаю на орбите ближнего боя ...
С аб скорость всего где-то под 800 м/сек. Могут заметить/догадаться/варпнуться)
Аб включать стоит ммм и даже нужно включать на орбите.....чем больше скорость,тем меньше дмдж от ракет и тем меньше шанс попадания по тебе.
И еще одно у ягуара забавный бонус на лонг рэндж - подумай об этом.....я ситаю,что на элитном либо не элитном фригате - клоуз=смерть.Так-как сетка+миддл носфа и тебе Ж) в то время как на орбите 15 км до тебя не достанет не то,не другое.
[moder.warning: Народ, у модеров сейчас тяжелое время, стрессы, страссы. Не злите нас - мы и так злые. Еще будет здесь флуд, флейм, оффтоп - будут плюсы. Флуд/флем потерт.]
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users