и HW =]вспомните радиоактивные облака в X2
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взгляд на будущее астероидных поясов
Автор AllSeeingI, Jan 28 2008 17:51
Отправлено 29 January 2008 - 17:49
А кстати...
Почему бы не сделать чрезвычайно редко встречающиеся (только в нулях!) астероиды с урановой рудой? И добавить контрабандный скилл на обогащение?
Почему бы не сделать чрезвычайно редко встречающиеся (только в нулях!) астероиды с урановой рудой? И добавить контрабандный скилл на обогащение?
Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2008 - 17:49
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 29 January 2008 - 18:05
Арабы точно займуцца контрабандой обогащенного урана...дургое дело куда его?
А вот облака - это прикольно...причем они могут отличатся по типу дамага....другое дело что и конты там долго не протянут...зато т2 индусы (не блокадники) будут больше востребованы
А вот облака - это прикольно...причем они могут отличатся по типу дамага....другое дело что и конты там долго не протянут...зато т2 индусы (не блокадники) будут больше востребованы
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 January 2008 - 22:29
Ребят вы добъётесь того, что майнить точно не выгодно станет
и все станут Хантить, во весело будет 
Ибо что бы хантить достаточно 1 акаунта, что бы копать уже сейчас нужно два один копает, второй возит иначе мона остаться без всего. А цена кораблей одинаковая да и скилы по СП равны. Доход-доход, хмм у майнера не намного больше, в общем погрешность не велика.
P.S. Хотя при некоторых фитах цена майнерской посудины может быть в два раза выше чем у хантера (+ второй ак не на шатле возит же).
Ибо что бы хантить достаточно 1 акаунта, что бы копать уже сейчас нужно два один копает, второй возит иначе мона остаться без всего. А цена кораблей одинаковая да и скилы по СП равны. Доход-доход, хмм у майнера не намного больше, в общем погрешность не велика.
P.S. Хотя при некоторых фитах цена майнерской посудины может быть в два раза выше чем у хантера (+ второй ак не на шатле возит же).
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 29 January 2008 - 22:32
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 30 January 2008 - 13:32
Мде.... Уже вижу начинает играть воспеленная от долгих копаний фантазия?
Предствил, аж страшно стало......
Радиоактивное облако из Х2 (ох и весело же в них было искать нивидиумные астероиды) 5-6 пк3 (кубический парсек), посреди которого висит Халк, более похожий на звезду смерти. Эдакий гибрид ларджовой посовой палки, фрейтера и халка. Для защиты от неписи весь увешан посовыми орудиями (естественно очень скорострельными и дальнобойными. Штук 30 всего. И конечно же посовый щит использует), копает 8-ю стрипами сразу и сгружает все себе в трюм (ну.... трюм от фрейтера вполне сгодится), для добычи из пролетающих мимо комет имеет спец двигател (10-12 а.е./с) и систему фиксации. Может копать луны. Может обогащать уран (НЕ БАМПАТЬ!!!!).
Побочные применения: незаменим на кемпах (просто затыкает ворота), а также хорошо роаботает "антиТитаном", да и вообще, пили все, что видит (сальважит и складывает в трюм).
З.Ы. Сразу предупреждаю, я ничего не курил.
Предствил, аж страшно стало......
Радиоактивное облако из Х2 (ох и весело же в них было искать нивидиумные астероиды) 5-6 пк3 (кубический парсек), посреди которого висит Халк, более похожий на звезду смерти. Эдакий гибрид ларджовой посовой палки, фрейтера и халка. Для защиты от неписи весь увешан посовыми орудиями (естественно очень скорострельными и дальнобойными. Штук 30 всего. И конечно же посовый щит использует), копает 8-ю стрипами сразу и сгружает все себе в трюм (ну.... трюм от фрейтера вполне сгодится), для добычи из пролетающих мимо комет имеет спец двигател (10-12 а.е./с) и систему фиксации. Может копать луны. Может обогащать уран (НЕ БАМПАТЬ!!!!).
Побочные применения: незаменим на кемпах (просто затыкает ворота), а также хорошо роаботает "антиТитаном", да и вообще, пили все, что видит (сальважит и складывает в трюм).
З.Ы. Сразу предупреждаю, я ничего не курил.
Сообщение отредактировал Detruanto: 30 January 2008 - 13:36
Мечты ведут в небо.....
Отправлено 30 January 2008 - 15:31
всё замутят для того, что бы пачками строили капиндастриалы,. вот на них то будет как раз супер летать по скрытым белдам найденые коврами+ без локала. Прилетела бригада, отсверлила всё что есть и дальше по системам. Рухнет система аренды белдов, начнётся реальная битва за рессурсы
реклама запрещена
Отправлено 30 January 2008 - 19:27
Фиксация на комете. Зацепился и копай пока не кончится.фиксации кометы?
Скорее только незапланированные дети получаются.скорее, цена аренды системы будет зависеть напрямую от сс системы
Добавлено:
А возможно и переведет майнерство на новый уровень. От занятия чисто индивидуального к занятию коллективному. Хотя в это верится меньше....
Мечты ведут в небо.....
Отправлено 31 January 2008 - 7:48
Это с какой радости майнерство стало чисто индивидуальным? Всю жизнь было коллективным. Это вот хант занятие сугубо индивидуальное. Наоборот бы сдвинули в сторону индивидуализма майнинг.
А по топику я бы предложил ввести что-то индивидуальное, что может рефить руду, без необходимости создания корпы. Естессно в нулях.
Что-то типа мини-поса индивидуального характера. чтобы умело все, кроме добычи лунных минералов ну и размещать чтоб где угодно можно было.
А если бы еще дали возможность обьединять это дело в кластеры...
А по топику я бы предложил ввести что-то индивидуальное, что может рефить руду, без необходимости создания корпы. Естессно в нулях.
Что-то типа мини-поса индивидуального характера. чтобы умело все, кроме добычи лунных минералов ну и размещать чтоб где угодно можно было.
А если бы еще дали возможность обьединять это дело в кластеры...
Сообщение отредактировал Makinch: 31 January 2008 - 8:07
Отправлено 31 January 2008 - 12:14
Может просто предложить кэпитал для майнеров? Именно для копки. Ведь если задуматься для ПВП и хантинга с раннингом на выбор целая линейка кораблей, орудий, и всего прочего. А у нас что? Три обычные баржи + 3 элитные. Ну и вариации на тему баттлов для майнинга. Хочу больше специализированных кораблей!
Сообщение отредактировал Makinch: 31 January 2008 - 14:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх