Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взгляд на будущее астероидных поясов

• Закрытая тема Тема закрыта
71 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
  • всё, сказанное в девблоге - пока идея; разрабы также просят смело высказывать ваши мысли по поводу в соответствующей теме.
  • в будущем (насколько близком - не извесно), нас ждёт изменение механики обсчёта белтов: с постоянной слежки сервера за состоянием астероидов (как сейчас) - к пересчёту белта только по прибытии туда кого-нибудь.
  • основная идея: сделать больше видов астероидов + большее разнообразие в профессии майнера. Например: скрытые в газовых облаках белты с супер-астероидами, и т.д. Сюда же можно припереть и новое обрудование для майнеров.
  • т.к. минералы - основа экономики, то с изменениями спешить не будут.
Оригинал.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
м.. майнерские сканеры? насканил спот с вкусной рудой, а там опа. Пираты первыми насканили :o

Добавлено:
английский что ли выучить..
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
В теме обсуждения девблога вообще много интересных идей. Моя любимая - кометы: комета летит с большой скоростью, и майнить её надо на полном ходу, причём на чём-нибудь быстром. Майнерский экстрим :o
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и майнить её надо на полном ходу, причём на чём-нибудь быстром.

на цепторе? :D

вообще мысль со скрытыми локациями мне все больше нравится. Узлы пересечения интересов майнеров, пиратов и антипиратов. в лоу конечно.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
*представляет себе нано-Халк*
*в ужасе креститься*
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Все вещи добавляются по большому счету для одной цели - разнообразия. Думаю макромайнеры бы писали кипятком при трехкратном увеличении скорости добычи, к примеру.Мне нововведения очень нравятся, побольше бы.Особенно такого плана как кометы.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Давно пора майнинг править, во-первых хулка хрен поймаешь из-за локала, а во-вторых сам процесс рытья идиотский из-за тупого перетаскивания руды в конт.
/me мечтает об автовыкидывалке руды и скрытых белтах, за которыми майнеры бы гонялись и чтобы они находились тяжело и мигрировали по системам, имели дохрена руды и зубастую умную непись :-)
Вот тогда я может быть покопаю, но не сейчас с макробаржами.

p.s. а нанохалк с мвд было бы забавно...... :D

Сообщение отредактировал Nationalizator: 28 January 2008 - 22:29

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
зубастая непись не нужна будет, если эти белты только в лоу. зубастых пиратов хватит )
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Хочу лунный бур на баржу, или на капиндустриал. :D

Сообщение отредактировал antey: 28 January 2008 - 23:55

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

В теме обсуждения девблога вообще много интересных идей. Моя любимая - кометы: комета летит с большой скоростью, и майнить её надо на полном ходу, причём на чём-нибудь быстром. Майнерский экстрим :)

Просмотр сообщения

На халк будут фитить сетку и чтобы уж совсем комета не сбежала и дизруптор :) Еще и майнерский диктор выпустят :D :)
  • 0
War never changes

Haunted A

Haunted A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Haunted A
  • Corp:RUSSO
  • Ally:RED
Угу и майнерский титан, чтобы срывать сразу весь белт думсдеем.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Самое вкусное лично для меня в этом деле:

с постоянной слежки сервера за состоянием астероидов (как сейчас) - к пересчёту белта только по прибытии туда кого-нибудь.

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

*представляет себе нано-Халк*
*в ужасе креститься*

Просмотр сообщения

Нанохалк это врядли, а вот наноскифф реально разогнать до 1000+ м/с, но дорого ;)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Лучше они сделали что бы всё в системе двигалось и планеты и луны, а значит и поля будет менять своё положении по орбите во круг солнца, либо планеты, смотря от чего они образовались. А вот тема с блуждающими полями это бред ;) всё должно быть мало мальски приближенно к реальности.
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
ну если приближать к реальности - респ астероидов бред , а вот находить в скрытых локациях в произвольных местах ето как раз и ближе к реальности .... если конечно не учитывать что астероидные кольца (на примере солнечной системы) имеют офигенный размер (длину) и видя полуколечко астероидов смешно становится , вокруг какой ето гравитационной аномалии они образовались ? ))

P.S. знание астрономии посредственное , ногами не пинать ))
  • 0
в споре рождается истина )

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Лучше они сделали что бы всё в системе двигалось и планеты и луны, а значит и поля будет менять своё положении по орбите во круг солнца, либо планеты, смотря от чего они образовались. А вот тема с блуждающими полями это бред smile.gif всё должно быть мало мальски приближенно к реальности.

изменение геймплея нулевое. и какой в этом смысл? Особенно если периодичность обращения планеты лет 200 ;) блуждающие поля такой же бред как и любая генерирующаяся локация, так что ж теперь.. )

p.s. бред это калдырские корабли, все остальное - цветочки :)
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
ну нахождение скрытых локаций с астерами совсем не бред - если учесть что пояс астеров имеет большую продолжонность и не имеет однородной структуры (в плане плотности астеров) то нахождение мест с определенной концентрацией астеров вполне логично ... но конечно если все рассматривать в еве сопоставимо с реальностью бреда конечно многа ....
  • 0
в споре рождается истина )

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Тут в теме про подорожание Т2 почитал и подумалось мне...может они сделают астеры большого размера, типа лун, кторые надо насканить и из них можно наковырять исходняк для т2 реакций, собственно все больше и больше инвента идет, а лун не прибавили, вот этим и компенсировать....
Собственно под это и девайсов и скиллов и шипов можно наштамповать море, да и профессия выйдет весьма выгодная, если отдача с этих астеров будет высокая...
Ну и кометы обязать выдавать и Т2 реакционные материалы и газ для бустеров....
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
может разрешат луны в хайсеке бурить :rolleyes: пусть даже с какой нибудь урезанной производительностью или с налогом нехилым :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 29 January 2008 - 15:00

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну и кометы обязать выдавать и Т2 реакционные материалы и газ для бустеров....

Просмотр сообщения

Из ядра - материалы, из шлейфа - газы. Правда, одно непонятно, как, испарясь с поверхности, материалы превращаются в что-то другое по химсоставу... :rolleyes:

Я летом писала уже свою идею - сделать принцип: один белт = одна руда + вариации.
При этом,
в хайсеках - общеизвестно нахождение вельда, скордита, плекса и пирокса. Омбер и кернит нужно искать. Вероятность найти скрытый белт с хорошей рудой зависит от SL системы.
в лоусеках - известно местонахождение белтов со всеми вышеперечисленными рудами, остальные - через скан.
и, наконец, в нулях - известно все, кроме крокита, бистота, арка и мерка. Их - только поиском.

А еще, а еще... :)

Можно было бы сделать в нулях обширные системные газо-пылевые туманности, в пару а.е. размером, в недрах которых могли бы скрывалться несколько белтов с ОЧЕНЬ богатыми астероидами. При этом, такие облака должны расклоачивать и постепенно повреждать кораблики (вспомните радиоактивные облака в X2). Это не позволит длительное время копать в джеттисон и заставит пересмотреть принципы защиты барж.

Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2008 - 15:47

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users