Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Правила купли/продажи персонажей за ISK
Отправлено 11 July 2009 - 7:28

Как потом происходит оплата игры? За одного чара или за двух?
Можно ли одновременно играть двумя чарами?
И как будет осуществляться прокачка скилов? Можно у обоих сразу или только у одного чара?
Отправлено 11 July 2009 - 7:48

Оплата осуществляется за аккаунт. Совершенно неважно, сколько чаров будет на нем - один или три. В предельном случае, можно оплачивать акк и не создавая на нем кого-либо.Хотелось бы знать, при покупке чара, он становится в свободный слот. Аккаунт получается один.
Как потом происходит оплата игры? За одного чара или за двух?
Можно ли одновременно играть двумя чарами?
И как будет осуществляться прокачка скилов? Можно у обоих сразу или только у одного чара?

С одного аккаунта одновременно можно зайти только одним чаром, скиллы также можно качать только на ком-нибудь одном. Если хочешь играть несколькими чарами одновременно и/или параллельно прокачивать нескольких персонажей, придется обзавестись дополнительными акками (обычное дело в EVE Online).
Отправлено 30 August 2009 - 12:16

Вариантов нет ни каких!!!
Только ты и ни кто иной должен сделать трансфер персонажа.
Причина номер один УЕЛА!!! Это правило ССР
Следствия из которых вытекает эта причина просты, если кто-либо сделает трансфер за тебя, это будет чужая карточка, с чужими именем и фамилией, ты вполне можешь заявить что кто-то взломал твой акк и украл персонажа, а о его продаже на офф форуме тебе вообще ничего не известно.
Во избежании тысяч петиций по этому вопросу и было установлено это правило!!!
Правильное правило, 100% верное!!!
За 5 лет на рынке персонажей в еве, я видел 100 и 1 вариант кидалова, ССР проще запретить перепродажу персонажей, чем решать проблемы игроков, связанные со скамом.
Я могу еще очень долго приводить примеры, но думаю что достаточно написанного выше.
Что такое трансфер? Физически как происходит продажа? Это касается продажи альтов через оффорум, а какие правила продажи здесь? Я лично хочу продать аммарца и 2х майнеров за 12ккк исков-это реально сделать или нет?
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 30 August 2009 - 12:22

Что такое трансфер? Физически как происходит продажа? Это касается продажи альтов через оффорум, а какие правила продажи здесь? Я лично хочу продать аммарца и 2х майнеров за 12ккк исков-это реально сделать или нет?
Трансфер, это перевод персонажа с одного аккаунт на другой, с уплатой 20$ владельцем аккаунта из которого передается персонаж.
Да, конечно, но учти: гарантии твоих денег и чаров будут только если действовать в конце сделки по правилам ССР. Только в этом случае реальные владельцы чаров (ССП) дают гарантию сделки.
Тут вполне можно найти покупателя, договорится о цене. когда все закрыто, если хочешь гарантий, делаешь топик "private sale", можно с ценой, или цену можно в ингеймпочте (обмен сообщениями с ценой и основными аттрибутами чара, между покупателем и продавцом), покупатель подтверждает на форуме (форуме ССП) покупку.
В этом случае если что-то пойдет не так, ССП вернет деньги и/или чаров. По другому - твой риск и возможно бан покупателя и продовца.
Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2009 - 15:15
Отправлено 20 October 2009 - 11:22

Суть вопроса в том, что необходимо пройти всю процедуру с сообщениями на форуме и т. п. или же есть варианты более простые? Существующие правила подталкивают к схеме, где вообще ничего не меняется в аккаунте, а банально меняется пароль-е-мейл. Подскажите как лучше поступить?
Сообщение отредактировал mik: 20 October 2009 - 11:30
Отправлено 20 October 2009 - 12:11

Создать свой аккаунт. Активировать его. Купить у друга персонажа через офф сайт (передать с акка на акк).
Все проще. Друг делает трансфер и все. Тему создавать не обязательно.
Ну, на всякий можно с е-мейла, указанного в аккаунте друга, направить письмо, мол, тра-ля-ля три рубля, дарю кенту чара, делаю трансфер, Мир вашему Дому и привет по кругу всем достойным.
Отправлено 22 October 2009 - 19:24

а трансфер возможен только на тот акк с которого платят деньги и договариваются о покупке или же как то указать можно на какой аккаунт трансферить?
Там прямо имя акка пишешь, куда хочешь перевести. Акк, куда переводишь, должен быть оплаченным.
просто новому аку запрещено ещё 72 часа постить на оффоруме
Это еще что за новости? оО
Отправлено 07 December 2009 - 14:43

Могу ответить на второй вопрос - в прошлом проблем из-за разницы имени владельца акка и владельца карты не возникало.Подскажите, виртуалка виза купленная в терминале КИВИ подходит к опалате переноса чара. Если да ,то не будет ли проблем из-за таво что она записана не на имя пользователя?
Как то раз при длительной коммандировке (чуть более года назад) я использовал для трансфера персонажей кредитку друга (имя на карте, соответственно, отличалось от имени владельца акка). Было это после введения новой "противохакерской" системы платежей в ССР (мои кредитки с локальных адресов не проходили, а идти через паблик прокси с хз какой историей при трансферах не было ни малейшего желания). Вот и пришлось попросить его об услуге.
Отправлено 23 December 2009 - 10:04

© Yakez
Отправлено 23 December 2009 - 10:06

В принцыпе еще могут откатить сделку тебе вернуть деньги а на тот ак где продавали чара, но о таком я не слышал.
Отправлено 21 January 2010 - 16:24

пару месяцев назад нарвался на хакунутый чар ( со слов ГМ`а). Трансфер чара мне правда не сделали(видимо кредитки не было), но иски я перевел. вернули по петиции через 4-5 днейМмм... Насколько я знаю, чар если переведен в момент хака уже от тебя никуда не денется, а вот аккаунт с которого был переведен чар вернут владельцу без чара и ничем не смогут помочь. Такие инциденты были.
В принцыпе еще могут откатить сделку тебе вернуть деньги а на тот ак где продавали чара, но о таком я не слышал.
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 08 March 2010 - 18:33

Такой вот вопрос. Я хочу купить чара на оф форуме, но тема создана не тем персом, который продается. Это принципиально для покупки/продажи, или нет?
Да, принципиально.
Вариантов 2:
Человек что продает не прочитал правил продажи. (это плохо, так как показывает несерьезность человека)
или
Осмысленный развод воприки правилам продаж на форуме.
Да. Послать по ивмейлу или прямо во время трансфера денег, в коммент, за чара такого-то переведи его на акк такой-то.Я купил персонажа на оффе. Аукцион закончен, ставка принята, иски переведены, на оффоруме отпостился. Мне просто указать аккаунт по ивмэйлу надо, на который переводить?
А лучше и то и другое.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users