Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Правила купли/продажи персонажей за ISK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Dixi Zoo

Dixi Zoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dixi Zoo
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Rebellion Alliance
Да, ответ развернут и по существу. Теперь все вопросы по этому поводу сняты, большое спасибо!
  • 0

Benzo

Benzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Martunof
  • Client:Eng
Хотелось бы знать, при покупке чара, он становится в свободный слот. Аккаунт получается один.
Как потом происходит оплата игры? За одного чара или за двух?
Можно ли одновременно играть двумя чарами?
И как будет осуществляться прокачка скилов? Можно у обоих сразу или только у одного чара?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хотелось бы знать, при покупке чара, он становится в свободный слот. Аккаунт получается один.
Как потом происходит оплата игры? За одного чара или за двух?
Можно ли одновременно играть двумя чарами?
И как будет осуществляться прокачка скилов? Можно у обоих сразу или только у одного чара?

Оплата осуществляется за аккаунт. Совершенно неважно, сколько чаров будет на нем - один или три. В предельном случае, можно оплачивать акк и не создавая на нем кого-либо. :lol:

С одного аккаунта одновременно можно зайти только одним чаром, скиллы также можно качать только на ком-нибудь одном. Если хочешь играть несколькими чарами одновременно и/или параллельно прокачивать нескольких персонажей, придется обзавестись дополнительными акками (обычное дело в EVE Online).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
-26
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус

Вариантов нет ни каких!!!
Только ты и ни кто иной должен сделать трансфер персонажа.

Причина номер один УЕЛА!!! Это правило ССР
Следствия из которых вытекает эта причина просты, если кто-либо сделает трансфер за тебя, это будет чужая карточка, с чужими именем и фамилией, ты вполне можешь заявить что кто-то взломал твой акк и украл персонажа, а о его продаже на офф форуме тебе вообще ничего не известно.

Во избежании тысяч петиций по этому вопросу и было установлено это правило!!!
Правильное правило, 100% верное!!!

За 5 лет на рынке персонажей в еве, я видел 100 и 1 вариант кидалова, ССР проще запретить перепродажу персонажей, чем решать проблемы игроков, связанные со скамом.

Я могу еще очень долго приводить примеры, но думаю что достаточно написанного выше.

Что такое трансфер? Физически как происходит продажа? Это касается продажи альтов через оффорум, а какие правила продажи здесь? Я лично хочу продать аммарца и 2х майнеров за 12ккк исков-это реально сделать или нет?
  • 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что такое трансфер? Физически как происходит продажа? Это касается продажи альтов через оффорум, а какие правила продажи здесь? Я лично хочу продать аммарца и 2х майнеров за 12ккк исков-это реально сделать или нет?

Трансфер, это перевод персонажа с одного аккаунт на другой, с уплатой 20$ владельцем аккаунта из которого передается персонаж.

Да, конечно, но учти: гарантии твоих денег и чаров будут только если действовать в конце сделки по правилам ССР. Только в этом случае реальные владельцы чаров (ССП) дают гарантию сделки.

Тут вполне можно найти покупателя, договорится о цене. когда все закрыто, если хочешь гарантий, делаешь топик "private sale", можно с ценой, или цену можно в ингеймпочте (обмен сообщениями с ценой и основными аттрибутами чара, между покупателем и продавцом), покупатель подтверждает на форуме (форуме ССП) покупку.

В этом случае если что-то пойдет не так, ССП вернет деньги и/или чаров. По другому - твой риск и возможно бан покупателя и продовца.

Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2009 - 15:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

mik

mik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mik44
У меня знакомый довольно долго играл в EVE, но по семейным обстоятельствам больше не может уделять время игре и предложил мне забрать его аккаунт или персонаж. У меня к Вам вопрос, как всё это официально оформить, с тем, что бы в последствии не возникло вопросов у служб ССР?
Суть вопроса в том, что необходимо пройти всю процедуру с сообщениями на форуме и т. п. или же есть варианты более простые? Существующие правила подталкивают к схеме, где вообще ничего не меняется в аккаунте, а банально меняется пароль-е-мейл. Подскажите как лучше поступить?

Сообщение отредактировал mik: 20 October 2009 - 11:30

• 0

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
Создать свой аккаунт. Активировать его. Купить у друга персонажа через офф сайт (передать с акка на акк).
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Создать свой аккаунт. Активировать его. Купить у друга персонажа через офф сайт (передать с акка на акк).

Все проще. Друг делает трансфер и все. Тему создавать не обязательно.
Ну, на всякий можно с е-мейла, указанного в аккаунте друга, направить письмо, мол, тра-ля-ля три рубля, дарю кенту чара, делаю трансфер, Мир вашему Дому и привет по кругу всем достойным.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Geraltd

Geraltd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jinghua
  • EVE Alt:Geraltd
  • Corp:Entangled In Chaos
  • Ally:Whores In Space
  • Channel:-ENTA-
а трансфер возможен только на тот акк с которого платят деньги и договариваются о покупке или же как то указать можно на какой аккаунт трансферить? просто новому аку запрещено ещё 72 часа постить на оффоруме
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

а трансфер возможен только на тот акк с которого платят деньги и договариваются о покупке или же как то указать можно на какой аккаунт трансферить?

Там прямо имя акка пишешь, куда хочешь перевести. Акк, куда переводишь, должен быть оплаченным.

просто новому аку запрещено ещё 72 часа постить на оффоруме

Это еще что за новости? оО
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

newb

newb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:Devenport
  • EVE Alt:A1exey
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Channel:local
Подскажите, виртуалка виза купленная в терминале КИВИ подходит к опалате переноса чара. Если да ,то не будет ли проблем из-за таво что она записана не на имя пользователя?
  • 0
Kill all humans

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Подскажите, виртуалка виза купленная в терминале КИВИ подходит к опалате переноса чара. Если да ,то не будет ли проблем из-за таво что она записана не на имя пользователя?

Могу ответить на второй вопрос - в прошлом проблем из-за разницы имени владельца акка и владельца карты не возникало.

Как то раз при длительной коммандировке (чуть более года назад) я использовал для трансфера персонажей кредитку друга (имя на карте, соответственно, отличалось от имени владельца акка). Было это после введения новой "противохакерской" системы платежей в ССР (мои кредитки с локальных адресов не проходили, а идти через паблик прокси с хз какой историей при трансферах не было ни малейшего желания). Вот и пришлось попросить его об услуге.
  • 0

SWaP

SWaP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Skadabr
  • Corp:SoT
  • Ally:none
  • Channel:507
Такой вопрос, вчера была тема на оффоруме о продаже чара, я отписал что хочу купить (цена была вроде норм - 5кк за 30к сп) но что-то завтыкал и чара продали другому, а через некоторое время появляется сообщение что аккаунт был хакнут и чара продали с хакнутого акка. Так вот если бы я купил все же этого чара, какие проблемы в связи с хаком ждали бы меня?
  • 0
Ганг в Еве этот как колода карт, в зависимости от имеющихся карт на руках у себя и противника можно сыграть обсалютно по разному и абсолютно разные карты могут стать козырными. Да и в рукавах может быть припрятано по нескольку карт, а то и целая колода)
© Yakez

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ммм... Насколько я знаю, чар если переведен в момент хака уже от тебя никуда не денется, а вот аккаунт с которого был переведен чар вернут владельцу без чара и ничем не смогут помочь. Такие инциденты были.

В принцыпе еще могут откатить сделку тебе вернуть деньги а на тот ак где продавали чара, но о таком я не слышал.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Я вот только что посмотрел раздел трансфера на оффсерваке и возник вопрос.
Там среди всех карт присутствует Виза Электрон. Кто знает, она щас катит для трансфера?
И если катит, то по какому курсу будут сниматься рублики с неё за сделанный мной трансфер?
  • 0

Naz

Naz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
Виза электрон от многих российских банков не может использоваться для платежей в и-нете.
Лучше уточнить в банке или завести виза-классик или мастеркард.
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

Ммм... Насколько я знаю, чар если переведен в момент хака уже от тебя никуда не денется, а вот аккаунт с которого был переведен чар вернут владельцу без чара и ничем не смогут помочь. Такие инциденты были.

В принцыпе еще могут откатить сделку тебе вернуть деньги а на тот ак где продавали чара, но о таком я не слышал.

пару месяцев назад нарвался на хакунутый чар ( со слов ГМ`а). Трансфер чара мне правда не сделали(видимо кредитки не было), но иски я перевел. вернули по петиции через 4-5 дней
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
Я купил персонажа на оффе. Аукцион закончен, ставка принята, иски переведены, на оффоруме отпостился. Мне просто указать аккаунт по ивмэйлу надо, на который переводить?
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
Такой вот вопрос. Я хочу купить чара на оф форуме, но тема создана не тем персом, который продается. Это принципиально для покупки/продажи, или нет?
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Такой вот вопрос. Я хочу купить чара на оф форуме, но тема создана не тем персом, который продается. Это принципиально для покупки/продажи, или нет?

Да, принципиально.

Вариантов 2:

Человек что продает не прочитал правил продажи. (это плохо, так как показывает несерьезность человека)
или
Осмысленный развод воприки правилам продаж на форуме.

Я купил персонажа на оффе. Аукцион закончен, ставка принята, иски переведены, на оффоруме отпостился. Мне просто указать аккаунт по ивмэйлу надо, на который переводить?

Да. Послать по ивмейлу или прямо во время трансфера денег, в коммент, за чара такого-то переведи его на акк такой-то.
А лучше и то и другое.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users