Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| EVE-MEDIA Энциклопедия EVE |
Модерация на форуме Новые лица в команде! |
Иллюстратор Ищем толкового человека... |
СБОРНИК ССЫЛОК ПО EVE Не только для нубов |
| Ответить · Открыть тему |
30.1.2008, 21:25
|
|
![]() Викинг ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 1337 Регистрация: 9-Feb 06 Из: Москва Пользователь №: 483 Ingame: Trisse Alt: Freeroader, Torolw Corp: WATAG Ally: WN Channel: Ally Client:Eng Репутация: 66
|
Данные правила размещены на официальном сайте. Несоблюдение правил автоматически означает отказ CCP от каких-либо возмещений за жульничество и т.п. Все отсылки к тредам, форуму и правилам в тексте ниже приводятся для ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА. Администрация eve-ru.com напоминает, что купля/продажа персонажей вне официального сайта является риском, который целиком и полностью берет на себя продавец/покупатель. Размещение перевода данных правил никоим образом не отменяет Правил Форума eve-ru.com. Нижеизложенный перевод реккомендуется к прочтению и исполнению.
Не говорите потом, что вас не предупреждали. Правила торговли персонажами за ISK. ***При купле-продаже персонажей жульничество в какой-либо форме не допускается.*** Вопросы (В) и Oтветы (О) для продавцов персонажей: В: WTF? Что я должен делать? Что я должен проверять? О: Если вы продаете персонажа за ISK, то вы должны первым делом проверить опции аккаунта по адресу: https://secure.eve-online.com/login.aspx My account >> Account services >> Transfer Character Проверьте формы оплаты, которые вы можете использовать для оплаты трансфера(перемещения) персонажа. Помните, что продавец всегда оплачивает трансфер персонажа. Не можете заплатить - не можете торговать, все просто. В: Я могу заплатить, что дальше? О: Это место, где большинство людей идут неверным путем! Вы должны вывесить на форуме объявление о продаже, однако нужно придерживаться правил и всегда давать максимально возможное количество информации. В любом случае вы всегда обязаны сделать следующее: Вы должны создать тему с продажей персонажа Вы должны заявить о том, что будете платить комиссию за трансфер персонажа Вы должны рассказать имеет ли продаваемый персонаж отрицательный балланс или рассказать о количестве ISK на кошельке персонажа. Вы должны отписаться в треде продажи персонажа, когда получите ISK. Вы должны верно рассказывать о персонаже, который продаете. Опубликование неверных данных о скиллпоинтах, исследовательских проектах, ISK и п.р. являются нарушениями, которые караются баном. Вы должны быть в НПЦ корпорации прежде, чем вы сможете передавать персонажа. В: Какие типы продаж существуют? Из чего я смогу выбирать? О: Перед тем, как вывесить на форуме тред о продаже персонажа, вы должны решить каким способом он будет продаваться. Существуют 2 вида продаж: прямая продажа или аукцион. Прямая продажа: вы должны начать тред с меткой [WTS] или Want To Sell, этот тип продаж подразумевает фиксированную цену на персонажа. Аукцион: вы должны начать тред с меткой [WTA] / [Auction], этот тип продаж должен включать: - Стартовую цену/минимальную цены - Минимальную ставку прироста - Дату и время закрытия Вы так же можете включить следующую информацию: - Reserve price - Buyout price - Sniper rule - Item Location *(более подробно об аукционах на официальном сате можно почитать тут) В: ОК, я выбрал. Что еще я должен сделать? О: Есть еще несколько вещей, информацию о которых от вас ожидают покупатели: - Общее количество скиллпоинтов персонажа и что сейчас изучается - Атрибуты персонажа и имплантанты, которые у вас есть - Активы (корабли, модули, etc.), которые включаются в продажу - Расположение персонажа - СС персонажа, стэндинги и LP - Все права на убийство и баунти персонажа. - Полный список скиллов персонажа (например ineve.net) *** Реккомендации при покупке персонажей: - Найдите на форуме персонажа, который вас интересует, после чего напишите в треде о своем желании приобрести персонажа или о своей ставке, если это аукцион. - Всегда помните, сколько у вас ISK и хватит ли их для оплаты вашей покупки - Пожалуйста, проверьте, есть ли у вас свободный слот персонажа, куда бы было возможно совершить трансфер персонажа. При продаже и покупке персонажей помните, что подтверждая сделку по EVE-Mail вы задокументируете факты по этому вопросу, на случай если позднее возникнут вопросы, требующие внимания GMов. -------------------- Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так. For the Emperor and Leman Russ! © |
|
|
|
29.1.2009, 23:35
|
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-Jan 09 Из: г. Краснодар Пользователь №: 15865 Ingame: Kpox 01 Alt: Elder 01 Corp: Crimson Aces Ally: Shadow of xXDEATHXx Channel: mediazona.ru Репутация: 0
|
а в чем состоит сама механика купли-продажи чара?
судя по правилам он передается на мой акаунт в пустою ячейку. Есть ли подробное (для нубов) - описание процеса купли-продажи чара, если нет не мог бы кто его написать. |
|
|
|
12.2.2009, 15:19
|
|
![]() Newbie Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6-Jan 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15895 Ingame: Trogur Репутация: 0
|
А где хоть слово про правила купли тайм кодов за ISk?
Заранее благодарен. |
|
|
|
16.2.2009, 20:27
|
|
![]() Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 169 Регистрация: 26-Sep 06 Пользователь №: 1972 Ingame: Lauritta Castro Corp: SoT Ally: 507 Channel: 507 Client:Eng Репутация: 4
|
а если у меня 2 акка, по 1 чару на каждом, я хочу перенести обоих на один акк, я могу как то без темы на форуме передать его НЕ ЗА ИСКИ, а просто?
-------------------- ![]() |
|
|
|
16.2.2009, 20:59
|
|
![]() Clone Grade Lambda Группа: EVE-RU Team Сообщений: 5329 Регистрация: 5-Jul 06 Из: Белокаменная Пользователь №: 1352 Ingame: Katarina Shaldis Client:Eng Репутация: 493
|
а если у меня 2 акка, по 1 чару на каждом, я хочу перенести обоих на один акк, я могу как то без темы на форуме передать его НЕ ЗА ИСКИ, а просто? Аккаунты зарегистрированы на одного владельца? Если так, то никаких проблем я не вижу. -------------------- Икари. Ты не умрешь. Я тебя защищу. Прощай.
Обычный шрифт - мое личное мнение Красный Times New Roman - мнение модератора Battlefield BC2 RANKED EVE-ru community Team Server 16 игроков RUSH Оплачен до 15.07.10 20:20:47 Отображение замеченных целей в игре ON Отображение прицела на всех видах оружия ON Нанесение повреждений игрокам своей команды OFF Хардкор режим игрового сервера OFF Отображение убийцы на экране погибшего OFF Отображение миникарты OFF Возможность переключения камеры при езде на технике ON З.Ы. Интернет-пейджерами не пользуюсь. |
|
|
|
16.2.2009, 21:11
|
|
![]() Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 169 Регистрация: 26-Sep 06 Пользователь №: 1972 Ingame: Lauritta Castro Corp: SoT Ally: 507 Channel: 507 Client:Eng Репутация: 4
|
у меня просто почему то ошибка вылезла - Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения XXXXXX
что это может быть? -------------------- ![]() |
|
|
|
23.2.2009, 20:35
|
|
|
Newbie Группа: Advanced Members Сообщений: 17 Регистрация: 27-Nov 07 Пользователь №: 8374 Репутация: 0
|
небольшой вопрос. как быстро происходит трансфер ? нужно ли ждать ДТ что бы чар появился на другомм аккаунте ? или это происходит мгновенно ? заранее спасибо
|
|
|
|
28.2.2009, 16:12
|
|
![]() Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 149 Регистрация: 26-Mar 08 Пользователь №: 11226 Репутация: -12
|
Трансфер происходит мгновенно, ждать ДТ не нужно.
-------------------- |
|
|
|
28.2.2009, 16:21
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 559 Регистрация: 29-Sep 06 Из: РФ, Коми, Сыктывкар. Пользователь №: 1994 Ingame: Loki Evil Alt: Ucoshi Tagawa Corp: [PINKY] Ally: [DoG] Client:Eng Репутация: 38
|
У меня есть вопрос - если я желаю перевести чаров своего друга на свои аккаунты, потому как он не играет и играть не собирается - обязательно ли выставлять цену в исках (ну и соответсвенно потом передавать эту сумму исков - гг, вопрос еще где взять столько исков) ? Или можно "продать" чара за 0 исков и не париться?
-------------------- "Воин так жить не должен" (с)
"Для того чтобы быть непобежденным - достаточно умереть сражаясь" (с) |
|
|
|
28.2.2009, 16:38
|
|
![]() Clone Grade Alpha ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 53 Регистрация: 12-Jan 08 Из: Югра, Ханты-Мансийск Пользователь №: 9356 Ingame: EdwardBlack Alt: Edward 14 Corp: Tungus Revolt Ally: SOLAR WING Channel: Tungus Client:Rus Репутация: -11
|
Подскажите пожалуйста.
Если я хочу сделать трансфер с одного аккаунта на другой - оплата производится только кредиткой или я могу оплатить через кошелёк вебмани эту операцию? -------------------- Минуса в моей репутации - это количество выявленных мной на этом форуме троллей и форумных воинов (типо - звёздочек на корпусе корабля)
Вы нам нужны - присоеденяйтесь! |
|
|
|
28.2.2009, 16:54
|
|
![]() Военкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4857 Регистрация: 2-Apr 08 Пользователь №: 11384 Ingame: BOEHKOP Alt: Много разных Corp: -TER- Ally: [B] Channel: TERMINOUT Client:Eng Репутация: 276
|
У меня есть вопрос - если я желаю перевести чаров своего друга на свои аккаунты, потому как он не играет и играть не собирается - обязательно ли выставлять цену в исках (ну и соответсвенно потом передавать эту сумму исков - гг, вопрос еще где взять столько исков) ? Или можно "продать" чара за 0 исков и не париться? Нет. Не обязательно выставлять цену в исках. Можно передать и за 0. В этом случае мошно конечно для приличия написатъ на офф форум что перс такойто, передаетсся другу за 0 исков, но не обзательно. -------------------- Terminus Outpost. Срочно Требуются. Клацать Мыхой ТуТ
А еще мы учимся жить в нулях. Вот тут: Учимся жить в нулях Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis |
|
|
|
28.2.2009, 22:59
|
|
|
Clone Grade Kappa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 3577 Регистрация: 24-Mar 07 Пользователь №: 4034 Репутация: 113
|
Подскажите пожалуйста. Если я хочу сделать трансфер с одного аккаунта на другой - оплата производится только кредиткой или я могу оплатить через кошелёк вебмани эту операцию? Емнип - только кредитка. Причем Электрон с большой долей вероятности не прокатит, надо Мастер или Классику. Сообщение отредактировал Zaar - 28.2.2009, 23:00 |
|
|
|
11.3.2009, 8:38
|
|
|
Clone Grade Alpha ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 40 Регистрация: 25-Nov 08 Пользователь №: 15374 Репутация: 0
|
а в чем состоит сама механика купли-продажи чара? судя по правилам он передается на мой акаунт в пустою ячейку. Есть ли подробное (для нубов) - описание процеса купли-продажи чара, если нет не мог бы кто его написать. Правильно ли я понимаю, что после подтверджения сделки на оффоруме я должен в игре перевести указанную сумму иск на покупаемого чара и только после этого владелец чара производит трансфер.? |
|
|
|
11.3.2009, 10:44
|
|
![]() Clone Grade Zeta ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 463 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 12250 Corp: Free Trade Репутация: -47
|
Правильно ли я понимаю, что после подтверджения сделки на оффоруме я должен в игре перевести указанную сумму иск на покупаемого чара и только после этого владелец чара производит трансфер.? Понимаешь правильно. Утром деньги, вечером стулья. А постить в прикрепленной теме не надо. -------------------- |
|
|
|
13.3.2009, 17:49
|
|
|
Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 203 Регистрация: 18-Jun 08 Пользователь №: 12810 Ingame: OleDjuice Corp: KAHI Ally: White Noise Репутация: 2
|
А перевод чара на триальный аккаунт возможен? Или только на уже оплаченый?
-------------------- |
|
|
|
14.4.2009, 2:32
|
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Oct 08 Пользователь №: 14846 Ingame: Pechept Corp: SolarKeepers Репутация: 0
|
|
|
|
|
14.4.2009, 18:52
|
|
|
Clone Grade Epsilon ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 322 Регистрация: 1-Oct 06 Из: Израиль Пользователь №: 2009 Ingame: Шаки Corp: RAT. Ally: aAa Репутация: 4
|
а что является гарантом того, что я переведу чара, после того как мне перечислят денежку? Ни что а кто!!! Я могу А вообще ССР является гарантом, если кто либо взял ИСКИ и не отдал тебе чара ССР их вернет по петиции, а виновника еще и накажет. Сообщение отредактировал Shakal - 14.4.2009, 18:55 -------------------- Купить\продать песонажа - тебе сюда!!!
Успешно продано на этом сайте: 87 персонажей - 19 марта 2010 года Оценка персонажей 100 миллионов ISK Мой номер ICQ #23196023 |
|
|
|
21.4.2009, 19:31
|
|
|
Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 903 Регистрация: 7-Jun 06 Пользователь №: 1193 Ingame: Cyber Broker Corp: Zen Style Services Репутация: 39
|
|
|
|
|
1.6.2009, 19:56
|
|
![]() Newbie Группа: Advanced Members Сообщений: 16 Регистрация: 2-Oct 07 Пользователь №: 7253 Ingame: Dixi Zoo Corp: -SIX- Ally: Rebellion Alliance Репутация: 0
|
Не нашел ответа на, считаю, один из главных вопросов!
Может ли при продаже чара Транзакш Фии оплатить ПОКУПАТЕЛЬ ? К примеру если есть такая договоренность и он согласен это сделать - это вообще физически возможно? Вот у меня например НЕТУ карты! за игру всегда платил исками (ну или другими способами не предуматривающими електронные карты!) НО зато есть отличный лишний альт которого я продаю. Что мне делать? Какие есть варианты? |
|
|
|
2.6.2009, 9:42
|
|
|
Clone Grade Epsilon ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 322 Регистрация: 1-Oct 06 Из: Израиль Пользователь №: 2009 Ingame: Шаки Corp: RAT. Ally: aAa Репутация: 4
|
Не нашел ответа на, считаю, один из главных вопросов! Может ли при продаже чара Транзакш Фии оплатить ПОКУПАТЕЛЬ ? К примеру если есть такая договоренность и он согласен это сделать - это вообще физически возможно? Вот у меня например НЕТУ карты! за игру всегда платил исками (ну или другими способами не предуматривающими електронные карты!) НО зато есть отличный лишний альт которого я продаю. Что мне делать? Какие есть варианты? Вариантов нет ни каких!!! Только ты и ни кто иной должен сделать трансфер персонажа. Причина номер один УЕЛА!!! Это правило ССР Следствия из которых вытекает эта причина просты, если кто-либо сделает трансфер за тебя, это будет чужая карточка, с чужими именем и фамилией, ты вполне можешь заявить что кто-то взломал твой акк и украл персонажа, а о его продаже на офф форуме тебе вообще ничего не известно. Во избежании тысяч петиций по этому вопросу и было установлено это правило!!! Правильное правило, 100% верное!!! За 5 лет на рынке персонажей в еве, я видел 100 и 1 вариант кидалова, ССР проще запретить перепродажу персонажей, чем решать проблемы игроков, связанные со скамом. Я могу еще очень долго приводить примеры, но думаю что достаточно написанного выше. -------------------- Купить\продать песонажа - тебе сюда!!!
Успешно продано на этом сайте: 87 персонажей - 19 марта 2010 года Оценка персонажей 100 миллионов ISK Мой номер ICQ #23196023 |
|
|
|
| Ответить · Открыть тему |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 22:02 |