Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Правила купли/продажи персонажей за ISK
Отправлено 30 January 2008 - 21:25

Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Правила торговли персонажами за ISK.
***При купле-продаже персонажей жульничество в какой-либо форме не допускается.***
Вопросы (В) и Oтветы (О) для продавцов персонажей:
В: WTF? Что я должен делать? Что я должен проверять?
О: Если вы продаете персонажа за ISK, то вы должны первым делом проверить опции аккаунта по адресу:
https://secure.eve-o....com/login.aspx
My account >> Account services >> Transfer Character
Проверьте формы оплаты, которые вы можете использовать для оплаты трансфера(перемещения) персонажа.
Помните, что продавец всегда оплачивает трансфер персонажа. Не можете заплатить - не можете торговать, все просто.
В: Я могу заплатить, что дальше?
О: Это место, где большинство людей идут неверным путем! Вы должны вывесить на форуме объявление о продаже, однако нужно придерживаться правил и всегда давать максимально возможное количество информации. В любом случае вы всегда обязаны сделать следующее:
Вы должны создать тему с продажей персонажа
Вы должны заявить о том, что будете платить комиссию за трансфер персонажа
Вы должны рассказать имеет ли продаваемый персонаж отрицательный балланс или рассказать о количестве ISK на кошельке персонажа.
Вы должны отписаться в треде продажи персонажа, когда получите ISK.
Вы должны верно рассказывать о персонаже, который продаете. Опубликование неверных данных о скиллпоинтах, исследовательских проектах, ISK и п.р. являются нарушениями, которые караются баном.
Вы должны быть в НПЦ корпорации прежде, чем вы сможете передавать персонажа.
В: Какие типы продаж существуют? Из чего я смогу выбирать?
О: Перед тем, как вывесить на форуме тред о продаже персонажа, вы должны решить каким способом он будет продаваться. Существуют 2 вида продаж: прямая продажа или аукцион.
Прямая продажа: вы должны начать тред с меткой [WTS] или Want To Sell, этот тип продаж подразумевает фиксированную цену на персонажа.
Аукцион: вы должны начать тред с меткой [WTA] / [Auction], этот тип продаж должен включать:
- Стартовую цену/минимальную цены
- Минимальную ставку прироста
- Дату и время закрытия
Вы так же можете включить следующую информацию:
- Reserve price
- Buyout price
- Sniper rule
- Item Location
*(более подробно об аукционах на официальном сате можно почитать тут)
В: ОК, я выбрал. Что еще я должен сделать?
О: Есть еще несколько вещей, информацию о которых от вас ожидают покупатели:
- Общее количество скиллпоинтов персонажа и что сейчас изучается
- Атрибуты персонажа и имплантанты, которые у вас есть
- Активы (корабли, модули, etc.), которые включаются в продажу
- Расположение персонажа
- СС персонажа, стэндинги и LP
- Все права на убийство и баунти персонажа.
- Полный список скиллов персонажа (например ineve.net)
Реккомендации при покупке персонажей:
- Найдите на форуме персонажа, который вас интересует, после чего напишите в треде о своем желании приобрести персонажа или о своей ставке, если это аукцион.
- Всегда помните, сколько у вас ISK и хватит ли их для оплаты вашей покупки
- Пожалуйста, проверьте, есть ли у вас свободный слот персонажа, куда бы было возможно совершить трансфер персонажа.
При продаже и покупке персонажей помните, что подтверждая сделку по EVE-Mail вы задокументируете факты по этому вопросу, на случай если позднее возникнут вопросы, требующие внимания GMов.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 16 February 2009 - 20:59

ADioS, 16.2.2009, 20:27, написал(а):
Аккаунты зарегистрированы на одного владельца? Если так, то никаких проблем я не вижу.а если у меня 2 акка, по 1 чару на каждом, я хочу перенести обоих на один акк, я могу как то без темы на форуме передать его НЕ ЗА ИСКИ, а просто?
Отправлено 28 February 2009 - 16:12

Отправлено 28 February 2009 - 16:21

Отправлено 28 February 2009 - 16:38

Если я хочу сделать трансфер с одного аккаунта на другой - оплата производится только кредиткой или я могу оплатить через кошелёк вебмани эту операцию?
Вы нам нужны - присоеденяйтесь!
Отправлено 28 February 2009 - 16:54

Loki_Evil, 28.2.2009, 14:21, написал(а):
У меня есть вопрос - если я желаю перевести чаров своего друга на свои аккаунты, потому как он не играет и играть не собирается - обязательно ли выставлять цену в исках (ну и соответсвенно потом передавать эту сумму исков - гг, вопрос еще где взять столько исков) ? Или можно "продать" чара за 0 исков и не париться?
Нет. Не обязательно выставлять цену в исках. Можно передать и за 0. В этом случае мошно конечно для приличия написатъ на офф форум что перс такойто, передаетсся другу за 0 исков, но не обзательно.
Отправлено 28 February 2009 - 22:59

EdwardBlack, 28.2.2009, 17:38, написал(а):
Подскажите пожалуйста.
Если я хочу сделать трансфер с одного аккаунта на другой - оплата производится только кредиткой или я могу оплатить через кошелёк вебмани эту операцию?
Емнип - только кредитка. Причем Электрон с большой долей вероятности не прокатит, надо Мастер или Классику.
Сообщение отредактировал Zaar: 28 February 2009 - 23:00
Отправлено 11 March 2009 - 8:38

Kpox 01, 29.1.2009, 23:35, написал(а):
а в чем состоит сама механика купли-продажи чара?
судя по правилам он передается на мой акаунт в пустою ячейку.
Есть ли подробное (для нубов) - описание процеса купли-продажи чара, если нет не мог бы кто его написать.
Правильно ли я понимаю, что после подтверджения сделки на оффоруме я должен в игре перевести указанную сумму иск на покупаемого чара и только после этого владелец чара производит трансфер.?
Отправлено 11 March 2009 - 10:44

oleg2005, 11.3.2009, 12:38, написал(а):
Правильно ли я понимаю, что после подтверджения сделки на оффоруме я должен в игре перевести указанную сумму иск на покупаемого чара и только после этого владелец чара производит трансфер.?
Понимаешь правильно. Утром деньги, вечером стулья. А постить в прикрепленной теме не надо.

Отправлено 14 April 2009 - 18:52

Diablo, 14.4.2009, 2:32, написал(а):
а что является гарантом того, что я переведу чара, после того как мне перечислят денежку?
Ни что а кто!!!
Я могу

А вообще ССР является гарантом, если кто либо взял ИСКИ и не отдал тебе чара ССР их вернет по петиции, а виновника еще и накажет.
Сообщение отредактировал Shakal: 14 April 2009 - 18:55
Отправлено 01 June 2009 - 19:56

Может ли при продаже чара Транзакш Фии оплатить ПОКУПАТЕЛЬ ? К примеру если есть такая договоренность и он согласен это сделать - это вообще физически возможно?
Вот у меня например НЕТУ карты! за игру всегда платил исками (ну или другими способами не предуматривающими електронные карты!) НО зато есть отличный лишний альт которого я продаю.
Что мне делать? Какие есть варианты?
Отправлено 02 June 2009 - 9:42

Dixi Zoo, 1.6.2009, 19:56, написал(а):
Не нашел ответа на, считаю, один из главных вопросов!
Может ли при продаже чара Транзакш Фии оплатить ПОКУПАТЕЛЬ ? К примеру если есть такая договоренность и он согласен это сделать - это вообще физически возможно?
Вот у меня например НЕТУ карты! за игру всегда платил исками (ну или другими способами не предуматривающими електронные карты!) НО зато есть отличный лишний альт которого я продаю.
Что мне делать? Какие есть варианты?
Вариантов нет ни каких!!!
Только ты и ни кто иной должен сделать трансфер персонажа.
Причина номер один УЕЛА!!! Это правило ССР
Следствия из которых вытекает эта причина просты, если кто-либо сделает трансфер за тебя, это будет чужая карточка, с чужими именем и фамилией, ты вполне можешь заявить что кто-то взломал твой акк и украл персонажа, а о его продаже на офф форуме тебе вообще ничего не известно.
Во избежании тысяч петиций по этому вопросу и было установлено это правило!!!
Правильное правило, 100% верное!!!
За 5 лет на рынке персонажей в еве, я видел 100 и 1 вариант кидалова, ССР проще запретить перепродажу персонажей, чем решать проблемы игроков, связанные со скамом.
Я могу еще очень долго приводить примеры, но думаю что достаточно написанного выше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users