А че из разбирать то?
скрамбл сеть F1-F2-F3....
если раньше не умрешь
а так да, матары нифига ни дамажные и нифига не танкованые... ани ваще пушки не юзают. их цивилиан мининг лазерами все пиляД
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Матары - интересная раса. Быстрая и агильная, но к сожалению нифига не дамажная и с весьма посредственным танком.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Тут представлены три параметра: дамаг, танковка и агильность.темпест - дамажный и агильный
маельшторм - дамажный и танкованный
тайфун - танкованный и агильный
Сообщение отредактировал Fandanguero: 17 February 2008 - 22:15
Тут представлены три параметра: дамаг, танковка и агильность.
Когда один из параметров не назван, значит он в дауне.
Т. е. можно пессимистически перефразировать:
темпест - картонный
маелстром - неповоротливый
тайфун - слабый дамаг
Сообщение отредактировал Midael: 17 February 2008 - 22:18
If this was our last song,
what would we do then?
Домик может валить обратно в берлогу без своих драгоценных дронов и капы, впрочем как и армага, которой капа более критична, а про всего одну пачку хэвиков я вообще молчу %)Домыг. Армага.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2008 - 1:05
клоуз матар=дохлый матар=хороший матар...не нерфят матаров по одной простой причине...если им убрать скорость (пример думаю помнят с могучим матарским бш?)))...а больше убирать не чего...то трындец для всех матарских посудин...Агильные они не только в плане наличия скипидара на пятой точке - вспомним про капонезависимость пушек и про пассивный танк (впрочем с танком темпест сильно теряет в дамаге) ^__^
Домик может валить обратно в берлогу без своих драгоценных дронов и капы, впрочем как и армага, которой капа более критична, а про всего одну пачку хэвиков я вообще молчу %)
Для начала надо бы перестать думать что на баттлах летают солоклоуз матар=дохлый матар=хороший матар...
ну согласен соло не летают))) но и речь то о коне ....согласись все же что ну не сильная это сторона матаров лезть под сетку в клоуз и бодаться)))Для начала надо бы перестать думать что на баттлах летают соло
У нас в ганге частенько бывают зафиченные нейтриками баттлы, кстати.
Добавлено:
смарты редко, это да
Ну, тайфуну например пофиг. У него танк не хуже домика, с круизницами даже активный можно сочинить. С торпами надо быть в 20км, да и огры медленные, сцуки...ну согласен соло не летают))) но и речь то о коне ....согласись все же что ну не сильная это сторона матаров лезть под сетку в клоуз и бодаться)))
Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2008 - 2:11
разве кто-то еще пользуется хеви дронами на армаге? эти инвалиды пока долетят - цель уже отварпает, приварпает, сдохнет и будет полутаной и отсальваженойвпрочем как и армага, которой капа более критична, а про всего одну пачку хэвиков я вообще молчу %)
Первый раз слышу. Джовский что ли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users