Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАТАРЫ И ИХ ШИПЫ? Реально что ето такое?

• Закрытая тема Тема закрыта
42 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
здраствуйте всем=)
вопрос дибильный могет быть НО для меня важный !!!

немогу найти ничего толкового про матарские шипы только крики как армаге\домику и ТД забить скажем... фун, ето есть, а как фуну забить всех нету... возникает вопрос : ето невозможно или наоборот легко?

но ето не главное я хочу спросить у бывалых матаров не по фиту, фит я как нить сам се выпралю

А вопрос всетаки
: какое применение во флоте ганге именно у матарских кораблей ?
: есть ли смысл и какой из матарских кораблей хорош как дамагер на ближних или дальних дистанциях?
: вообще чем славятся и неславятся матары в ПВП ?
: или ПВЕ

или матары нужны только для того чтоб, если попа убегать? Типа нажал мвд, подлетел к вреку, облутал, нажал мвд, полетел в житу за скилами для Зилотов и Мегатронов.

зы: прошу прощения за ошибки но будте добры ответить исли можно
мне очень нравится расса которую я выбрал.. но не тупик ли ето?
Может мне на галлента пересесть?

Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2008 - 10:46

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
http://e.photos.cx/0B81F6-34d.gif вот что такое матарские шипы.
  • 10

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А если серьезно, мне в последнее время начинают нравиться матарские БШ. Даже думаю вкачать. Да и в общем вага и мунин оч. интересные шипы.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Чтобы понять матарские шипы нужно научится их разбирать.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А че из разбирать то?
скрамбл сеть F1-F2-F3....

Сообщение отредактировал LazaruS: 01 February 2008 - 11:44

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Чтобы понять матарские шипы нужно научится их разбирать.

Просмотр сообщения

сначала надо найти с какого места к ним подступиться, что бы приступить к разборке :rolleyes:
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
На мой взгляд в настоящее время у матаров одни из самых лучших и сбалансированных кораблей в игре начиная с рифтера и заканчивая рогнареком :rolleyes:
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Матарские корабли требуют массы скиллов в самых различных ветках. Т.к. танкуют скоростью, армором и щитом, юзают пушки, ракеты и дронов. Любят танковку скоростью, поэтому в лагах у них начинаются конкретные проблемы. В клозе, на мой взгляд, им делать нечего, даже матарским батлам, надо навязывать бой на дальней дистанции (вспомним про фаллоф).

У матар каждый корабль классом ниже кара превосходно подходит для ПвП, топикстартеру ли не знать? Кто-то говорит, что капшипы слабоваты, по сравнению с другими расами, но не все коту масленица, правда?

ИМХО, по фуну ничего путного не найти, потому что бюджетный нановариант умер, и на нем почти не летают.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 05 February 2008 - 14:23

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

здраствуйте всем=)
вопрос дибильный могет быть НО для меня важный !!!
: какое применение во флоте ганге именно у матарских кораблей ?
: есть ли смысл и какой из матарских кораблей хорош как дамагер на ближних или дальних дистанциях?
: вообще чем славятся и неславятся матары в ПВП ?
: или ПВЕ

Просмотр сообщения

Литеик, тебе ли не знать. :rolleyes:
Во флоте и ганге - применение такое же как и у соответствующих кораблей других рас.
На дальних дистанциях хорош темпест. На ближних маель (если есть кому держать) и темпест (если держать больше некому).
В пвп матары славятся плохим танком и плохим дамагом. =) Ещё славятся наношипами.
В ПВЕ всё боле-менее неплохо. Лучше амаров но хуже калдари.

Добавлено:
Если хочешь - выберемся как-нибудь на тест. Поставлю против тебя темпест/маель/хурик/вагу/мунин/хугин/гиену на твой выбор. =) Сам увидишь.
А так.. В клозе темпест убивает абаддон, но не убивает нормальную мегу или гипер. С домиком и равеном как повезёт.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А что, картинка с обезьянкой отлично раскрывает тему :rolleyes:
Танк у матаров - скорее исключение (маельстром, слепнир и клеймора могут неплохо танковать шилд, а скимитар - откачивать), обычно либо стреляют с большой дистанции (наиболее типично для темпест, мунинн), либо используют тактику быстрых наскоков и отступлений (тайфун, вагабонд). В остальных классах все как у всех. Электроника практически не используется - только сетки на гиене и рапире/хугинне, т.к. польза от расовых таргет паинтеров не всегда очевидна.
Вопрос выбора корабля, пожалуй, только в случае хаков и БШ требует особого прояснения. Если ганг нацеливается на позиционный бой, то это темпест и мунинн, а если на тактику hit-and-run, то лучше фун и вага.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Если ганг нацеливается на позиционный бой, то это темпест и мунинн, а если на тактику hit-and-run, то лучше фун и вага.

Просмотр сообщения

Нанофун что ли ? :rolleyes:
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

В клозе темпест убивает абаддон,

Просмотр сообщения

ы? :rolleyes:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ы?  :rolleyes:

Просмотр сообщения

+1 Ы
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

В клозе темпест убивает абаддон

Просмотр сообщения

это очепятка? :rolleyes:
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Talin
Да он его высасывает и только потом убивает :) ну если только раньше :( не лопнет. Правда тут всё не однозначно :rolleyes: кап бустер нам поможет.

P.S. Как тебе у ксенов? От Генерала привет :)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

На мой взгляд в настоящее время у матаров одни из самых лучших и сбалансированных кораблей в игре начиная с рифтера и заканчивая рогнареком tongue.gif

Я соглашусь. Матары - именно сбалансированные корабли, очень интересные корабли. В связи с модными в Еве нерфо-бустами, матары становятся все более популярными, ибо они остаются немного в стороне. Как кто-то выразился на форуме: матаров не трогают по этическим соображениям, дабы не было возгласов о политкорректности и расизме, а остальные расы балансируют по матарам. :rolleyes:

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 05 February 2008 - 14:23

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Матары - интересная раса. Быстрая и агильная, но к сожалению нифига не дамажная и с весьма посредственным танком.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 05 February 2008 - 14:24

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Talin
Да он его высасывает и только потом убивает :( ну если только раньше :) не лопнет. Правда тут всё не однозначно :) кап бустер нам поможет.

P.S. Как тебе у ксенов? От Генерала привет :)

Просмотр сообщения

Привет :)

Ну по фиту конечно возможны варианты, но абаддон без капбустера должен кикаться из ганга :lol: . + Фулл пассив. Кстати нейтралайзер у меня у самого стоит, но на темпарь я его даже включать не буду, просто тупо распилю. Половины батареек хватит думаю. Сегодня с кем нибудь из корпы надо будет потеститься против нейтротемпаря.

У ксенов весело. Почти каждый вечер кта или пвп-вылеты, куча фана. За полтора месяца слил одну аббу, около 80 киллов, жаль кб лежит, ссылку дать не могу. Генералу тоже привет, узнал про недавний случай когда ему наши домик убили, расстроился :(
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

... только крики как армаге\домику и ТД забить скажем... фун, ето есть, а как фуну забить всех нету...  возникает вопрос : ето невозможно или наоборот легко?
...

Тоже нравится фун ... однако со времен смерти торпедного нанофуна никакой толковой информации обнаружить не удалось.

После буста торп в клозе, казалось бы напрашивается возрождение клоз-тайфуна, как мощного дамагера по крупным целям. Все-таки самый агильный БШ, с возможностью 3-х или даже 4-х плитового пассивного армор танка, с отличным дрон-бэем (лично я использую 5 боевых хэви + 5 армор мед).

В общем, присоединяюсь к вопросу Liteik'a :D
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8

http://e.photos.cx/0B81F6-34d.gif вот что такое матарские шипы.

Просмотр сообщения

вот этот пост надо отдельно, для тех кто хочет осознать что такое ВАГАБОНД стайл !! :D
  • 0
überr zombie

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users