а в чом разница между гауссом и рельсой?
http://ru.wikipedia....ki/Пушка_Гаусса
http://ru.wikipedia....wiki/Рельсотрон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а в чом разница между гауссом и рельсой?
If this was our last song,
what would we do then?
ну что ты, все пушки стреляют по прямой, ага
Сообщение отредактировал QuakeMan: 02 February 2008 - 16:04
В Русско-Японской войне у нас были и орудия говенные, и снаряды - прочитай хотя бы "Цусиму".Пишут, что высокие повреждения будут достигаться за счёт кинетической энергии снаряда, но если этот снаряд на излёте траектории будет терять скорость(а это в любом случае произойдёт при навесной стрельбе), то он будет просто железной болванкой. Ну типа как в Русско-Японской войне, у наших орудий были отличные снаряды, вот только слишком высокая скорость снаряда на излёте и слишком медленные взрыватели, в итоге снаряды просто прошивали борта японских кораблей насквозь и никаких более разрушений не причиняли.
Примерно то же самое и здесь получится.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 February 2008 - 21:58
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Че тебя расперло-то?Так сиськи будут или топик пропал?
А можно ссылочку кинуть когда и при каких обстоятельствах успели запретить то что эфективно в бою еще ниразу не использовалось ? В целях так сказать моего развитияЛазерное оружие запрещено ООН.
Сообщение отредактировал Калистия: 04 February 2008 - 10:02
Насколько я помню американтсы юзали какие-то бомбы в Ираке которые были так-же запрещены.Не будет американский флот оснащен лазерным оружием. Лазеры изобрели уже давно, но никто не использует их в военном деле, заметили? Лазерное оружие запрещено ООН. Другое дело, конечно - плюнуть на запрещения.
А какая связь между бомбами, лазерами и рейлганом кроме того что они являються средством уничтожения ?Насколько я помню американтсы юзали какие-то бомбы в Ираке которые были так-же запрещены.
Насколько я помню американтсы юзали какие-то бомбы в Ираке которые были так-же запрещены.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users