Вопрос в том, что вы как раз и тратите реал на иски, только в вашем сознании ...

Интересный пост. Содержательный. Я соглашусь с фактической частью того что ты сказал. Миссии имеет смысл гонять только до тех пор пока они напрягают. Дальше от них начинает тошнить. А уж иск в час это действительно немного странно.
А вот продолжение твоей мысли вызовет бурную реакцию тебя и многих других "борцов с агентдрочерами". Все кто чего добился в этой игре это задроты

в своём духе. В какой то теме было красочное описание борьбы РА с БОБами на ранних этапах(ссылке не найду сейчас, давно было, тема про то какие РА плохие что они типа не сдержали своё обещание "нули для всех"). Так вот там было такое упоминание: " А вы знаете что такое вставать в 5 утра на осаду ПОСа?". За точность цитаты я не отвечаю."Ну ни фига себе" подумал я. Я бы не встал в 5 утра ради игры, ни при каких условиях. И потому я и такие как я "рулить" в данной игре не будут. Ну, могу день другой пошарится по форумам на работе, ну поиграть 3-4 часа в день в лучшем(худшем ?) случае, но чтобы в 5 утра вставать????ОО
И не надо мне рассказывать что осада ПОСа это такое ппц интересное занятие, чтобы ради него в 5 утра вставать, когда тебе в 9 на работу.
А СЕО крупных алли, будь они хоть трижды пвпшниками, не задроты? На твой взгляд это не работа? А фк? Или пилоты капшипов, которые как штык должны быть к какой то там (необычайно интересной своими лагами разве что

) осаде ПОСа.
Ева это отражение жизни. А в жизни рулят задроты, а не яркие бабочки однодневки. Мне жаль, но это так.
Так вот, у кого то есть цель быть полезным корпе и он именно работает для этого. Так или иначе. Агентраннеры хотят быть полезными себе. И они именно работают, но на себя. И что?