Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Теория max кол-ва ISK в час на 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в теме

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Домик + дамаггер, ДПС с домика не ахти какой, но переключения при агре и первом направлении дронов. Второй напрашивается равен, но у мну и маел справляется неплохо.

З.Ы. Не поделится ли кто соображениями как максимально быстро и эффективно собирать лут - т.е. возможно что-то не лутать что-ли. А то домик проходит следующую миссию, а маел на дестре всё ещё лутает.

Сообщение отредактировал Terran: 05 February 2008 - 3:26

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8594 сообщений
1026
  • Client:Eng

В итоге у меня есть список из 10-ти самых вкусных миссий, которые я и гоняю постоянно

Просмотр сообщения

Огласи, мб покритикуем.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
in the mid of deadspace до 3 миски из 5
damsel in distress
все миски с дронами (исключительно из за аллоев)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

З.Ы. Не поделится ли кто соображениями как максимально быстро и эффективно собирать лут - т.е. возможно что-то не лутать что-ли. А то домик проходит следующую миссию, а маел на дестре всё ещё лутает.

Просмотр сообщения

Голем. И дамагер и сальважер. :D
  • 0
Posted Image

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
По поводу сальвага:
Основной чар делает миссии на равене, за ним идет альт на хурикане и все лутает и сальважит в предыдущем кармане параллельно, без потери времени. Как только все сагрено и респов больше не будет, сальвагер может пропрыгивать и начинать пылесосить.
На хурике весь низ в каргоэкстендерах - трюм 2040м3. Лезет все, редко приходится выкидывать скрапметалы и совсем уж редко немного батареек. Особые жадины могут поставить вместо трех ригов на сальваг два + один на карго ;)
Верх 4+4, в середине стоит АБ от БШ (МВД не работает на миссиях) и капречи.
Скорость больше 500, но разворачивается и набирает скорость ОЧЕНЬ медленно. Меня это устраивает, так как пылесосить быстрее чем стрелять, и альт успевает с запасом. Но если бы была одна морда, то хз, может быть тормозной хурик меня бы так бесил, что я бы брал только дорогой лут, но сальважил на дестре.

З.Ы. Голем я не умею, а так конечно самый лучший агентранер голем, а самый лучший сальвагер варгур ;)

Еще добавлю плюс агентрана в две морды:
Вкачав три скила в разделе лидершип до 4, имеем +8% с щиту, +8% к скорости и +8% к дальности лока :D

Сообщение отредактировал VanoEG: 05 February 2008 - 11:46

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
А уважаемый топикстартер суда уже не залазит или просто так занят мега фармом?
Очень хотелось бы услышать кораблик и фит на котором БШ лопаются за 2 секуны :) (делал на равене в паре с мачалкой - далеко не 2 секунды, ближе к 10-15)
Ну и очень хотелось бы услыхать навар в час - 100 лямов что-ль? =)
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Если задаться целью нафармить исков, то у меня выходит 20-30кк в час (КНР в империи на миссиях без сбора лута и подсчёта ЛП). Просто уже до тошноты надоело и миссии почти не делаю.

ЗЫ А чего вы на автора наехали за эти "пару секунд" Неужели не понятно что это образно ? Или пофлудить так хочется ?
  • 0

Ambrase

Ambrase

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ayreon Camelot
  • EVE Alt:много их
  • Corp:JKO

Все кто агентил знают, что есть вкусные миссии (например Gone Berserk против еомов) и невкусные (например Stop The Thief, которая совершенно не оправдывает награду и баунти своим ДПСом на миссии).

Просмотр сообщения

Нормальная миссия имхо, на домике прохожу быстро, к тому же с мерков неплохо лут падает, недавно арбалест выпал :)
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Причём весь лут в куче. Это одна из немногих миссий куда я переварпываюсь за ним.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
:)

Не, ну вот же задроты какие бывают. Иск в час им подавай.
Совершенно бесплатно предлагаю идею заработка 100кк ИСК и более в час (зависит от фантазии).

Итак, ответ на волнующую тебя проблему

Думаю многих волнует вопрос, как можно заработать максимальное кол-во денег за определенный промежуток времени.

Устроиться на работу в реале.

Почти любая работа в реале при наличии компа в качестве инструмента и толики мозгов приносит нереальный по меркам EVE доход исков. Задротство не стоит никаких исков. Я бы понял ещё, если бы миссии все были уникальны, их было бы интересно проходить и т.д., но мне не встретился пока ни один агентраннер-"профессионал", которому было бы интересно проходить миссии, нет, люди задрачиваются ради исков. Блин, ну ты же не китаец какой и не в Китае живёшь... тьфу. И зачем я это написал?

Сообщение отредактировал Святогор: 08 February 2008 - 22:13

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Блин, ну ты же не китаец какой и не в Китае живёшь... тьфу. И зачем я это написал?

Просмотр сообщения

Едем в китай? :)
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC

в двух словах: лишний танк на миссиях не нужен (вернее для "параноиков" боящихся дисконнекта=)) - лучше эти слоты пустить на увеличение реального дпс
в этом разделе об этом неоднократно говорилось - фсё=)

Просмотр сообщения

Сори за отсутствие, но вот именно это я и хотел объяснить. Ведь увеличив ДПС мы увеличиваем доходность иск в час. Еще коротко добавлю к этому то, что противника себе нужно подбирать под резисты танковки, т.е. если танкуем армор, то незачем лезть к ангелам, а если шилдом, то к саньшам (это я к примеру).
А по поводу вопроса моего шипа и как это так лопаються у меня БШ: вобщем летаю я на кроносе (Т2 шип мегатрона), в хай 4 фракционные пушки с фракционными патронами, в лоу 3 магнетикстабилизера, в голове два импа по +5% к дамагу, в ефт показывает дпс 917. Мб для кого это и не дпс, но мне приятно иметь такой и лучших слов как лопаються БШ я не подобрал :).
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Дамагер+танк...
Круизный кнр, 4 балкона (900+ дпс по всему гриду)
Вульчура, пассив танк+шилд гамы (которая ловит всю аггру на любой миссии, дронов с равена гард на нее...)
Довольно быстро... еще капу качну и вставлю риги на дпс равену...
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Очень хотелось бы услышать кораблик и фит на котором БШ лопаются за 2 секуны :D (делал на равене в паре с мачалкой - далеко не 2 секунды, ближе к 10-15)
Ну и очень хотелось бы услыхать навар в час - 100 лямов что-ль? =)

Просмотр сообщения

за 7 сек (роф торпедниц) на дамселе батлы по 250к с 2х залпов лопаются. Если заморочиться раскачкой миссий можно и 100кк в час

:)

Не, ну вот же задроты какие бывают. Иск в час им подавай.
Совершенно бесплатно предлагаю идею заработка 100кк ИСК и более в час (зависит от фантазии).

Итак, ответ на волнующую тебя проблему

Устроиться на работу в реале.

Почти любая работа в реале при наличии компа в качестве инструмента и толики мозгов приносит нереальный по меркам EVE доход исков. Задротство не стоит никаких исков. Я бы понял ещё, если бы миссии все были уникальны, их было бы интересно проходить и т.д., но мне не встретился пока ни один агентраннер-"профессионал", которому было бы интересно проходить миссии, нет, люди задрачиваются ради исков. Блин, ну ты же не китаец какой и не в Китае живёшь... тьфу. И зачем я это написал?

Просмотр сообщения

Я на пяти работах работаю, что мне должно не хотеться бабла в игре заработать?
  • 0
я сделан из мяса :Р

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Святогор узко мыслиш...

я играю в еве по вечерам после работы ....
играю не то чтобы долго ... но и не мало вообшем....
и знаеш скока бы я не зарабатывал меня как то не тянет покупать иски...
ведь тупо покупка исков за реал это своего рода читерство...

так вот что я хочу сказать ... для многих агентранерство это основной доход исков... и на мой взгляд один из интереснейших способов зарабатывания исков...

вот а поповоду иск час ... я бы посоветовал проходить миски толпой... гангом ...
тогда всё это отойдёт на второй план и вы будете получать море удовольствия от игры... а скилы будут в это время качаться ...а время будет лететь не заметно
  • 0
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Что плохого в высоком соотвношении иск/час? Чем больше исков - тем больше можно иметь флот, круче фитить корабли, хороший шип - новые горизонты в игре :blink: При наличии исков можно и с игроками подраться, благо резерв есть на что утраченное восстанавливать. Короче, деньги правят миром ;)
А тратить реал на это? Нах, я лучше пойду в ресторан, закажу кусок сочной говядины, и 3 - 4 литра пивка хорошего, в бильярд сыграю.

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 13 February 2008 - 12:01

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Вопрос в том, что вы как раз и тратите реал на иски, только в вашем сознании нет связи между потраченным временем на задротство в игре и реальным результатом. Жизнь у нас таки одна, и время для неё идёт одним куском, без разделения на игру и "жизнь", всё время - это жизнь. Поэтому зарабатывать иски в игре = зарабатывать иски в жизни, потому что на это уходит главный ресурс - время жизни. Хочется много исков, возьми работу на дом, сделай её в это сверхурочное время и получи свои иски в виде рублей, которые потом можно обналичить через тайм-коды.

Ещё раз, для особенных, главная мысль:
Трата времени на задротство в игре = трата реала. Причём, низкоэффективная трата. Это то же самое, что купить 90-дневные тайм коды, а потом продать их по 100кк исков - выхлоп примерно одинаковый.

Сколько средненькая зарпалата нынче по Москве? 50-70 тысяч = 400-500 рублей в час. Сколько исков вы в час надрочите на агентах? 50кк? Сами посчитаете, сколько это в рублях?
Не надо только мне пытаться доказать, что это игра, а не работа. Отношение к вопросу как раз и ставит вашу игру именно в ранг работы, т.е. вы не ради интересного времяпровождения идёте на миссию, а ради денег, работать.

Данный способ подходит для детей, которые ещё денег не зарабатывают, а родители им просто не дают, вот они и вынуждены зарабатывать таким способом.

Вышесказанное не относится к людям, которые просто время от времени гоняют агентов или непись в белте, просто чтобы отвлечься от драк с игроками, или набить по быстрому полсотни миллионов. Но обсуждать вопрос промышленной добычи, как основной деятельности, заморачиваться этим вопросом, дрочить миссии в империи - уподобляться тем самым детям, которым мама с папой денег не дали.

А вообще, в высоком соотношении иск/час нет ничего плохого. Только наиболее высокое соотношение иск/час даёт реал.
  • -1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А вообще, в высоком соотношении иск/час нет ничего плохого. Только наиболее высокое соотношение иск/час даёт реал.

Просмотр сообщения

Ты прав в целом, но не прав в частностях. Зависит сильно от человека. Приведу пример. У меня действительно доход около 500 руб час, а если на стороне подработать можно более 1000 на час выйти, но меня этим заниматься не тянет, впадлу если честно, и так на работе упаришься, еще на стороне гемориться, а на стороне люди левые, со своими проблемами и придурями, и их еще найти надо, договориться, потратить кучу времени на дорогу, еще надо убедить, что твоя работа столько стоит и за нее вообще платить надо (кто программером на вольных хлебах был, тот поймет) А миски фармить часов 6 в неделю мне не напряжно, никакого гемора, даже адреналинчик есть позитивный от лоу. Это что-то вроде отдыха приятного.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Вопрос в том, что вы как раз и тратите реал на иски, только в вашем сознании ...

Просмотр сообщения

Интересный пост. Содержательный. Я соглашусь с фактической частью того что ты сказал. Миссии имеет смысл гонять только до тех пор пока они напрягают. Дальше от них начинает тошнить. А уж иск в час это действительно немного странно.
А вот продолжение твоей мысли вызовет бурную реакцию тебя и многих других "борцов с агентдрочерами". Все кто чего добился в этой игре это задроты:( в своём духе. В какой то теме было красочное описание борьбы РА с БОБами на ранних этапах(ссылке не найду сейчас, давно было, тема про то какие РА плохие что они типа не сдержали своё обещание "нули для всех"). Так вот там было такое упоминание: " А вы знаете что такое вставать в 5 утра на осаду ПОСа?". За точность цитаты я не отвечаю."Ну ни фига себе" подумал я. Я бы не встал в 5 утра ради игры, ни при каких условиях. И потому я и такие как я "рулить" в данной игре не будут. Ну, могу день другой пошарится по форумам на работе, ну поиграть 3-4 часа в день в лучшем(худшем ?) случае, но чтобы в 5 утра вставать????ОО
И не надо мне рассказывать что осада ПОСа это такое ппц интересное занятие, чтобы ради него в 5 утра вставать, когда тебе в 9 на работу.
А СЕО крупных алли, будь они хоть трижды пвпшниками, не задроты? На твой взгляд это не работа? А фк? Или пилоты капшипов, которые как штык должны быть к какой то там (необычайно интересной своими лагами разве что:( ) осаде ПОСа.
Ева это отражение жизни. А в жизни рулят задроты, а не яркие бабочки однодневки. Мне жаль, но это так.
Так вот, у кого то есть цель быть полезным корпе и он именно работает для этого. Так или иначе. Агентраннеры хотят быть полезными себе. И они именно работают, но на себя. И что?
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Ни копейки реала не перевёл в игру, не потому что жалко, а потому, что для меня это всё-равно что артмани включить. Интерес к игре пропадёт сразу, ибо удовольствие я получаю именно от того, чего сам добиваюсь...
Рубли для жизни, иски для евы... не вижу связи

Сообщение отредактировал Safe: 13 February 2008 - 20:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users