И рассказать я вот о чём хотел, на мой взгляд на какую фракцию агентить не имеет значения (мы ведь уже большие и у нас все есть, нам нужно только деньги на титан

Многие фитят свой шип в глухую защиту и тратят очень много слотов на нее, висят в кормане по пол часа и долго отстреливают всех вокруг, но зачем? ведь можно зафитить под быстрое прохождение: залетел, всех отстрелял и полетел на следующую. Вот как у меня обстоит с этим дело: на защиту у меня стоит всего один паяльник и два харда, остальное под стабилизеры (балконы) и АБ. Сразу у вас возникает вопрос, как мне хватает всего одного пояльника и два харденера? счас объясню:
сам я танкую армор, значит для меня было бы замечательно, если бы по мне лупили емом, термалом и кинетиком, ниже привожу список всех расс пиратов, что у нас есть:
Guristas - Kinetic / Thermal
Serpentis - Thermal / Kinetic
Blood Raider - Thermal / EM
Sansha's Nation - EM / Thermal
Angel Cartel - Kinetic / Explosive / Thermal
Minmatar Fleet - Thermal / Explosive
Amarr Navy - EM / Thermal
значит получается было бы неплохо воевать против Guristas, Serpentis, Blood Raider и Sansha's Nation. Из нижеперечисленного я бы выделил две расы, это Sansha's Nation знаменитая своим богатым сальвагом и Guristas, на миссиях которых всегда очень много БШ по сравнению с мелочью, а БШ как все знают намного дороже любой мелочи и легче убиваются своим собственным БШ (ведь большими пушками стрелять по какому нить крейсеру неудобно, долго и не так прибыльно).
Задавшись целью воевать против Sansha's Nation и Guristas я начал искать регион, где они живут совместно; он был найден, это The Forge.
Все кто агентил знают, что есть вкусные миссии (например Gone Berserk против еомов) и невкусные (например Stop The Thief, которая совершенно не оправдывает награду и баунти своим ДПСом на миссии). Исходя из этого было бы неплохо найти некий треугольник из рядом живущих агентов, благодаря которому в случае если один даст невкусную летим к другому, и так покругу. Найден он был в западно-южной части вышеназванного региона. В итоге у меня есть список из 10-ти самых вкусных миссий, которые я и гоняю постоянно с двумя хардами, одним паяльником, тремя стабилизерами и АБ и БШ у меня лопаються за пару секунд. Это может показаться скучным ограничиваясь десятью миссиями, но как мне показалось это единственный вариант зарабатывать максимальное кол-во исков в ед.времени.
Вобщем пишите кто что думает, мб это бред, а мб это классная идея, которая многим поможет, а мб у кого есть своя идея, которую никто незнает и может многим помочь.