Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Теория max кол-ва ISK в час на 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в теме

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
  • Client:Eng
Думаю многих волнует вопрос, как можно заработать максимальное кол-во денег за определенный промежуток времени. Мною была создана тема “Хант в нулях VS агентинг” из которой видно, что на короткий промежуток времени с целью быстрых денег достаточно ханта, но если вы задались целью насобирать на мазершип или тому подобное опишу ниже то, что мне помогло приумножить кол-во добываемых денег. Пишу я это затем, чтобы узнать ваше мнение об этом и мб кому это обсуждение поможет и он задействует его в своем процессе зарабатывания денег на агентах.
И рассказать я вот о чём хотел, на мой взгляд на какую фракцию агентить не имеет значения (мы ведь уже большие и у нас все есть, нам нужно только деньги на титан :unsure:), т.к. купить можно все в контрактах, а вот где агентить – это другой вопрос.
Многие фитят свой шип в глухую защиту и тратят очень много слотов на нее, висят в кормане по пол часа и долго отстреливают всех вокруг, но зачем? ведь можно зафитить под быстрое прохождение: залетел, всех отстрелял и полетел на следующую. Вот как у меня обстоит с этим дело: на защиту у меня стоит всего один паяльник и два харда, остальное под стабилизеры (балконы) и АБ. Сразу у вас возникает вопрос, как мне хватает всего одного пояльника и два харденера? счас объясню:
сам я танкую армор, значит для меня было бы замечательно, если бы по мне лупили емом, термалом и кинетиком, ниже привожу список всех расс пиратов, что у нас есть:
Guristas - Kinetic / Thermal
Serpentis - Thermal / Kinetic
Blood Raider - Thermal / EM
Sansha's Nation - EM / Thermal
Angel Cartel - Kinetic / Explosive / Thermal
Minmatar Fleet - Thermal / Explosive
Amarr Navy - EM / Thermal
значит получается было бы неплохо воевать против Guristas, Serpentis, Blood Raider и Sansha's Nation. Из нижеперечисленного я бы выделил две расы, это Sansha's Nation знаменитая своим богатым сальвагом и Guristas, на миссиях которых всегда очень много БШ по сравнению с мелочью, а БШ как все знают намного дороже любой мелочи и легче убиваются своим собственным БШ (ведь большими пушками стрелять по какому нить крейсеру неудобно, долго и не так прибыльно).
Задавшись целью воевать против Sansha's Nation и Guristas я начал искать регион, где они живут совместно; он был найден, это The Forge.
Все кто агентил знают, что есть вкусные миссии (например Gone Berserk против еомов) и невкусные (например Stop The Thief, которая совершенно не оправдывает награду и баунти своим ДПСом на миссии). Исходя из этого было бы неплохо найти некий треугольник из рядом живущих агентов, благодаря которому в случае если один даст невкусную летим к другому, и так покругу. Найден он был в западно-южной части вышеназванного региона. В итоге у меня есть список из 10-ти самых вкусных миссий, которые я и гоняю постоянно с двумя хардами, одним паяльником, тремя стабилизерами и АБ и БШ у меня лопаються за пару секунд. Это может показаться скучным ограничиваясь десятью миссиями, но как мне показалось это единственный вариант зарабатывать максимальное кол-во исков в ед.времени.
Вобщем пишите кто что думает, мб это бред, а мб это классная идея, которая многим поможет, а мб у кого есть своя идея, которую никто незнает и может многим помочь.
  • 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Ты бы хоть примерно написал свой доход в час.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Букв много толку мало.

Кто то понял какой у него шип то?
  • 0
Изображение

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Букв много толку мало.

Кто то понял какой у него шип то?

Просмотр сообщения

Да и что он в мед пихает? Что -туда при армор танке сунуть можно такого, для миссий полезного кроме пейнтера и капречержа?

Сообщение отредактировал YaroslavS: 03 February 2008 - 22:42

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Не совсем понятно почему армор танк всё таки. Ведь речь идёт о равене ? Почему не шилд танк и 4 балкона например.

Сообщение отредактировал Sensei: 03 February 2008 - 22:43

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
А я просто не понял, на чем он летает...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Не, нифига не равен. На равене 5 лоу слотов.. Может гиперион у него ? =)
Edit: втф, очепятки.

Сообщение отредактировал Sensei: 03 February 2008 - 23:30

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
залетаеш на такнкованом по самое немогу БШ на миссию
агриш на себя - залетают нубы с вексорами с фитом на дальность, дальность дронов и скорость дронов - вешают их всех к тебе в дефенс, через совсем чуток времени сдаеш миссию
имхо самый правильный способ ранить

Сообщение отредактировал QuakeMan: 03 February 2008 - 23:31

• 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

...залетают нубы с вексорами...

Просмотр сообщения

Клуб Одесских Джентльменов ? Жжоте сэр :) :) :huh:
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
А где теория? И сколько иск/час у тебя выходит?

P.S. Какие ставить харденеры и какой тип дамага юзать знают 99.9% игроков. А те 0.1%, кто не знает - врядли когда-нибудь прочитают твой монументальный труд...
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Теории нет, только "размышления вслух" очередного нубораннера, изобревшего колесо. Автору - незачет.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
в двух словах: лишний танк на миссиях не нужен (вернее для "параноиков" боящихся дисконнекта=)) - лучше эти слоты пустить на увеличение реального дпс
в этом разделе об этом неоднократно говорилось - фсё=)
  • -1

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
По поводу бш за пару секунд:
У месье дпс 10к?

З.Ы. От непроверенных источников стало известно, что среднестатистический китаец зарабатывает 4 мешка риса в день. :)

Сообщение отредактировал ziemenz: 04 February 2008 - 1:50

• 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
1 чар на мародере с 3мя тракторами, второй на домике с сальвагерами и центриками...
  • 0
я сделан из мяса :Р

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Общую мысль автора потерял где то на 2-ой строке (он по моему тоже, но я не настаиваю).
Санша и Ангелы самые вкусные по сальважу, с ЕОМ сальважится муть, по луту лучше Санша и ЕОМ, но не принципиально,шилд танки предпочтительней армор танков (за исключением дроноводов), спор ракеты vs пушки это holly war и однозначного ответа нет(при определенном уровне прокачки). Ангелы наиболее удобный для шилд танка противник.
Насчёт всё равно на кого работать, это вы батенька ошибаетесь. Перевод ЛП в деньги не одинаков для разных фракций. За хорощие миски получается 20-30кк(включая лут и сальваж) + 5-8к ЛП. Лучше всех переводят ЛП в деньги калдары.
В лоу секах платят больше баунти, но риск того не стоит, как правило, ибо пиратов развелось как тараканов. Суваться в кемп с дырой в резистах как то страшно, а перефичиваться лень...
Если речь идёт о за...стве(иск в час), то в одно лицо проходит выгодней имхо, но скучно. Хотя с мародёрами хз, не пробывал. Не настолько мне это интересно, чтобы ещё корабль под это дело качать специально :blink:.
Вроде всё.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Правильный фит мародера для 4 лвла агентов - хай 4 трактора 3 салвагера, мед АБ, лов 7 карго экпэндэров + 2 рига на сальваг.
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

в двух словах: лишний танк на миссиях не нужен (вернее для "параноиков" боящихся дисконнекта=)) - лучше эти слоты пустить на увеличение реального дпс
в этом разделе об этом неоднократно говорилось - фсё=)

Просмотр сообщения

мысль в целом очень верная, но замечу что бывают нюансы. "излишний" мощный танк может позволить быстрее пройти миссию где непись агрится на дронов за счет сбора всей агры на самого ранера. при чем при танковке шилдом - не в ущерб дамагу игрока.

кстати самые нелюбимые миссии - со спавнами по таймеру, типа ангельской Pirate Slaughter, именно потому что постоянно что-то агрится на дронов. а без дронов скорость и удобство прохождения уже не те...
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
шести(и более) лоу слотовый шип имеющий бонусы на ракеты - ратлснейк, стейт равен, тайфун
Из этого в фите с ракетами подходит только пожалуй стейт равен, но это не возможно в силу отсутствия такого равена у автора.
Тайфун? Ратлснейк?
Сыпаните кто-нить
  • 0
Изображение
?

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Бредятина.Ни шипа, ни фита, ни дохода представлено небыло.А хотелось бы увидеть оное, особенно про "пару секунд на бш" заинтересовало.

пс Таких "гайдов" могу наколякать сотню.Называется демагогия ака пи*деж
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Правильный фит мародера для 4 лвла агентов - хай 4 трактора 3 салвагера, мед АБ, лов 7 карго экпэндэров + 2 рига на сальваг.

Просмотр сообщения

Дается 2 любых батла кроме ультрарара и фит без ультрарара.

Кого и как зафитить на максимально возможный демаг, с непробиваемым танком (не в ущерб демагу) и минимальным количеством переключений между окнами чаров?
  • 0
я сделан из мяса :Р

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users