Тоже не понятная позиция. Типа если доволен ситуацией - Родина, а как все кувырком - не Родина? Родина это не там где попе тепло вроде?Проходил этот квест в 85 году, ПВ КГБ СССР, сам пришел в военкомат хоть и кафедра в институте была. Ни о чем не жалею, ужасов дедовщины не наблюдал, некогда было
. На первом году учился, на втором пахал.
Щас бы точно не пошел, моя Родина осталась в далеком прошлом, а за этот БОЛЬШОЙ РАЗВОД ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая RPG :)
Отправлено 06 February 2008 - 18:20
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 February 2008 - 18:21
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 06 February 2008 - 18:38
Кстати меня всегда мучал вопрос. Например авиационне войска. Летчики это такие же призывники или контрактники которые окончили вышку в овиационном?))
Отправлено 06 February 2008 - 18:39
Не обязательно для обслуживания боеголовок маршировать как придурок на плацу, для этого нужно образование. Именно образование.
Кстати меня всегда мучал вопрос. Например авиационне войска. Летчики это такие же призывники или контрактники которые окончили вышку в овиационном?))
Летают только выпускники летных училищ. Контрабеса или срочника никто не пустит за штурвал
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 February 2008 - 18:49
По поводу Родины - Родина это обычно то что ты любишь, а не где тебя любят. Требовать любви не будучи ни чем тольком довольно странно все же?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 February 2008 - 18:53
Сообщение отредактировал serrise: 06 February 2008 - 18:54
Отправлено 06 February 2008 - 18:54
Дедовщина есть везде. Просто в одном месте она выражается в простом оказании уважения старшим, в другом в жестких перегибах в плоть до издевательства. Причем чем больше офицер проводит с солдатами времени (например на АПЛ), тем меньше, как правило, дедовщина. Проблема в том, что у нас весь младший офицерский состав в свое время потеряли, сержантов набирают из той же шайки что и все остальные, а репутацию военных низвели ниже плинтуса. Старались, уроды.В приватных разговорах генералы наши говорили, что дедовщины нет только в ракетных войсках и на АПЛ. Как сейчас - не знаю.
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 February 2008 - 18:58
Из писем поклонниц...
Отправлено 06 February 2008 - 20:42
Не осилил все ошибки исправить
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 06 February 2008 - 20:54
Отправлено 06 February 2008 - 20:53
Вспомнил фильм "Терминал", пока мужик летел в самолете, его страны не стало, вот так примерно
Отправлено 06 February 2008 - 21:00
В погонах ходил с 1996 вплоть до 2006 года.
За это время было все- и дедовщина, после которой половина моего призыва чухнула домой по причине "неуставных взаимоотношений между военнослужащими", и командировки, и прочее развлекалово типа показухи перед бААААльшими красными лампасами...
Для себя я сделал один вывод- наша армия это одна большая помойка. И превратили ее в такую наше государство.
Превратили тем что сама армия была брошена на выживание в 96 году когда солдат кормили квашеной капустой смешаной с мукой,а офицеры халтурили вышибалами в ночных клубах, когда кинули на Кавказ.
По большому счету государству не нужна ТАКАЯ армия- армия по призыву, где из 10 призывников 1 более-менее попадает под понятие "адекватный" остальные 9 человек- дибилы,судимые и нарики.
И причем этот один- обычно деревенский парень которого забрали из деревни по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Контракт- ха-ха не смешите меня...
Загляните на сайты военкоматов( есть такие) средняя з/п контратника- а это младкомсостав, сержанты-прпорщики 8-12 тысяч.
Если на Кавказ- 20 тыщ, но там до сих пор стреляют...Думаю мало найдется желающих за такие деньги там служить.
Росии нужна профессиональная армия, армия куда будут идти служить те, кому это интересно, кто чувствует тягу к военной службе. и при этом получать нормальные деньги на которые можно прокормить семью. Плюс к этому полный соцпакет, страховка и самое главное- жилье. Пускай и служебное но за него не надо будет отдавать дяде 80% своих заработанных грошей.
Не знаю, может и сумбурно, но это так сказать крик души.
З.Ы.
Идти служить или нет- дело ваше, господа.
Вот только при приеме на работу я отдаю предпочтение ребятам которые служили. Почему? Потому что мозгов, как ни странно у них больше. Более рассудительные, спокойные. Они прошли эту школу жизни...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх