Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая RPG :)

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Проходил этот квест в 85 году, ПВ КГБ СССР, сам пришел в военкомат хоть и кафедра в институте была. Ни о чем не жалею, ужасов дедовщины не наблюдал, некогда было :). На первом году учился, на втором пахал.
Щас бы точно не пошел, моя Родина осталась в далеком прошлом, а за этот БОЛЬШОЙ РАЗВОД ...

Просмотр сообщения

Тоже не понятная позиция. Типа если доволен ситуацией - Родина, а как все кувырком - не Родина? Родина это не там где попе тепло вроде?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Родина это там где тебя любят, а не нае.....
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
А я, кажется, не говорил чья армия лучше. Я говорил о своем отношении к российской армии. Не более. И вообще, мне кажется, что время больших и массированных армий прошло. Нонче воюет PR, ядерные боеголовки и спец.подразделения типа SAS, Альфы и им подобных.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
эти боеголовки еще кому то обслуживать надо а? :)
  • 0
Posted Image

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не обязательно для обслуживания боеголовок маршировать как придурок на плацу, для этого нужно образование. Именно образование.

Кстати меня всегда мучал вопрос. Например авиационне войска. Летчики это такие же призывники или контрактники которые окончили вышку в овиационном?))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Не обязательно для обслуживания боеголовок маршировать как придурок на плацу, для этого нужно образование. Именно образование.

Кстати меня всегда мучал вопрос. Например авиационне войска. Летчики это такие же призывники или контрактники которые окончили вышку в овиационном?))

Просмотр сообщения

Летают только выпускники летных училищ. Контрабеса или срочника никто не пустит за штурвал
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Ага прийти в военкомат и сказать у меня 5 левел хака и остальное все прокачанно, можно мне на истребителе летать...
  • 0
sign under condtruction

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
У меня 4й...(((
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
В приватных разговорах генералы наши говорили, что дедовщины нет только в ракетных войсках и на АПЛ. Как сейчас - не знаю.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
У маршировки по плацу тоже своя роль есть. Вообще любая армия это большая машина по переделке психики человека в нужном направлении. Там нет НИЧЕГО лишнего, каким бы идиотизмом оно тебе не казалось снаружи - все служит определенным целям.

По поводу Родины - Родина это обычно то что ты любишь, а не где тебя любят. Требовать любви не будучи ни чем тольком довольно странно все же?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Ну все понятно, значит калдыри идут в ракетные воиска, матарцы в авиацию, галентов на морской флот у них корабли по цвету морской воды, ну и амарцев на руководящие должности, генералами, полковниками там разными)))

Сообщение отредактировал serrise: 06 February 2008 - 18:54

• 0
sign under condtruction

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

В приватных разговорах генералы наши говорили, что дедовщины нет только в ракетных войсках и на АПЛ. Как сейчас - не знаю.

Просмотр сообщения

Дедовщина есть везде. Просто в одном месте она выражается в простом оказании уважения старшим, в другом в жестких перегибах в плоть до издевательства. Причем чем больше офицер проводит с солдатами времени (например на АПЛ), тем меньше, как правило, дедовщина. Проблема в том, что у нас весь младший офицерский состав в свое время потеряли, сержантов набирают из той же шайки что и все остальные, а репутацию военных низвели ниже плинтуса. Старались, уроды.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 February 2008 - 18:58

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А я до сих пор мучаюс перед выбором идти или нет.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Были у нас и те что вены резали, из окна пытались прыгнуть( причём вены резали совсем не там где вены должны быть :) ) и среди них не было ни одного нормального человека!(резали не от того что их били, а того что им домой хочется, а до этого на них даже не крикнули, причём чаще всего получается то что какойнить идиот полоснул где то сбоку его по дурке списали, второй дебил посмотрел на него и тоже решил так домой попасть и режет прям по венам в каком нить углолке тихом и ждёт пока его найдут и откачают. И были случаи что не находили во время) сомневаюсь что они и на гражданке себя вели нормально, были понтарезы и крысы и ещё всякие отморзки, вот с ними поступали порою очень жестоко(попадётся такая сволчь что месяц тырила по всем тубчкам всё ценное и съестное и даже бывало письма, фотки родных, друзей, хз зачем им это надо было но такой факт есть или стукач котрый стучал на всех и про всё почём зря) Среди них не было нормальных людей получали они до тех пор пока не понимали как можно поступать а как нет, куда нельзя лезть а где нужно, ну особено одарённые вечно тёрли очки и драили полы или в свинарнике тусили(кстати среди определёного круга это считалось самым крутым местом), потому что если они будут заниматся чем ни буть другим они или себя угробят или других. И ещё раз повторюсь нормальный человек вернётся нормальным, а уроды они и другим жизнь отравят и сами ничем хорошим незакончат. В армии встречал таких отморзков и дебилов что становилось страшно что токие люди бывают. И вообще складывается впечатление что в военкоматах тоже отморозки сидят, ведь по некотрым даже по лицу видно что он вот вот заплачет без мамочки... а эти придурки его в армию толкают :)

Не осилил все ошибки исправить :)

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 06 February 2008 - 20:54

• 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2Холодное тело
нех там сейчас делать. но если повезет - не пожалеешь :)
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Служил в войсках, воевал, нисколько не жалею
  • 0
Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Требовать любви вообще довольно сложно, кем бы ты ни был, любовь она либо есть, либо нет :)
Вспомнил фильм "Терминал", пока мужик летел в самолете, его страны не стало, вот так примерно :). Уходил в армию из одной страны, вернулся в другую. Я не говорю про хуже/лучше ибо это философская тема, просто ДРУГАЯ.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ключевое слово воевал. Начнется война - пойду. Хотя тоже спорный вопрос за кого воевать - за родину или за дебилов политиков, которые не смогли договориться.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SteelHand

SteelHand

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:ImmortalSoul
Позвольте вставить свои 5 копеек в этот разговор.
В погонах ходил с 1996 вплоть до 2006 года.
За это время было все- и дедовщина, после которой половина моего призыва чухнула домой по причине "неуставных взаимоотношений между военнослужащими", и командировки, и прочее развлекалово типа показухи перед бААААльшими красными лампасами...
Для себя я сделал один вывод- наша армия это одна большая помойка. И превратили ее в такую наше государство.
Превратили тем что сама армия была брошена на выживание в 96 году когда солдат кормили квашеной капустой смешаной с мукой,а офицеры халтурили вышибалами в ночных клубах, когда кинули на Кавказ.
По большому счету государству не нужна ТАКАЯ армия- армия по призыву, где из 10 призывников 1 более-менее попадает под понятие "адекватный" остальные 9 человек- дибилы,судимые и нарики.
И причем этот один- обычно деревенский парень которого забрали из деревни по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Контракт- ха-ха не смешите меня...
Загляните на сайты военкоматов( есть такие) средняя з/п контратника- а это младкомсостав, сержанты-прпорщики 8-12 тысяч.
Если на Кавказ- 20 тыщ, но там до сих пор стреляют...Думаю мало найдется желающих за такие деньги там служить.
Росии нужна профессиональная армия, армия куда будут идти служить те, кому это интересно, кто чувствует тягу к военной службе. и при этом получать нормальные деньги на которые можно прокормить семью. Плюс к этому полный соцпакет, страховка и самое главное- жилье. Пускай и служебное но за него не надо будет отдавать дяде 80% своих заработанных грошей.
Не знаю, может и сумбурно, но это так сказать крик души.
З.Ы.
Идти служить или нет- дело ваше, господа.
Вот только при приеме на работу я отдаю предпочтение ребятам которые служили. Почему? Потому что мозгов, как ни странно у них больше. Более рассудительные, спокойные. Они прошли эту школу жизни...
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Вот только при приеме на работу я отдаю предпочтение ребятам которые служили. Почему? Потому что мозгов, как ни странно у них больше. Более рассудительные, спокойные. Они прошли эту школу жизни...

Просмотр сообщения

Полностью поддерживаю
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users