Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что за хрен
Отправлено 07 February 2008 - 11:38

Вот цитата из форума моего альянса(я создал там похожую тему):
Очень часто тоже сталкиваюсь с такой проблемой, signature analysis на 5 ещё и летаю на интере, вчера ещё пример был пытылся залочить хугина в 18км от меня, чётко видел как он развернулся почти в другую сторону и только потом ушёл в варп, кстати залочить цели я так понял не получилось ни у кого?
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 February 2008 - 11:43

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 07 February 2008 - 11:46

Ничто так не расслабляет и располагает к общению, как грибные настойки из дронрегов.
Отправлено 07 February 2008 - 11:46

В общем, ситуация. Банальная и совершенно типичная: нули, ворота, на них - кемп (наш).
В общем, ситуация. Банальная и совершенно типичная: нули, ворота, лечу я на БК......

А если серьезно: что за интер с родным сканрезом "больше 3000"? Скажи, я куплю себе таких пачки две-три

Отправлено 07 February 2008 - 11:49

Отправлено 07 February 2008 - 11:57

а вот поставят патчик новый и все будут видеть какая жлектроника юзается ) а так хз) баг) в помощь нубам называется) ибо нефиг) вон к бобам лети кемпить )
Герой, ты бы хоть ингейм ник заполнил.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 07 February 2008 - 12:00

Нуб, ибо нех тебе летать в лоу и нули.а вот поставят патчик новый и все будут видеть какая жлектроника юзается ) а так хз) баг) в помощь нубам называется) ибо нефиг) вон к бобам лети кемпить )
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 February 2008 - 12:01

Хз, я говорю с чужих слов. Сам я на интерах не летаю и в их ттх разбираюсь хреново. Но то что он фрига лочил практически мгновенно - установленный факт.
Очень часто тоже сталкиваюсь с такой проблемой, signature analysis на 5 ещё и летаю на интере, вчера ещё пример был пытылся залочить хугина в 18км от меня, чётко видел как он развернулся почти в другую сторону и только потом ушёл в варп, кстати залочить цели я так понял не получилось ни у кого?
Таки да, не прошел ни у кого. А народу в кемпе было много. И насколько я понимаю, это факт из числа недоказуемых. То есть петиции писать нет никакого смысла...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 February 2008 - 12:42

Согласен. Еще сейчас в петициях есть возможность ставить оценку реакции ГМа и решению им проблемы. Этим нужно пользоваться.Писать надо, чем больше таких питиций будет приходить тем больше вероятность того что ССР начнет реагировать.
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 07 February 2008 - 12:43
Отправлено 07 February 2008 - 12:43

В общем, ситуация. Банальная и совершенно типичная: нули, ворота, лечу я на БК......
![]()
А если серьезно: что за интер с родным сканрезом "больше 3000"? Скажи, я куплю себе таких пачки две-три
единственное что приходит на ум, это стилетка с 2 СБ и скриптами на скан рез, и флит бонусами, там как раз около 3к получается...
а 5к это фантастика...
Отправлено 07 February 2008 - 12:55

Будешь смеяться, но в том блобе я локнул именно вышеупомянутого хугина, на остальных лок сразу скидывался. Был на цербе без сб. Так што насколько надо быть удивительно "пряморуким" пилоту интера чтобы не успеть залочить я даже представить не могу. Другими словами, что-то ССР и вправду намудрило с локом.
ЗЫ. Была еще китсуна, но ушла она первой с гейта.
Сообщение отредактировал Hunger: 07 February 2008 - 12:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users