Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 08 February 2008 - 11:08
Но ведь в ФА1/2 была не только изомерность, была ответственность, были ситуации которые буквально врезались в память, особенно когда в финале рассказывали, что же ты на самом деле натворил своим проходом по этому миру...
Я в принципе для себя все решил. Чуть меньше М по ESRB и я даже демку смотреть не буду.
Отправлено 08 February 2008 - 11:56
Опередили с фразой про "унылое говно". Именно такие впечатления по скринам. "Унылое говно и лучи поноса".
Зачем было от первого лица делать вид, зачем нада было риал тайм.
Ведь прелесть фалаута, была именно в пошаговости и расчете, а не в тупом крошилове.
На мой взгялд будет полная муть и ничего не останется от атмосфЭры ф1-ф2.
Отправлено 08 February 2008 - 12:06
Тактическое продолжение "Брозерхуд оф Стил" вообще не понравилось, до конца его проходить не стал.
И здесь по ходу не светит -- не сможет Беседка создать настолько же качественный, колоритный мир, как был в первых двух частях Фаллаута.
Для тех, кто любил Фаллаут, новодел от Беседки скорее всего станет надругательством над памятью о великой игре.
Считаю, что по шедевральным произведениям просто нельзя выпускать сиквеллы.
Лучше бы делали абсолютно новый проект. Неужели воображение настолько бедное, что не могут придумать новый мир / сюжет?
Отправлено 08 February 2008 - 12:37
Дядя, я фаллаут увидел в 10 лет :РТак то оно так. Но Ф3 делается в рассчёте на новую аудиторию (которая уж точно будет больше нашего скопища старичков, любителей классики). А новому поколению игроков наши ценности будут непонятны. Бетхесда просто зарабатывает деньги, и то - что при всей новомодности будущего Ф3, в нем со снисхождением оставляют несколько плюшек для нас - это не забота - это как раз (см. выше) попытка разместить ж..у на 2ух стульях.
Но это не значит шо я не согласен с большинством мнений в этом треде.
Отправлено 08 February 2008 - 13:04
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 February 2008 - 13:09
Отправлено 08 February 2008 - 13:28
Прохожу свалку во второй раз, бегу мимо стоянки...... А там стая псевдопсов жрёт трупы сталкеров и беса Такая тоска налетела....
Сообщение отредактировал RazoR: 08 February 2008 - 13:28
Отправлено 08 February 2008 - 13:46
Да, Сталкер был хорош.
Прохожу свалку во второй раз, бегу мимо стоянки...... А там стая псевдопсов жрёт трупы сталкеров и беса Такая тоска налетела....
Подпишусь на все 100. Если забыть о завышенных ожиданиях от сталкера (и вспомнить про моды), то примерно до ЧАЭС сталкер офигенно рулит своей атмосферой. Причём на любых установках графики (с динамическим светом)
Отправлено 08 February 2008 - 13:54
Способен ли СТАЛКЕР вызвать у игрока такую степень маньячной вовлеченности в процесс? А то я всё никак не решусь потратить на него время.
Отправлено 08 February 2008 - 13:57
Врядли, хотя стрелять там чоень весело и интересно ;dСпособен ли СТАЛКЕР вызвать у игрока такую степень маньячной вовлеченности в процесс? А то я всё никак не решусь потратить на него время.
Отправлено 08 February 2008 - 13:59
Способен ли СТАЛКЕР вызвать у игрока такую степень маньячной вовлеченности в процесс? А то я всё никак не решусь потратить на него время.
Лично меня Сталкер привлёк несколько не этим. А узнаваемостью пейзажей ,и мрачностью
особенно если мод с реалистичными сменами дня и ночи играть.
Отправлено 08 February 2008 - 14:01
Да, кстати, я отомстил за тех сталкеров и перестрял всех псов, хотя мне это было нафиг не нужно...Врядли, хотя стрелять там чоень весело и интересно ;d
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users