Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Вариант модифицирования боевой системы под совершенно разные типы игр одновременно напоминает мне попытку Бесесды усидеть попой на двух стульях одновременно. И как то немного подрывает мои ожидания F3...
  • 0
Изображение

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Да я понимаю, маркетинг, деньги, все дела. Потому и печально уже сейчас... Чисто психологически меня изометрия всегда погружала гораздо глубже чем все эти три-д и тем более от первого лица.

Но ведь в ФА1/2 была не только изомерность, была ответственность, были ситуации которые буквально врезались в память, особенно когда в финале рассказывали, что же ты на самом деле натворил своим проходом по этому миру...

Я в принципе для себя все решил. Чуть меньше М по ESRB и я даже демку смотреть не буду.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

фаллаут ни разу не морровинд. не вижу причин для радости, а судя по скринам наоборот нехорошие предчувствия.

Просмотр сообщения

И у меня.
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
грядёт пришествие Унылого Говна.

Ненавижу маркетологов. Манчкины от долларов вместо экспы. Уверен на 100% что это будет смертью Фоллаута как легенды. Останутся лишь статистические подсчёты о прибылях.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Твою ж!

Опередили с фразой про "унылое говно". Именно такие впечатления по скринам. "Унылое говно и лучи поноса".

Зачем было от первого лица делать вид, зачем нада было риал тайм.
Ведь прелесть фалаута, была именно в пошаговости и расчете, а не в тупом крошилове.

На мой взгялд будет полная муть и ничего не останется от атмосфЭры ф1-ф2.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
После Фаллаут-1 и 2 выпускать больше ничё не надо было.

Тактическое продолжение "Брозерхуд оф Стил" вообще не понравилось, до конца его проходить не стал.

И здесь по ходу не светит -- не сможет Беседка создать настолько же качественный, колоритный мир, как был в первых двух частях Фаллаута.

Для тех, кто любил Фаллаут, новодел от Беседки скорее всего станет надругательством над памятью о великой игре.

Считаю, что по шедевральным произведениям просто нельзя выпускать сиквеллы.

Лучше бы делали абсолютно новый проект. Неужели воображение настолько бедное, что не могут придумать новый мир / сюжет?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Неужели воображение настолько бедное, что не могут придумать новый мир / сюжет?

Просмотр сообщения

Это ж бренд :) Этим все и объясняется. А про сакс с реал таймом только что узнал. Шокирован. Ф топку.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
новая аудитория не знает что такое фаллуат, для нее этот бренд ничего не стоит. Но делают именно фаллаут3, значит в расчете именно на тех кто уже играл.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Так то оно так. Но Ф3 делается в рассчёте на новую аудиторию (которая уж точно будет больше нашего скопища старичков, любителей классики). А новому поколению игроков наши ценности будут непонятны. Бетхесда просто зарабатывает деньги, и то - что при всей новомодности будущего Ф3, в нем со снисхождением оставляют несколько плюшек для нас - это не забота - это как раз (см. выше) попытка разместить ж..у на 2ух стульях.

Просмотр сообщения

Дядя, я фаллаут увидел в 10 лет :Р
Но это не значит шо я не согласен с большинством мнений в этом треде.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а я всеже жду и надеюсь
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Бррр.. Бесезда уроды, испоганили такую хорошую игру... глядя на скрины, я не вижу старого доброго Фаллаута. :)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Поживем - увидим, конечно... Но вообще то рановато взялись судить. И я не думаю что фоллаут это графика, пошаговые бои или даже ролевая система. ИМХО это атмосфера, прежде всего. Сумеют передать - успех, нет - значит нет.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Если им удастся создать такую же мрачную атмосферу, как в Сталкере, и не будет такого развесёлого буйства красок, как в Обливионе, то возможно игра понравится кое-каким поклоннкам ТОЙ игры. Хотя в любом игра обречена на кассовый успех, как и любой другой долгожданный проект. Сталкер это уже продемонстрировал. Многие купят игру, только ради того, чтобы посмотреть, что же такое сотворили мастера из Bethesda. Они настоящие профессионалы и Мороувинд занимает почетное второе место в моём чарте. На первое за последние 10 лет не смогла даже поднять голову ни одна игра. Восседающий на троне победителя и ослепляющий своим величием, Его Величество Fallout занял его пожизненно.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Да, Сталкер был хорош.
Прохожу свалку во второй раз, бегу мимо стоянки...... А там стая псевдопсов жрёт трупы сталкеров и беса :) Такая тоска налетела....

Сообщение отредактировал RazoR: 08 February 2008 - 13:28

• 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26

Да, Сталкер был хорош.
Прохожу свалку во второй раз, бегу мимо стоянки...... А там стая псевдопсов жрёт трупы сталкеров и беса :) Такая тоска налетела....

Просмотр сообщения

Подпишусь на все 100. Если забыть о завышенных ожиданиях от сталкера (и вспомнить про моды), то примерно до ЧАЭС сталкер офигенно рулит своей атмосферой. Причём на любых установках графики (с динамическим светом)
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Один мой знакомый впечатлился Фаллаутом 1 (второй тогда еще тока делали), и после пары прохождений решил пройти его без перезагрузок. Я и еще пару человек знали об этом и наблюдали за процессом (компьютер у нас тогда был один на компанию, а времени по юношеству много). Примерно в середине игры его убили, причём это видел я и ещё пару знакомых. Пришлось это прохождение заканчивать с перезагрузками. Смертей у него получилось три или четыре. Это повергло человека в депрессию и он почувствовал необходимость отомстить. Тогда для очередного прохождения он создал совершенно тупого персонажа, но с высокими остальными характеристиками, и прошел игру следующим образом -- убил в игре ВСЕХ НПЦ, которые встречались на его пути. Людей, мутантов, детей, двухголовых коров -- ВСЕХ.

Способен ли СТАЛКЕР вызвать у игрока такую степень маньячной вовлеченности в процесс? А то я всё никак не решусь потратить на него время.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Способен ли СТАЛКЕР вызвать у игрока такую степень маньячной вовлеченности в процесс? А то я всё никак не решусь потратить на него время.

Просмотр сообщения

Врядли, хотя стрелять там чоень весело и интересно ;d
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26

Просмотр сообщения

Лично меня Сталкер привлёк несколько не этим. А узнаваемостью пейзажей ,и мрачностью :)
особенно если мод с реалистичными сменами дня и ночи играть.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Врядли, хотя стрелять там чоень весело и интересно ;d

Просмотр сообщения

Да, кстати, я отомстил за тех сталкеров и перестрял всех псов, хотя мне это было нафиг не нужно...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Игра будет Обливионом в мире Фола. Это уже тыщу раз говорили.
Т.е. старой атмосферы не будет. Вообще.
Будет новая игра с новым подходом.
Я все равно буду играть :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users