Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуп для НупоВ)))

• Закрытая тема Тема закрыта
23 ответов в теме

SirGall

SirGall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:SirGall
  • Client:Eng

клиент можно скачать и до регистрации триала

да да да именно так ведь я ж об этом узнал тока на 10 часу игры а на сайте Ива вообще ничего не открылось кроме как приглашения регится и всякой рекламмы. И даже скачав с их сайта последний клиент все равно при запуске качнуло пару файлов насколко большие не знаю у меня быстро получилось 10Мбит/с

Добавлено:
Вы не можете приспособить Шахтеру I, потому что ваше судно не имеет никаких щелей башенки, уехал в приспособление, возможно потому что Вы уже заполнили ваше судно башенками или что судно просто не может быть оснащенным башенками. Щели башенки представляют, сколько оружия определенного типа может быть приспособлено на судне. Текущий проект - более чем сто лет, и достаточно модульный, чтобы учесть большой дрейф в приспособлении различного вооружения.

Так перевел Промпт

так что понять почему есть слоты
l
/ \
а поставить в них Miner или лазер нельзя, придется долго и безнадежно искать на форуме

Добавлено:
EVE ушла в даун наверное опять до 13:00 GMT))) жаль она не в Росии сделана и у них наверное щас все на работу идут и не хотят играть
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

да да да именно так ведь я ж об этом узнал тока на 10 часу игры а на сайте Ива вообще ничего не открылось кроме как приглашения регится и всякой рекламмы. И даже скачав с их сайта последний клиент все равно при запуске качнуло пару файлов насколко большие не знаю у меня быстро получилось 10Мбит/с

А перевести свой взгляд в левую колонку оффсайта религия не позволила?
10 строчка меню: "EVE Client" :)

Сообщение отредактировал antey: 08 February 2008 - 14:11

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
есть слоты под туррели, есть под ракетницы. шахтерские лазеры можно монтировать только на слоты туррелей.
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
У нас не ЖЖ. Автор, читай правила форума. Пока из ридонли. Закрыто.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users