Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуп для НупоВ)))

• Закрытая тема Тема закрыта
23 ответов в теме

SirGall

SirGall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:SirGall
  • Client:Eng
первые шаги в Ив онлайн, буду описывать их. Незнание сленга, незнание игры думаю большой плюс в данном случае, так как попытки вчитатся в советы бывалых отнимают кучу времени)))

Сообщение отредактировал SirGall: 08 February 2008 - 12:20

• 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
ам...непонятно(с)Рева О_о
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
жесть, я даже понял, что тут написано
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

SirGall

SirGall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
итак зашел на сайт EVE зарегил аккаунт не было проблем прошло гораздо быстрее чем к примеру на сайте игры DarkPirates там уже 8 часов как не может дойти письмо с подтверждением реги.)))
Далее качаю игру.1 почему нельзя качать не зарегистрировавшись ведь терется триальное время! пока качается пробегаю по настройкам аккаунта там вобщем дел особо важных не нашел. Игра скачана установленна. Загружаю первый коннект не состоялс после 5-8 попыток появляется маленькое окошко с сообщением что идут настройки сервера и он будет доступен в 13:00 по GMT то есть в Лондоне)) разница 3 часа ОК жду когда перезапустят пробую нормально че то качнуло по мелочи и запустилось ага надо сделать персонаж. пока качалось я помница уже поглядел на расы вобщем то что там прочитал не важно выбрал Амар потому что понравился монах на картинке))) Далее в разнобой не заморачиваясь особо разбросал очки по мозгам))) нарисовал рожу и почти наугад выбрал разные предлагаемые варианты там помню военная академия, миссионер, и какой то продвинутый пехотинец))) вроед все ах да еще ник снова ввел. захожу в игру благо девочка Аура на русском уже пишет))) но жалко термины тоже в переводе а ведь всякие окошки на английском еще надо догадатся что она хочет))) часть вещей подсвечивается))) итак замочить пиратов покопать в астероиде)) и лететь на станцию увы станция это в ее лексиконе а в космосе рядом на большом куске камня постройки. правда попытки пришвартоватся не удались видимо не станция))) осмотрелся в ближнем космосе видна одна отличающаяся от астероидов штука с длинным названием ShaveVIII moonI Imprial Academy School скорее всего у вас будет другое название но подобное по длинне. Оно то и оказалось Станцией)))))

Добавлено:
Итак резюме первого часа. Не спешите грузить игру если вы попали сюда потратьте пару тройку часов тут на форуме а потом уже грузите игру. Если вы триалите с малой вероятностью платного продолжения. не заморачивайтесь на настройках персонажа у вас будет куча времени для поиграть помучать и убить его чтоб начать сначала но потом когда затянет)))) Хороший учебник на сайте EVE online. меню F.A.Q подменю PictureTutorial не даю ссылку все равно умрет.
  • -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
мне все это почему-то напомнило древние фильмы про живых мертвецов, когда они топают с вытянутыми руками куда-то и талдычат: "мозги-иии, мозги-иии..."

Сообщение отредактировал z4gnom: 08 February 2008 - 12:29

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
КГ/АМ.
Аффтара ф топку.
ЗЫ. Похоже на Прола.
  • 0
Изображение

Saori

Saori

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
  • EVE Ingame:Caysee Free
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
блоги на иви-ру?)
  • 0

SirGall

SirGall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
дальше тетя Аура настойчиво продолжает называть русскими словами всякие настройки на этой станции. прохожу и вот первое задание полетать побить пиратов забрать книгу . легко тока я ж не по правилам пытаясь поюзать все же то чего она не разрешила поснимал все пушки с корабля все пепец попытки вернуть не удались выхожу в космос без оружия и понимаю хоть это туториал но все же в живом мире не в загоне))) Выхожу из игры перезапускаю бах а все так же))) ГЫ нет пушек открытый космос. нажимаю ESC в открывшемся окне вижу закладку Reset settings удаляю там все что связанно с тетей Аурой возвращаюсь в игру тут уж не помню что нажал как выскочило предложение что надо найти Убивающий корабль убился все началось с самого начала на этот раз потратил минут 20 вместо первых 4 часов.
  • -2

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Убейте его пожалуйста
  • 0

SirGall

SirGall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
понятно возмущение постояльцев) тока писанно же нубом для нубов поэтому не ищите тут анализа скиллов дамаджей и прочей пурги это в других топах))))

Резюме второго часа все же в Ив(EVE) можно начать сначала но триал тикает...
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
дунул. и полетел.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

понятно возмущение постояльцев) тока писанно же нубом для нубов поэтому не ищите тут анализа скиллов дамаджей и прочей пурги это в других топах))))

Для новичков на этом форуме есть ОЧЕНЬ много полезной инфы, а твои сабжи абсолютно никакой полезной инфы не несут к сожалению.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Стенка там --->
  • 0
Изображение

SirGall

SirGall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
так добрался до миссии с пиратами но уже с пушками))) замочил взял книжку вернулся на базу Аура предлагает миссию поинтересней с перевозко этой же видимо книжки и тут опять клики в разнобой книжки нет а Агент обиделаась заданий больше не дает. покопал руду покопал а продать в Маркете на могу!!!!! Вот так нашел форум на eve-online.ru но там все за давностью в 2004 год. на чате в игре на русском канале опять же игроки обсуждают свои великие победы на вопросы не отвечают.

Резюме (три) форум все же рекомендуется юзать до игры потому что ответы во время игры искать муторно оптимальный вариант выбрать дорожелательного перца в чате внутри игры и заслать ему личку. Это сработало за пару тройку вопросов ответов узнал где что лежит и самое главное продавать надо не в магазине(market) а в ангаре(Items) что ж в реале в магазине мы тоже ничего не продаем если он не наш конечно))))

Добавлено:
И вот несмотря на возмущенные возгласы пиплов которые тут с прошлого года сидят как минимум))) продолжу.

На исходе первых суток миллиона я не заработал отсилы 600.000 не считал точно. добыча руд с астероидов вот так вот Агент меня в упор не видит))) нет работы и не надо))) нашахтерить тоже можно. вариант от супер нуба предлагаю. Купить фрегат все же на нем можно поставить боевые вместо шахтерских лазеров и наоборот))) первым купил Tormentor на нем установил 2 лазера miner I три дешевых контейнера Civilian блаблабла Cargohold и вот я за 8 минут рублю 20 000 неплохо для супернуба

Добавлено:
флуд флуду рознь не нравится закройте окошко идите туда где вам хорошо))) а заваливать сей топ парафразами наверное вы от этого получаете удовольствие что ж я не против))) пишите все же реакция отрицательная тоже реакция даже цитируете)) значить читаете)ГЫ ща перерывчик небольшой у мя денег накопилось надо покупать новый кораблик (ship)
  • -1

baggi

baggi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Baggi Bags
:) Это его личный днивник))))
  • 0
Caldari
Deteis
Peace Miner

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
Модераторы, забаньте автора за флуд в этом разделе.
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
по стилю - Прол один в один.
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR
Запятые рулят.
  • 0

SirGall

SirGall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Вот подвох купил фрегат INQISITOR груза помещается больше, 4 вместо двух, слотов для пушек.... ииии сразу подлянка на нем нет башен!!! а без них лазеры не ставятся тока один шахтерский или боевой. ща на астероиде по прибытии на базу уточню почему))

возмущенным предлагаю наполнить топик смыслом берете нубское предложение из моих строк и тут же разясняете что почему и как а то раскудахтались вам че место на сервере жалко или вы ярые бойцы за чистоту форума!))))) все что я написал заняло не больше 5 килобайт думаю ваши смайлики больше отъели вместе с разукрашенными банерами подписями)))))) ГЫ
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]

почему нельзя качать не зарегистрировавшись ведь терется триальное время!

клиент можно скачать и до регистрации триала
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users