Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубовылеты

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в теме

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Понятно, что описание вылета для топикстартера способ собрать блоб. Теперь,

1) то что делается на "нубовылетах" делается каждый день более чем 7ю - 10ю гангами (но они не открывают  по каждого вылету топик, выдавая это за событие). В общем-то, 7-10 это я скромничаю их много больше, что привело в пиратство уже в загон (осталось не так много рыбных мест).

2) Наживка - таклер - блоб. Воевать с пиратами блобом не требует от ФК каких-то особенных интеллектуальных напрягов. Главное в этом деле, обмануть пирата с помощью разных корптикеров в локале. Так играет нфк и играете, насколько я понимаю, вы. Тактика беспроигрышная, режим easy-мод, для тех кто хочет легко и почти всегда побеждать.

3) Пираты самый удобный противник. Их валят центрики. Большая редкость, если они подготовлены и имеют грамотную разведку. Действия многих из них заставляют усомниться, что у них есть ФК. По большому счету большая часть из них сильно напоминает непись, причем зашуганную непись. :D

В общем, пора закругляться с темами по каждому вылету и рассказом о том, как мы поделили 55k доставшихся от злых пиратов. Сделать отдельную тему типа: "Тру Нубасы идут за Оленями!" и отписываться там, сохраняя сообщения для истории. Это единственное пожелание для вашего непростого дела. :D

Просмотр сообщения

некоторые имеют жестокую слаженность,а иногда это 3-4 нубо бк,которые реальная непись(4 чела вместе,3 докнулись на станции,1 остался на гейте,пилю флаконом+пилой несчастный брутикс без дц(ыы),они пришли уже когда он был присмерти,так,что я успел дронов собрать и уйти :D
мож они афк отошли,но зах тогда брутикс висел приманкой(причём нетанкованной) ?!
совет по теме:
1)лоу это не то типичное.Нули-наше всё
2)бк\бш в топку.Крузаки(и т2),фриги(т2,ибо т1 не очень полезны) наше всё.Выбираете противника себе по силе\послабее и гасите его.Потом сможете нападать на более сильные ганги ;) )

Сообщение отредактировал PAKETA: 10 February 2008 - 15:12

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
2 Zloi Duh

1. Мы не притендуем на уникальность. Но топик действительно открыли мы, и мне кажется я довольно четко и обстоятельно отвечаю на все вопросы.
Смысл топика не описать какие мы лузеры или папки. Смысл топика показать нубам как могут летать нубы, и рассказывать о примудростях пвп не с высоты выигранных сражений, а именно из нутри, глазами нубов.

2. Да мы блобим. Я много раз говорил - у нас нет скила. Никто из нас не выиграет схватки 1х1 или 5х5. Где брать опыт? Как научиться не теряться когда на тебя прыгают 2-3 шипа? Как научиться среди этих трех выбрать праймари?
Вот на все эти вопросы мы и хотим дать ответ таким же как и мы. И возможно Ева перестанет быть настолько хардкорной.
И между делом летаем корпой с одним тикетом, только в последнем вылете было двое не из нас.

3. Мы не воюем на гейтах, ловим на приманку. И даже если пиратов валят центрики, то это нам бонус, пока мы не станем достаточно опытны.

Вобщем я понял общую тенденцию ;)
Извините если заводил слишком много топиков.
Впредь будем писать в одной теме, или перестанем писать вообще, кому нужно найдут нас и мы с удовольствием поделимся инфой :D

Сообщение отредактировал Tonakien: 10 February 2008 - 15:28

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

2 Zloi Duh

1. Мы не притендуем на уникальность. Но топик действительно открыли мы, и мне кажется я довольно четко и обстоятельно отвечаю на все вопросы.
Смысл топика не описать какие мы лузеры или папки. Смысл топика показать нубам как могут летать нубы, и рассказывать о примудростях пвп не с высоты выигранных сражений, а именно из нутри, глазами нубов.

2. Да мы блобим. Я много раз говорил - у нас нет скила. Никто из нас не выиграет схватки 1х1 или 5х5. Где брать опыт? Как научиться не теряться когда на тебя прыгают 2-3 шипа? Как научиться среди этих трех выбрать праймари?
Вот на все эти вопросы мы и хотим дать ответ таким же как и мы. И возможно Ева перестанет быть настолько хардкорной.
И между делом летаем корпой с одним тикетом, только в последнем вылете было двое не из нас.

3. Мы не воюем на гейтах, ловим на приманку. И даже если пиратов валят центрики, то это нам бонус, пока мы не станем достаточно опытны.

Вобщем я понял общую тенденцию :D
Впредь будем писать в одной теме, или перестанем писать вообще, кому нужно найдут нас и мы с удовольствием поделимся инфой :D

Просмотр сообщения

любой крейсер в лоу.Ищешь другой крузак,хантящий(скорее всего это будет каракал\вексор,они чаще всего встречаются) и мочишь гада.Сложно?нет.Опыта даст?немного.Толк?уверенность в себе.Это первое что нужно.И чтобы не говорили папки про то что нубы-ничто,пока вы сами в себя не поверите,так ничем и останитесь...сори если обидел ;)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
2 PAKETA
Не все нормально ;)
В принципе ты все правильно говоришь. Просто это ММО, тут интерес в ганге и людях которые воюют с тобой рука об руку :D
По-этому воюем не соло :D
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Да, все , уже не смишно ) вас раскусили, это просто хитро разработанная пиар акция. Вам пора пеезжать в раздел - "Центр вербоки" с вашими историями ) Вы не просто нупы - вы хитрые нупы. ;)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Да, все , уже не смишно ) вас раскусили, это просто хитро разработанная пиар акция. Вам пора пеезжать в раздел - "Центр вербоки" с вашими историями ) Вы не просто нупы - вы хитрые нупы.  ;)

Просмотр сообщения

xD
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Да да, я самый хитрый пиЯрщик ;)
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Вобщем я понял общую тенденцию s
Впредь будем писать в одной теме, или перестанем писать вообще, кому нужно найдут нас и мы с удовольствием поделимся инфой

об этом и речь

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 February 2008 - 16:58

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
/me подумывает начать блог "Папко-вылет №1...155"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
ред пиарить незачем ;)
  • 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Ну незнаю, мне топик нравится. Только плодить их, пожалуй, ненадо. Можно дальше в этом продолжать =) А так, даж самому хотелось с вами полетать. Порекомендую ваш канал другу - начинающему пилоту =) Только чур не агитировать, я его к себе в корпу хочу +)))
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ну незнаю, мне топик нравится. Только плодить их, пожалуй, ненадо. Можно дальше в этом продолжать =) А так, даж самому хотелось с вами полетать. Порекомендую ваш канал другу - начинающему пилоту =) Только чур не агитировать,  я его к себе в корпу хочу +)))

Просмотр сообщения

Т.е. ты купился....теперь ты один из них )

Сообщение отредактировал Bugaj: 10 February 2008 - 17:53

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Да да, мы зохаваем ваш моск ;)
  • 1

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Не, я-то уже в корпе, в нулях и все дела... А вот другу моему может полезно будет с ними полетать +) Правда пока на фригах только =) Зато во влоте летать научица.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

/me подумывает начать блог "Папко-вылет №1...155"

Просмотр сообщения

А мне интересно... Вот чем вылеты папок отличаются от вылетов нубов?
Ну, то что т2 шипы, т2 обвес минимум это понятно. А по самой организации, плану какие различия?

ДАВАЙ ЖГИ!

Сообщение отредактировал Pirate: 10 February 2008 - 20:22

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

А мне интересно... Вот чем вылеты папок отличаются от вылетов нубов?
Ну, то что т2 шипы, т2 обвес минимум это понятно. А по самой организации, плану какие различия?

ДАВАЙ ЖГИ!

Просмотр сообщения

да по сути ничем, так же собираются и го го ыть!
только обычно убивают они а не их ))
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

... Вот чем вылеты папок отличаются от вылетов нубов?
...

Просмотр сообщения

У папонтов всегда зафичено цино... а вдруг титан затаклят ;)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
+1 за папковылеты, только чур описывать поинтересней ;)
  • -1
Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Бесплатно вас никто учить не будет :D
Но отличаются они серьезно. В вылетах "папок" упор идет на выжимание максимальной эффективности из очень небольшого количества шипов ганга.
Можно конечно набрать и кучу, только смысла нет - вас испугаются и разбегутся, или соберут блоб вдвое больше. Оно вам надо?
Ну и так уж сложилось что максимальный КПД дают т2 шипы.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
киньте в личку нэйм канала для набора в ваш ганг. порекомендую своим старым знакомым, которые только пришли в игру - идеальная площадка для получения начального опыта в пвп.
думаю есть смысл т.к. банально объяснять всё друзьям, многие ньюансы и прочая - лень. :)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users