некоторые имеют жестокую слаженность,а иногда это 3-4 нубо бк,которые реальная непись(4 чела вместе,3 докнулись на станции,1 остался на гейте,пилю флаконом+пилой несчастный брутикс без дц(ыы),они пришли уже когда он был присмерти,так,что я успел дронов собрать и уйтиПонятно, что описание вылета для топикстартера способ собрать блоб. Теперь,
1) то что делается на "нубовылетах" делается каждый день более чем 7ю - 10ю гангами (но они не открывают по каждого вылету топик, выдавая это за событие). В общем-то, 7-10 это я скромничаю их много больше, что привело в пиратство уже в загон (осталось не так много рыбных мест).
2) Наживка - таклер - блоб. Воевать с пиратами блобом не требует от ФК каких-то особенных интеллектуальных напрягов. Главное в этом деле, обмануть пирата с помощью разных корптикеров в локале. Так играет нфк и играете, насколько я понимаю, вы. Тактика беспроигрышная, режим easy-мод, для тех кто хочет легко и почти всегда побеждать.
3) Пираты самый удобный противник. Их валят центрики. Большая редкость, если они подготовлены и имеют грамотную разведку. Действия многих из них заставляют усомниться, что у них есть ФК. По большому счету большая часть из них сильно напоминает непись, причем зашуганную непись.
В общем, пора закругляться с темами по каждому вылету и рассказом о том, как мы поделили 55k доставшихся от злых пиратов. Сделать отдельную тему типа: "Тру Нубасы идут за Оленями!" и отписываться там, сохраняя сообщения для истории. Это единственное пожелание для вашего непростого дела.

мож они афк отошли,но зах тогда брутикс висел приманкой(причём нетанкованной) ?!
совет по теме:
1)лоу это не то типичное.Нули-наше всё
2)бк\бш в топку.Крузаки(и т2),фриги(т2,ибо т1 не очень полезны) наше всё.Выбираете противника себе по силе\послабее и гасите его.Потом сможете нападать на более сильные ганги

Сообщение отредактировал PAKETA: 10 February 2008 - 15:12