Для тех же, кто еще не в курсе поясню: Мы нубы которые хотят стать папками в пвп

Итак наш вылет номер шесть...
Фит и задание были стандартными. Мы летели ловить на наживку пиратов, в лоу.
Корабли были все не выше БК (и то дрейки

В этот раз качество нашего ганга уже подросло. У нас вырос один скорп и один ковер. Общее количество было 12 потому как я не умею больше

Встали в хае, ковер проштудировал систему, закинули наживку ждем...
Клюет пират на Зилоте, пропрыгиваем и както уж удивительно быстро его разбираем о.О Дамаги ЗИЛОТ получил всего 6к и моментально лопнул, как так не поняли ни мы ни он.
Итог столкновения: Т2 лут наш, никого не потеряли, убили примерно на 160кк
Стоим в том же хае, от скуки закинули опять приманку, пока ковер ищет нормальный лоу подальше. Даже не надеемся что после того как в локал ввалилось 10+ тел и потом выпрыгнуло какойто пират высунется.
Но мы ошибались. Буквально через 5 мин наживка с удивлением сообщела что на нее выпрыгнула армага. Ну мы и пошли...
Убивали в принципе долго, армага была в жостком Т2 армор танке, но в конце концов гдето через 3 мин, мы ее уработали.
Итог столкновения: Т2 лут наш, никого не потеряли, убили примерно на 200кк
Короче решили не испытывать судьбу и слегка перебазировались в сторону за 5 прыгов...
Встали в хае, наживка в лоу...
Агрятся два рекона. Зачем я лично ХЗ. Вобщем прилетаем и убиваем один рекон, второй почуяв скачек локала на 10 тел сделал ноги.
Итог столкновения: Т2 лут наш, никого не потеряли, убили примерно на 200кк
После этого разошлись так как нашему рекону жена уже била палкой по башке

Общий итог: Убили примерно на 550кк, полутали на 55кк, убили 3 шипа (кстате все ригованые) никого не потеряли.
Лут я продал примерно на 55кк, раскидали на всех по 2кк

Вылет замечателен тем что к нам примыкают все больше и больше людей из разных корп и альянсов. Папки хотят пофаниться без лагов и десинков, другие хотят потестить корабли прежде чем лететь на серьезные дела, а большинство просто нубы которые хотят получить опыт и фан от этой офигительной игры

ЗЫ
После того как убили Армагу я не мог сидеть ))) Я обьявил 10мин перерыв и все 10 мин шагал по квартире семимильными шагами пытаясь успокоиться и взять себя в руки настолько сильно бало мое ликование )))
Уверен много людей прочитавших этот абзац вспомнили свои первые победы

FS!!!!
Наш очередной вылет:
http://forum.eve-ru....t=40&p=242230

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 February 2008 - 1:32