Примерно 1/1000 респ в системе. Рандомно.респ происходит независимо от того как тебя на белт занесло? т.е. по собственному желанию или на миссии агента?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваж
Отправлено 15 February 2008 - 8:21
Отправлено 15 February 2008 - 16:31
Примерно 1/1000 респ в системе. Рандомно.
насчёт рандомно согласен
насчёт 1/1000 сомневаюсь, доминейшенов встречаю достаточно часто 1-2 раза за 4 часа непрерывного "ханта" в одной системе 0.5 (20 бельтов), я бы оценил частоту появления доминейшенов в 0.5 как 1/100 , никак не меньше.
чем ниже СС тем выше шанс ессно, точные девовские цифры мы вряд ли когда-нибудь узнаем
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 17 February 2008 - 21:40
1. Сальваж чужих пустых вреков не включает агротаймер. Это не баг? Это безопасно?
2. На вреке написано, например, Guristas Despoiler Wreck [ALBY]. Что такое ALBY?
1. Это не баг, это фича.
1.1. С точки зрения агрессии в хайсеках - безопасно.
1.2. Сальвадж вреков на белтах - - освершенно нормальное явление (если не просят не сальваджить)
1.3. Сальвадж вреков на чужих миссиях без разрешения вредит твоей репутации (почти всегда "хозяин" вреков рассамтривает это как акт воровства) - со всеми возможными последствиями
2. - Это абривеатура корпорации к которыой принадлежит игрок убивший данный корабль.
Отправлено 21 February 2008 - 20:13
Девятьсот миллионов раз уже обьясняли. Сальважинг - это разбирание обломков (вреков) вражеских кораблей специальной приблудой под названием Salvager с целью получения деталек (сальвага), которые можно либо выгодно продать, либо построить из них Риги, которые также дорого стоят. Сальважинг осуществляется после изучения скилла Salvaging. Наиболее нетрудоёмкий и выгодный способ заработка для новичков.Потому как подраздел называется "Новым пилотам" возник вопрос: а что такое салважинг-то?
Сообщение отредактировал Ямагути: 21 February 2008 - 20:15
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 22 February 2008 - 9:24
Salvaging. Способность утилизировать останки корабля. Необходимый навык для использования salvager (модуля утилизации). Увеличение шанса утилизации на 5% за уровень.тока не разбирание обломков, а сканирование) поэтому и сальвагер относится к сканерам.
Отправлено 22 February 2008 - 14:18
Сообщение отредактировал Plagin: 22 February 2008 - 14:20
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 February 2008 - 14:21
http://forum.eve-ru....ndpost&p=252043Где можно почитьтать что такое сальваг, и как это собсно делать)?как я понял это такой способ заработать денег..=-) Какие надо скилы учить чтоб данную приблуду использовать максимально эффективно? И если я делаю миссию, там я бью пиратов, их обломки подойду для этого?
Отправлено 22 February 2008 - 14:30
Почему тогда ДО сальважения вреки болтаются в космосе как материальные объекты - их можно увидеть и подтянуть трактором или там расстрелять из пушки....А ПОСЛЕ сальважения они исчезают?...Именно "разбирание", дружоктока не разбирание обломков, а сканирование) поэтому и сальвагер относится к сканерам.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 25 February 2008 - 12:08
Прокачены скилы до того уровня, как надо для Сальважера... Но бывает так что Врек просто пропадает а я ничего не получаю... Как увеличить шанс получения предметов? Имеет ли смысл качать скилл Salvaging?
Конечно имеет смысл хотя бы на 3 качнуть. Еще советую зафитить кораблик под сальваг, обычно это дестр (4трактора и 4 сальважера), и вставить в него еще риги на сальваг. Если все невлезет в трюм, всегда можно выбросить в контейнер и таскать за собой на тракторе, а потом за один раз забрать чем то повместительней.
Сообщение отредактировал rakar: 25 February 2008 - 12:08
Отправлено 25 February 2008 - 13:18
Конечно имеет смысл хотя бы на 3 качнуть. Еще советую зафитить кораблик под сальваг, обычно это дестр (4трактора и 4 сальважера), и вставить в него еще риги на сальваг. Если все невлезет в трюм, всегда можно выбросить в контейнер и таскать за собой на тракторе, а потом за один раз забрать чем то повместительней.
мучают 2 вопоса:
С контейнерами на тракторе можно в варп уйти или они (контейнеры) оторвутся?
Если у меня трюм маленький, то часть сальвага теряется или я просто не смогу сделать сальваг, для которого нужно больше места?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users