Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваж
Отправлено 11 February 2008 - 18:39
1. Безопасно. Есть проблемы этики подобных действий, в частности, агентраннеры не приветствуют сальваж их вреков на миссиях без спроса, но вот в белтах, на мой взгляд, подобное даже желательно...........
2. Это тикер корпы, в которой состоит пилот, "сделавший" врек.
Отправлено 11 February 2008 - 20:03
1. 3 левел скилла без ригов достаточен (или 1лев с ригами)чтобы не плодить тему спрошу тут.
1) Сколько процентов должен иметь сльважер чтобы получать т2 сальваг.
2) С кого вытаскивать т2 сальваг.
3) Что выпадает с плееров?
2. С т2 шипов игроков, факшен нпц (доминейшен ангелы например)
3. Выпадает рандом, но зависящей от расы шипа
Отправлено 12 February 2008 - 12:09
а вдруг шуметь начнет? ну иво нафик
Зачем шуметь, уважаемый? Настоящий мачо будет ждать, пока ты лут не возьмешь из врека или контейнера, чтобы безопасно открыть по тебе огонь и занести на свой киллборд. А те, кто шумят, - так это же дополнительный стимул для "тру пэвэпэшников", готовых настрелять для тебя новых вреков!
Отправлено 12 February 2008 - 14:14
речь о сальваге, а не о луте.
И я о нем же, как ни странно.
1. Ты сальважишь желтые вреки, пока "хозяин" вреков не начинает шумно возмущаться в локал.
2. "Тру пэвэпэшник" тоже читает локал, и в его голове рождается желание сделать из тебя киллмыло. Для этого ТП летит в белты и начинает отстреливать НПС и ждать, пока ты не полутаешь вреки.
3. Ты преспокойно, с чувством собственного достоинства, сальважишь полученные вреки.
4. ТП летит за тобой в соседний белт и отстреливает НПС до того, как они вообще на тебя сагрятся.
5. Повторять с пункта 3, пока ТП не надоест.
6. Повторять с пункта 1, пока самому не надоест.
Разве это не увеличит количество добытого сальвага?
Отправлено 12 February 2008 - 14:22
что то с нцп у меня ниразу Т2 сальваг невыпадал.
можно по подробней что это за нцп? факшен нпц (доминейшен ангелы например). и где их найти?
вчера выпал Т2 сальваг с доминейшен ангела в 0.5, так что выпадает иногда
доминейшены респятся в бельтах в начиная с 0.6 и ниже, кстати достаточно часто
да поправлюсь, может и выше 0.6 респятцо, но ниразу не встречал там...
Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 February 2008 - 14:39
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 February 2008 - 14:25
И я о нем же, как ни странно.
1. Ты сальважишь желтые вреки, пока "хозяин" вреков не начинает шумно возмущаться в локал.
2. "Тру пэвэпэшник" тоже читает локал, и в его голове рождается желание сделать из тебя киллмыло. Для этого ТП летит в белты и начинает отстреливать НПС и ждать, пока ты не полутаешь вреки.
3. Ты преспокойно, с чувством собственного достоинства, сальважишь полученные вреки.
4. ТП летит за тобой в соседний белт и отстреливает НПС до того, как они вообще на тебя сагрятся.
5. Повторять с пункта 3, пока ТП не надоест.
6. Повторять с пункта 1, пока самому не надоест.
Разве это не увеличит количество добытого сальвага?
а где киллмыло ?
Отправлено 12 February 2008 - 14:28
поправочка.доминейшены респятся в бельтах в начиная с 0.6 и ниже, кстати достаточно часто
шанс респа фракционной миссии есть и в системах с более высоким сс, просто он несколько ниже чем в лоу
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 February 2008 - 0:55
Сообщение отредактировал vml: 14 February 2008 - 0:56
Отправлено 14 February 2008 - 1:09
Отправлено 14 February 2008 - 1:29
доминейшены респятся в бельтах в начиная с 0.6 и ниже, кстати достаточно часто
да поправлюсь, может и выше 0.6 респятцо, но ниразу не встречал там...
респ происходит независимо от того как тебя на белт занесло? т.е. по собственному желанию или на миссии агента?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users