Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя голубая мечта
Отправлено 14 February 2008 - 11:56
Отправлено 14 February 2008 - 11:58
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 14 February 2008 - 12:04
Мечтаю об острове с караловыми рифами и чтоб круглый год лето, как в Гоа + к острову чтоб в его недрах был врыт ж/д вагон-рефрежератор с холодным пивом, а в бунгало под пальмой 2-3 объемных мешка поники И чтоб от меня все отвалили и не грузили траблами! Пис, матарские братья
У них с весны по осень сезон дождей. Ни фига не круглый год.
"И тут пошёл дождь. Он шёл три месяца" (С) "Форрест Гамп"
Отправлено 14 February 2008 - 12:20
Я ужеСопьешься ж
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 14 February 2008 - 12:24
Отправлено 14 February 2008 - 12:33
Отправлено 14 February 2008 - 12:45
Хех... Ну положим, нашел ты чемодан с деньдами, купил. Что дальше?...Сейчас , ну просто с ума схожу по яхтам , но правда цены сумасшедшие 150-200 средненькая, еси не сказать очень средненькая яхточка,вполне сопоставима с ценами на жилье(( А стало быть мне не по карману.Но мечтать продолжаю ) , найти быб чумодан с деньгами...
А дальше начнется правда жизни... Ее, суку, надо будет перегнать к новому месту стоянки. А одному это сделать почти нереально. Тем более, что законы многих стран это просто запрещают. И за стоянку заплати(обычно на год вперед). И раз в год из воды вынь, покрасить-почистить. И не дай Бог, потечет(а течет она, б..ть, почти всегда), тогда бери отпуск и как папа Карло горбатиться будешь месяц(как минимум) И... Ну все сделал... Уфф... Друзья подвалили. Ууууу, мля, красота... поехали кататься! Ооооо, мне плоооохоооо! ОСТАНОВИТЕ!!!! Я ЗДЕСЬ ВЫЙДУ!!!! ВЫСАДИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! ПОЧЕМУ ТЫ К БЕРЕГУ НЕ МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ!?! КАКАЯ ЕЩЕ НА ЙУХ, ОСАДКА!!!
Короче, больше одного раза друзей покатать не удасться. Один будешь кататься. Красивые дЭвушки на красивой яхте-это реламные постеры. Не зря у немцев есть поговорка: " Яхта это дырка в море, куда надо бесконечно бросать деньги"
Гораздо легче купить тур на пароходе, ощущения почти теже, но за меньшие деньги Все еще не передумал? Иди записывайся на курс шкиперов...
Сообщение отредактировал Huliganka: 14 February 2008 - 12:54
Отправлено 14 February 2008 - 12:49
Отправлено 14 February 2008 - 12:54
Как это какая? Всегда очень важно: что, где и с кем пить Ах да, про пункт "с кем" забыл Ну это были б гости моего острова - друзья заезжие на время их отпуска Они то и должны будут пополнять до бесконечности запасы всегокакая разница где пить тогда
И вообще мечта это, а мечта гораздо красивее, если не вдаваться в подробности. Вон пример про яхту нагляден в этом смысле
Отправлено 14 February 2008 - 13:20
Отправлено 14 February 2008 - 13:49
только в современном исполнении
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users