Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя голубая мечта
Автор Rosia, Feb 14 2008 10:39
Отправлено 14 February 2008 - 10:39
В детстве очень сильно хотел мотоцикл,прошло)) В машине удобнее и теплее .Сейчас , ну просто с ума схожу по яхтам , но правда цены сумасшедшие 150-200 средненькая, еси не сказать очень средненькая яхточка,вполне сопоставима с ценами на жилье(( А стало быть мне не по карману.Но мечтать продолжаю ) , найти быб чумодан с деньгами А вы о чем мечтаете?
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 February 2008 - 10:41
запишусь в космические туристы
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 February 2008 - 10:44
Отправлено 14 February 2008 - 10:43
тут вообще 20 лямов нужно Я про космический туризм и здоровье как у Гагарина)) Я перегрузки не выдержу уже, из-за брюха))
Сообщение отредактировал Rosia: 14 February 2008 - 10:44
veelzevul
Отправлено 14 February 2008 - 10:54
К сожалению , для меня яхта не может являться целью). Ибо -- предмет роскоши , а я не зарабатываю столько .Точно также, я никогда не смогу приобрести мерседес или бмв.Моя учатсь это японки ну или , в лучшем случае ,фольксваген.Вот например осенью предстоит менять машину ,думаю об этом с дрожью , где напечатать лишние бабулосы? Поэтому и говорю , что мечтаю о яхте)
veelzevul
Отправлено 14 February 2008 - 11:00
Получить киллмыл на титан Туга
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 14 February 2008 - 11:07
Отправлено 14 February 2008 - 11:07
если совсем, то хочу орбитальный бомбардировщик с термоядерными ракетами.
Что у на луну без проблем слетать (посмотреть на американский флаг ) и чтоб потом отбомбиться от души по ................. загнивающему капитализму
А если серьезно, то любомк человеку просто хочется нормальной и счастливой жизни.
и как не банально все действительно вертится около детей, родного дома и дерева
Что у на луну без проблем слетать (посмотреть на американский флаг ) и чтоб потом отбомбиться от души по ................. загнивающему капитализму
А если серьезно, то любомк человеку просто хочется нормальной и счастливой жизни.
и как не банально все действительно вертится около детей, родного дома и дерева
Отправлено 14 February 2008 - 11:11
Нет такие вещи как семья ,дети ,жена ,дом ,здоровье - это понятно и без обсуждения , я о другом . Что то вроде игрушки для мужчин , ну вот что бы хотелось до дрожи в коленках ).
veelzevul
Отправлено 14 February 2008 - 11:12
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Отправлено 14 February 2008 - 11:23
Не буду оригинальной, вы знаете о чём я мечтаю) Мир, дружба и...
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?
Отправлено 14 February 2008 - 11:25
...и селфдестракт
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 February 2008 - 11:25
Отправлено 14 February 2008 - 11:30
Хочу стать супер мэном! Пока просто мэн, но хочется быть супер! Ну или на крайняк супер стар, быть можором, похожим на Диму Билана! я им так завидую!!! Они такие прикольные! Ёу, Ёу.
А еще я мечтаю о вселенском могуществе, но это уже потом когда стану Супер мэном. И все эти мечты стали лезть в мою голову, после очередного закона, на подержанные иномарки. не отвечающие стандарту Евро 3 =(( после этого закона рухнула моя мечта о пакупки Chevrole camaro 1959 года выпуска, 6 литровый дигатель, 600 кобыл , ну и бензоколонку к нему в придачу маст хэв =(( Хотя все еще продолжаю верить. что все изменится и будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю. сердючка. кстати тоже стар, так что ей тоже хочу стать.
А еще я мечтаю о вселенском могуществе, но это уже потом когда стану Супер мэном. И все эти мечты стали лезть в мою голову, после очередного закона, на подержанные иномарки. не отвечающие стандарту Евро 3 =(( после этого закона рухнула моя мечта о пакупки Chevrole camaro 1959 года выпуска, 6 литровый дигатель, 600 кобыл , ну и бензоколонку к нему в придачу маст хэв =(( Хотя все еще продолжаю верить. что все изменится и будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю. сердючка. кстати тоже стар, так что ей тоже хочу стать.
Сообщение отредактировал CHronic: 14 February 2008 - 11:30
Отправлено 14 February 2008 - 11:31
диагноз БлондинкоХочу стать супер мэном
возможно линагер
Метод лечения - пересадка мозга
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 February 2008 - 11:46
Отправлено 14 February 2008 - 11:48
Не супермены как и супервумены не наш путь Я про игрушки Вот не понимаю кайфа в мотоциклах, прикупил себе недавно лисапед , чтобы с детями кататься жуть , крутишь педали и все время потеешь и трясет еще не по детски.Так мотоцикл чем от велика отличается ? ну педали не крутишь и тока, а так и грязь и ветер все в морду дует, ужас
Сообщение отредактировал Rosia: 14 February 2008 - 11:52
veelzevul
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users