Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они справляли День влюблённых...
Отправлено 16 February 2008 - 14:27
На самом деле, если тело без скафандра в космос выкинуть, то будет небольшой бабах.
Помнится видел на каком-то форуме (скорее всего на авиабазе или на ixbt) длиннющий топик, где люди усердно спорили на тему, что все же будет с телом, выброшенным в открытый космос Так до единого мнение и не дошли...
Отправлено 16 February 2008 - 14:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 February 2008 - 14:39
На самом деле, если тело без скафандра в космос выкинуть, то будет небольшой бабах.
не совсем. точнее совсем нет.
http://imagine.gsfc....ers/970603.html
Отправлено 16 February 2008 - 14:48
/me свалился под стол14 февраля. Двое сидели в одном из баров системы Торринос и потягивали глинтвейн, который из-за близости нулей отдавал какой-то плесенью.
Похоже просто официант нелюбит этих клиентов, вот и глинтвейн такой
- Да ну тебя! У тебя вроде твоя Настя есть, чего уж мне-то мешаться у вас под ногами.
Ну да, ева же игра сугубо семейная - дом-3... )
- Нету Настёны! - ответил первый и помрачнел. – Представляешь, какой-то гад поймал мою малышку на фрейтере, когда меня не было рядом, поднул,
Дааа... фрейтор + под, и все один чел - это просто сюр... никак кэпитал-пират
и фрейт замочил, и яйко...
Кэпитал пираты, вообще оборзели, так и шмыгают, девочек обижают... Яйца им бьют...
- Да, - ответил второй с погрустневшим видом, - вот и мою Катринку кто-то поймал в белте, мучил по-страшному. Сеть набросил и давай проезжать, насиловать морально в локалке.
Ужоссс... "изнасилование в белте!", "куда смотрит конкорд", красотка под сеткой" - из заголовков местных газет
Ведь говорил ей, не ханти без меня! Ну она отчаянная… Я бы тоже не против поймать эту скотину, из-за которой Катя ушла из Евы. Всё бросила, даже мне не написала, кто это был…
Классная история, и девочка замечательная, один слив и пошла нафиг ева, и парень... она в реале вены не вскрыла?
Агата кристи отдыхает...
- Да вот, переезжаю с пожитками на другое место – тащу барахло, то да сё, а вот ещё контейнер с фрозенами.
Странный персонаж, таскает за собой конт с трупами - он некрофил? или канибал? или просто на голову ущербный?
- А у меня тоже тут есть такой контейнер, очистить что ли, всё равно никому это не нужно…
И еще один "удареный" но этот прозрел все же...
- А точно, чего их, солить что ли! Давай где-нить у гейта набросаем на дорожку, вот веселье конкордам будет!
Мега! Супер!!! "Давайте насрем на пороге станции - вот потеха то будет!!" - шоу дегенератов....
- А давай, будет вместо конфетти на день влюблённых. Всё равно нам теперь даже «валентинку» послать некому…
Это вообще - нет слов - конфети из мороженых труппов - Стивен Кинг - просто дитя по сравнению с Олей...
«Эх дети, дети! И охота была вам вот так друг другу гадить, портить жизнь!» -
Какие дети? два ублюдка - нагадили и ушли - праздник влеюбенных? - я фигею...
скрюченных тельца плавали рядышком в космическом холоде, и на прелестных девичьих лицах их застыли навечно горькие слёзы.
Какие слезы - в каких глазах? смерть в космосе - редкая мерзость, распухщий труп с выдавлеными перепадом давления глазами.... бюююээээ....
пилота, так и не узнавшие, от чьей руки погибла их ... любовь.
Мдяяя, дворника тож лечить бы надо... мрак...
Интересно, с чего дворник за любовь подумал? вылетают два придурка, вываливают у станции 2 конта мороженых трупов и улетают, а он собирая трупы почему то думает о погибшей любви, а не о двух уродах-чикатилах...
Отправлено 16 February 2008 - 14:54
не совсем. точнее совсем нет.
http://imagine.gsfc....ers/970603.html
Да-да, только что нашёл эту статью в нескольких экземплярах.
Каюсь, а я то всю жизнь думал что разопрёт, а мелкие кусочки заморозит.
Отправлено 17 February 2008 - 19:09
Болезные ревели.
И сопли мёрзли на губах.
Видел чувака после взрывной декомпрессии. Не фонтан. Даже если бы это была девочко лицо милым назвать сможет только человек с растройством психики.
Куплю труп ольги.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 18 February 2008 - 2:05
Врядли, что опыты на людях или космонавт-неудачник, но все же...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 February 2008 - 2:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 February 2008 - 10:06
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users