Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

они справляли День влюблённых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
14 февраля. Двое сидели в одном из баров системы Торринос и потягивали глинтвейн, который из-за близости нулей отдавал какой-то плесенью.

- Ну как у тебя дела с твоей подругой, что-то не видно её давно в Еве? – спросил первый хрипловатым голосом, сорванным извечным командованием по «тимспику».

- Да не видать Кати совсем, ушла! Раньше мы с нею на миски летали, я стреляю, она сальважит, всё живая душа рядом! Эх… здорово было!

- Ну если бы тебе просто живая душа нужна была рядом, чего ж со мной не летаешь!

- Да ну тебя! У тебя вроде твоя Настя есть, чего уж мне-то мешаться у вас под ногами.

- Нету Настёны! - ответил первый и помрачнел. – Представляешь, какой-то гад поймал мою малышку на фрейтере, когда меня не было рядом, поднул, ну она в слёзы, потеряла импы, забыла клона, и делов-то, купил бы я ей эти побрякушки, но ты знаешь этих женщин! Вот поймал бы я этого уродца, что с моей девушкой так поступил, точно бы выпотрошил!

- Да, - ответил второй с погрустневшим видом, - вот и мою Катринку кто-то поймал в белте, мучил по-страшному. Сеть набросил и давай проезжать, насиловать морально в локалке. Ведь говорил ей, не ханти без меня! Ну она отчаянная… Я бы тоже не против поймать эту скотину, из-за которой Катя ушла из Евы. Всё бросила, даже мне не написала, кто это был…

Первый с затуманенным взором стал следить в иллюминатор бара, как у гейта опять кто-то кого-то пилит, и так тошно ему стало отчего-то от этих выстрелов. Вот и у друга нет счастья!

- Слышь, а ты чего тут с полным трюмом делаешь-то? – спросил он у второго, чтобы как-то отвлечься от тяжёлой темы расставания с любимой.

- Да вот, переезжаю с пожитками на другое место – тащу барахло, то да сё, а вот ещё контейнер с фрозенами.

- А у меня тоже тут есть такой контейнер, очистить что ли, всё равно никому это не нужно…

- А точно, чего их, солить что ли! Давай где-нить у гейта набросаем на дорожку, вот веселье конкордам будет! Подумают, что же это за мочилово было у них под носом!

- А давай, будет вместо конфетти на день влюблённых. Всё равно нам теперь даже «валентинку» послать некому…

С металлическим скрежетом нервов они андокнулись от станции и варпнули к гейту. Там они бесцеремонно выпотрошили содержимое своих контейнеров - и сотни замороженных трупиков, кувыркаясь и сталкиваясь, беспомощно цепляя друг за друга руками, вывалились из чрева контейнеров и закрыли мелкой пылью звёзды. Видя этот беспорядок, какой-то седой сержант из Конкорда глухо чертыхнулся и пошёл в каптёрку искать уборочную технику. А пилоты отправились дальше, в следующую систему, на очередную свою войну, два печальных существа, оставшиеся без любимых. Впереди их ждало всё то же унылое pew pew, погони за нубами, долбёжка по f1 f2 f3, один сплошной слив... И даже оттого, что они вместе, им не было веселей, ведь один вспоминал, как здорово было с Катринкой ходить на миски, а другой скучал по Насте…

Наконец конкордовский дворник отыскал метлу и побрёл подметать у гейта, поминая недобрым словом и самоделкиных из Си Си Пи, и бестолковые «оф вары» людей, и свою пустую неписевскую жизнь, в которой были одни обязанности и никаких прав…

«Эх дети, дети! И охота была вам вот так друг другу гадить, портить жизнь!» - думал сержант, собирая останки погибших. Вот случайный взгляд дворника упал на два замороженных трупика, оставленных улетевшими пилотами. Два скрюченных тельца плавали рядышком в космическом холоде, и на прелестных девичьих лицах их застыли навечно горькие слёзы. Дворник вздохнул и из неспешного своего любопытства прочитал инфу - «frosen corps Nastia»… другой трупик - «frosen corps Katrina». «Как они молоды и прекрасны даже после смерти!» - подумал дворник, и с ещё большей укоризной посмотрел туда, в ту непроглядную темноту игры, куда улетели два пилота, так и не узнавшие, от чьей руки погибла их ... любовь.

PS (все совпадения имён случайны)
  • 1
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
хотелось бы увидеть вариант этого рассказа, как если бы ты провела в игре хотя бы на полгода больше )))

(и поменьше пропаганды)) )
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Clash

Clash

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bydla
Конфети из трупов - это пять... пых...
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Врут все эти парни. Они разжирели сидя за компом, не обращали внимания на девушек. А девушкам хотелось романтики, прогулки по ночному парку, дискотеки.

А ребята были хадкорщиками.

Оль шли бы вы всетаки в WoW

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 16 February 2008 - 2:45

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
«Как они молоды и прекрасны даже после смерти!»
представляюсебе эту картину - два молодых и прекрасных раздувшихся замороженных трупа :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
ОМФГЯ! УПЯЧКА! ЖЕПЬ ЕБРИЛО! АФФТАРА В ДУРКУ!
ыыыыыыыыыыыыыы :)))

Отдохни малек

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 16 February 2008 - 3:52

• -1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
дай на лепру инвайт
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Напоминает агонию перед смертью, то новая тема, то ап старой.
"Умрите с миром" (с) А. Дюма
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

SerAdmir

SerAdmir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:SerAdmir
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
ОМФГ, Оленьго.

Трагизм, значит, жизни - довлеет над нами. И всячески не дает литературного покоя. Ну и правда - если вафли у всех и во всем, как же о высоком не написать?

Ну и докучи гадостей не приплести. А то что это - расслабились.

Да?

Ну а г-н Л.Н.Толтой - ну минутная слабость и вообще - вы не понимиаете.

Да?

И вообще, все это читающие - люди по своей природе странные.

Да?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

и потягивали глинтвейн, который из-за близости нулей отдавал какой-то плесенью.

Просмотр сообщения

Это как? Второй свежести? :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

14 февраля. Двое сидели в одном из баров системы Торринос и потягивали глинтвейн, который из-за близости нулей отдавал какой-то плесенью.

Дальше читал из под стола. :)

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 16 February 2008 - 4:01

• 0
Познал Дзен.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
низачет... какое то непонятное смешение реала и бекстори...
  • 0
Изображение

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Похоже просто официант нелюбит этих клиентов, вот и глинтвейн такой

- Да ну тебя! У тебя вроде твоя Настя есть, чего уж мне-то мешаться у вас под ногами.

Ну да, ева же игра сугубо семейная - дом-3... :))

- Нету Настёны! - ответил первый и помрачнел. – Представляешь, какой-то гад поймал мою малышку на фрейтере, когда меня не было рядом, поднул,

Дааа... фрейтор + под, и все один чел - это просто сюр... никак кэпитал-пират
и фрейт замочил, и яйко...
Кэпитал пираты, вообще оборзели, так и шмыгают, девочек обижают... Яйца им бьют...

- Да, - ответил второй с погрустневшим видом, - вот и мою Катринку кто-то поймал в белте, мучил по-страшному. Сеть набросил и давай проезжать, насиловать морально в локалке.

Ужоссс...  "изнасилование в белте!", "куда смотрит конкорд", красотка под сеткой"  - из заголовков местных газет

Ведь говорил ей, не ханти без меня! Ну она отчаянная… Я бы тоже не против поймать эту скотину, из-за которой Катя ушла из Евы. Всё бросила, даже мне не написала, кто это был…

Классная история, и девочка замечательная, один слив и пошла нафиг ева, и парень... она в реале вены не вскрыла?
Агата кристи отдыхает...

- Да вот, переезжаю с пожитками на другое место – тащу барахло, то да сё, а вот ещё контейнер с фрозенами.

Странный персонаж, таскает за собой конт с трупами - он некрофил? или канибал? или просто на голову ущербный?

- А у меня тоже тут есть такой контейнер, очистить что ли, всё равно никому это не нужно…

И еще один "удареный" но этот прозрел все же...

- А точно, чего их, солить что ли! Давай где-нить у гейта набросаем на дорожку, вот веселье конкордам будет!

Мега! Супер!!! "Давайте насрем на пороге станции - вот потеха то будет!!" - шоу дегенератов....

- А давай, будет вместо конфетти на день влюблённых. Всё равно нам теперь даже «валентинку» послать некому…

Это вообще - нет слов - конфети из мороженых труппов - Стивен Кинг - просто дитя по сравнению с Олей...

«Эх дети, дети! И охота была вам вот так друг другу гадить, портить жизнь!» -

Какие дети? два ублюдка - нагадили и ушли - праздник влеюбенных? - я фигею...

скрюченных тельца плавали рядышком в космическом холоде, и на прелестных девичьих лицах их застыли навечно горькие слёзы.

Какие слезы - в каких глазах? смерть в космосе - редкая мерзость, распухщий труп с выдавлеными перепадом давления глазами.... бюююээээ....

пилота, так и не узнавшие, от чьей руки погибла их ... любовь.

Мдяяя, дворника тож лечить бы надо... мрак...
Интересно, с чего дворник за любовь подумал? вылетают  два придурка, вываливают у станции 2 конта мороженых трупов и улетают, а он собирая трупы почему то думает о погибшей любви, а не о двух уродах-чикатилах...

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал Garry: 16 February 2008 - 8:06

• 11

WinniPuhh

WinniPuhh

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:WinniPuhh
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Гарри ставлю сразу +10 !!!
молодцом
  • 0
Летаем для фана !
Играем для победы !
RuF

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qardas
  • Corp:[NAEB]
  • Ally:<U-RA>
  • Channel:MOZG
Разблокировал пост Ольги, почитал первые 5 строк, засунул обратно в игнор.

Гарри +100500! Как говорится 'каменты рулят' :)
  • 0
Изображение

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
ничего вы не понимаете.. Олечка не троль и не надо ей форум покидать! раньше Главным Врагом, всех объединяющим, были бобы.. теперь же ими только новорожденных капсулиров пугают в учебке. место Главного Врага вакантно.. вот и заняли его ольгой. раньше была антибобовская коалиция, теперь - антипацифистская! дави миротворцев по всем имперским закоулкам! даёшь Ольге&co отдельный дрон-регион и суппорт сср на время раскрутки, а уж потом повоюеееем! йохо!
иначе ж скучно станет, если вирпилы всея евы никакой глобальной цели иметь не будут. а тут смотрите какое редкостное единодушие [в её репе] - дичи с ксенами солидарны с редо-ааашными и остальными, да и буржуи думаю поддержат, если кто-нить переведёт им хотя бы пару инициатив ольги :)

про рассказ.. незачем было реал вмешивать, как-то по-дурацки вышло. гротескно..
гарри - супер! хоть бы в репу кинули респекты, вместо всех этих +100ккк! :)

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 16 February 2008 - 9:28

• 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qardas
  • Corp:[NAEB]
  • Ally:<U-RA>
  • Channel:MOZG

гарри - супер! хоть бы в репу кинули респекты, вместо всех этих +100ккк!

Кинул бы, но пока не набрал 50 сообщений...
  • 0
Изображение

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Люблю одержимых.

по рассказу - написано на уровне сочинений для 4-го класса советской школы. особенно порадовал конкорд.

PS: пойду ка постреляю во влюблённых, и потопчу плюшевых мишек.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Они справляли Малую нужду ...
  • 0

whQ6XJu.png

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Эксклюзивные иллюстрации

Настя и Катрина - подруги-неразлучницы :) :) :)
Изображение

Конкордовский дворник готов подарить любовь Насте - праздник все-таки :) :lol: :D
Изображение
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users