Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DOZEN приглашает новых пилотов
Отправлено 17 April 2008 - 8:56
Вопрос тогда такой - если корпа ПвП то вопрос вот какой - чтобы купить новый шип надо фармить неписей или копать. Сейчас я не столь богат чтобы слив допустим хак его потом купить от нефиг делать. как этот вопрос решается в корпе?
Отправлено 17 April 2008 - 9:23
Вопрос тогда такой - если корпа ПвП то вопрос вот какой - чтобы купить новый шип надо фармить неписей или копать. Сейчас я не столь богат чтобы слив допустим хак его потом купить от нефиг делать. как этот вопрос решается в корпе?
Корпа пвп, но это не значит что наши мемберы не зарабатывают деньги хантом, агентами, копкой. торговлей , деятельностью несвязаной с пвп кароче.. все это есть и невозброняется до тех пор пока человек не осел в белте навечно (таких случаев правда еще небыло , но так, чисто на всякий случай это подчеркнуто в рекрут обьяве)
Как этот вопрос решается в корпе:
Если честно, у нас не возникало такого вопроса ни разу , если ты не можешь безболезнено слить какой либо шип, не летай на нем.
- У нас много кто строит т2 шипы, из наших мемберов и хороших друзей - всегда есть возможность купить шип по хорошей цене (единственное что, придется подождать пока доставят из империи).
- т1 шипы. бк, бш и все что ниже строится несколькими людьми в альянсе по себестоимости , а также любые модули и риги (это все строится на месте).
Отправлено 21 April 2008 - 15:30
Отправлено 24 April 2008 - 15:09
Отправлено 04 May 2008 - 20:37
Если Вы нейтрал, минус, а еще лучше француз! Вас поласкаяют дразня дизраптором и сеточкой, обогреют лазерамми, коль будете брыкаться - дадут пару торм под бок. И с приятной негой Вы проснетесь в клонилке вспоминая чудный русский массаж ("с штахетом по спине" не путать)
вобщем пвп на уровне
\френдли бамп/
Сообщение отредактировал Fallen: 04 May 2008 - 20:47
Отправлено 05 May 2008 - 8:13
Мы переехали в Синдикат, обживаемся.
п.с. Спасибо на добром слове =))
Сообщение отредактировал RudinV: 05 May 2008 - 8:16
Отправлено 05 May 2008 - 13:01
Отправлено 05 May 2008 - 13:16
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 May 2008 - 9:43
Тебе уже надо лететь в синдикат, тут странный народ =)) дикторов с мобилами юзают редко, ну мы это поправим
Лети либо на прямую в S-U8A4 VI - Moon 1 - Ishukone Corporation Factory
, либо сначала сюда (это лоусек) , Yahyerer IV - Moon 9 - Amarr Navy Testing Facilities , , а потом в S-U8A4 .
Отправлено 06 May 2008 - 10:49
А ты куда летел? в Курс (там каждый второй на сабре летает и на ларжевую т2 мобилу прокачан =)) ) или в синдикат?
Тебе уже надо лететь в синдикат, тут странный народ =)) дикторов с мобилами юзают редко, ну мы это поправим
Лети либо на прямую в S-U8A4 VI - Moon 1 - Ishukone Corporation Factory
, либо сначала сюда (это лоусек) , Yahyerer IV - Moon 9 - Amarr Navy Testing Facilities , , а потом в S-U8A4 .
Я двигал напрямую в AAS чето-там (точно не помню Чупака линку давал после собеседования). ВОт там меня и пресанули.
Попробую чуть позже еще раз пролететь.
Отправлено 06 May 2008 - 13:18
яж надеюсь ты не на батле летишь, а на шустром интере/фриге/ковре , с мвд (м.б. с клокой)
добавлено
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=4364
Ирония судьбы
гопнеческий кемп оказался нашим
ну теперь тебе точно к нам
Сообщение отредактировал RudinV: 06 May 2008 - 13:18
Отправлено 06 May 2008 - 13:36
Отправлено 07 May 2008 - 8:37
Собъют в третий раз - плюну. Летать 38 джампов. пол пути импа половина нули мне не улыбается по 2 раза на дню. ну ладно хер с ними с шипом. импы жалко.
На счет на чем я летаю - нет у меня на этом чаре ничего кроме фригатов т1. неумеет.
А честно сказать - злость пополам со смехом. Жжоте. Наверное политика партии такова - вступит только тот, кто сможет долететь до офиса живым. Понятно почему идет набор - народ набирает килы. Приглашайте больше народу и вешайте ганг. То-то будет весело.
Постучитесь вв аську чтоли. #154022
Отправлено 07 May 2008 - 8:55
Это писец. А может мы как-нибуть организуемся и поможем мне? Лететь вступать в корпу чтобы ею же по пути и быть сбитым это.... "а материться можно? (С) КВН".
Собъют в третий раз - плюну. Летать 38 джампов. пол пути импа половина нули мне не улыбается по 2 раза на дню. ну ладно хер с ними с шипом. импы жалко.
На счет на чем я летаю - нет у меня на этом чаре ничего кроме фригатов т1. неумеет.
А честно сказать - злость пополам со смехом. Жжоте. Наверное политика партии такова - вступит только тот, кто сможет долететь до офиса живым. Понятно почему идет набор - народ набирает килы. Приглашайте больше народу и вешайте ганг. То-то будет весело.
Постучитесь вв аську чтоли. #154022
а че ты молчал когда тебя убивали (убивал я ) ???
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users