Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Король умер... Да здравствует Король!

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

ой и я до минуса дожилась )))) - Сходи на чат ОЛЬГА РОССИЯ и спроси - знают ли они Крошку, а потом еще и скажи что я Олькин альт ))))))))) Зачем таких идиотов рожают только ))))

Просмотр сообщения

а вот это уже прямое оскорбление
модераторы примут меры?

зы побольше скобочек ставь, крошка :)
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

я хоть и живу в России, но не люблю ее - после того как посмотрела несколько стран и увидела разницу... Уже на границе - в любой стране таможеники улыбаются, а наши только и думают как бы нагрубить... Там страны начинаются с миролюбия - а у нас с грубости ))) Поэтому и ПвП российские игроки лучшие в мире, и агресия идет сплошная по Еве...

А я не хочу так - хочу жить в мире, поэтому и пытаемся донести эту мысль до рускоязычной части населения Евы...

Просмотр сообщения

э.. зря ты это сказала :) мало того, что это противоречит "с желанием жить в мире", так ещё и народ заведешь на флейм...

ЗЫ: Кстати, зря ты так про "россиян", меня много раз выручала отзывчивость и гостеприимство наших земляков, а дятлов - их везде хватает :)

ЗЗЫ: Для тренировки - пойдите на форум посвященный продуктам Microsoft и попробуйте донести преимущество *nix :lol: - ведь: "win-сообщество - рабы окошек, спонсируют войну в Ираке, помогают в наступлении на информационные свободы".. и т.д., и т.п. :) ...Я про то, что мож хватит себя "ап стену" разбивать ?

Сообщение отредактировал zak009: 20 February 2008 - 8:31

• 0
/0\

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

ой и я до минуса дожилась )))) - Сходи на чат ОЛЬГА РОССИЯ и спроси - знают ли они Крошку, а потом еще и скажи что я Олькин альт ))))))))) Зачем таких идиотов рожают только ))))

Просмотр сообщения

все запарило, не могу больше, простите друзья, схади ка ты в жопу. А еще на форум свой схадика, отведай **цов с гречкой, унылый тролль.

Сообщение отредактировал aLinix: 20 February 2008 - 8:34

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Эх... моя репа достигла до такой точки, что.. вспоминается Лев Николаевич Толстой

А тебе помоему он по каждому случаю всегда вспоминается, это один из видов шизофрении, подвид мании преследования. Лев Толстой приследует тебя...
  • 2
Fuck IT. Just a game.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Ха ха ха ха
  • 0
Изображение

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

все запарило, не могу больше, простите друзья, схади ка ты в жопу. А еще на форум свой схадика, отведай **цов с гречкой, унылый тролль.

Просмотр сообщения

вот так всегда )) вы только так и можете )) - никаких конструктивных мыслей о которых можно было бы по дискутировать, а только крики - Сам дурак ))

Я ж говорю, давайте свои претензии к идеологии Ольки - а я попробую вам возразить ))

Только конструктивные мысли - а мысли "Иди Лесом" - только указание Вам же куда идти, так же про "йуг" "опу" и т.п. гениальные мысли ))
  • -1

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Я убиваю во имя добра :)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Забавный форумный альт Ольги. Я квотить все не буду. Отвечу по порядку.
НПС можно, игроков нельзя. А почему ? И там и там крестики квадратики. Какая разница кому нести мир ? Я вот понять не могу чем отличается крестик-НПС который сидит в белте от квадратика-макросника, которого сбивает пират в лоусеках. И там и там нарисованным корабликом рулит компьютер. Расскажи в чем тогда отличие между вами - которые убивают непись в виде крестика, которой управляет компьютер и пилота, убивающего квадратик, которым управляет тот же компьютер ? а ? Объясни мне. Только пожалуйста объясни именно на моем примере. И не надо говорить что такого не бывает - такое сплошь и рядом в лоусеках.
Расскажи мне в каком месте в еве предусмотрены соревнования ? тут есть какоето подобие арены ? Не надо мне указывать на тест сервер. Там все задаром. Это суррогат. Или вы не против резиновых женщин ? Или раз в год соревнования альянсов ? Так это НЕ предусмотрено игрой. Это просто добрая воля богов. В игре такой опции нет. Не врите.
Что касается шатлов а в него круизками. Ну так а) не летайте в нули. б) не летайте в нули. в) не летайте в нули и все у вас будет хорошо. Чего вам в нулях надо ?

Хочешь попробовать ответить на вопросы - все в твоих руках - перелопачивай Олин бред и отвечай на заданные ей вопросы. Все коммунити будет тебе очень благодарно. Я первый тебе в репутации плюс поставлю если ты ответишь на игнорируемые ею вопросы.

Ставим минусы в том, что она права ? Права в чем ? Понимаешь, тот бредовый поток сознания, что она выплескивает на коммунити - кроме раздражения ничего не несет. Повторение одного и тогоже раз за разом не несет никакой информативной ценности. Абсолютно никакой. В чем может быть прав лицемерный лидер секты на час ?

И еще - если общество говорит, что человек не прав, то скорее всего так и есть. Просто сказать вы все козлы, я один Дартаньян. На деле всегда надо на себя посмотреть. Бунтари, да они есть, те которые поднимают массы. Но во первых это всегда было при поддержке финансовой огромной со стороны тех кому это надо. А во вторых ну не тот человек Оля, слабовата она для этого.
И даже если Оля это что то такое монументальное, живое и яркий символ будущего а все вокруг тупые дибилы и этого не понимают - то ... прочти Я - легенда. Может быть ты все поймешь.

Да да, идут за Олей. Сомневаюсь конечно, но даже если и так - вот и она нашла свое маленькое стадо. А свободный и здравомыслящий человек откажется есть психоделические Олины сопли и будет жить так как хочет сам. Легко, свободно и получая от этого удовольствие. Потому что мир Евы это мир свободы. А Олино лицемерие и самохвальство ему нафиг не уперлось.

Кстати
Цитата: "и справляется - и люди идут за ней )) - сними очки и признай свою глупость ))"
Объясни в чем моя глупость ? Пока я вижу -100 репутацию у Ольги. Если это называется люди идут за ней, то я ваще даун какойто.
Вот например Thug - репутация 110 - за ним идут. Сила и уважение. Dalilah репутация 117 за ней идут. Сила и уважение. А Ольга Руссия репутация -100 презрение и усмешка. Вообще атцтой какойто. И люди видимо за ней такие же идут слабенькие и никчемненькие.
Почему к одним уважение а к Олеподобным презрение ? Потому что люди ДЕЛОМ показали что они люди. А Оля и ей подобные умеют только БАЛАБОЛИТЬ. Поэтому это - Люди, а всяческие Оли - просто балаболы.

Сообщение отредактировал Cor: 20 February 2008 - 9:09

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

Я ж говорю, давайте свои претензии к идеологии Ольки - а я попробую вам возразить ))

Просмотр сообщения

Угу... "все кругом дураки одна я такая красивая стою.. в белом пальто" (с)
Претензии описаны, даже в этом топике, вот:
1. Что будет делать сообщество мирных профессий когда не будет рынка сбыта продукции их труда ?
2. Что вы предлагаете взамен существующей системы пе-ве-пе ?
3. Как Вы вообще собираетесь реализовать свои идеи в существующей игровой модели евы ?
4. Чем Вы способны заинтересовать своих противников в "будущем райском саду" ?)
5. Кто будет покупать икру на хлеб сотрудникам CCP, если вы достигнете своих целей ? :)
  • 0
/0\

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

разница большая - в белтах сидят НПС, ВОТ как раз они и предусмотрены для изничтожения и выброса адреаналина.

а вот он и чистый Ольгофашизм :)

А в этих НПЦ шипах сидят маленькие человечки а в Батлшипе их сидят несколько тысяч, и делая миссию 4 агента геноцидешь несколько десятков а то и сотен тыщ маленьких беззащитный человечкоф, а ведь у них семья дети... Сколько ты сирот оставляешь...

пвпщники тоже убыйцы, но они убивают значительно меньше народу чем это делают агентранеры :)

Поэтому капайте на мозги сначала агентранерам :lol: а уж потом пвпшникам :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 20 February 2008 - 9:10

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ответь мне на эти вопросы:

1. Зачем вы зарабатываете деньги (убиваете крестики в белтах и миссиях) если в состоянии абсолютного мира вам некуда их тратить? И не узнаете ли вы через пол года-год в нижипреведенной цитате себя?

Чем ты умнее, малыш, тем быстрее тебе надоедает выполнять однообразные действия. Игра умирает тогда, когда она превращается в работу. Рабство не только у нубов, которых всё равно используют папки. Рабство и у папок, когда ты уже нажил тут состояние, набил акки, и уже всё обрыдло, и уйти и бросить жалко.

Просмотр сообщения

У Пвпшников никогда не бывает много денег, состояния в этой игре бывает только у имперских каребиров которые НИКОГДА не дерутся...

2.

Везде, где намусорено, приходим и терпеливо убираем, терраформируем безжизненные пустыни и разводим на них сады с фонтанами.

Просмотр сообщения

Хотя бы один пример вышеприведенного действа и я сниму перед вами шляпу

3.

Это жертвенный путь немногих – вести себя с другими благороднее и честнее, чем они поступают в отношении тебя.

Просмотр сообщения

ДА кстати, если кто-то будет нападать - то и уничтожить попробую )) надеюсь и получиться и никак это с моими миротворческими принципами не расходится ))

Просмотр сообщения

Странно :)

4. В случае если вы не собираетесь заниматься НИЧЕМ из того что представленно вам игровой механикой - чем вы собрались заниматься(и агитируете кстати всех остальных). Чатиццо?

Сообщение отредактировал DeTech: 20 February 2008 - 9:26

• 0
Изображение

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

Забавный форумный альт Ольги.

даж отвечать не буду ))

Я квотить все не буду. Отвечу по порядку. НПС можно, игроков нельзя. А почему ? И там и там крестики квадратики. Какая разница кому нести мир ? Я вот понять не могу чем отличается крестик-НПС который сидит в белте от квадратика-макросника, которого сбивает пират в лоусеках. И там и там нарисованным корабликом рулит компьютер. Расскажи в чем тогда отличие между вами - которые убивают непись в виде крестика, которой управляет компьютер и пилота, убивающего квадратик, которым управляет тот же компьютер ? а ? Объясни мне. Только пожалуйста объясни именно на моем примере. И не надо говорить что такого не бывает - такое сплошь и рядом в лоусеках.

Просмотр сообщения

а тут и объяснять нечего )) убивай на здоровье пиратов в лоу )) - ТОЛЬКО НПС, а не реальных игроков - вот в этом главное отличие, мы не хотим убивать РЕАЛЬНЫХ людей, а НПС - да запросто ))

Расскажи мне в каком месте в еве предусмотрены соревнования ? тут есть какоето подобие арены ?

Просмотр сообщения

нет - поэтому мы ее и придумали, место где люди с равными условиями (относительно равными, но все оговаривается) могут выяснять кто круче )) - и мне приятнее 5 раз слить мерлин в попытке сделать фит который уроет кестрель, чем даже один раз убить какого-нить реального игрока...

Что касается шатлов а в него круизками. Ну так а) не летайте в нули. б) не летайте в нули. в) не летайте в нули и все у вас будет хорошо. Чего вам в нулях надо ?

Просмотр сообщения

интерсно все таки что там такого )) - прилетела - убили - больше не летаю и не хочу )) - но осадок неприятный остался ))

Хочешь попробовать ответить на вопросы - все в твоих руках - перелопачивай Олин бред и отвечай на заданные ей вопросы. Все коммунити будет тебе очень благодарно. Я первый тебе в репутации плюс поставлю если ты ответишь на игнорируемые ею вопросы. 

Просмотр сообщения

нет желания перелопачивать кучу постов - вот создали один, где я прямо сказала - Задавайте вопросы, я отвечу... Вот и давайте - задавайте ))

Видишь уже начала отвечать ))

И еще - если общество говорит, что человек не прав, то скорее всего так и есть. Просто сказать вы все козлы, я один Дартаньян. На деле всегда надо на себя посмотреть. Бунтари, да они есть, те которые поднимают массы. Но во первых это всегда было при поддержке финансовой огромной со стороны тех кому это надо. А во вторых ну не тот человек Оля, слабовата она для этого.
И даже если Оля это что то такое монументальное, живое и яркий символ будущего а все вокруг тупые дибилы и этого не понимают - то ... прочти Я - легенда. Может быть ты все поймешь.

Просмотр сообщения

очень часто люди застаиваются в своем развитии, а тут появляется некто - кто указывает новый тип мышления.. И намного проще им папкам крикнуть - Ату его ату, чем согласиться с ним или ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ жить так как этот человек предлагает...

]Да да, идут за Олей. Сомневаюсь конечно, но даже если и так - вот и она нашла свое маленькое стадо. А свободный и здравомыслящий человек откажется есть психоделические Олины сопли и будет жить так как хочет сам.

Просмотр сообщения

хм.. значит я по твоему и есть то маленькое стадо )) - только поверь, что и образование и заработок в реальном обществе - имхо думаю у меня побольше твоего будет - хотя чем черт не шутит, может и наоборот )) И все это позволяет мне не чувствовать себя стадом, а видеть разумное начало в Олькиной идее и разделять с ней ее мысли ))

Кстати
Цитата: "и справляется - и люди идут за ней )) - сними очки и признай свою глупость ))"
Объясни в чем моя глупость ? Пока я вижу -100 репутацию у Ольги. Если это называется люди идут за ней, то я ваще даун какойто.

Просмотр сообщения

да нет - просто это называется не принятие идеи на внутреннем уровне, когда легче поставить минус, чем задуматься над реальностью идеи ))

Сообщение отредактировал Крошка: 20 February 2008 - 9:28

• 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
омг...
Пример классического пиара себя любимого. Нет времени завоевывать уважение - потому прикинемся бунтарем во имя общего блага. Только вот общее благо, не вписывается в концепцию евы. Ибо вся игра - это борьба, в основном борьба игроков с игроками, реже с компьютером.

Все посты попахивают безыдейностью. Ну разве, что бредовым желанием перенести реал(миру мир) в игру, основа которой война.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Конструктивизма хочется?
С кем тут конструктивно? С телом, которое ни ухом ни рылом в концептах и различиях мировоззрений русского и прочего? И в силу своей маловозрастной близорукости собирается впаривать гнилое консьюмеристское буржуазное благодушие зомбированных импотентов пока ещё здоровым людям? Увольте.
  • 2

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
А кто король в ОП? Можно поздравить молодую семью Кабаненко?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

очень часто люди застаиваются в своем развитии, а тут появляется некто - кто указывает новый тип мышления.. И намного проще им папкам крикнуть - Ату его ату, чем согласиться с ним или ХОТЯ БЫ  ПОПРОБОВАТЬ жить так как этот человек предлагает...

Просмотр сообщения

Вообще то это называецо промывание мозгов и навязывание своего мнения - указывать кому то как ему жить..

И все это позволяет мне не чувствовать себя стадом, а видеть разумное начало в Олькиной идее и разделять с ней ее мысли ))

Просмотр сообщения

Ух ты... коллективный разум.. а собственных мыслей у тебя нет?
  • 0
Изображение

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

Угу... "все кругом дураки одна я такая красивая стою.. в белом пальто" (с)
Претензии описаны, даже в этом топике, вот:
1. Что будет делать сообщество мирных профессий когда не будет рынка сбыта продукции их труда ?

он всегда будет - просто уже не такой интенсивный )) - да и смерть кораблей никто не отменял ))

2. Что вы предлагаете взамен существующей системы пе-ве-пе ?

соревнования - тоже ПвП, но когда человек готов к нему, условия равные

3. Как Вы вообще собираетесь реализовать свои идеи в существующей игровой модели евы ?

только убеждением людей и собственным примером - увы другое недоступно _))

4. Чем Вы способны заинтересовать своих противников в "будущем райском саду" ?)

противников заинтересовывать? - увольте от этого ))

5. Кто будет покупать икру на хлеб сотрудникам CCP, если вы достигнете своих целей ?  :)

Просмотр сообщения

они же и будут себе ее покупать )) - только за счет других проектов - типа глобального соревнования))
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

хм.. значит я по твоему и есть то маленькое стадо )) - только поверь, что и образование  и заработок в реальном обществе - имхо думаю у меня побольше твоего будет - хотя чем черт не шутит, может и наоборот ))

Просмотр сообщения

Ну вот. Опять. "Я в реале круче, а вы все бледные геймеры, которые токо и могут что на нубах в игрушках отрываццо" :)

ЗЫ: фото ф студию :)

Сообщение отредактировал zak009: 20 February 2008 - 9:35

• 0
/0\

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

они же и будут себе ее покупать )) - только за счет других проектов - типа глобального соревнования))

Просмотр сообщения

А в эти.... как их там... другие проекты... вы не пойдете?? На этом проекте ССР я как понял вы уже ставите крест... Мда, у ССР и проекты жизнеспособные могут кончится такими темпами, ломать не строить... :)
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA