Забавный форумный альт Ольги. Я квотить все не буду. Отвечу по порядку.
НПС можно, игроков нельзя. А почему ? И там и там крестики квадратики. Какая разница кому нести мир ? Я вот понять не могу чем отличается крестик-НПС который сидит в белте от квадратика-макросника, которого сбивает пират в лоусеках. И там и там нарисованным корабликом рулит компьютер. Расскажи в чем тогда отличие между вами - которые убивают непись в виде крестика, которой управляет компьютер и пилота, убивающего квадратик, которым управляет тот же компьютер ? а ? Объясни мне. Только пожалуйста объясни именно на моем примере. И не надо говорить что такого не бывает - такое сплошь и рядом в лоусеках.
Расскажи мне в каком месте в еве предусмотрены соревнования ? тут есть какоето подобие арены ? Не надо мне указывать на тест сервер. Там все задаром. Это суррогат. Или вы не против резиновых женщин ? Или раз в год соревнования альянсов ? Так это НЕ предусмотрено игрой. Это просто добрая воля богов. В игре такой опции нет. Не врите.
Что касается шатлов а в него круизками. Ну так а) не летайте в нули. б) не летайте в нули. в) не летайте в нули и все у вас будет хорошо. Чего вам в нулях надо ?
Хочешь попробовать ответить на вопросы - все в твоих руках - перелопачивай Олин бред и отвечай на заданные ей вопросы. Все коммунити будет тебе очень благодарно. Я первый тебе в репутации плюс поставлю если ты ответишь на игнорируемые ею вопросы.
Ставим минусы в том, что она права ? Права в чем ? Понимаешь, тот бредовый поток сознания, что она выплескивает на коммунити - кроме раздражения ничего не несет. Повторение одного и тогоже раз за разом не несет никакой информативной ценности. Абсолютно никакой. В чем может быть прав лицемерный лидер секты на час ?
И еще - если общество говорит, что человек не прав, то скорее всего так и есть. Просто сказать вы все козлы, я один Дартаньян. На деле всегда надо на себя посмотреть. Бунтари, да они есть, те которые поднимают массы. Но во первых это всегда было при поддержке финансовой огромной со стороны тех кому это надо. А во вторых ну не тот человек Оля, слабовата она для этого.
И даже если Оля это что то такое монументальное, живое и яркий символ будущего а все вокруг тупые дибилы и этого не понимают - то ... прочти Я - легенда. Может быть ты все поймешь.
Да да, идут за Олей. Сомневаюсь конечно, но даже если и так - вот и она нашла свое маленькое стадо. А свободный и здравомыслящий человек откажется есть психоделические Олины сопли и будет жить так как хочет сам. Легко, свободно и получая от этого удовольствие. Потому что мир Евы это мир свободы. А Олино лицемерие и самохвальство ему нафиг не уперлось.
Кстати
Цитата: "и справляется - и люди идут за ней )) - сними очки и признай свою глупость ))"
Объясни в чем моя глупость ? Пока я вижу -100 репутацию у Ольги. Если это называется люди идут за ней, то я ваще даун какойто.
Вот например Thug - репутация 110 - за ним идут. Сила и уважение. Dalilah репутация 117 за ней идут. Сила и уважение. А Ольга Руссия репутация -100 презрение и усмешка. Вообще атцтой какойто. И люди видимо за ней такие же идут слабенькие и никчемненькие.
Почему к одним уважение а к Олеподобным презрение ? Потому что люди ДЕЛОМ показали что они люди. А Оля и ей подобные умеют только БАЛАБОЛИТЬ. Поэтому это - Люди, а всяческие Оли - просто балаболы.
Сообщение отредактировал Cor: 20 February 2008 - 9:09
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.