Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате по банковской карте
Отправлено 12 January 2007 - 23:52

Была аналогичная ситуация. после безрезультатной трехдневной переписки с ГМами, решил поковыряться сам. Мне удалось решить эту проблему путем отказа от подписки, aka "Cancel subscription" на приостановленом акке и используя ссылку отмены "Cancel subscription"(https://secure.eve-o...ancellation.asp). Эту ссылку нашел только на проплаченном акке, на акке статус которого был Suspended ее нет. После этого снова реактивэйт и вбить номер карты e.t.c.
Вот такие вот танцы с бубном.
zed огромное спасибо.
Это самое реальное решение этой проблемы.
Отправлено 30 July 2007 - 9:53

и не только у меня такая ерунда
Отправлено 30 July 2007 - 10:18

Советую юзать таймкоды за ириски или вебмоней.
Напиши петицию в ССР. Как говорил старенький еврейский доктор: "Не повредит".
Сообщение отредактировал Py4eek: 30 July 2007 - 10:19

Отправлено 17 September 2007 - 14:39

Отправлено 18 September 2007 - 1:48

не у меня мастеркард..... уже все решилосььь, просто какой то затуп банка был что ли.
Та же фигня и с визой и с мастеркадом - в новостях(на экране выбора чара) сегодня написано о проблеме с трансфером акков из за невозможности авторизации кредиток. Думаю у CCP проблема с биллинговой системой в свете последних изменений. Обещают вскоре пофиксить.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 September 2007 - 15:51

У меня проблема с оплатой игры через кредитную карту!
всякий раз когда я ввожу данные кредитки - выводится ошибка типа- Error: not authorised!
я не использую программ маскирующих мой IP адрес, все данные верны.
Плиз Хелп!!!!
Та же фигня и с визой и с мастеркадом - в новостях(на экране выбора чара) сегодня написано о проблеме с трансфером акков из за невозможности авторизации кредиток. Думаю у CCP проблема с биллинговой системой в свете последних изменений. Обещают вскоре пофиксить.

Отправлено 18 September 2007 - 15:54

Меня угораздило именно в это время чара переводить. Но всё обошлось. Сначало успешно перевел, а потом полез проверять и увидел сообщение о проблемах.Та же фигня и с визой и с мастеркадом - в новостях(на экране выбора чара) сегодня написано о проблеме с трансфером акков из за невозможности авторизации кредиток. Думаю у CCP проблема с биллинговой системой в свете последних изменений. Обещают вскоре пофиксить.
Сообщение отредактировал qwerton1: 18 September 2007 - 15:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users