Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате по банковской карте
Отправлено 30 July 2006 - 1:52

Input invalid. You may not use any language specific or special characters.
Эту фразу пишет,когда я пытаюсь занести свои данные для оплаты через пластиковую карточку.
Если судить по написанному,то не принимается специфическое написание адреса....
Вопрос...А как тогда писать??? И что делать с этим ???
Отправлено 30 July 2006 - 15:08

Ты наверно русскими буквами пишешьНе пойму,что с этим делать !!!
Input invalid. You may not use any language specific or special characters.
Эту фразу пишет,когда я пытаюсь занести свои данные для оплаты через пластиковую карточку.
Если судить по написанному,то не принимается специфическое написание адреса....
Вопрос...А как тогда писать??? И что делать с этим ???
Отправлено 31 July 2006 - 0:27

Извиняюсь,что не в том разделе написал свой вопрос !!!! Просто не знал ))...
Но всё же по вопросу....В чём причина?
Пишу всё по английски,а ответ один и тот же.Даже свой адрес перевожу через переводчик,а потом ставлю в нужную ячейку....но то же самое.....
Страну правильно выбрал?
А вообще - что там можно переводить?
На пластике имя/фамилия на английском, адрес транскрибируй сам как хочешь... какого банка карта-то?

Отправлено 31 July 2006 - 1:16

Страну правильно выбрал?
А вообще - что там можно переводить?
На пластике имя/фамилия на английском, адрес транскрибируй сам как хочешь... какого банка карта-то?
Карта "MasterCard" сбербанка. Вот как раз в адресе и проблемма получается ...... Страну выбрал правильно,всё по 100 раз переправерил....
Отправлено 31 July 2006 - 9:33

В полях писать можно ТОЛЬКО латинским шрифтом. И если я правильно помню - без спецсимволов.
Да, я заполнял без точек-запятых и прочего.
Типа:
Moscow
Pupkina street house 333 flat 555
и адрес должен быть на двух строках
(З.Ы. у меня visa e@card от VTB24)

Отправлено 12 November 2006 - 1:32

я из новоприбывших

1. сколько стоит аккаунт в месяц? если платить раз в 30 дней? на оффсайте стоит циферки в 19.95$ - это так?, а так же прослышал про возможность проплаты раз в 90 дней - сколько точно не нашёл циферки

2. есть ли проплата раз полгода и в год? и какя там цена? если таковые сервисы имеются?
3. планирую платить по картону-у меня международная карта "маэстро"-насколько это разумно?
4. и уточнить хотелось бы - на одном акке можна тока до трёх чаров создовать?
сейчас качаю клиент - надеюсь на днях законектиться.
З.Ы. да, вот ещё вопросик напоследок: начинаешь игру в каком-то определённом секторе? или рандомно?
спасибо за внимание

Отправлено 12 November 2006 - 15:41

Отправлено 13 December 2006 - 12:41

10 они там появились и были сделаны попытки реактивировать акк, но на эти попытки системы выдавала сообщение "COMM_ERROR"
А после N-го количества попыток при попытке зайти в раздел "Subscription Details" стала выддавать "false"
Сегодня с утра ситуация изменилась.
При входе в "Subscription Details" наблюдаю такую картину:
Username: XXXXXXXXXX
Payment Type: Credit Card
Credit Card Details
Change Payment Method
Subscription Status: Suspended
Reactivate
Credit card issuer rejected card on renewal
09/12/2006 08:14:00
Recent Charges
2006-11-09 Sale XXXX VISA 14.95 USD
2006-12-10 Sale XXXX VISA 14.95 USD
Т.е. как я понял 2006-12-10 проплата прошла, но вот состояние акка осталось "Suspended" .
Написал петицию. Пошли 3 сутки, никаких движений. Ни одного письма.
Что делать?
Может купить таймкод и реактивировать акк им?
Отправлено 13 December 2006 - 14:29

Все время оплачивал оба аккаунта с одной карточки, все было ОК.
Потом к очередной оплате прощелкал, что с карты снял практически всю сумму, соответственно, ЕВЕ не удалось провести оплату с карты.
Закинул на карту денях, запускаю офф-сайт - фигушки, реджектед и хоть ты тресни. ГМ-ы ответили, мол, да, такое бывает, развели руками и посоветовали выбрать иной способ оплаты.
Позвонил в свой банк, они - да, действительно были попытки такого-то числа в такое-то время списать с карты такую-то сумму, но транзакция не прошла из-за неверного введения CVC кода. Блин, там 3 цифры всего, ошибиться 15 раз подряд... ну... знаете, сложно как-то

Отправлено 13 December 2006 - 16:27

Была похожая ситуевина.
Все время оплачивал оба аккаунта с одной карточки, все было ОК.
Потом к очередной оплате прощелкал, что с карты снял практически всю сумму, соответственно, ЕВЕ не удалось провести оплату с карты.
Закинул на карту денях, запускаю офф-сайт - фигушки, реджектед и хоть ты тресни. ГМ-ы ответили, мол, да, такое бывает, развели руками и посоветовали выбрать иной способ оплаты.
Позвонил в свой банк, они - да, действительно были попытки такого-то числа в такое-то время списать с карты такую-то сумму, но транзакция не прошла из-за неверного введения CVC кода. Блин, там 3 цифры всего, ошибиться 15 раз подряд... ну... знаете, сложно как-тоВ общем, ахинея, чушь и дичь какая-то творится с карточками
Была аналогичная ситуация. после безрезультатной трехдневной переписки с ГМами, решил поковыряться сам. Мне удалось решить эту проблему путем отказа от подписки, aka "Cancel subscription" на приостановленом акке и используя ссылку отмены "Cancel subscription"(https://secure.eve-o...ancellation.asp). Эту ссылку нашел только на проплаченном акке, на акке статус которого был Suspended ее нет. После этого снова реактивэйт и вбить номер карты e.t.c.
Вот такие вот танцы с бубном.
Отправлено 13 December 2006 - 19:37

Спасибо всем за помощь в разрешении проблемы. Кроме ГМ`ов, которые [удалено] позорные за трое суток слова не промолвили.
Я понимаю Ваши чувства, но мат на форуме запрещен.
Сообщение отредактировал Roadwind: 13 January 2007 - 0:17
Отправлено 14 December 2006 - 10:53

вообще оплатой и т.д. системами должен
заниматься мерчант менеджер
Но не ГМы, так что не греши коли не знаешь.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users