Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицидник

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Папкам не нравится, что кто-то зарабатывает на том, за чем им уже и нагибатся впадло (старость, радикулит разобрал). Из 10-15 миссий только на одной агентраннер за собой убирает.

Кто большая крыса в таком раскладе еще вопрос.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Папкам не нравится, что кто-то зарабатывает на том, за чем им уже и нагибатся впадло (старость, радикулит разобрал). Из 10-15 миссий только на одной агентраннер за собой убирает.

Кто большая крыса в таком раскладе еще вопрос.

Нравы других людей, это не твое дело. Судить или филосовствовать иди в другую тему! Здесь обсуждают конкретную, четко сформулированную задачу- внезапное убийство противника на трешевом корабле в хайсеке.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance
Конкорд деклочит?
Пришел в голову такой сценарий: стелсбомбер рядом с агентом. Залп - и в клоку. С 1 злпа треш-фриг должно вполне себе развалить.
  • 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Конкорд деклочит?

Да.
Да и любое избежание наказания от Конкорда = эксплоит = бан.
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А чем вас бластерный Каталист как суицидник не угодил?
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET

А чем вас бластерный Каталист как суицидник не угодил?

А ты долети до противника на триальном чаре. С учетом того что МВД надо по любом дняя 4 учить.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
МВД в плексах не работает, только на неплексовых миссиях будет фурычить. Интера трешовым триалом поймать врятли удасться, только дестры и фриги разве что.
  • 0
Изображение

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

вот у людей проблеммы, живут в нулях - прилетают в империю а тут бац, "крысы" на нубо трешевых фригатах жить спокойно не дают, или что не дают - фармить иски как китаёзы, тебе мало в нулях ирисок...ну убьёшь ты десяток крысофригатов, и что поменяеться - ты получишь массу фана от убийства сальважного фригата, так бери по крупному - в пару батлов лови на воротах нави равены в фракционном обвесе, с этого и фан и зыск будет...

А ты не допускаешь что человек может получать фан именно от факта того что убил того кто по его мнению занимается крысятничеством и не имеет никакого желания (и не получит никакого фана) от убийства человека на нави равене который не сделал ему ничего плохого?

Или лучше основным чаром суицидить на треш шипе с треш обвесом?

По теме - лучше не связываться с триалаом.
Наверняка же у тебя не один аккаунт, есть альт на отдельном аккаунте..
Так заведи на этом альте еще одного персонажа прокачай его несколько неделек -и не будешь мучиться с триалом.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart

А ты не допускаешь что человек может получать фан именно от факта того что убил того кто по его мнению занимается крысятничеством и не имеет никакого желания (и не получит никакого фана) от убийства человека на нави равене который не сделал ему ничего плохого?

в игре нет слов - хорошее/плохое, в игре есть механика которая или позволяет или не позволяет...

я уже получил 2 минуса и кучу матов в ПМ только из-за того что имею другое мнение, но я хотя бы не употребляю слов "крыса" по отношению к другим игрокам, эти "нубо-сальважеры" тоже по большому счёту никому-ничего не зделали плохого, такова механика игры.

но почему-то только русские создают с завидным постоянством темы "крысы, с ними нужно что-то делать", а теперь "чем их будем убивать", я просто не вьеду "в фан убийства недельного сальважера, который просто собирает на импы +3" матёрым пилотом из нулей, а тем белее какие-то планы, подбор фита - нуба от слова "брысь" ветром сносит на станцию, а те кто этим занимаеться професионально, вы ни триалом, ни альтоми ничего не зделаете, Вам таже механика не позволит убить чара с более прокаченными скилами...и вот снова я возвращаюсь к теме, какой фан от убийства нуба...
  • 2

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Трешер конечно отличный дестр и все такое, но очень дорогой (цены недавно подскочили - уж не из-за суицидников ли?) и может не успеть до подлета конкорда. Ева это командная игра, поэтому гораздо лучше завести в системе сразу пару-другую триалов с фригами, и просить знакомых вам помочь. Два-три фрига сделают работу быстрее и с гарантированным результатом, а стоить будут дешевле. Тем более это вариант, когда цель - матерый профи на реконе или чем-то подобном. Тогда можно и десяток рифтеров собрать, благо знакомых, надеюсь, у вас достаточно, а триалы можно регать бесконечно на один почтовый адрес.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
/Offtopic ON

я уже получил 2 минуса и кучу матов в ПМ только из-за того что имею другое мнение,

Ты получил минус в репу за то, что поучаешь других людей. Мат в личку, лично я тебе не писал, но ты предпочитаешь отвечать матом.

"нубо-сальважеры" тоже по большому счёту никому-ничего не зделали плохого, такова механика игры

Это не твое дело кто-кому-что сделал, мы не рассматриваем в этой теме морально-этические аспекты нубосальважинга и нубкиллинга.

но почему-то только русские создают с завидным постоянством темы "крысы, с ними нужно что-то делать", а теперь "чем их будем убивать",

Потому, что говорить о мордобое приятно, каребирам не понять!

я просто не вьеду "в фан убийства недельного сальважера,

Повторяю, каребирам не понять!

а те кто этим занимаеться професионально, вы ни триалом, ни альтоми ничего не зделаете

Ты пробовал и не получилось? Где факты? Где ссылки на киллборду? А, ты походу просто форумвариор-теоретик и слова твои не стоят ломаного гроша!

Вам таже механика не позволит убить чара с более прокаченными скилами

Полная хрень! Убить можно кого угодно, если поймать...

...и вот снова я возвращаюсь к теме, какой фан от убийства нуба...

Тебя, нуб, я бы убил с огромным удовольствием :mp_gy:
Я достаточно детально ответил?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

в игре нет слов - хорошее/плохое, в игре есть механика которая или позволяет или не позволяет...

Ты ошибаешься - эти слова есть. Механика позволяет совершать как плохие так и хорошие действия быть хорошим и плохим.
Например кемить входв лоу и убивать там ньюбов действие плохое. Но механика позволяет.

эти "нубо-сальважеры" тоже по большому счёту никому-ничего не зделали плохого, такова механика игры.

Они обокрали того кто делает миссии. И сделали ему "плохое" Такова механика игры. Тот кого они обокрали собирается их убить суицидником. Механика игры это тоже позволяет -она такова.

но почему-то только русские создают с завидным постоянством темы "крысы, с ними нужно что-то делать", а теперь "чем их будем убивать", я просто не вьеду "в фан убийства недельного сальважера, который просто собирает на импы +3" матёрым пилотом из нулей, а тем белее какие-то планы, подбор фита - нуба от слова "брысь" ветром сносит на станцию, а те кто этим занимаеться професионально, вы ни триалом, ни альтоми ничего не зделаете, Вам таже механика не позволит убить чара с более прокаченными скилами...и вот снова я возвращаюсь к теме, какой фан от убийства нуба...

Заработать на импы +3 можно и не тыря чужой сальвадж а честным трудом. Возионо убийство недельного сальваджера заставит искать другой способ заобвтка. Чара же с "более прокаченными скилами" если этот чар на сальваджере а не боевом корабле игровая мехканика позволит альтом убить распрекрасно, ибо весь вопросв том какие это скилы.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
1. стоимость сальважера отбивается в пятерном и более размере всего за 1 визит к агентранеру на даже на самую ацтойную миссию (получение врека всего 1 МСС отбивает стоимость фрига в тройном размере), а иногда можно даже рарный лут спереть за 10+кк.
2. убийство сальважера абсолютно ничего не даст, так как он просто купит новый фриг/дестр который продается в той де системе с обвесом. и продолжет свое занятие. цена ниндзя сальвагера-фрига от 100к с учетом пробок.
3. Ниндзя-сальвагер всегда готов потерять свой корабль потому не держит на нем ценного оборудования и ригами.
4. это занятие не требует долгой прокачки и дорогих скилов.
5. Это самый быстрый способ заработать нубу на БК,импы +3, и на таймкод еще останется не подвергая себе излишнему риску...
6. Надоели сальвагеры? расстреливайте вреки, а лучше смените систему, когдя я набивал стенд для клона ко мне никто на миссию ни разу не прилетал.
7. хватить плодить эти темы, за месяц одинаковых тем набирается по 5-10 штук. Юзайте поиск.

дальше перечислять?

Сообщение отредактировал LazaruS: 04 March 2008 - 12:08

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

2. убийство сальважера абсолютно ничего не даст, так как он просто купит новый фриг/дестр и продолжет свое занятие. цена ниндзя сальвагера-фрига от 100к с учетом пробок.

Мягко говоря ты ошибаешься только _1_ один salvager 1 стоит 25к а ставится он далеко не один
Далле на сальваджере должны быть аб и mvd
Пробки.
Стоимость фригата.
Таким образо самый дешефвый вариант убого сальваджера на фриге - 200к
На дестре - 1кк и более.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Заработать на импы +3 можно и не тыря чужой сальвадж а честным трудом. Возионо убийство недельного сальваджера заставит искать другой способ заобвтка. Чара же с "более прокаченными скилами" если этот чар на сальваджере а не боевом корабле игровая мехканика позволит альтом убить распрекрасно, ибо весь вопросв том какие это скилы.

Только вот использование для этой цели временного триального чара граничит с эксплойтом. Обходится механизм работы киллрайтов и подсчета СС.

Триалом, правда, много не наубиваешь. Создать буку рядом с сальважером, докнуться на станцию к триалу, передать ему буку, переконнектится триалом, забрать буку, долететь до миссии, догнать сальважера, отсуицидиться, загрузить основного чара, вернуться. Надо на редкость э... осторожным и нерасточительным... чтобы терпеть эту катавасию только ради того чтобы не запалить основного чара и не дай бог не проплатить альта

Сообщение отредактировал Shata: 04 March 2008 - 12:21

• 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Только вот использование для этой цели временного триального чара граничит с эксплойтом. Обходится механизм работы киллрайтов и подсчета СС.

Триалом имхо просто не умно.
Проще альта с месячной прокачкой (основной альт на аккаунте -иной). И ничего оплачивать не надо дополнительно.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Триалом имхо просто не умно.
Проще альта с месячной прокачкой (основной альт на аккаунте -иной). И ничего оплачивать не надо дополнительно.

Ну... и это тоже. Вообще фриги обычно на стелс-бомберах суицидят. Просто и надежно, тока месяцем прокачки не обойтись
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Очень невыгодный размен СБ с круизницами (от 5-10кк) - за дестр с сальавгерами (максимум 2кк). Нет, ну конечно если ради идеи.. Но imho разумнее дестр на дестр разменивать.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Очень невыгодный размен СБ с круизницами (от 5-10кк) - за дестр с сальавгерами (максимум 2кк). Нет, ну конечно если ради идеи.. Но imho разумнее дестр на дестр разменивать.

А обычно суицидники занимаются более другими делами, чем разборки с нубами.
С точки зрения же морального удоволетворения разницы между 2 и 6кк (сб в треш-фите) нет. И то и другое - совершенно незаметные суммы.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Триалом, правда, много не наубиваешь. Создать буку рядом с сальважером, докнуться на станцию к триалу, передать ему буку, переконнектится триалом, забрать буку, долететь до миссии, догнать сальважера, отсуицидиться, загрузить основного чара, вернуться. Надо на редкость э... осторожным и нерасточительным...

Как раз именно триалами все и убивается. Бук не надо, докаться не надо. Просто кидаешь флит нескольким триалам, они варпаются на тебя и разбирают сальважера. От миски можно отвлечься только если хочется посмотреть как этот сальважер лопаться будет :mp_gy: А если будешь регулярно делать это проплаченным альтом - то СС вскоре упадет настолько, что придется этого альта либо отгонять в нули, либо прокачивать всерьез для возможности этот СС отбеливать хантом\мисками.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users