Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицидник
Отправлено 01 March 2008 - 19:00
Кто большая крыса в таком раскладе еще вопрос.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 March 2008 - 20:05
Нравы других людей, это не твое дело. Судить или филосовствовать иди в другую тему! Здесь обсуждают конкретную, четко сформулированную задачу- внезапное убийство противника на трешевом корабле в хайсеке.Папкам не нравится, что кто-то зарабатывает на том, за чем им уже и нагибатся впадло (старость, радикулит разобрал). Из 10-15 миссий только на одной агентраннер за собой убирает.
Кто большая крыса в таком раскладе еще вопрос.
Отправлено 01 March 2008 - 20:58
Пришел в голову такой сценарий: стелсбомбер рядом с агентом. Залп - и в клоку. С 1 злпа треш-фриг должно вполне себе развалить.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 01 March 2008 - 21:28
Отправлено 03 March 2008 - 10:20
вот у людей проблеммы, живут в нулях - прилетают в империю а тут бац, "крысы" на нубо трешевых фригатах жить спокойно не дают, или что не дают - фармить иски как китаёзы, тебе мало в нулях ирисок...ну убьёшь ты десяток крысофригатов, и что поменяеться - ты получишь массу фана от убийства сальважного фригата, так бери по крупному - в пару батлов лови на воротах нави равены в фракционном обвесе, с этого и фан и зыск будет...
А ты не допускаешь что человек может получать фан именно от факта того что убил того кто по его мнению занимается крысятничеством и не имеет никакого желания (и не получит никакого фана) от убийства человека на нави равене который не сделал ему ничего плохого?
Или лучше основным чаром суицидить на треш шипе с треш обвесом?
По теме - лучше не связываться с триалаом.
Наверняка же у тебя не один аккаунт, есть альт на отдельном аккаунте..
Так заведи на этом альте еще одного персонажа прокачай его несколько неделек -и не будешь мучиться с триалом.
Отправлено 04 March 2008 - 0:15
А ты не допускаешь что человек может получать фан именно от факта того что убил того кто по его мнению занимается крысятничеством и не имеет никакого желания (и не получит никакого фана) от убийства человека на нави равене который не сделал ему ничего плохого?
в игре нет слов - хорошее/плохое, в игре есть механика которая или позволяет или не позволяет...
я уже получил 2 минуса и кучу матов в ПМ только из-за того что имею другое мнение, но я хотя бы не употребляю слов "крыса" по отношению к другим игрокам, эти "нубо-сальважеры" тоже по большому счёту никому-ничего не зделали плохого, такова механика игры.
но почему-то только русские создают с завидным постоянством темы "крысы, с ними нужно что-то делать", а теперь "чем их будем убивать", я просто не вьеду "в фан убийства недельного сальважера, который просто собирает на импы +3" матёрым пилотом из нулей, а тем белее какие-то планы, подбор фита - нуба от слова "брысь" ветром сносит на станцию, а те кто этим занимаеться професионально, вы ни триалом, ни альтоми ничего не зделаете, Вам таже механика не позволит убить чара с более прокаченными скилами...и вот снова я возвращаюсь к теме, какой фан от убийства нуба...
Отправлено 04 March 2008 - 10:51
Отправлено 04 March 2008 - 11:32
я уже получил 2 минуса и кучу матов в ПМ только из-за того что имею другое мнение,
Ты получил минус в репу за то, что поучаешь других людей. Мат в личку, лично я тебе не писал, но ты предпочитаешь отвечать матом.
Это не твое дело кто-кому-что сделал, мы не рассматриваем в этой теме морально-этические аспекты нубосальважинга и нубкиллинга."нубо-сальважеры" тоже по большому счёту никому-ничего не зделали плохого, такова механика игры
Потому, что говорить о мордобое приятно, каребирам не понять!но почему-то только русские создают с завидным постоянством темы "крысы, с ними нужно что-то делать", а теперь "чем их будем убивать",
Повторяю, каребирам не понять!я просто не вьеду "в фан убийства недельного сальважера,
Ты пробовал и не получилось? Где факты? Где ссылки на киллборду? А, ты походу просто форумвариор-теоретик и слова твои не стоят ломаного гроша!а те кто этим занимаеться професионально, вы ни триалом, ни альтоми ничего не зделаете
Полная хрень! Убить можно кого угодно, если поймать...Вам таже механика не позволит убить чара с более прокаченными скилами
Тебя, нуб, я бы убил с огромным удовольствием...и вот снова я возвращаюсь к теме, какой фан от убийства нуба...
Я достаточно детально ответил?
Отправлено 04 March 2008 - 11:48
в игре нет слов - хорошее/плохое, в игре есть механика которая или позволяет или не позволяет...
Ты ошибаешься - эти слова есть. Механика позволяет совершать как плохие так и хорошие действия быть хорошим и плохим.
Например кемить входв лоу и убивать там ньюбов действие плохое. Но механика позволяет.
Они обокрали того кто делает миссии. И сделали ему "плохое" Такова механика игры. Тот кого они обокрали собирается их убить суицидником. Механика игры это тоже позволяет -она такова.эти "нубо-сальважеры" тоже по большому счёту никому-ничего не зделали плохого, такова механика игры.
но почему-то только русские создают с завидным постоянством темы "крысы, с ними нужно что-то делать", а теперь "чем их будем убивать", я просто не вьеду "в фан убийства недельного сальважера, который просто собирает на импы +3" матёрым пилотом из нулей, а тем белее какие-то планы, подбор фита - нуба от слова "брысь" ветром сносит на станцию, а те кто этим занимаеться професионально, вы ни триалом, ни альтоми ничего не зделаете, Вам таже механика не позволит убить чара с более прокаченными скилами...и вот снова я возвращаюсь к теме, какой фан от убийства нуба...
Заработать на импы +3 можно и не тыря чужой сальвадж а честным трудом. Возионо убийство недельного сальваджера заставит искать другой способ заобвтка. Чара же с "более прокаченными скилами" если этот чар на сальваджере а не боевом корабле игровая мехканика позволит альтом убить распрекрасно, ибо весь вопросв том какие это скилы.
Отправлено 04 March 2008 - 11:58
2. убийство сальважера абсолютно ничего не даст, так как он просто купит новый фриг/дестр который продается в той де системе с обвесом. и продолжет свое занятие. цена ниндзя сальвагера-фрига от 100к с учетом пробок.
3. Ниндзя-сальвагер всегда готов потерять свой корабль потому не держит на нем ценного оборудования и ригами.
4. это занятие не требует долгой прокачки и дорогих скилов.
5. Это самый быстрый способ заработать нубу на БК,импы +3, и на таймкод еще останется не подвергая себе излишнему риску...
6. Надоели сальвагеры? расстреливайте вреки, а лучше смените систему, когдя я набивал стенд для клона ко мне никто на миссию ни разу не прилетал.
7. хватить плодить эти темы, за месяц одинаковых тем набирается по 5-10 штук. Юзайте поиск.
дальше перечислять?
Сообщение отредактировал LazaruS: 04 March 2008 - 12:08
Отправлено 04 March 2008 - 12:14
Мягко говоря ты ошибаешься только _1_ один salvager 1 стоит 25к а ставится он далеко не один2. убийство сальважера абсолютно ничего не даст, так как он просто купит новый фриг/дестр и продолжет свое занятие. цена ниндзя сальвагера-фрига от 100к с учетом пробок.
Далле на сальваджере должны быть аб и mvd
Пробки.
Стоимость фригата.
Таким образо самый дешефвый вариант убого сальваджера на фриге - 200к
На дестре - 1кк и более.
Отправлено 04 March 2008 - 12:20
Заработать на импы +3 можно и не тыря чужой сальвадж а честным трудом. Возионо убийство недельного сальваджера заставит искать другой способ заобвтка. Чара же с "более прокаченными скилами" если этот чар на сальваджере а не боевом корабле игровая мехканика позволит альтом убить распрекрасно, ибо весь вопросв том какие это скилы.
Только вот использование для этой цели временного триального чара граничит с эксплойтом. Обходится механизм работы киллрайтов и подсчета СС.
Триалом, правда, много не наубиваешь. Создать буку рядом с сальважером, докнуться на станцию к триалу, передать ему буку, переконнектится триалом, забрать буку, долететь до миссии, догнать сальважера, отсуицидиться, загрузить основного чара, вернуться. Надо на редкость э... осторожным и нерасточительным... чтобы терпеть эту катавасию только ради того чтобы не запалить основного чара и не дай бог не проплатить альта
Сообщение отредактировал Shata: 04 March 2008 - 12:21
Отправлено 04 March 2008 - 12:26
Только вот использование для этой цели временного триального чара граничит с эксплойтом. Обходится механизм работы киллрайтов и подсчета СС.
Триалом имхо просто не умно.
Проще альта с месячной прокачкой (основной альт на аккаунте -иной). И ничего оплачивать не надо дополнительно.
Отправлено 04 March 2008 - 12:52
Очень невыгодный размен СБ с круизницами (от 5-10кк) - за дестр с сальавгерами (максимум 2кк). Нет, ну конечно если ради идеи.. Но imho разумнее дестр на дестр разменивать.
А обычно суицидники занимаются более другими делами, чем разборки с нубами.
С точки зрения же морального удоволетворения разницы между 2 и 6кк (сб в треш-фите) нет. И то и другое - совершенно незаметные суммы.
Отправлено 04 March 2008 - 13:00
Как раз именно триалами все и убивается. Бук не надо, докаться не надо. Просто кидаешь флит нескольким триалам, они варпаются на тебя и разбирают сальважера. От миски можно отвлечься только если хочется посмотреть как этот сальважер лопаться будет А если будешь регулярно делать это проплаченным альтом - то СС вскоре упадет настолько, что придется этого альта либо отгонять в нули, либо прокачивать всерьез для возможности этот СС отбеливать хантом\мисками.Триалом, правда, много не наубиваешь. Создать буку рядом с сальважером, докнуться на станцию к триалу, передать ему буку, переконнектится триалом, забрать буку, долететь до миссии, догнать сальважера, отсуицидиться, загрузить основного чара, вернуться. Надо на редкость э... осторожным и нерасточительным...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users