Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицидник

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET
В целом проблема такая. В основном я летаю в нулях, но периодически возвращаюсь в империю иски набивать. Салваджинговые крысы периодически беспокоят. Я конечно понимаю, что салважить чужие вреки разрешено игровой механикой, но по-человечески таких надо наказывать. Думаю сделать альта на триале и периодически создавать заново. Реально ли с нуля сделать чара который предположим после нескольких дней прокачки сможет сесть на что то дамажное и одним залпом убить например фриг или интерсептор? Или лучше основным чаром суицидить на треш шипе с треш обвесом? Тут проблема такая, что какой нибудь лажовый фриг нубо салважера наверно замочить несложно. А еще есть такие которые на интерсепторах развлекаются этим делом и на ПвП разводят. Вчера буквально такой случай был с моим сокорповцем. Прилетела крыса на интере, начала все салважить. Лут не трогала. Но вот дронов которых оставили в одном кармане - взяла и выбросила. Сокорповец на меге подобрал и словил агро. Крыса встала на орбиту и начала скрамблить. Пробить не может и отпускать не хочет. Иски требует. Мы с ней разговаривать не стали, я просто с удаленной лечилкой рядом посторожил, сокорповец логофнулся с включенной репкой через 15 минут шип ушел в варп. Мы ПвП не боимся, просто хотелось бы послушать опытных людей как они такую проблему решали. Ответы типа собирай вреки быстрее чем крыса не принимаются. Я хочу таких наказывать. И чем больнее, тем лучше. По-хорошему, еще бы хорошо по яйцам таких бить.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Больно наказать не получится, т.к. они обычно сами на трэшняке крысят. Но если охота пострелять по наглой мелочи, то лучший вариант это наверное матарский дестроер Thrasher с артиллерией.
А вообще если сальважишь вреки - значит не фармишь ЛП, значит просто ищи агента с более низким кволити в системе с маленьким локалом. Практика показывает, что за пределами "калдарского треугольника" крыс даже не в разы а прямо таки на порядки меньше.
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
Я за пределами "Калдарского треугольника" миски делаю. И с крысами сталкиваюсь не очень часто, но наказывать надо все равно.
Т.е матарский чар на дестроере с артилерией? ща попробую прикинуть в ефте какой дамаг он сможет нанести. Главное слить крысу до того как конкорд прилетит. :)
  • 0

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart
вот у людей проблеммы, живут в нулях - прилетают в империю а тут бац, "крысы" на нубо трешевых фригатах жить спокойно не дают, или что не дают - фармить иски как китаёзы, тебе мало в нулях ирисок...ну убьёшь ты десяток крысофригатов, и что поменяеться - ты получишь массу фана от убийства сальважного фригата, так бери по крупному - в пару батлов лови на воротах нави равены в фракционном обвесе, с этого и фан и зыск будет...

сколько можно эту больную тему обсуждать на форуме, мало других систем существует где можно агентранить.
  • -3

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Только учитывай, что триал чара не удасться запустить на втором окне. Ограничение клиента.
ПО теме суицида трешера, вот этим конфигом я пытался убить коветор в 0,5. Удалось добить до структуры. Думаю все, что тоньше, умрет без проблем.
ЗЫ. у меня дестроер 5, смолл прожектил 5 так что дамаг триальщика будет заметно меньше.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 01 March 2008 - 13:14

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022
Закрывая глаза на маральную подоплёку ("крыса" и так занимается самым скучным делом в игре - мусор собирает) - в сторону крузеров не пробовал думать?
Товарищи гуны недавно акцию устраивали - приглядись на чём.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
to emir
Для меня эта тема не больная. Эмоций ровно столько сколько надо для убийства надоевшего таракана. Чпок, и нету. )

to Dynamitry спасибо за ссылку. Я уже примерно такой фит и набросал. Если в лоу 2 гиростаба и в мед треккомпы, то дамаг будет где то 137 ДПС с ракетницей. Это со скилами основного чара галента и если прокачать дестры и смоллпрожектилы в 4. Можно еще фракционные патроны. Все равно одна заправка нужна. Если с фракционными (Domination Phased Plasma S)= 150 ДПС

to markel - Круз проживет столько же сколько и дестроер, когда прилетит конкорд. а дамага нанесет меньше за это же время, я думаю. Если я ошибаюсь, можно ссылку на фит? я прикину в ЕФТе.

Сообщение отредактировал Скользящий: 01 March 2008 - 14:01

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Закрывая глаза на маральную подоплёку ("крыса" и так занимается самым скучным делом в игре - мусор собирает) - в сторону крузеров не пробовал думать?
Товарищи гуны недавно акцию устраивали - приглядись на чём.

Не. Вторым по скучночти.
А чпокнуть лучше основным чаром. Если крыса окажется метровой крысой-убийцей из глубин метрополитена - месяц киллрайта - это та-а-акой подарок
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Не. Вторым по скучночти.
А чпокнуть лучше основным чаром. Если крыса окажется метровой крысой-убийцей из глубин метрополитена - месяц киллрайта - это та-а-акой подарок

Киллрайт на месяц за убийство шипа? Вроде киллрайт за под дают. Если я не прав, то тогда лучше триальным чаром дествительно.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
В таком раскладе лучше смотреть не на ДПС, а на альфу

Киллрайт на месяц за убийство шипа? Вроде киллрайт за под дают. Если я не прав, то тогда лучше триальным чаром дествительно.

Килрайт дается за убийство шипа в импе (лоу или хай) если потерпевший не оказал сопротивления

ПыСы. Сейчас прикинул в ЕФТ руптурка с арти смотрится предпочтительней

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 01 March 2008 - 14:21

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

В таком раскладе лучше смотреть не на ДПС, а на альфу

Сорри не понял.

Руптурку щас прикину. Только на нее и триальщика качать дольше, правильно?

Ну в принципе, я посмотрел если триального чара пушечника изначально создать - то ДПС будет послабее, но ненамного. Щас создам и погляжу разницу. Да и я все равно собирался еще одного чара-матара создать нового. Вот и повод появился. )

Сообщение отредактировал Скользящий: 01 March 2008 - 14:26

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Стра-а-а-ашно?
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Стра-а-а-ашно?

А зачем мне рисковать шипом в миссионном обвесе? Если я основным чаром убью на суицидном шипе крысу, а она мне потом сольет миссионный БШ, то счет будет не в мою пользу. Просто математика.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Сорри не понял.

Смотреть надо не усредненый дамаг за единицу времени, а залповый. С моими скилами трэшруптура выдает 1200+ дамага с залпа без ракетниц.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А зачем мне рисковать шипом в миссионном обвесе? Если я основным чаром убью на суицидном шипе крысу, а она мне потом сольет миссионный БШ, то счет будет не в мою пользу. Просто математика.

Я к чему. Словечко "крыса" раздражает. Каждый раз хочется взять дестр + батл и прогуляться на экскурсию к труженникам мотсувщины/додкесивщины, посмотреть что за орлы, львы и пардусы там страдают от грызунов.
  • 1

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Смотреть надо не усредненый дамаг за единицу времени, а залповый. С моими скилами трэшруптура выдает 1200+ дамага с залпа без ракетниц.

Верно, тут правда надо смотреть, сколько залпов успеют смолловые пулеметы сделать, очень возможно что и несколько ,а руптурка - один залп а второй уже не успеет возможно.... Сяду буду считать.

Я к чему. Словечко "крыса" раздражает. Каждый раз хочется взять дестр + батл и прогуляться на экскурсию к труженникам мотсувщины/додкесивщины, посмотреть что за орлы, львы и пардусы там страдают от грызунов.

Прогуляйся, родной. Миски не только каребиры делают, но и те же рыбы километровой глубины.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Прогуляйся, родной. Миски не только каребиры делают, но и те же рыбы километровой глубины.

А пофиг.
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Можно примерный фит? у меня не получается столько.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Я не пытался убить руптурой в лонговом конфиге, но клозная сделала то, что не сделал дестроер
КИЛЛ
А вот собственно и ее КОНФИГ
С дронами и перегревом хай слотов эта малышка выдала 340 ДПС. Обратите внимание на паинтер, он там не случайно)
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
to Dynamitry
Большое спасибо за конфиг. У тебя была система 0,5. У меня скорее всего будет 0,6 - 0,9 шип лопается мгновенно когда прилетает конкорд. Так что наверно лоу лучше гиростабами забить все слоты плюс фракционкой зарядить пулеметы и ракетницы.
Основным чаром получилось 244 дпс без перегрева при условии что я прокачаю матарские крузы в 4 и медиум прожектилы в 4. Триальщика надо считать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users