Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицидник
Отправлено 01 March 2008 - 12:08
Отправлено 01 March 2008 - 12:38
А вообще если сальважишь вреки - значит не фармишь ЛП, значит просто ищи агента с более низким кволити в системе с маленьким локалом. Практика показывает, что за пределами "калдарского треугольника" крыс даже не в разы а прямо таки на порядки меньше.
Отправлено 01 March 2008 - 12:43
Т.е матарский чар на дестроере с артилерией? ща попробую прикинуть в ефте какой дамаг он сможет нанести. Главное слить крысу до того как конкорд прилетит.
Отправлено 01 March 2008 - 13:06
сколько можно эту больную тему обсуждать на форуме, мало других систем существует где можно агентранить.
Отправлено 01 March 2008 - 13:09
ПО теме суицида трешера, вот этим конфигом я пытался убить коветор в 0,5. Удалось добить до структуры. Думаю все, что тоньше, умрет без проблем.
ЗЫ. у меня дестроер 5, смолл прожектил 5 так что дамаг триальщика будет заметно меньше.
Сообщение отредактировал Dynamitry: 01 March 2008 - 13:14
Отправлено 01 March 2008 - 13:27
Товарищи гуны недавно акцию устраивали - приглядись на чём.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 March 2008 - 13:48
Для меня эта тема не больная. Эмоций ровно столько сколько надо для убийства надоевшего таракана. Чпок, и нету. )
to Dynamitry спасибо за ссылку. Я уже примерно такой фит и набросал. Если в лоу 2 гиростаба и в мед треккомпы, то дамаг будет где то 137 ДПС с ракетницей. Это со скилами основного чара галента и если прокачать дестры и смоллпрожектилы в 4. Можно еще фракционные патроны. Все равно одна заправка нужна. Если с фракционными (Domination Phased Plasma S)= 150 ДПС
to markel - Круз проживет столько же сколько и дестроер, когда прилетит конкорд. а дамага нанесет меньше за это же время, я думаю. Если я ошибаюсь, можно ссылку на фит? я прикину в ЕФТе.
Сообщение отредактировал Скользящий: 01 March 2008 - 14:01
Отправлено 01 March 2008 - 14:06
Закрывая глаза на маральную подоплёку ("крыса" и так занимается самым скучным делом в игре - мусор собирает) - в сторону крузеров не пробовал думать?
Товарищи гуны недавно акцию устраивали - приглядись на чём.
Не. Вторым по скучночти.
А чпокнуть лучше основным чаром. Если крыса окажется метровой крысой-убийцей из глубин метрополитена - месяц киллрайта - это та-а-акой подарок
Отправлено 01 March 2008 - 14:12
Киллрайт на месяц за убийство шипа? Вроде киллрайт за под дают. Если я не прав, то тогда лучше триальным чаром дествительно.Не. Вторым по скучночти.
А чпокнуть лучше основным чаром. Если крыса окажется метровой крысой-убийцей из глубин метрополитена - месяц киллрайта - это та-а-акой подарок
Отправлено 01 March 2008 - 14:14
Килрайт дается за убийство шипа в импе (лоу или хай) если потерпевший не оказал сопротивленияКиллрайт на месяц за убийство шипа? Вроде киллрайт за под дают. Если я не прав, то тогда лучше триальным чаром дествительно.
ПыСы. Сейчас прикинул в ЕФТ руптурка с арти смотрится предпочтительней
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 01 March 2008 - 14:21
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 01 March 2008 - 14:24
Сорри не понял.В таком раскладе лучше смотреть не на ДПС, а на альфу
Руптурку щас прикину. Только на нее и триальщика качать дольше, правильно?
Ну в принципе, я посмотрел если триального чара пушечника изначально создать - то ДПС будет послабее, но ненамного. Щас создам и погляжу разницу. Да и я все равно собирался еще одного чара-матара создать нового. Вот и повод появился. )
Сообщение отредактировал Скользящий: 01 March 2008 - 14:26
Отправлено 01 March 2008 - 14:44
А зачем мне рисковать шипом в миссионном обвесе? Если я основным чаром убью на суицидном шипе крысу, а она мне потом сольет миссионный БШ, то счет будет не в мою пользу. Просто математика.
Я к чему. Словечко "крыса" раздражает. Каждый раз хочется взять дестр + батл и прогуляться на экскурсию к труженникам мотсувщины/додкесивщины, посмотреть что за орлы, львы и пардусы там страдают от грызунов.
Отправлено 01 March 2008 - 14:50
Верно, тут правда надо смотреть, сколько залпов успеют смолловые пулеметы сделать, очень возможно что и несколько ,а руптурка - один залп а второй уже не успеет возможно.... Сяду буду считать.Смотреть надо не усредненый дамаг за единицу времени, а залповый. С моими скилами трэшруптура выдает 1200+ дамага с залпа без ракетниц.
Прогуляйся, родной. Миски не только каребиры делают, но и те же рыбы километровой глубины.Я к чему. Словечко "крыса" раздражает. Каждый раз хочется взять дестр + батл и прогуляться на экскурсию к труженникам мотсувщины/додкесивщины, посмотреть что за орлы, львы и пардусы там страдают от грызунов.
Отправлено 01 March 2008 - 14:59
КИЛЛ
А вот собственно и ее КОНФИГ
С дронами и перегревом хай слотов эта малышка выдала 340 ДПС. Обратите внимание на паинтер, он там не случайно)
Отправлено 01 March 2008 - 15:17
Большое спасибо за конфиг. У тебя была система 0,5. У меня скорее всего будет 0,6 - 0,9 шип лопается мгновенно когда прилетает конкорд. Так что наверно лоу лучше гиростабами забить все слоты плюс фракционкой зарядить пулеметы и ракетницы.
Основным чаром получилось 244 дпс без перегрева при условии что я прокачаю матарские крузы в 4 и медиум прожектилы в 4. Триальщика надо считать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users