Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПОС в хайсек
Отправлено 04 February 2007 - 17:53
какого и сколько надо?Не хватает скилла на удалённый рисёрч.
при наличии БПО в той же системе что и ПОС.
Отправлено 05 February 2007 - 0:29
для 5 жампов 2 лвл и тд бла бла бла...при условии одного региона.
в другом случае запускается из лабаротории.
при выборе лаб слота не забудте поставить тип корпарейшен вместо паблик.
задумывается скорее всего тк ищет среди посов ваш, который либо в др регионе либо что еще, а лабу на посе вглючили?
Отправлено 06 February 2007 - 14:13
Подымал уже эту тему. Ответа так и не нашлось.в другом случае запускается из лабаротории.
Есть все роли и скиллы. Удаленно запустить ресерч из лабы на ПОСе не получается. Причина: удаленно не видно БПО в карго лабы.
"Удаленно" увидеть это БПО можно только на удалении 1500 метров от лабы
Отправлено 06 February 2007 - 14:14
Хотя... если я не ошибаюсь, по механике игры - Пос принадлежит не кому-то лично, а Корпорации... и если ты уйдешь из этой корпы в другую, просто потеряешь доступ к ПОСу (если конечно не алли создали с той корпой чей остался ПОС).
Я бы луше задал вопрос о том что случится с ним если в корпу придет человек, с низким стэндом и опустит этим обзий корпорационный стэнд к фрации.
Отправлено 06 February 2007 - 14:25
Конечно будет.хм а если ставишь ПОС в хайсеке и потом входишь в корпу, где нет стенда к фракции, то ПОС будет пахать?
ПОС принадлежит корпе. Так что "входить" можешь куда угодно. На функционировании ПОСа это никак не скажется.
Добавлено:
Тут наверное так же как раньше было с джамп клоунами. Стендинг нужен был только что бы создать клона. После падения корпстендинга клоны работали без проблем.Я бы луше задал вопрос о том что случится с ним если в корпу придет человек, с низким стэндом и опустит этим обзий корпорационный стэнд к фрации.
ИМХО, с ПОСом наверняка так же. Нужен стендинг что бы поставить ПОС. В дальнейшем он будет работать не зависимо от стендинга. Не ГМы же будут разанчеривать ПОС, при потере стендинга
Отправлено 06 February 2007 - 14:31
Была такая ситуация. ПОС продолжает нормально работать. Спокойно потом выключал и включал башню. Ради эксперемента даже разякорил и опять заанчорил турель. Похоже стендинг нужен только на момент установки башни, а потом пофигЯ бы луше задал вопрос о том что случится с ним если в корпу придет человек, с низким стэндом и опустит этим обзий корпорационный стэнд к фрации.
Отправлено 06 February 2007 - 14:39
Отправлено 06 February 2007 - 17:49
Я не знаю как оно в теории, но у меня в системе 0,5 торчит смол башня и одна пушка заякорена. Стендинг фракционный у корпы 3,25 (и он давно уже такой). Сегодня ещё раз слетал и проверил. Башня включается, пушка тоже. Сегодня альтом из корпы включил посмотрел и обесточил до лучших времён. Это факт реальный. У меня другой вопрос. Если чар из за которого упал стэндинг уйдёт из корпы, стэндинг восстановится?Не совсем так. Стендинг корпы растет / падает медленно. Соответственно шпиль будет работать все это время. как только стендинг кончится - шпиль уйдет в оффлайн. и будет висеть спокойно пока его не снимет корпа. Чужие забрать несмогут. и растрелять без оффвара то-же. (хотя это надо проверять)
Отправлено 08 February 2007 - 13:21
Создал корпу. В корпе 1 чар со стендом к фракции за 8.если стенда нет вообще, то соответсвенно стэнд корпы после ДТ станет равен твоему личному... а вот что будет с Посом если после уравнивавнивая общий стенд упадет - хз.
Хотя... если я не ошибаюсь, по механике игры - Пос принадлежит не кому-то лично, а Корпорации... и если ты уйдешь из этой корпы в другую, просто потеряешь доступ к ПОСу (если конечно не алли создали с той корпой чей остался ПОС).
Я бы луше задал вопрос о том что случится с ним если в корпу придет человек, с низким стэндом и опустит этим обзий корпорационный стэнд к фрации.
Через день пошел ставить ПОС и обнаружил, что стенды корпы были нулевыми, т.е. все началось с нуля(((
Отправлено 08 February 2007 - 13:52
Нужно изменение стендинга после создания корпорации/вступления чара с ненулевым стендингом к НПЦ-корпе, к которой ранее не было стендинга у корпорации.Создал корпу. В корпе 1 чар со стендом к фракции за 8.
Через день пошел ставить ПОС и обнаружил, что стенды корпы были нулевыми, т.е. все началось с нуля(((
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 28 February 2007 - 15:14
Существуют ли способы убить ПОС в хайсеке?
Стоит ли ставить защитные структуры?
Слышал что конкорд не реагирует если стреляют сентрики. Самому преверить пока не получилось.
И если ПОС введён в реинфорс, возможно в это время подбросить в хранилище стронция, чтобы продлить время неуязвимости?
Если корпорации-владельцу ПОСа объявили войну, открытое нападение на ПОС будет пресекаться конкордом?
Отправлено 28 February 2007 - 15:19
Есть в планах поставить исследовательскую станцию с лабораториями и хочется при этом хотя бы примерно оценить риски проекта.
Существуют ли способы убить ПОС в хайсеке?
Стоит ли ставить защитные структуры?
Слышал что конкорд не реагирует если стреляют сентрики. Самому преверить пока не получилось.
И если ПОС введён в реинфорс, возможно в это время подбросить в хранилище стронция, чтобы продлить время неуязвимости?
Если корпорации-владельцу ПОСа объявили войну, открытое нападение на ПОС будет пресекаться конкордом?
1. Да, объявить войну и pew-pew батлами.
2. Да, т.к. ларжовый пос в хайсек неубиваем (ну либо забросать блобом из 200-300 батлов, с ахреневшими потерями)
3. ХЗ.
4. Низя, повторный реинфорс только после окончания реинфорса и откачки шилды до 50+ %.
5. Не будет.
Отправлено 28 February 2007 - 15:43
Во время реинфорса:4. Низя, повторный реинфорс только после окончания реинфорса и откачки шилды до 50+ %.
1. Может владелец пролететь внутрь ПОСа чтобы вывезти что-нибудь из ангара/хранилища?
2. Возможна активация/деактивация структур ?
3. Возможен анчоринг новых структур?
Отправлено 28 February 2007 - 16:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users