если чаром, имеющим очень высокий стендинг с нужной фракцией, создать корпу, поставить пос, пригласить в в эту корпу своего альта и перевести пос на него, а основным чаром выйти, то будет ли этот пос функционировать или вскоре загнётся?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
http://forum.eve-ru....indpost&p=11762а можно ли подробности про ПОС в империи??
1.В какую максимальную СС систему можно ставить ПОС?
2.Какой нужен стендинг и от кого к кому??(желательно подробно)
3.Моб.Лаба - сколько в ней слотов? И сколько одновременно можно загружать джобами?(и кстати в этой лабе можно на все виды ресерча ставить???)
4.Если ПОС в Империи и СС 0.5 и выше --- когда такой ПОС атакуют Конкорд прилетает ???
Не знаю не сканил, в 0.4 содержат.4. AFAIK, в хай-сек луны вообще не содержат минералов - или по крайней мере, ничего примечательного.
Ага, вот это уже кое-что...Не знаю не сканил, в 0.4 содержат.
Проблема в другом, в хайсеке их нечем выкопать, харвестер не анчорится.
Дотуда по идее везет фрейтер. "Рассекать индусами" не самый умный вариант.Доверять нубам перевозки по лоу-секам? Хм-хм...
Хотя, можно до первого ближайшего хай сека договориться.
если у пока кончается топливо, башня уходит в оффлайн. выключаются все модули, в том числе и защитные. могут взорвать. насчет запросто - вопрос, но могут.
Касательно вопроса - поставить пос одним а пользоваться другим чаром... (в империи)
У меня не получилось...
Единственный на мой взгляд вариант. создать 2 корпы. сделать из них альянс.. и только тогда можно.... но скилов вкачивать на альянс нужно долго и хлопотно... оно скорее всего не окупит себя... т.к. В хай пос не выгоден... (если только в 0.4 агрить пиратов/майнеров/....и варпать на пос собирая кашерный лут).
Сделать одну корпу, сделать двух чаров-директоров этой корпы, поставить одним, пользоваться другим. В чем проблема ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users