Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оплата картой Visa Electron
Автор EugeneGM, Mar 07 2008 23:32
Отправлено 18 June 2008 - 18:38

для того чтобы пополнить счет Визой электрон надо в какомто там поле (извините точной инфы нету) указать 000 (три нуля) это точно работает, у нас весь Норильск так опачивает...
з.ы ищи те где там вбить надо эти три нуля *)
з.ы ищи те где там вбить надо эти три нуля *)
А ведь для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить... © Hitryi Kot
Отправлено 27 July 2008 - 13:32

Имеется дебетовая карта Visa Electron. "Карта студента", на нее перечисляется стипендия. Пытаюсь оплатить через нее: выдает ошибку, причем не указывает в чем ошибка. Возможно указываю неправильный CVC код. Кто уже оплачивал с этой карты, подскажите в чем могут быть проблемы.
P.S Деньги точно есть
P.S Деньги точно есть
Сообщение отредактировал Patriarchy: 27 July 2008 - 13:32
Отправлено 27 July 2008 - 15:06

Имеется дебетовая карта Visa Electron. "Карта студента", на нее перечисляется стипендия. Пытаюсь оплатить через нее: выдает ошибку, причем не указывает в чем ошибка. Возможно указываю неправильный CVC код. Кто уже оплачивал с этой карты, подскажите в чем могут быть проблемы.
P.S Деньги точно есть
Electron - самая примитивная из линейки дебетовых карт Visa, и многие банки ставят запрет на оплату услуг через инет.
узнай в своём банке о возможности открытия счёта (по нашему законодательству банк не имеет права отказать в открытие счёта) и выпуске карты типа Visa Classic или любой из серии Mastercard - с ними проблем не будет, НО! если у тебя citibank, то можешь забыть об оплате услуг через интернет вообще
Отправлено 27 July 2008 - 15:34

У меня карта Банка москвы. Может быть тогда купить через инет. магазины Тайм карту и уже оплатить так? Есть на примете такие магазины?
ты не сможешь делать вообще никакие проводки со своей картой по инету :-0)
но лучше всего тебе позвонить в твой банк и всё точно узнать
Сообщение отредактировал zac: 27 July 2008 - 16:10
Отправлено 15 August 2008 - 8:54

тоже проблема тока уже с VISA классик. 5 месяцев назад оплачивал своего основного чара на пол года - все было норм. Седня пытаюсь проплатить альта точно также - пишет не авторизируется. Звоню в банк и мне выдают, что мол сайт евы не дает какой-то запрос банку на проверку трёхзначного кода после номера карты и что мол хрен я проплачу на таком сайте. То бишь в целях безопасности мои бабки никуда не пойдут
(( Кто в последнее время проплачивал такой картой, были ли проблемы с авторизацией? И если да, как их можно обойти (мож настройки обозревателя как-то поменять)?

Отправлено 15 August 2008 - 9:49

Банки - они странные. Каждый устанавливает свои правила - в некоторых банках можно и по электрону платить через интернет, а некоторые вообще по всем картам запрещают оплату ("в целях вашей же безопасности"). Как правило, по электронам платить нельзя, а по классику и выше - можно, но лучше на всякий случай специально уточнить этот вопрос, перед тем как заводить карту.
Отправлено 15 August 2008 - 20:08

Виза Электрон от СКБ банка наура принемаются везде...
Отправлено 15 August 2008 - 20:32

Напиши питицию.
У меня так было. Проплачивал карточкой, но в один прекрасный момент ЕВА перестала хавать мою крту. Написал петицию и через 3 дня пришел ответ мол я поменял настройки, пробуйте проплатить (с) ГМ. И все стало замечательно.
У меня так было. Проплачивал карточкой, но в один прекрасный момент ЕВА перестала хавать мою крту. Написал петицию и через 3 дня пришел ответ мол я поменял настройки, пробуйте проплатить (с) ГМ. И все стало замечательно.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 19 August 2008 - 7:45

Карты VISA типа Electron не используются для рассчетов через интернет.
Для оплаты через интернет воспользуйтесь картой классом не ниже VISA Classic.
p/s Это международные правила компании VISA и они абсолютно не зависят от банка. С карты типа VISA Electron или аналогичной от MASTERCARD оплата просто не пройдет.
Со своей стороны мне интересен вот такой вопрос, можно ли оплатить аккаунт РУБЛЕВОЙ VISA Classic, Gold, Platinum?
Для оплаты через интернет воспользуйтесь картой классом не ниже VISA Classic.
p/s Это международные правила компании VISA и они абсолютно не зависят от банка. С карты типа VISA Electron или аналогичной от MASTERCARD оплата просто не пройдет.
Со своей стороны мне интересен вот такой вопрос, можно ли оплатить аккаунт РУБЛЕВОЙ VISA Classic, Gold, Platinum?
Сообщение отредактировал Siroi: 19 August 2008 - 7:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users