Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жёсткая миссия

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

У хайсековских каребиров 1-2 агента в системе, и не надо удивляться, что они делают всякую гадость. Ибо выбора нет - плата за относительную безопасность. И о будущем в других местах они особо не думают, например, о том, что можно дружить одновременно с амаро-калдырями, матаро-галлентами и скажем одной из групп пиратских фракций. =:blush:=

У меня сейчас тока 1 агент и делаю я тока вкусные миссии, правда агент посылается жеско через раз :Р А ваще желающие работать на толпу агентов, могут полностью удовлетворить потребность в районе мотсу.
  • 1
я сделан из мяса :Р

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
5\5 Abound жесткая конечно миска, но проходимая. ДПС там жуткий - если своего дамага не хватает, чтобы убить очередную волну неписей или хотя б ослабить до 1-2 шипа, будет больно.
Летаю на КНР с Gist бустером и двумя обычными инвулками - 8 баттлов танкует, дальше шилд начинает плавиться неспешно. КНР-ом расстреливаю баттлы, дронами пилю все что мельче - при этой тактике проблема только с Darkan-ами, отличный танк у этих ребят.
А на Астарте я туда даже не сунусь.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Глядел. Для того чтобы обеспечить вывод из ЛП-шопа достаточно посадить в агентраннерской системе альта и скупать эти жетоны ниже себестоимости. Я в свое время скупал их по цене раза в два ниже чем НПЦ покупают, помню у меня несколько тысяч штук их валялось в ангаре (барыжил матарскими и галлентскими бирами по 500-750 тыс). Если понадобится, могу снова начать - это куда легче, чем собирать их на мисках - стенд не падает, плюс миски с жетонами не самые "вкусные".

А вы обеспечте продажу тагов, выше средней цены, но в системах где конкурентов нет или мало)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

А вы обеспечте продажу тагов, выше средней цены, но в системах где конкурентов нет или мало)

Эээээээ... Зачем? Ради прибыли? Если уж торговать, есть куда более выгодные позиции.
  • 0

-SliM-

-SliM-

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:SliM ru
  • EVE Alt:парочка
  • Corp:SnowStorm Lounge Inc
Делал я эту миску на дрейке (правда слил одного) всё просто долбаешь ворота отварп подкачадлось шилда опять ... Короче примерно за 3 -4 ходки мона завалить ворота и миска в зачёт.

Зы ежели конечно цель не жетоны да лут с НПСей.

Сообщение отредактировал -SliM-: 10 March 2008 - 19:51

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Делал я эту миску на дрейке (правда слил одного) всё просто долбаешь ворота отварп подкачадлось шилда опять ... Короче примерно за 3 -4 ходки мона завалить ворота и миска в зачёт.

Зы ежели конечно цель не жетоны да лут с НПСей.

Там в каждой волне спаунятся скрамблеры помоему. Да и под конец жизни ворот там будет столько народа, что для варпа можно развернуться не успеть. Давно делал, непомню точно.
  • 0
Monk in Space

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr

Можно скриншот из ефт увидитеть именно этой танковки, под 5/5 Aboud, на которой 8 батлов танкует?

На 5/5 EA я обычно летаю в этом фите.
http://img358.images...agentrungj1.png
Торпедницы ставлю чтобы увеличить дпс и исключить возможность сбора пачки баттлов - круизками их убивать дольше. Хотя тоже очень даже приятно, и обходится без реварпов - главное держать толпу подальше от себя.
Два скрина с разницей в 15 минут.
http://img358.images...02220403lw3.jpg - один из респов
http://img358.images...02221835fz2.jpg - последний из могикан

8 баттлов на экране - ни разу не повод для паники. Дарканы лупят торпедами издалека, к тому же ЕМ дамаг - это неприятно. Либерти (тайфуны) - опасны в клозе. Если респается пачка либеров рядом и пачка даркан где угодно, плюс еще суппорта вагон, щит начинает страгиваться со 100%, но ниже половины не опускается - дамагеры к тому моменту умирают.

Пара слов о лично моей тактике прохождения -
http://img217.images...02222256ex6.jpg
Это примерно весь народ, с которым придется столкнуться на миссии. Варп бросает примерно на 80 км от ворот - я обычно разворачиваюсь и начинаю уползать от них, жду пока на меня не сагрятся все и выпускаю дронов. Дроны ходят пачкой по мелким целям, я расстреливаю башни и принимаюсь за баттлы - сортирую овервью по дальности и мочу тех, кто ближе - т.к. на миске опасен исключительно клоз - фита на пару ккк там не хватит оттанковаться.
К моменту следующего респа (они по времени, если кто не в курсе), остается 1 баттл, если дроны кого-то не добили, помогаю им. Отзываю дронов, респ - агро - снова выпускаю, натравливаю их на самого ближнего из мелких. Убиваю самого ближнего из баттлов. И так далее.
Потом примерно после 3 волн разворачиваюсь на 90 градусов, убиваю респ и далее доворачиваю на гейт. Баттлы начинают респиться достаточно далеко - иногда приходится ждать, пока они не войдут в таргет рейндж. К моменту подхода к гейту обычно все уже мертвы. Ворота пилятся неприятно долго - если кто думает приварпать и уничтожить их, пережидая респы - оставьте такую надежду. Разве что в три аккаунта - два танчат поровну, и все трое дамажат.

P.S. моя точка зрения, фит и тактика прохождения не обязана совпадать ни с чьей другой - это мой личный опыт, и оно рабочее. Наверняка есть и куча других вариантов прохождения.
  • 1

HACEKOMOE

HACEKOMOE

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC
Миска хоть и жёсткая но вполне проходимая . Даже если вы не имеете мачалку или кнр моно пройти на дрэйке плюс равен= сначало растягиваете врагов на большое расстояние от центра и сносите бк и крузы на дрэйке - потом реварп и на равене сносите остальных
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users