ps миска 100% 4лв,просто первый раз такая жёсткая попалась.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жёсткая миссия
Отправлено 08 March 2008 - 5:04
ps миска 100% 4лв,просто первый раз такая жёсткая попалась.
Отправлено 08 March 2008 - 5:11
Отправлено 08 March 2008 - 7:31
Эта миссия называется Enemy ambound 5 (так помоему)! Жесть а не миссия! Соальянсовец слил там маелсторм утанкованный в усмерть, причем там сразу человека 3 слилось! я потом там слил домик (в другой раз уже), причем я только варпнул туда, смотрю их тьма, сразу же реварп и не успел!
EA
Отстойная миссия. Столько гемороя, и за это еще огромной потерей стенда платить.
Никогда не беру, и тебе советую просто отказаться.
Отправлено 08 March 2008 - 8:53
еве сурвивалом пользуетесь ? если нет то вот ссылка http://eve-survival.org/missions/
если все грамотно сделать то все пучком будет ) CNR был в т2 фите с резистами под 85% 24к щита и ригами на перезарядку. прошел но тяжело слил 2х дронов
читайте и будете умными воть.
Играем для победы !
RuF
Отправлено 08 March 2008 - 9:42
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 March 2008 - 21:20
Слил CNR (
Буду тепеть на обычном миски делать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
550к((
Оно того стоило? ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 March 2008 - 21:24
Аналогично %)EA
Отстойная миссия. Столько гемороя, и за это еще огромной потерей стенда платить.
Никогда не беру, и тебе советую просто отказаться.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 March 2008 - 22:33
Равен в т2 делает эту миссию с реварпом (или без, как повезет), КНР с 4-мя балконами прилетает и всех убивает.
Если вам чего-то не хватает на миссии - то это скиллы и/или фит, нет ничего непроходимого соло.
*вообще тема мне напоминает разговоры двух-трехлетней давности о world's collide 1-го агента:
- ааа, слил три фригата на миссии, как ее пройти?
- ставь аб и быстренько пролетай
- аб ставил, все равно убивают
- а зачем тут аб, я на кастрюле всех убиваю и радуюсь
- да откажитесь от этой миссии, не стоит она того
- привет, прочитал тему, взял эту миссию, думал быстренько пролететь - и слил два тристана
- потому что надо было брать инкурсус, а лучше - рифтер
- нет, надо было отказываться от миссии!
- зачем отказываться, простая ведь миссия, и быстрая к тому же?
Блин, не надоело еще, а?
Отправлено 09 March 2008 - 0:38
Отказываться не по причине сложности, а по причине нецелесообразности.- нет, надо было отказываться от миссии!
Если хочется делать бизнес на тагах, тогда какого фига все еще не летаем лвл5?
Если хочется попроще бить баунти с пиратов, то всякие там ЕА и ItMoDS нафик не сдались... сплошной геморрой.
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 March 2008 - 13:02
Отправлено 09 March 2008 - 12:52
Отправлено 09 March 2008 - 13:01
А вы взгляните в ЛП шопы касательно самых "вкусных" оферов...Кто мне обьяснит, в чем "прелесть" жетонов? Это ведь лишь замена баунти - за корабли, принадлежащие фракции, Конкорд не платит, и разрабы компенсировали это наличием жетонов. Но в отличие от обычного баунти, жетоны нужно сначала собрать, а затем еще и продать.
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 March 2008 - 13:02
Отправлено 09 March 2008 - 14:05
очень легкая. сакрелидж не дамна конечно, и армара всего 13к с плюсом, но танкует все наура стоя на месте.
никогда не было проблем на последней с матарами миске. фигня. Даже нетанкованная мачалка, если на нее идет агра с 2-3 БШ спокойно держит дамаг одним т1 ШБ.
Вобщем вам наверное не хватает дамага чтоб быстро выностиь батлы.
Правда это было все 1,5 мес. назад, может сейчас эту миссию пожесче сделали, нои мхо там делать нечего. Для меня труднее асаулт с гурями, чем эта.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 09 March 2008 - 14:41
Глядел. Для того чтобы обеспечить вывод из ЛП-шопа достаточно посадить в агентраннерской системе альта и скупать эти жетоны ниже себестоимости. Я в свое время скупал их по цене раза в два ниже чем НПЦ покупают, помню у меня несколько тысяч штук их валялось в ангаре (барыжил матарскими и галлентскими бирами по 500-750 тыс). Если понадобится, могу снова начать - это куда легче, чем собирать их на мисках - стенд не падает, плюс миски с жетонами не самые "вкусные".А вы взгляните в ЛП шопы касательно самых "вкусных" оферов...
Отправлено 09 March 2008 - 15:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх