ps миска 100% 4лв,просто первый раз такая жёсткая попалась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта миссия называется Enemy ambound 5 (так помоему)! Жесть а не миссия! Соальянсовец слил там маелсторм утанкованный в усмерть, причем там сразу человека 3 слилось! я потом там слил домик (в другой раз уже), причем я только варпнул туда, смотрю их тьма, сразу же реварп и не успел!
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Слил CNR (
Буду тепеть на обычном миски делать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
550к((
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Аналогично %)EA
Отстойная миссия. Столько гемороя, и за это еще огромной потерей стенда платить.
Никогда не беру, и тебе советую просто отказаться.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отказываться не по причине сложности, а по причине нецелесообразности.- нет, надо было отказываться от миссии!
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 March 2008 - 13:02
А вы взгляните в ЛП шопы касательно самых "вкусных" оферов...Кто мне обьяснит, в чем "прелесть" жетонов? Это ведь лишь замена баунти - за корабли, принадлежащие фракции, Конкорд не платит, и разрабы компенсировали это наличием жетонов. Но в отличие от обычного баунти, жетоны нужно сначала собрать, а затем еще и продать.
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 March 2008 - 13:02
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Глядел. Для того чтобы обеспечить вывод из ЛП-шопа достаточно посадить в агентраннерской системе альта и скупать эти жетоны ниже себестоимости. Я в свое время скупал их по цене раза в два ниже чем НПЦ покупают, помню у меня несколько тысяч штук их валялось в ангаре (барыжил матарскими и галлентскими бирами по 500-750 тыс). Если понадобится, могу снова начать - это куда легче, чем собирать их на мисках - стенд не падает, плюс миски с жетонами не самые "вкусные".А вы взгляните в ЛП шопы касательно самых "вкусных" оферов...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users